Вах, я от своей партнерши по игре сюда сныкалась Х)
то есть???????
Дооо *_____*
няяяяяяя)))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №61 в честь бредовых войн оО
Вах, я от своей партнерши по игре сюда сныкалась Х)
то есть???????
Дооо *_____*
няяяяяяя)))))
услышав про отрезание язычков,прикусила свою и поползла под свой диван подальше от садистов-
Нээ..ну не садист я))Просто хорошая ученица XD
пардон.... *виновато потупила глаза*
*обнял*
-я не обиделся))
XD Эх..Вспомним уроки Асу...Каждый высунутый язык,должен быть отрезан XD Спускайся Демон ^ ^ Она не подружка =.= А сестра =.= Пла пла пла чего-то там,не боюсь этой штуковины...МИМС!! Копьё не катит =="
Ага... Пусть потом 20 причин надобности языка придумывает Х) *перебирает сумку* Лассо? Не, не то. Растворитель? Нэ, родное... Фак, где мой сменник для бензопилы?.. А, не важн. Делистя бензопилой с систр, сама за ракетной установкой "КОКОС"
тя уже потеряли
>_<
*обнял*
-я не обиделся))
*улыбнулась и прижалась* не отпущу)
Ага... Пусть потом 20 причин надобности языка придумывает Х) *перебирает сумку* Лассо? Не, не то. Растворитель? Нэ, родное... Фак, где мой сменник для бензопилы?.. А, не важн. Делистя бензопилой с систр, сама за ракетной установкой "КОКОС"
Ракетная установка КОКОС??А она сьедобная??
Конечно не сьем.Я просто сделаю пару выстрелов из тяжелого болтера и ваши внутренности расплескаются по всему флуду ^__^
==" Нээээээ...XD Не страшно и не такое было..Вот помню,как меня разрезали внутренности вытащили,потом зашили ^ ^ Жива здорова)
именно так)
сейчас что нибудь придумаю х)
Так, есть человечек , чью жизнь я пытаюсь всякими возможными удовольствиями..так..уже для чегото я нужен, сойдёт х)?
Ты ведь Творец,
Ну а мы - лишь Творение твое,
Или...подобие твое?..
Ты же молчал,
И смотрел, как мы губим этот мир,
Мир, о котором ты забыл!
Ты сам нам волю дал решать как поступать,
Мы кровь твоя и плоть, тебе ль того не знать?
И если стали мы такими, как сейчас,
То нет в этом вины ни на одном из нас!
Ты дал нам нашу жизнь и сам ее возьмешь,
В час Страшного Суда, казнив себя за ложь,
Которой стали мы, скопировав тебя...
Убийцу своего...И своего отца!...
Нээ..ну не садист я))Просто хорошая ученица XD
"она еще и мысли читает..караул...куда я попала"-полозла подальше под диван-
Ага))Асу сперва 10 просил,потом 11 ТТ
==" Нээээээ...XD Не страшно и не такое было..Вот помню,как меня разрезали внутренности вытащили,потом зашили ^ ^ Жива здорова)
Ты видно не знаешь силу Ордо Еретикус.Хм..Правда можно тебя заразить гнилью Нургла вот тогда будет мегокавай ^__^
>_<
ты что тут даму растраиваешь своим исчезновением????
*улыбнулась и прижалась* не отпущу)
-я и не уйду))
"она еще и мысли читает..караул...куда я попала"-полозла подальше под диван-
Да нет ^ ^ Это я к вам попала))Мимс затащила =="
хочу играть((((кто нить придите на помощь)))))
Ты видно не знаешь силу Ордо Еретикус.Хм..Правда можно тебя заразить гнилью Нургла вот тогда будет мегокавай ^__^
Эм..а терь перевод всего,что ты сказал ^ ^ Меняю на кило редиски XD
А он во флуде ток ночью))Даа..вот сей нас и застал за облизыванием моей шеи XD
Та? Я в сети до утра была. т.т Стоп... Значит, пока я делала тебе диз, тебе он шею облизывал? Не... Несправедливо т.т
онечно не сьем.Я просто сделаю пару выстрелов из тяжелого болтера и ваши внутренности расплескаются по всему флуду ^__^
Не сьещбь -дальше сами себя потихоньку соберем ><
Бо-бо-чего?.. Ну да, бо-бо. Наверное. о.о
то есть???????
То есть я сегодня должна отписаться ей. т.т
няяяяяяя)))))
^__________^
Карасу, хм...ну ладно сойдет) Было интересно услышать это,после вашей критики надежды =)
-я и не уйду))
няяяяя *поцеловала*
хочу играть((((кто нить придите на помощь)))))
если можешь - тащись ко мне в дом
Та? Я в сети до утра была. т.т Стоп... Значит, пока я делала тебе диз, тебе он шею облизывал? Не... Несправедливо т.т
ооо дааа XD А сегодня утешал в своих объятьях XD Назвал Сэя не хорошими словами и т.д.)мр)
а откуда ты умеешь так мысли читать???????-спросила не вылезая из под дивана-меня тут нет
а откуда ты умеешь так мысли читать???????-спросила не вылезая из под дивана-меня тут нет
Ну как откуда))Асу научил))он хорлший учитель))Многим штукам меня научил XD
Lunny
Неважно.Слишком это будет замудренно для вашего ума.*посмотрел с чувством гордости,что он умнее их*
Mims
Еще как бо-бо будет...От этого так бо-бо космопехам бывает,что потом их даже аптекарии не берутся лечить *__*
То есть я сегодня должна отписаться ей. т.т
где здесь??????
если можешь - тащись ко мне в дом
не могу(((у меня Зик дома и мы убираемся
Ракетная установка КОКОС??А она сьедобная??
Может быть, только она стреляет кокосами с ураном. Лююююбишь уранчик?.. *Крутит в руках мелкий кусочек*
Ага))Асу сперва 10 просил,потом 11 ТТ
У нас буит 20!..
А я о этой ролки от админши узнала о.о Кажецца.
не могу(((у меня Зик дома и мы убираемся
оу.........
Ну как откуда))Асу научил))он хорлший учитель))Многим штукам меня научил XD
ужас((((терь даже думать опасно,спалят гады((((-захныкала-
Неважно.Слишком это будет замудренно для вашего ума.*посмотрел с чувством гордости,что он умнее их*
А ты не дооценивай мой ум))он жутко изворотливый,что надо ему то и понимает *Показала язык,швырнув в демона подушку*
оу.........
ага(((((
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №61 в честь бредовых войн оО