да уж.... своего брата я не нашла. даже не знаю где он может быть... просто без понятия. а брат Люси... наверное она и сама его найдёт! он её брат она должна чувствовать какую-то связь! поэтому не мне его искать а ей. её судьба в её руках. ей больше не нужна моя помощь! она может позаботиться о себе и сама. как бы это не звучало, но ей моя помощь больше не понадобиться. поэтому теперь я буду стараться для себя, своего рода, в честь моего брата. всё что мне нужно - это стать немного сильнее. но к сожалению для меня это не так уж и легко. я научилась перевоплощаться в ангела и при этом контролировать сознание. может не полностью, но научилась, я научилась управлять 70% силой ангела. но этого мало... мне нужно больше стараться. я как ничтожество. моя истинная стихия ветер. она сильнейшая, ангел же отлично управляет огнём. и получается так что она блокирует мой ветер, а я её огонь. я использую её огонь только на 45% как не странно, а свой ветер на 50% я могла бы и сильнее но не могу. поэтому мне нужно больше тренироваться. но даже если я научусь его полностью использовать, то это будет только 85% огня и 90% ветра. а для полного и правильного использования мне нужно рискнуть жизнью и снять браслеты. тогда моя сила освободиться на все 100% и тратить запас сил я буду в 2 раза меньше (в плане выдыхаться)
- начинай! ясно?
- всё ясно. начинаю!но почему ты всё рассказываешь?
- он не сможет причинить мне вред. огонь и всё остальное - глупости! у меня есть и другая сила!
Отредактировано Аска (2009-06-19 12:20:51)