Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Квартира №8

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Кхм. Не хочу нарушать идиллию, но похоже нас пытаются просканировать. Это как? В ТВОЮ ПУСТУЮ ГОЛОВУ ВЛЕЗТЬ ПЫТАЮТСЯ. И с кем я живу? Ненравится вали. К сожалению не могу. Жалко. А вот ещё вопрос а по какой цели ты пришла в Город Призрак... Все равно есть, что-то что привело именно сюда. Какой у неё милый ангелок. Ты о чем? Дак похоже её ангел нас тока что сканировал. Ты хоть спрятался? А зачем??? Ксо я разделяю голову с идиотом. Взаимно.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-19 09:47:01)

0

62

А вот ещё вопрос а по какой цели ты пришла в Город Призрак... Все равно есть, что-то что привело именно сюда.
да уж если сказать то не поверишь. у меня в живых остался только брат вроде! я не знаю не о чём и некогда. мой отец меня ненавидел и мать и старшая сестра. я просто должна была стать сильнее их всех. но поже.  по их понятию я ещё ребёнок. но даже для такого возраста моя сила очень мощная и это было угрозой. ведь моя семья и ещё 3 семьи считались сильнейшими. а я была угрозой ведь я ненавидела никого. и могла пойти против них. но вскоре ко мне подослали сестру что бы убить меня. но хоть она меня была на очень много старше всё равно я её убила. собственными руками. это было в моих 15 лет. хотя мне сейчас всего лишь 80. единственный кто меня любил и был не на много слабее меня мой брат. он меня любил, заботился. но когда узнал о том что меня убьют родители он убил моего отца. мать.... умерла во время пересадки. чудовищная сила вышла из меня и убила мать. брат отправил меня куда подальше, а сам уехал ведь он не хотел что бы я его знала и мучалась. по дороге я попала на поле боя. там то я и встретила Люси. она была тяжело ранена. её жизнь была под большой угрозой. мне пришлось залечить её раны. она плакала, а её брат тогда находился в здании. может он и успел скрыться но дом рухнул. она была беззащитна и всё время рассказывала мне про него. я решила что найду своего брата. когда Люси пошла я шла за ней. и дала обещание её беречь. поэтому это наверное единственное почему я до сих пор скрываю что её брат ЖИВ. впринципи я очень хотела её беречь поэтому я шла за ней охраняя её от всех не смотря на  то что я её на много младше! 

0

63

Хм... понятно все с вами... Надеюсь вам повезет его найти в этом городе... А я наверно скоро отправлюсь дальше... Ты наверно слышала о Сан-Сити , городе солнца? Так вот туда мне скоро придется отправится в поисках ответов... Или хотя бы спокойной жизни... Вступлю в фракцию вампиров и оборотней, буду воевать и т.д. и т.п. Конечно мне нравится здесь, но там, как я понял, живут все расы. Следовательно можно спокойно потренироватся сдерживатся на эльфах. Болезненная ухмылка. Если найдете брата Люси советую ехать туда. Можете ехать сразу туда, и возможно будет шанс Лю поскорее узнать о брате в нужной фракции... Если вам конечно надо его найти.

0

64

да уж.... своего брата я не нашла. даже не знаю где он может быть... просто без понятия. а брат Люси... наверное она и сама его найдёт! он её брат она должна чувствовать какую-то связь! поэтому не мне его искать а ей. её судьба в её руках. ей больше не нужна моя помощь! она может позаботиться о себе и сама. как бы это не звучало, но ей моя помощь больше не понадобиться. поэтому теперь я буду стараться для себя, своего рода, в честь моего брата. всё что мне нужно - это стать немного сильнее. но к сожалению для меня это не так уж и легко. я научилась перевоплощаться в ангела и при этом контролировать  сознание. может не полностью, но научилась, я научилась управлять 70% силой ангела. но этого мало... мне нужно больше стараться. я как ничтожество. моя истинная стихия ветер. она сильнейшая, ангел же отлично управляет огнём. и получается так что она блокирует мой ветер, а я её огонь. я использую её огонь только на 45% как не странно, а свой ветер на 50% я могла бы и сильнее но не могу. поэтому мне нужно больше тренироваться. но даже если я научусь его полностью использовать, то это будет только 85% огня и 90% ветра. а для полного и правильного использования мне нужно рискнуть жизнью и снять браслеты. тогда моя сила освободиться на все 100% и  тратить запас  сил я буду в 2 раза меньше (в плане выдыхаться) 
- начинай! ясно?
- всё ясно. начинаю!но почему ты всё рассказываешь?
- он не сможет причинить мне вред. огонь и всё остальное - глупости! у меня есть и другая сила!

Отредактировано Аска (2009-06-19 12:20:51)

0

65

Хм... а моя исконная сила это вода. Для наглядности сформировал из питьевой воды шарик и мнгновенно заморозил. Я умею её контролировать полностью... но если она не в связанном виде... Зачем ты ей открыл эту тайну. Незнаю я ей доверяю. Ну и дурак. Кстати, а что твоя ангел проверяла у меня в голове...Посмотрел смешливым взглядом на Аску... О атака на прямик, нетактично, зато есть шанс что ответит и не уйдет от ответа. Тихо мешаешь сосредоточится...

0

66

хм.... не знаю.  что ей понадобилось! может просто она подумала что в тебе тоже кто-то есть? её взгляд поменялся. цвет глаз стал другим. чёрно-красным.
- блин... значит так пока ты что-то делаешь у него в голове. со мной не говорить. я попытаюсь выяснить на что он способен
- всё ладно. я тебе не слова. потом всё расскажу. но в нём точно кто-то есть. и не такой милый как я. скорее приближённый к тебе. может похлеще. хотя куда хлеще!
глаза Аски оставались чёрно-красными. она смотрела ему прямо в глаза без всяких волнений!

0

67

Ярость... Миленькое чуство... Черт держись... не отпускай все на чувствах. А чего ты боишся. Того о чем буду жалеть всю жизнь. Как мило. Ладно я пока попытаюсь отвлечь ангела, только ты это поаккуратней. Ага и тебе удачи. Я бы советовал с ней быть осторожней, я не могу его контролировать. Он сам за себя, Я сам за себя... Так что если ты уберешь ангела будет шанс, что он не проснется. Черд... Желание, нет контроль мысли, чувства, самообладания... фух вроде успокоился. Мои глаза стали Темно-синими.

0

68

офф: долго не буду писать так что не волнуйтесь

+1

69

мы с ангелом тоже сами по себе. но если злиться она, то я превращаюсь. и мне это не нравиться.
- что происходит? я почему то нечего не могу понять! он нечего не делает?[/i]
[i]- так. он впринципи немного прав. но контролировать демона он немного может! а ты не спеши превращаться
  Аска поменяла цвет глаз. он опять стал стекляно-белым.  она посмотрела на Аноха. его глаза тоже начали обрететь нормальный цвет.  Ярость... Миленькое чуство...
- да уж не могу не согласиться с этим фактом....

0

70

Овладевать яростью умеешь... замечательно опять моя ухмылка. Ну что там Вроде ушла И слава богу. И как вы с Ангелом уживаетесь. Вы же совершенно противоположные стороны (почти) ... Мы тоже, но уживаемся. Молчи лучше молчи... Я опять встал и наполнил кружки чаем. В свою добавил немного коньяка, потому что замерз.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-19 15:24:40)

0

71

И как вы с Ангелом уживаетесь. Вы же совершенно противоположные стороны
- как то уживаемся. просто если умру я то умрёт и она, а ей врядли есть смысл умирать. так что мы даём друг другу советы, порой общаемся
- молчи мне с тобой некогда спорить. знаешь а ты молодец. даже у меня не хватило бы мозгов скрыть себя. теперь они не знают что ты их слушаешь. попытайся выяснить имя демона. мне осталось немного и я пойму силы Аноха.
Аска смотрела на Аноха не отрывая глаз ей было очень интересно почему он нечего ей не росказывает.

0

72

Аска смотрела на меня с интересом Так ещё чуть-чуть Чего... Нет ничего не обращай внимания. Анох удивился, но решил не подовать знаков. Затем подошел к Неясытю и что-то прошептал на ухо... Опять прикрепив к его лапке письмо, отпустил на волю. Черт надоело сидеть на кухне. Пойдем в гостиную Там у меня будет шанс... Черт опять. Тамм удобней сидеть. Попытался улыбнутся Анох

0

73

-  в гостинную...  ладно пройдёмте. давайте перейдём на "ты"? - Аска встала поставила куржку.
- да интересно что ему от тебя нужно. в любом случае...
- в любом случае если что-то произойдёт я превращусь, так что будь на готове. мне понадобиться твой совет!
- почему если тебе что-то нужно ты становишся добрее и начинаешь со мной говорить, а как ты сама справляешься, то постоянно меня отвергаешь?
- отстань. твоё дело просто помагать. я не просила что бы ты была часть меня!

0

74

давайте перейдём на "ты"? А мы разве ещё не перешли Искренне удивился Анох Да толи ты торопишь события, то ли она о них забывает хихикнул голос заклятья. Цыц!!! Быстро вымыв кружки, вошел в гостинную и сел на подушку перед диваном Не возражаешь если я буду сидеть так а не на диване. Опять ухмылка. Надо менять жест. Странно, но я перестал чувствовать Ангела в тебе, это она спряталась или куда-то ушла поинтересовался он. И можешь побольше о вас обеих рассказать..

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-19 17:33:42)

0

75

Странно, но я перестал чувствовать Ангела в тебе, это она спряталась или куда-то ушла
- она не может никуда уйти. так как она во мне. ей свободный выход строго запрещён. у неё коменданский час на всю мою жизнь (тоесть пока не настанет конец мира или меня не убьют
хм... интересно а на том свете она тоже будет во мне или где-то там
надеюсь нет, иначе мы с богом пойдём судиться и я уверенна суд признает вину бога.
И можешь побольше о вас обеих рассказать..
хм... а что о нас росказывать. я вампир а она ангел. живёт во мне страшно надоедает, капает на мозги. выполняет роль будильника по утру.  она единственное правильное во мне. хотя... ей это не комплимент. (наоборот)

0

76

Оооо у меня эти функции выполняет Неясыть... Как хорошо, что его здесь нет, а то бы уже обклювал всего Анох тихо засмеялся, вспоминая видимо один из таких случаев.Да... Видимо у каждого из нас есть своя совесть. Спасибо за комплимент.  Я не тебе. Я обиделся. На сердитых воду возят. И Анох опять засмеялся,но быстро взял себя в руки. Извини за мой смех, со мной такое часто бывает...

0

77

- я тебя понимаю. прости я наверное отправлюсь домой, что-то мне не хорошо, да и чувствую, что там что-то не в порядке. неужели кошка нашла ещё какую нибудь еду или с Лю что-то не в порядке. ладно прости я пойду! - Аска встала розвернулась и пошла к двери
- если что может когда-нибудь увидемся а если что то заходи. буду только рада! моя квартира № 1243 пока
               ----------> квартира №1243 Аски

0

78

Пока рассеяно сказал Анох. Он посидел ещё немного и начал потихому готовится к переезду. Зачем тебе все это. Я хочу найти ответы, ответы на свои глупые вопросы. А сейчас не мешай пожалйста. Ладно. Анох собрал все вещи, которые ему непонадобятся больше и прошел на кухню. В окно постучался Неясыть. Анох впустил его и тот полетел на насест спать. Анох подошел к нему и, увидев, что Неясыть не принес письма, ушел в свою комнату. Он долго стоял у окна смотря на город. Потом он лег на кровать и уснул.

0

79

Черт, сколько я проспал... Много. Скажи спасибо, что я заставлял тебя лунатить и кормить сову... С-с-спасибо. Анох встал и одел футболку и джинсы. Волосы решил перевязать черной лентой. Как траур. Под стать настроению. Анох ухмыльнулся сам себе и пошел на кухню. Шел медленно, как будто запоминая квартиру. На самом деле у него до жути болела голова. Анох налил себе кофе и начал неспешно его пить. Надо бы зайти к Аске. Поговорить о жизни. Ладно, че сидеть то. Пойду. И помыв посуду, накинул плащ и двинулся в квартиру №1243...
                      > №1243

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-21 19:35:12)

0

80

<Квартира №1243
     Анох влетел в квартиру на всех парусах. Неясыть гневным, но сонным взглядом посмотрел на него. Ну извини, забыл... Говорил Анох, насыпая корма и бросая туда мышку. Фух, вроде накормил... Ладно я сейчас лягу спать... минут через 10 разбудишь... хотя не буди... Сказал Анох ложась на диван. Черт немного и он бы прорвался... Он прорвался в тот момент когда ты вспомнил про птичку... Вовремя блин... Ладно счас отдохнем оба... и будем, если что, готовы к следующей встрече. И Анох тихо уснул.

0

81

Ах ты черт Анох резко проснулся из-за того что его разбудил Неясыть... Ладно ладно ухожу, только квартиру не разнеси... И вообще иди летай. Анох открыл окно и выпустил туда Неясытя. Так, а теперь снова к Аске...  Медленно пробуждаясь я пошел обратно. Она тебе понравилась... С чего ты взял... Аха, я как будто не читаю твои мысли... Кстати тебя все принимают за демона а не за последствие заклинания... Пофигу, будешь Оборотень Демон Эльф... Да смешно звучит... Ну что пошли... И Анох направился обратно в квартиру№1243... >№1243

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно