Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Квартира №8

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Забавно. Потушил сигарету и открыл окно, чтобы Аска не надышалась табачного дыма. У меня же в родне и эльфы и оборотни... Так-с скажем гремучая смесь. Как я понял от моего учителя, то же жреца, то эльфы наложили на мою мать заклинание... Убивать оборотней. Она его переборола, но отдала мне по наследству. Теперь из-за моего двойного рождение заклинание вызывает такие припадки заставляя убивать и оборотней и эльфов... Желание убивать оборотней я смог победить, а вот с эльфами все сложней, заклинание просыпается сразу же как я почуствую их... запах. Ой, я наверно тебя утомил свои рассказом??? Спросил я туша вторую сигарету. Неясыть на насесте недовольно ухал.

0

32

-да нет. всё нормально. я бы тебе с большим удовольствием помогла, вот правда я не догадуюсь как! ты говоришь, что оборотней ты уже не убиваешь, а ельфов... тогда ясно. да уж не сильно приятное занятие убивать кого-то кто был тебе родственником. странно но у вампиров нет такой привязанности к родствинникам. мы их можем убивать, выпить кровь и при этом не о чом и некогда не сожалеть! Аска не могла понять этой привязанности к родным. странно я убила свою сестру при этом даже не задумалась что она мне родная, что это связи? от куда они появляються? я этого не могу понять. наверное  я и впрям безсердечная, бездушная, беспощадная. я некогда не умела  слушать, сожалеть просто жила и всё. интересно... даже слишком Глаза Аски были грусное, но всё же она пыталась улыбаться.

Отредактировано Аска (2009-06-18 11:49:00)

0

33

Странно надо будет разобратся на досуге почему у вампиров чувство привязанности так страдает. Может чаю... поздно спохватился Анох. А насчет помощи не стоит. Я пока тренируюсь справлятся с этим... Вот какой тормоз был с того времени как я впоследний раз почуствовал эльфа. Слабо улыбнулся и налил чаю Аске. Потом подошел к Неясытю достал маленький листочек, что -то на нем написал, прикрепил к лапке совы и выпутил в открытое окно. Будь осторожен. Крикнул Неясытю в догонку, потом опять сел за стол и посмотрел в глаза Аски. В них читалась грусть.

0

34

спасибо. аска взяла аккуратно чашку. Да уж… эти связи… не могу понять почему, но мне кажется,  что это полнейшая ерунда. Кому оно вообще нужно. Связи эти.
-  не марай себе голову. Зачем ты об этом думаешь. Твои родители тебя ненавидели, отец, сестра, мать. О тебе заботился только брат. Мать тебе врала. Помни об этом!
- мать… ладно. Всё нужно просто выкинуть из головы всех кроме брата. Он ведь ещё жив. Он был красивым, добрым. Интересно почему он ушел? Ладно. Всё нужно просто выкинуть из головы. Аска забыла о своей семье, но всё же  она хотела отомстить своему отцу. она смотрела внимательно на Аноха. и задумалась о том что или почуме заклятие отразилось и на нём.
- извени меня, но знаешь может не так уж и плохо что ты их убиваешь? подумай над этим...
зря я это сказала!

Отредактировано Аска (2009-06-18 11:50:02)

0

35

Я ещё никого не убивал кроме. животных/ Улыбка и опущенный взгляд Можно сказать мои руки чисты от чужой крови До сих пор... Даже когда мне лали ритуал в 15 лет, все оборотни проходят через это... покрайне мере в нашей деревне/ пояснил Анох. Мне надо было победить противника, тоесть нанести ему смертельную рану, убить тоесть, я сначала отказался от этого, но когда мне дали в руки оружие заклинание прорвалось и я чуть не убил противника. Когда я увидел, что я наделал я применил свое священное пение и излечил его. Сначала все были возмущенны этим, но когда жрец пояснил, что надо лишь нанести смертельную рану, а что дальше делать не сказано, то я прошел ритуал. Ну жители моей деревни решили что я благороден. А я просто испугался себя и того что внутри Посмотрел куда то в область своего солнечного сплетения.

0

36

- теперь понятно. тебе просто больно кого-то убивать. ты боишся чьей-то смерти или крови?это разница между нами. для меня  убить кого-то нормально, а для тебя это как собственная смерть.
да уж... если и впрям бояться смерти кого-то то что же будет?
- знаешь я не могу понять что плохого в смерти или в убийстве это ведь просто как способ жизни, который невозможно изменить. у каждого свой путь. если тебе сужено убивать может ты не будешь спорить со своей судьбой?
розговор действитель не из приятных. но скорее не для меня а для него! нужно было не поднимать эту тему, но всё же я хочу понять почему он не может убить!

0

37

Наверно стоит рассказать с кем я сражался... Анох поднял глаза и посмотрел прямо в глаза Аски... Я сражался с другом детства. Повисла минутная тишина Просто он... как это сказать... Пытаясь спасти свою семью похитил артефакт из домика жреца и ему объявили смертную казнь. Только потом я понял, что уж лучше бы он умер от моей руки. Его подвесили головой вниз со скалы. Таким образом он провисел 5 дней пока не умер. А боюсь я того, что если я буду делать то что скажет заклинание, то убивать я буду всех, потому что ему нужны кровь... и похоже неважно чья. Извини, что гружу своими проблемами... Просто ты единственная кому я смог доверить свои секреты. Болзненная улыбка.

0

38

-да ладно. проблем у всех и всегда хватает. если честно то я убила свою сестру, но по своей воле и поэтому мне просто не дано такого понятия как семья и связи. я не чувствую того что чувствуют другие. любовь, переживание, страх и другое - у меня нет такого понятия! Аска была спокойна, но слова немного агресивны. она не могла никак понять печему...
я всё время пока с ним говорю задаюсь вопросом почему, из-за чего, для чего? почему он этого боится это друг. он всё равно рано или позно бы умер, для сего он спасает жизни, из-за чего наложили заклятие на его мать. незнаю даже я не чувствую нечего. некаких емоций, но всё же мне интересно. да конечно у меня есть некоторые емоции но проявляю я их очень редко.

0

39

Хм... как сказал один Мудрец нашей деревни: Если ты не научился чувствовать. попроси тебя научить. Учить я тебя не буду, но дам совет. Попробуй прислушиватся не к разуму, не к ангелу, если он может общатся с тобой, а глубже и возможно где-то там ты найдешь сильнейшие чувства : Радость, Счастье, Любовь. Анох вспомнил, как с ним делали тоже самое, только наоборот, чтобы он мог успокаиватся и закрыватся от некоторых чувств.

0

40

хм. возможно ты и прав, но копнуть глубже и учиться чувствовать - это значит, что я как заново появилась на свет... а этого не сильно хочеться. к тому же зачем эти чувства во время боя? Аска подумала какое-то время.
а может и вправду копнуть глубже. хотя.... нет пожалуй не стоит зачем мне эти чувства. любовь, страданье, для меня это слова которые я могу запомнить или записать,  но никак не понять. скорее я этого не хочу да и ангел против. хотя... с каких это пор я слушаю ангела?

0

41

Я лишь дал совет. Каким воспользоватся решать тебе. Легонько пожал плечами. Кто-то постучал в окно и Анох резко обернулся. Стучал Неясыть. Анох открыл окно и впустил птицу в дом. Отвязав от лапки письмо, пробурчал: Что-то быстро он ответил. И погрузился в чтение записки. Черт, опять эти глупые советы которые я уже слушал кучу раз. НА-ДО-Е-ЛО!!! Анох достал из кармана зажигалку, чиркнул ей и положил уже горящее письмо в пепельницу. Так на чем мы остановились. Попытался улыбнутся, но было видно, что ему не до улыбок.

0

42

ты чем-то обеспокоин? что-то случилось? аска забыла о теме розговора.
знаю что это не моё дело, но всё же нужно было спросить. во первых для интереса во вторых просто. 
что с тобой происходит в последнее пол дня? ты ведь сама н6е своя! зачем тебе эти чувства, хотя... скорее ты меня зделала именно такой, раньше я много чувствовала, переживала это было прекрасно. но теперь. знаешь немного совести и чувств тебе всё же не повредит!!! наоборот даже на пользу пойдёт!
ты так считаешь? знаешь я тоже думала, что раньше ты бала более добрая и милая, а сейчас... создаёться впечетление будь-то мы поменялись местами. ты это я, а я - это ты. ты позлее стала, а я подобрее. бред какой-то!
ладно. давай попытаемся быть такими как прежде, но что бы ты была подобрее. мне не хватает тех слов заткнись, отстань и т.д.
ну что ж сама попросила. нука заткнись, надоела почему ты вообще во мне? Аска улыбнулась...

+1

43

ты чем-то обеспокоин? что-то случилось? Да нет, просто рассказал кое-кому о припадке. Аска улыбнулась... А тебе идет такая улыбка. Не натянутая на каменное лицо, а именно истинная улыбка.   Видимо о чем-то хорошем вспомнила. Эх... ну почему, даже когда я избавился от всех кто был рядом со мной все равно тяжело... Хотя нет... Легко. Рядом с Аской чуствую себя легче. Она прям вытягивает из меня то, что я бы никому не сказал. Маленькая усмешка и я вновь наполнил наши кружки крепким чаем

0

44

каменная... и натуральная! такие разные слова но одно и то же лицо. да и как разные так и одинаковые с одного взгляда.... она снова улыбнулась.
видемо это пошло тебе на пользу. я стану скоро прежней и ты договорились, а то мне надоело!
ладно. и ещё одно... заткнись
впервые, но я рада это слышать
Аска снова улыбнулась, но улыбка была будь-то за двоих.
- у меня к тебе один вопрос почему ты никому не росказываешь, почему держишь в себе? это ведь несложно... насколько я думаю
офф: не смогу писать примерно 40минут. но если успеешь ответить за 10минут, то может я ещё раз отвечу!

0

45

Люси ходила по коридору в поисках кошки. Но потом вспомнила что кошка может быть у Аски, хотя ходит она туда редко. Она подошла к двери, и на двери была записка, Для Люси, есле ты собралась меня искать то я в квартире № 8. Аска., кошка у меня дома. Какже можно оставить бедное животное голодать? Полуночница сьела у меня пол холодильника. Слава богу, нашлась, ну и кошка, не кошка а проглот. Боже, что Аска уже там делает, ладно пойду искать её. Лю подошла к двери квартиры №8, перед тем как войти девушка постучяла.Она вошла..ой а что же делать..., что же я скажу..., ну пришла и что?.....как глупо может уйти когда не позно?.. Она уже собралась уходить но зацепиласт о порог и с грохотом упала.. Ёшкин кот...позно..

Отредактировано Люси (2009-06-18 17:58:34)

0

46

у меня к тебе один вопрос почему ты никому не росказываешь, почему держишь в себе? это ведь несложно... насколько я думаю Незнаю наверно таким меня воспитала жи.... Вдруг около двери в квартиру послышался грохот и Анох побежал туда, незабыв на всякий случай схватить один из мечей. Когда он вбежал в коридор, то увидел как девушка, которую он видел во сне, растянулась на полу коридора. Вам помочь? Спросил он, протягивая свободную от меча руку.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-18 18:02:12)

0

47

Офф: жду обеих... если сам не уйду ХD

0

48

Аска немедля превратилась в ангела. подошла к двери. увидела Люси. и Аноха
- Анох... убери оружие, а то она такая неуклюжая. скорее сама пораниться, чем её поранишь ты! Аска  взглянула на Люси.
- снова ты упала. и что ты здесь забыла, я ведь оставила тебе записку на двери. похоже мне прийдёться всё время с тобой ходить или привязывать к кому-то! может всё же перестанешь падать? Анох посмотрел  на них обеех и нечего не понял

0

49

Анох помотрел на обеих нифига не поняв. Эээээ вы знакомы. На всякий пожарный, меч убрал подальше. Поднял Девушку с пола и завел в квартиру, закрыв дверь на ключ. Ого... весело в моей квартирке, нас уже 4 блин... Опять насыпав проглоту Неясытю корма, повернулся к девушкам. Требую объяснений смотрел поочередно то на одну, то на другую. А ещё лучше если все расскажете на кухне. Медленно прошествовал на кухню и начал искать кружку для новоприбывшей.

0

50

Вам помочь?
Лю посмотрела на парня  и улыбнулась-Да, спасибо...
- Анох... убери оружие, а то она такая неуклюжая. скорее сама пораниться, чем её поранишь ты
Она посмотрела на Аску со злостью в глазах
- аска! сколько можно меня упрекать?!ну.. я ...такая....- и сразу подобрела после этих слов.
- снова ты упала. и что ты здесь забыла, я ведь оставила тебе записку на двери. похоже мне придётся всё время с тобой ходить или привязывать к кому-то! может всё же перестанешь падать?
- я пришла потому что думала что ты снова кому то или выломала дверь как мне или еще что то.. ладно прости...Люси теперь обращалась к парню
- Прошу прошения что пришла, хочу забрать кошку  ключ есть только у Аски.Спасибо. - и прошла за Парнем на кухню.
- А как вас зовут? меня Люси, можно Лю.- сказала искренно улыбаясь

Отредактировано Люси (2009-06-18 19:14:12)

0

51

Требую объяснений
-ну... мы с ней подруги. её кошка сьела пол холодильнека моей еды. после этого уляглась на мою кровать и не пускала меня. а так впринципи больше обьяснять нечего. извени, но честно говоря я и сама не понемаю, что она здесь забыла!
да уж сюрпризы она делать умеет. интересно что ей и вправду нужно?постоянно она падает, да сколько можно ей ещё не надоело - Аска косо посмотрела на Люси

0

52

офф: люси прочитайте пред пост и исправте свой... а то не совпадает...(извините привычки модера остались после предыдушей ролевки)

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-18 19:05:44)

0

53

офф: уже ненадо...

Мда... Веселый вечер... А с чего все началось... С часов... О чем это я... Понятно, тоесть кошка Лю попала к Аске и сожрала полхолодильника и потом улеглась на кровати Не кошка а зверюга какая-то И теперь Лю хочет забрать кошку которую закрыли в комнате... Сумасшедший дом.. Поспешно отпил из чашки, чтоб успокоится и не захохотать А вы уверены, что кошка ещё не выбралась из комнаты и не пошла ещё искать еды? иронично спросил Анох

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-18 19:39:07)

0

54

да нет. врядли.  у меня дома два холодильнека. так что она точно не ушла. - подумала с грустью девушка...хотя я думаю оба холодилника уже пусты.....
- ех... ладно. держи.- и отдала ключ Люси. Я тебя умоляю только закрой потом дверь в кухню, что б Полуночница потом снова не зашла и не обьела меня....
-Есле что, есле хочеш я могу уйти.... обратилась Аска к Аноху.

0

55

офф: я исчезну на пару минут

0

56

да нет. вряд ли.  у меня дома два холодильника. так что она точно не ушла.
-Благодарю за ключ. И вправду, не думаю что она ушла,... кошка и вправду проглот... так что я советую закрывать двери и окна в кухню на замок.- ответила Люси. Она взяла ключ и пошла к Аске домой за кошкой. Снова чуть ли не споткнувшись о порог.
- Да кстати, захочеш приходи, квартира № 1245- обратилась она к парню. надо будет укрепить замок.... а то Аска снова выбьет...
-------квартира №1245

Отредактировано Люси (2009-06-18 19:53:34)

0

57

Пока! Лишь успел крикнуть в догонку Лю. -Если что, если хочеш я могу уйти.... Нет не надо. А то я можно сказать один живу общатся не с кем. Неясыть недовольно ухнул. Ну ладно почти не с кем. Улыбнулся. А вы с Лю давно знакомы... И почему ты так с подругой... жестоко... Обернулся к Аске. О как мило с твоей стороны помогать ей начать чувствовать. Что опять ты... Я же тебя заткнул. Я сам заткнулся, с тобой было неинтересно, но сейчас мне надоело как ты относишся к жизни. У тебя и тебе подобных лишь одна цель УБИВАТЬ!!! ТЫ НЕ ПРАВ!!! Анох зажмурил глаза, а потом снова открыл, чтобы не тревожить Аску.

0

58

- умная птичка. выходит, что ты всё время грустишь и говоришь с птичкой? - улыбнулась Аска.
А вы с Лю давно знакомы... И почему ты так с подругой... жестоко...
мы... ну незнаю... давненько! ну... незнаю даже просто у нас такое отношение к друг другу, но когда нужно помочь мы за друг друга горой!
что то мне кажеться, что-то не в порядке... так нужно бы прочесть мысли
- это вмешательство в личную жизнь! может ненужно?
как это не странно звучит но я рада что ты снова ты. так значит. я прочитаю... а ты помолчи. мне кажеться что-то не в порядке! Аска снова улыбнулась!

0

59

- умная птичка. выходит, что ты всё время грустишь и говоришь с птичкой? Не все время. Иногда бывает весело. Иногда вообще не до чувств.  мы... ну незнаю... давненько! ну... незнаю даже просто у нас такое отношение к друг другу, но когда нужно помочь мы за друг друга горой! Как мило.  Нет и все же что с тобой делать нэ? Кормить, ласкать и не прогонять с иронией в голосе отозвалось в голове. Ксо, такое ощущение, что у меня раздвоение личности. Ну если учесть, что я твоя черная половина, то ты прав. Кстати, а тебя заткнуть можно. НЕТ! Какая жалость. Анох улыбнулся чему-то и вновь спросил у Аски А вы с ангелом общаетесь или как???

0

60

А вы с ангелом общаетесь или как???
да время от времени её приходиться затыкать. она болтливая до ужаса. хотя когда нечего делать или хочеться ответить я ей  отвечаю. но обычно она меня достаёт
- ты обнаглела, хотя этому я тоже рада!
- у меня к тебе 1 вопрос можешь ли ты узнать есть ли в нем кто-то? и узнать о чём у них разговор?

- да. это просто.  скажи сделаю!
Аска улыбнулась. она очень хотела знать,  что происходит.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно