>>> Улицы
Вернувшись домой, ушел на кухню перекусить... После принимания пищи, начал самое сложное в квартире - это полностью её перестроить, чтобы не стыдно было принмать гостей. Хотя что можно сделать с 2 комнатами, кухней и ванной комнатой я не представлял... Пустив в ход некоторые чары (жрец как - никак) вызвал духов-помошников и начал перестройку квартиры... Ближе к полуночи ремонт был завершен.
Одну комнату я отвел под спальню. Все в ней создавало ощущения, что ты находишся в лесу. Обои с деревьями, потолок под цвет неба, кровать как-будто среди корней дерева. Гостиная(вторая комната) создавала впечатление что ты на берегу моря, одны стена была побережъем, вторая скалой, а третья пляжем(4 были окна). В скале была дверь замаскированная под пещеру. Дверь вела в спальню. Пляж вел на кухню и в ванную комнату. Повсюду на полу были раскиданы книги. Ванную и кхню я оставил без ремонта. В принципе так начала выглядеть та "хрущевка"(незнаю в древних книгах прочитал слово) в которую я поселился.
Так как скоро была полночь и я изрядно проголодался, я пошел на кухню есть оленину(пытаюсь не есть другие расы)... Поев, вымыл посуду и ушел к себе в комнату отсыпатся за всю недель путешествия сюда...
Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-14 11:46:10)