Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Квартира №8

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Открываю дверь ключом и вхожу внутрь. Ну вот мы и дома- сказал я сове. Бегло осмотрев квартиру, начал передвигать некоторые вещи... Через некоторое время довольно кивнул и лег на диван, чтобы отдохнуть с дороги.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-14 10:54:04)

0

2

Проснувшись, решил прогулятся по городу. Взял с собой 2 любимых меча и вышел в коридор. Сову решил не брать, пусть отдохнет.>>> Центр города >>> Улицы

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-14 11:03:24)

0

3

>>> Улицы
  Вернувшись домой, ушел на кухню перекусить... После принимания пищи, начал самое сложное в квартире - это полностью её перестроить, чтобы не стыдно было принмать гостей. Хотя что можно сделать с 2 комнатами, кухней и ванной комнатой я не представлял... Пустив в ход некоторые чары (жрец как - никак) вызвал духов-помошников и начал перестройку квартиры... Ближе к полуночи ремонт был завершен.
Одну комнату я отвел под спальню. Все в ней создавало ощущения, что ты находишся в лесу. Обои с деревьями, потолок под цвет неба, кровать как-будто среди корней дерева. Гостиная(вторая комната) создавала впечатление что ты на берегу моря, одны стена была побережъем, вторая скалой, а третья пляжем(4 были окна). В скале была дверь замаскированная под пещеру. Дверь вела в спальню. Пляж вел на кухню и в ванную комнату. Повсюду на полу были раскиданы книги. Ванную и кхню я оставил без ремонта. В принципе так начала выглядеть та "хрущевка"(незнаю в древних книгах прочитал слово) в которую я поселился.
Так как скоро была полночь и я изрядно проголодался, я пошел на кухню есть оленину(пытаюсь не есть другие расы)... Поев, вымыл посуду и ушел к себе в комнату отсыпатся за всю недель путешествия сюда...

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-14 11:46:10)

0

4

Проснулся от того что кто-то трепал меня за руку. Это был Неясыть. Ну ещё немного, 5 минуточек - пробормотал я накрывшись одеялом. Но если Неясыть что-то начал его фиг остановишь. Пришлось вставать. Прошедши на кухню достал еду и поставил её разогреватся. Пока она грелась насыпал корма Неясытю. Да я зная что это корм а не живая мышь... И не смотри на меня таким взглядом, я не уверен что здесь такое водится... - говорил я с ним. Еда разогрелась и я сел за стол. Через 5 минут, вымыв посуду, одел темные джинсы, черную футболку, длинный кожанный плащ и сапоги, потом позвал Неясытя и вместе с ним попер на крышу.-----> крыша высотки

0

5

Черный рынок======>

Наконец - то я дома... Мда сложновато уходить с черного рынка, но те воры были сами виноватыПлюхнулся на диван Блин так не охота идти устраиватся... Ладно, поспим и сходим... Эх неудобно жить в городе, но да ладно другого варианта пока нет И анох тихо засопел

0

6

Где я... Ах да точно... блин... что-то надо было зделать... ладно поедим вспомним Голов раскалывалась, как будто кто-то бил по ней кувалдой. Я пошел на кухню. Черд... хочу мяса... чьего-нибудь мяса... блин, нет нельзя Одернул себя и начал есть толи оленину, толи собачину. Ну теперь можно и на работу... О вспомнил, надо идти пока не забыл. Быстро накинув плащ, вышел из квартиры и пошел в город солнца
                      ===> Город солнца ===> Главная площадь

0

7

Гильдия===>Город Солнца ====>
   Едва зашел в комнату, как на меня напал разъяренный Неясыть. Тихо тихо счас дам поесть только не сильно царапайся Говорил я закрываясь от птицы руками. Таким макаром(под шум птицы) прошлепал на кухню и отдал этому троглодиту корма с мышью внутри Фух на полчаса успокоится довольно подумал я и опять заснул на диване, лишь только лег на него.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-16 14:38:14)

0

8

Аска постучала в дверь. двери были не заперты. она вошла.
- простите я кажется вас разбудила. не могли бы вы сказать который час, у меня разбились часы? (офф: никто незнает что я их розбила) - она спросила медленно и совершенно не о чём не беспокоясь! она будь-то чувствовала, что ей не откажут.
И снова…
- как же тебе не стыдно, разбудить человека! – внезапно сказал ангел
- снова ты… - ответила Аска, но уже в уме.
- хм. А совсем недавно отвечала мне голосом, а не сознанием…
- да заткнись. ТЫ МНЕ МИШАЕШЬ! Ааа вот в чём дело… не отвечаю… ты вообще что ли глупая? Не помнишь, что тебя слышу только я к сожалению что вообще слышу!

Отредактировано Аска (2009-06-16 16:53:05)

0

9

Аска
Посты не менее 4 Полных строк (с) Офф предупреждение.

0

10

Резкое пробуждение. Кто-то в квартире. - простите я кажется вас разбудила. не могли бы вы сказать который час, у меня разбились часы? Я вышел в коридор и увидел милую девушку лет 15. Принюхавшись, почуствовал, что она вампир. Взял её за руку и поцеловал её(руку) Меня зовут Анох. А вас как? Вспомнив про вопрос посмотрел на часы Время детское всего 7 часов вечера, кстати, а как вы сюда попали И где Неясыть???

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-16 17:36:42)

0

11

-спасибо вам. но не могли бы вы отпестить мою руку. я неловко себя чувствую Аска медленно протянула свою вторую руку к ноге собираясь достать меч. что бы напасть на этого парня.
- и как тебе не стыдно. врёшь прям в глаза. и при этом хоть бы покраснела. ей... стой.... а за мечом зачем тянуться? это ведь первая встреча! и кто тебе вообще мечи дал. ты ещё такой ребёнок! - снова ангел
- снова... я же говорю ЗАТКНИСЬ! - произнесла она ангелу снова в уме!
после слов ангела она немного успокоилась. но руку держала не мече! что бы в любой момент его вытащить!

0

12

Скосил взгляд на руку. Хм... я конечно понимаю, что некоторые представители моей расы ведут себя похабно, но не все же. Не откажетесь от чаю Ведем себя мило ибо мы белые и пушистыеНемного продвинулся по коридору, чтоб если что девушка могла пройти внутрь. Кстати вы не ответили на мои... кхм... не совсем приличные вопросы. Улыбнулся милой улыбкой, но на всякий случай был готов отскочить к мечам, чтоб принять оборону.

0

13

-меня... я Аска. остальная информация в секрете. Аска ослабила руку, но всё же была готова к атаке.  её глаза отражали злость, а тело было напряжено.
- хм... чаю? спасибо.  Аска вошла внутрь но всё же не пошла дальше двери. ей было не страшно. она нечего не чувствовала! ей с самого начала окутовала  злость и агресия.  в  тот же миг она почувствовала что скоро её сила снова вырветься наружу. поэтому ей пришлось немного  успокоиться. она вроде стала более доброй.
- похоже он заметил что ты слишком зла! - снова голос ангела
- да заткнись ты наконец. ХВАТИТ. НАДОЕЛА! тебя не спрашивают- у так почему же ты ослабила свою злобу?
- не твоё дело. не мешай!

0

14

-меня... я Аска. остальная информация в секрете. Приятно познакомится.   - хм... чаю? спасибо.Неожиданно через окно прилетел Неясыть и уселся мне на плечо. А так вот где ты был. сказал, погладив того по голове, но увидев что Аска остановилась спросил Что-то не так? Может атмосфера квартирки её угнетает, да надо будет квартирку обработать на чувства, или может что-то в душе заставляет делать такие странные поступки. Ладно не будем так сино грузится... Захочет расскажет Так может все таки пройдем на кухню или нетОпять улыбнулся самой своей глупой улыбкой.

0

15

Так может все таки пройдем на кухню или нет
-да. большое спасибо. сказав эти слова она удевилась. ведь никакого этикета она не почувствовала.
-пожалуй давайте пройдём! она немного прищурилась... но в знак уважения. которого у неё небыло некогда она всё же попыталась что-то казать!
- может давайте всё же перейдём на  "ты"? а то как то неловко получаеться! интересный момент... странно но мне кажеться что он чувствует что я вампир. ой я что вообще глупая? у меня ведь клыки!  как можно не заметить. может нужно с ним помягче я же всё же наследница... и почему я об этом упоменула именно в этот момент? блин чистокровный вампир-ангел... даже для меня это слишком. и теперь мне нужно вести себя так как  наследница и ещё и не позорить ту наследницу которая во мне - ангела. и почему мы обе чистокровные. ой. зря я задумалась. вдруг он что-то заподозрит!
- простите за такой нахальный вопрос, но сколько вам лет? её лицо всё же не проявляло никакой улыбки! наоборот оно было серьёзное. даже слишком. её глаза были пугающие. будь-то она скоро нападёт или что хуже убьёт!

Отредактировано Аска (2009-06-16 18:33:27)

0

16

19 лет. У вас я спрашивать не буду, не прилично. Ухмыльнулся А теперь пройдем те в кухню. Мягкой, но уверенной поступью, которую выроботал в лесах около деревни. Проходя мимо насеста посадил туда Неясытя. Черт да что такое, она не просто вампир, я в ней что-то чуствую, но что это могло бы быть. Извините за нескромный вопрос спросил, немного обернув голову. Но у вас есть кто-то в родственниках, кроме вампиров. Остановился и взглянул ей в глаза. Ого... Интересно, с чего у неё в глазах такая ярость, неужели за тот поцелуй руки...

0

17

- родственники?  все вампиры. я не исключение... хотя зачем я недоговариваю! - ой неуж то я это сказала вслух? ладно пастараюсь что-то исправить.
её лицо стало немного серьёзней, но в тоже время мягче!
- прости... давай сменим тему. просто может... ладно давай о другом поговорим на этих словах она сделала фальшивую улыбку, но через несколько сикунд её лицо стало прежним. она положила руку на свою катану. неужели мне впервые прийдёться её не трогать, хотя... ещё посмотрим что дальше будет она задумалась на некоторое время! вытащила катану...
- не бойся. я не приченю тебе боли! какоето время она была уверенна.  по её глазам можно было сказать, что она спокойна и не собираеться нападать!  но всё же она продолжала держать катану. наверное она с ней играла.

Отредактировано Аска (2009-06-16 18:57:47)

0

18

Посмотрев на катану сглотнул Черт, похоже катана из серебра... Да я и не боюсь. Вот садись сюда придвинул ей стул. Ты какой чай будешь? И сколько сахару ложить? Я спокойно ходил по кухне, но сервировка стола сделана была с такой скоростью как будто я бегал по ней причем в образе зверя, наверно это из-за того что я быстро освоился к квартире. Включив чайник, стал дожидатся ответа и когда же вскипит чайник. А тебе какой чай горячий или разбавленный... О боги, похоже я волнуюсь, нет все в порядке, если что успеешь отбится от катаны... Но она серебрянная... Успокойся истеричка и готовь чай. А вот и чайник вскипел нервно хохотнул я, услышав свист чайника.

0

19

ну вот и хорошо что не боишся! она села на стул и произнесла
- мне любой чай. горячий или нет... наверное горячий. сахару... наверное пол ложки - сказала она неуверенно!
девушка сидела за столом молча розглядовала помищение.  она заметила что парень бегает по квартире как псих. и сразу поняла что он сильно нервинчает. она забыла про катану в руке. и поэтому долго думала почему или чего он боится. вскоре он принёс чай. сел напротив.  перекидовал взгляд с глаз Аски  на её катану. ему стало немного тревожно. ведь на спене у неё была ещё и вторая катана.
-хм... он что боиться чегото? ах да у меня ведь в руках катана. а на спене ещё и вторая, вот только хорошо, что он незнает из чего она она сделана. ведь в той катане как и в этой часть магии. один удар его точно убьёт! она снова забыла про катану. и второй рукой взяла чай. начала его пить! с совершенно спокойным, серьёзным лицом. на нём небыло тревоги!
- Ладно, прости, я должна уйти. Есле что заходи  квартира №1243 она встала держав катану в руках, повернулась и ушла. А на последок повернулась и фальшиво улыбнулась парню.
- может ещё зайду. или ты приходи. гостям я всегда рада... прощай! - мило сказала вампиресса.

Отредактировано Аска (2009-06-17 09:42:36)

0

20

Досвиданья сказал он ей в спину... Ладно дверь хоть закроем.. Уже тихо и спокойно прошел по квартире, закрыл дверь на ключ и опять ушел на кухню, допить чай и вымыть посуду. И все она странная... Эх не будем заморачиватся по этому поводу Помыв посуду, вышел в коридор. Нет таки наложу охранные заклинания... Ну вот теперь можно со спокойно душой ложится спать И прошествовав в спальню опять залег спать.

0

21

стук в дверь. похоже на двери заклинание. ех... незная какое я его розрушите не смогу. ладно. прийдёться написать записку! хотя... ладно он наверное уже спит. ладно телепортируюсь. но это нужно сделать потише![/i] аска телепортировалась к нему в квартиру нашла листок и листик и написала записку " извени за моё  вчеразнее поведение. приходи на крышу высотки в 13:35 (офф: по московскому времени)Аска"  и оставила записку на столе.
[i]что ж похоже, что он проснулся или услышал шорохи. ладно. мне пора
уходить она телепортировалась и пошла к себе
                                                               ---------->  квартира №1243 Аски

Отредактировано Аска (2009-06-17 13:32:35)

0

22

Анох проснулся Блин, как хорошо поспал... Он тихим шагом пропер в комнату и увидел записку. " извени за моё  вчеразнее поведение. приходи на крышу высотки в 13:35 (офф: по московскому времени)Аска" Хм... а сколько сейчас... черт 13:53.. если поспешить то успею. Быстро одел белую футболку, джинсы цвета индиго, кожанный плащ с высоким воротом, привязал к джинсам ленту цвета моря и схватил мечи. Выбежав из квартиры, закрыл её на ключ и помчался на крышу по ступенькам высотки.
                    ===> Крыша высотки...

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-17 13:57:59)

0

23

Крыша высотки ======<==
  Я проснулся в своей кровати от странного кошмара... А точно ли приснилось или нет... Проверять не охота... Встал и пошел на кухню. На чтоле в комнате нашел записку " извени за моё  вчеразнее поведение. приходи на крышу высотки в 13:35 (офф: по московскому времени)Аска" . Посмотрел на время и понял, что опоздал... Надо будет потом извинится Дошел до насеста и насыпал туда корма. Неясытя не было Опять наверно летает где-нибудь Пошел на кухню и сделал себе кофе. Надо будет наведатся в гильдию и если не дали до сих пор работу забрать анкету и поискать работу поближе...

0

24

Аска подошла к двери хотела войти, но остановилась на пороге. в прошлый раз встреча была не из приятных, может пригласить попить чай к себе домой?, думала девушка.ладноОна открыла дверь и вошла  в коридор.
-Анох, прости- сказала девушка, где он? Аска вошла на кухню, увидев парня. Согнув левую рукуи положила на локоть прямой правой ( что-то вроде застенялась)
-Анох, прости, прошлая встреча была не из приятных. Не хочеш зайти ко мне домой попить чаю? - спросила милым голосом  девушка.

0

25

Анох услышал голос и обернулся А это ты Аска. улыбнулся Извини к сожалению сегодня не смогу, хочу отправится в город Солнца по поводу работы... И заодно присмотреть неподалеку новую... Может будешь кофе. Встал, чтобы достать кружку и налить Аске кофе. Мда изменчивый у неё характер... Но наверно привыкнуть можно. В комнату влетел Неясыть и разбил кружку, что стояла на столе, чуть не забрызгав остатками кофе Аску. Неясыть!!! Сказал возмущенно Я надеюсь он вас не забрызгал? обратился к Аске. Заодно взял веник и совок и собрал осколки кружки.

+1

26

нет. всё впорядке, а с вами нечего не случилось? - немного прикрикнула и улыбнулась Аска.
- может чем-то помочь? Аска подошла к птичке посмотрела на неё. хм...красивая. интересное животное. ну вот почему у всех есть животное, а у меня нет. ех... может завести для розвлечения? хотя... зачем? мне и ангела достаточно! дауж ангел мне животное заменяет. с ней столько же мороки. то ответь то ещё что-то и почему так? ех а если заведу животное оно долго со мной не протянет... аска немного задумавшись посмотрела в верх. она вспомнила свой дом когда она была маленькая. немного загрустила, но вскоре её настроение поднялось!

0

27

Черт... опять... Нет, нет и ещё раз нет, я не буду убивать ни оборотней, ни эльфов БУДЕШЬ!!! [i]НЕТ!!![/i] Я схватившись за голову сел на пол и тихо зашипел от боли. Ко мне резко сел Неясыть и клюнул в сонную артерию. БЬоль прошла. Спасибо Неясыть ухмыльнулся я. Черт Аска наверно забеспокоилась от моего припадка. Я подошел к раковине и сплюнул кровь. Повернувшись к Аске сразу сказал Я в порядке волноватся не надо. Надо просто отдохнуть. Извините, что вы увидели мой ... кхм... припадок. Сказал, сев на стул.

Отредактировано Анох ван Вульф (2009-06-18 09:43:55)

0

28

да нечего... у вас идёт кровь... можно мне! она спокойно подошла к Аноху. поставила  руку к его шее.
- посидите не шевилясь несколько секунд. вокруг шеи Аноха появились  прозрачно белые ленты.  Аска спокойно держала руку. когда рана начала затягиваться она убрала руку, а ленты стали тоньше. через несколько  секунд рана полностью затянулась, будь-то нечего и небыло.
- ну вот и всё. раны как небыло, не единого следа. если хотите можете росказать что вас беспокоит. может я чем-то помогу! - слова Аски были пронзающими, но совершенно спокойны.

0

29

Скажем так кровавое наследие... Извини, но остальное сам не понимаю... Спасибо за то, что излечила раны... Пощупав шею понял, что она без ран. Ты ангел что ли? Удивленно воззарился Нет она вампир... Или не совсем... Черт я ни фига не понимаю в этом мире... Посмотрел на руки и увидел, что они трясутся Ты не возражаешь если я покурю... Это единственное, что помогает быстро успокоится. Неясыть возмущенно ухнул, но появившуюся в руках сигарету отбирать не стал.

0

30

как хочешь. раны я излечить могу, но привычки нет! Аска не любила запах сигарет, но всё же если кто-то курит ей приходилось терпеть.
Ты ангел что ли?
-если чесно, то не совсем. так как ты и подумал.  я вообще вампир. но часть генов у меня ангела. так сказать пересадка. по этому я и имею её силу и могу превращаться в ангела жаль только что не в обычного, а в шестикрылого, но так вышло что и ангел и я чистокровные. и при превращении мне не легко приходиться, так как кровь смешивается и я не могу контролировать сознание. но во всём этом я запуталась. ведь я не могу использовать полную силу ангила, но и ангел блокирует 10% моей сили. да уж думала оставить это в секрете, но не вышло. ладно. теперь будут два человека которые об этом знают

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно