ГДЕ СИИИИТИИИИИС???
Не знаю, ща ей звякну :3
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №60 в честь безумных пользователей этого форума ^_^
ГДЕ СИИИИТИИИИИС???
*косиццо на братеГа* ваааа! не смотрите на мя так откровенно, а то я вас изнасилую!
Изнасилуешь? Интересно было бы посмотреть на это, мило будет выглядеть ..мр-р-рь
А, зачем он нужен?мр)
он согласился быть моим прынцем)))
*лыба*
И у него такие ушки......ууу...я в них влюбилась))
Отредактировано Toriko (2009-06-14 13:47:03)
Ей?? значит это всё таки девочка??
ГДЕ СИИИИТИИИИИС???
Аюшки? ЛС проверяй =Р
он согласился быть моим прынцем)))
*лыба*
И у нго такие ушки......ууу...я в них влюбилась))
не видел я его, ехх-х-х
Кристиан
нёё, пропалил меня >__<
Аюшки? ЛС проверяй =Р
Мдаа...ко мне тока 2 раза писали в ЛС...ппц....один раз Пифо пр регистрации и Велко XDXD
не видел я его, ехх-х-х
*пошёл плакать в сторонку*
ушки.....ушок нету.....
Alessa
Ога-ога, в десяточку *скачет рядом, ударяя в бубен* кстати, а кого призываем-то?
нёё, пропалил меня >__<
Гоменасай...за всё что я те наговорил!
MaKsvelll
о_О Нани? Мде... А ты сможешь отличить бревно в лесу от слона?
MaKsvelll
Вот дескриминация, был бы мужиком, хрен бы, а тут тёлка и всё можно =))
о_О Нани? Мде... А ты сможешь отличить бревно в лесу от слона?
Ну....могу скзать естественно.....но Ситис....никто и не знал какого ОНА рода....хм..спасибо те за ответ на вопрос который волновал многих челов!! а может и немногих
Sitis
дискриминация*
Посмотри на возраст и вопросы сами собой отпадут)
Муждународного человека-загадку пропалили >_<
Ну ладно, могу хотя бы оставаться "Буч"^__^
MaKsvelll
Ну как бы тут итак всё понятно - только слепой и тупой не смог отличить девушку от парня о_О
Мне страшно за тебя, если ты транса встретишь как нибудь.
Вот дескриминация, был бы мужиком, хрен бы, а тут тёлка и всё можно =))
Уж извини.....так был воспитан!....думай как хочешь..но с девушками так или иначе все парни, должны относится с уважением)))
Всё таки продолжитель рода))
Изнасилуешь? Интересно было бы посмотреть на это, мило будет выглядеть ..мр-р-рь
уааа! *каваиццо* нэт! я волевое, я справлюсь! *обвязалось цепями, сидит не шелохаеццо* ты мой брат, ты мой брат, ты мой брат...
Аюшки? ЛС проверяй =Р
ах, епть)
AlessaОга-ога, в десяточку *скачет рядом, ударяя в бубен* кстати, а кого призываем-то?
энтого... как его Рюука!
дискриминация*
бывает >_>
Посмотри на возраст и вопросы сами собой отпадут)
истину глаголишь)
Ну как бы тут итак всё понятно - только слепой и тупой не смог отличить девушку от парня о_О
Мне страшно за тебя, если ты транса встретишь как нибудь.
Понимаешь....видеит в реальности, и читать....совершенно разные вещи!
Sitis
Ну хз хз - по моему человек с достаточным айкью пропалит сразу. Или ещё проще - просто заглянуть в фотки. Мде.
MaKsvelll
Иииии? Это так сложно что ли?
MaKsvelll
Когда к тебе подойдёт офигенная девушка, а потом, уже в постели, окажется что у неё член - тебе мало не покажется *откровенно ржот*
Alessa
У тебя какие-то планы по созданию Нового Мира?*удивленно глянул на нее из-под шкуры*
ладно, вынужден откланяться == ты пока костер не туши. мб еще довызываем. да и вообще полезная штука хD
Кристиан
ну не все же гении)
я с девочкой общалась, как парень(из-за ролы) ....пропалилась только когда написала в себе от женского рода)
но больше никого не обманывала^^
и с этой девушкой общаюсь по сей день..тоесть больше 4 лет)
уааа! *каваиццо* нэт! я волевое, я справлюсь! *обвязалось цепями, сидит не шелохаеццо* ты мой брат, ты мой брат, ты мой брат...
Приподняв голову чуть к верху, пальком значит от губб к подбородку, вниз по шее к жиаоту провёл, эротичненько
А так тоже неа? х,....,х
AlessaУ тебя какие-то планы по созданию Нового Мира?*удивленно глянул на нее из-под шкуры*
ладно, вынужден откланяться == ты пока костер не туши. мб еще довызываем. да и вообще полезная штука хD
не-а) прост Рюук мой секс идол))) *пляшет над костром* покедова, ня)
SitisНу хз хз - по моему человек с достаточным айкью пропалит сразу. Или ещё проще - просто заглянуть в фотки. Мде.
Вот кому я сдался со своими фотками, даже если выложу Самые палевные, и то не все догадаются о том, о чем-они-могут-догадаться ^___^
Иииии? Это так сложно что ли?
для кого как...может ты сидишь каждый день на форумах, понимаешь кто и как пишет, Ну а я учусь в военной школе среди пацанов...без девчонок(что очень плохо), а тут я даже и напрягаться честно говоря не стал, мне было всего лишь чуть чуть интересно....ну а когда ты уже ненароком её выдал....тогда то всё стало ясно)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №60 в честь безумных пользователей этого форума ^_^