Кристиан
*тыкает в нос* Охаё =Р
Отредактировано Sitis (2009-06-14 13:35:30)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №60 в честь безумных пользователей этого форума ^_^
Кристиан
*тыкает в нос* Охаё =Р
Отредактировано Sitis (2009-06-14 13:35:30)
Alessa
А еще, не будешь ли ты против, чтобы добавить меня в свою аську *краснеет*
приятного послеаппетитья, ня)))
Спасиба)))
а я вечно забываю, прост, ня) как ты?
Всё вроде нормально...вот только аппетит был просто ужасающим....был голодный как ВОЛК!
А ты как?))
AlessaКамлание - это призыв духов же. Согласен, красота ромашек порой кроется в их красоте. *наблюдает за плетением*
*задумчиво плетет ромашки* та... надо запомнить, а то мну всю жизнь считало энто спиритизмом... *вешает похоронные веночек из рамашек на эльфа* кажеццо мне нужно лечиццо Оо"
Кристиан
Доброго времени суток (Украл у КАРАСУ.....*Уж больно она мне понравилась*)
Отредактировано MaKsvelll (2009-06-14 13:37:55)
дяяя? ню-ка, ню-ка *лизнуло в носик* не боишсо, что мну тебя съест?
Глаза прикрыл да сморщился из-за прикосновение, за сием последовала улыбка
Съешь, ты голодная?Ммм
А еще, не будешь ли ты против, чтобы добавить меня в свою аську *краснеет*
ня( а у тебя скайпа неть? мну аську не люпит(((
Няяяя *продирает глаза и потягивается* Всем привет
доброе утро, ня)
Доброго времени суток
<__<
Карасу
Взамен могу сказать мою КОРОННУЮ фразу.....которую я своровал у сестры, которая своровала у своего друга...который. у кого то там своровал и т.д
Уж больно она нам всем понравилась))
Если я сказал не брал, значит не отдам XDXD
доброе утро, ня)
У тебя утро??? 0_о
Всё вроде нормально...вот только аппетит был просто ужасающим....был голодный как ВОЛК!
А ты как?))
чу( оборотнем заделалс? я мааааюсь! мне жааарко и голодно и холодно(на душе) и делать неееечего Т-Т
Глаза прикрыл да сморщился из-за прикосновение, за сием последовала улыбкаСъешь, ты голодная?Ммм
*мурчит* мну сытое, ня) никакого инцеста! запрещено природай*чмокнуло в лобик и село за ромашки*
Alessa
Кажецца, неадекватность же стала делом привычном. Ну,камлание относится больше к шаманам...тибетским к примеру..и т.д. *умиляется своему веночку* это когда делаешь так *достает кожанный бубен*, потом так *притаскивает шкуры оленей и вешает его на девушку и на себя*, а потом...у вас тут есть где костер развести?хD
У тебя утро??? 0_о
все что до 14 у мя утро) у мну биологические часы сдвинуты малясь, ня)
привет ещё раз всем))
AlessaКажецца, неадекватность же стала делом привычном. Ну,камлание относится больше к шаманам...тибетским к примеру..и т.д. *умиляется своему веночку* это когда делаешь так *достает кожанный бубен*, потом так *притаскивает шкуры оленей и вешает его на девушку и на себя*, а потом...у вас тут есть где костер развести?хD
*разожгло костер и пляшет ритуальные танцы* типа так, нэ?
чу( оборотнем заделалс? я мааааюсь! мне жааарко и голодно и холодно(на душе) и делать неееечего Т-Т
Впрочем..у всех всё одно и тоже!))).....
привет ещё раз всем))
здоровеньки булы, ня)
*мурчит* мну сытое, ня) никакого инцеста! запрещено природай*чмокнуло в лобик и село за ромашки*
Запретный плод всегда сладок хех..а вотя голоден
Пожирающим вглядом смотрит на сестру ^,.....,^
привет ещё раз всем))
Преведдд..пирожкоеддд))
здоровеньки булы, ня)
*тискает*
Как дела?)))
Впрочем..у всех всё одно и тоже!))).....
*хнычет в книжку* злые вы, уйду я от вас Т-Т
Sitis
*Кусает за ухо*
Toriko
охайо
*хнычет в книжку* злые вы, уйду я от вас Т-Т
Разве я злой???)))).........просто сказал ТО что есть))
Карасу
а твой друг больше не придёт?ну с ушками который)))эльфик))
*вспомнив его ушки, мечтательно улыбалась*
Отредактировано Toriko (2009-06-14 13:44:18)
Toriko
охайо
*жмёт лапу*
привет))
Запретный плод всегда сладок хех..а вотя голоденПожирающим вглядом смотрит на сестру ^,.....,^
*косиццо на братеГа* ваааа! не смотрите на мя так откровенно, а то я вас изнасилую!
*тискает*Как дела?)))
нямана) лето, птички, крысата, ночью менты драку рознимали Т-Т а потом соловьи на кладбище запели, полный кавай)
ГДЕ СИИИИТИИИИИС???
а твой друг больше не придёт?ну с ушками который)))эльфик))
*вспомнив его ушки, мечтательно улыбалась*
А, зачем он нужен?мр)
нямана) лето, птички, крысата, ночью менты драку рознимали Т-Т а потом соловьи на кладбище запели, полный кавай)
эх...романтика^^
Что-то похоже я в игноре(((
Разве я злой???)))).........просто сказал ТО что есть))
Т-Т
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №60 в честь безумных пользователей этого форума ^_^