холосе давай продолжим-убрала руки от лица-
О__________О"""""""""" уверена???
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов
холосе давай продолжим-убрала руки от лица-
Хе-хе да пожалуйста, только главное не размер, а пользование - подмигивает-
всё равно размер не хило решает =P
А я тебе говорю обьясни ход твоих мыслей, распиши, а то обижуссссь!
А детки такие по любви , по обоюдному согласию раждаються а не просто так!
без любви и обоюдному согласию,а от глупости своих родителей.от глупой мамы и бабника отца
не смогу объяснить
может что-то оборвалось-вера или надежда-не знаю
это женская логика те ее не понять
всё равно размер не хило решает =P
Вот не фига! Конечно маленький, это громадный минус) а вот стандарт, с умнымным подходом, и хорошей выносливостью эдак часа на 2 не отрвываясь, вот это решает, поверь!
Вот не фига! Конечно маленький, это громадный минус) а вот стандарт, с умнымным подходом, и хорошей выносливостью эдак часа на 2 не отрвываясь, вот это решает, поверь!
а большой с теми же + ещё лучше =P
не знаю-отвела глаза в сторону-
может что-то оборвалось-вера или надежда-не знаюэто женская логика те ее не понять
Та нет я прекрасно понимаю)))) я же говорю, женская душа, для меня не такие потемки))Главное что хоть что-то обьяснила и все))
Та нет я прекрасно понимаю)))) я же говорю, женская душа, для меня не такие потемки))Главное что хоть что-то обьяснила и все))
вот это то и пугает
а большой с теми же + ещё лучше =P
Друг мой, еже ли вы не в курсах у дам тоже разные размеры, и некоторым будет очень не комфортно с Большим!!!И большой в твоем понимании это сколько?
Corwin
а про этого малыша я могу с тобой еще поспорить
Corwin
чет один хнтай кидаешь
Друг мой, еже ли вы не в курсах у дам тоже разные размеры, и некоторым будет очень не комфортно с Большим!!!И большой в твоем понимании это сколько?
0_о
незнаю Оо я как то на этот счёт не напрягаюсь особо оО ну всё равно чаще всего размер имеет значение оО
0_о
чаго? О_о я на юри вот так же смотрю но молчю же =P и вас попрошу отвести ушки в стороны =P
чаго? О_о я на юри вот так же смотрю но молчю же =P и вас попрошу отвести ушки в стороны =P
-покраснела и спряталась-я в реале натуралка,нрава ток парни
-покраснела и спряталась-я в реале натуралка,нрава ток парни
Тут мы персонажи, в реале я вообще хз чё оО у которого маникюр как у фреди так что =P
Тут мы персонажи, в реале я вообще хз чё оО у которого маникюр как у фреди так что =P
-уползла подальше от парней-все я больше не суюсь к вам
-уползла подальше от парней-все я больше не суюсь к вам
Как будто так сувалась =P
Угу удачи оО
а про этого малыша я могу с тобой еще поспорить
Со мной по поводу детей лучше не спорить))) Да и вобще я стар душой))) и много видел)) А детей и родителей повидал тоже много)) Со мной вредно спорить, я слишком очарователен.
незнаю Оо я как то на этот счёт не напрягаюсь особо оО ну всё равно чаще всего размер имеет значение оО
Да не имеет он значение, главное умение угодать желание партнера. Ну и естестевенно для девушки важна продолжительность, тобишь мужская выносливость. Чем больше умение и продолжительность, тем меньше смотрят на размер. Но опять же оговорюсь у каждого свои бывают вкусы!
Как будто так сувалась =P
Угу удачи оО
бу-мышь уполз в свою норку-
Да не имеет он значение, главное умение угодать желание партнера. Ну и естестевенно для девушки важна продолжительность, тобишь мужская выносливость. Чем больше умение и продолжительность, тем меньше смотрят на размер. Но опять же оговорюсь у каждого свои бывают вкусы!
Ну да выносливость решает в основном ~_~ ну и вкусы оО
бу-мышь уполз в свою норку-
света тебе там оО
0_о
Да это у нас тут спор))) Что лучше размер или умение!!!!))))
Со мной по поводу детей лучше не спорить))) Да и вобще я стар душой))) и много видел)) А детей и родителей повидал тоже много)) Со мной вредно спорить, я слишком очарователен.
согласна что большинство детей рождаются от обоюдного согласия двух родителей,но не все так гладко
не знаю-отвела глаза в сторону-
подумай и реши *завалилась на бок*
Ну да выносливость решает в основном ~_~ ну и вкусы оО
Вот видишь!))) но хотя признаю что на маленький, тонкий огурчик, охотчиков мало найдеться!!!!
света тебе там оО
не нужно
Да это у нас тут спор))) Что лучше размер или умение!!!!))))
вывод?????умение????????
Вот видишь!))) но хотя признаю что на маленький, тонкий огурчик, охотчиков мало найдеться!!!!
вот вот ~_~ короче решает выносливость XD ибо компромис
не нужно
ну тьмы тогда кромешной и отсутствия электроприборов.
хДДД что опыт имеется большой??
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов