Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов

Флуд №59 в честь бредовых флудов

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Jess Redfern написал(а):

холосе давай продолжим-убрала руки от лица-

О__________О"""""""""" уверена???

0

872

Corwin написал(а):

Хе-хе да пожалуйста, только главное не размер, а пользование - подмигивает-

всё равно размер не хило решает =P

0

873

:jumping:

0

874

Corwin написал(а):

А я тебе говорю обьясни ход твоих мыслей, распиши, а то обижуссссь!
А детки такие по любви , по обоюдному согласию раждаються а не просто так!

без любви и обоюдному согласию,а от глупости своих родителей.от глупой мамы и бабника отца
не смогу объяснить
может что-то оборвалось-вера или надежда-не знаю
это женская логика те ее не понять

0

875

Эндер написал(а):

всё равно размер не хило решает =P

Вот не фига! Конечно маленький, это громадный минус) а вот стандарт, с умнымным подходом, и хорошей выносливостью эдак часа на 2 не отрвываясь, вот это решает, поверь!

0

876

Corwin написал(а):

Вот не фига! Конечно маленький, это громадный минус) а вот стандарт, с умнымным подходом, и хорошей выносливостью эдак часа на 2 не отрвываясь, вот это решает, поверь!

а большой с теми же + ещё лучше =P

0

877

Velko написал(а):

О__________О"""""""""" уверена???

не знаю-отвела глаза в сторону-

0

878

Jess Redfern написал(а):

может что-то оборвалось-вера или надежда-не знаюэто женская логика те ее не понять

Та нет я прекрасно понимаю)))) я же говорю, женская душа, для меня не такие потемки))Главное что хоть что-то обьяснила и все))

0

879

Corwin написал(а):

Та нет я прекрасно понимаю)))) я же говорю, женская душа, для меня не такие потемки))Главное что хоть что-то обьяснила и все))

вот это то и пугает

0

880

Эндер написал(а):

а большой с теми же + ещё лучше =P

Друг мой, еже ли вы не в курсах у дам тоже разные размеры, и некоторым будет очень не комфортно с Большим!!!И большой в твоем понимании это сколько?

0

881

Corwin
а про этого малыша я могу с тобой еще поспорить

0

882

Corwin
чет один хнтай кидаешь

0

883

Corwin написал(а):

Друг мой, еже ли вы не в курсах у дам тоже разные размеры, и некоторым будет очень не комфортно с Большим!!!И большой в твоем понимании это сколько?

0_о

0

884

Corwin написал(а):

незнаю Оо я как то на этот счёт не напрягаюсь особо оО ну всё равно чаще всего размер имеет значение оО

0

885

Jess Redfern написал(а):

0_о

чаго? О_о я на юри вот так же смотрю но молчю же =P и вас попрошу отвести ушки в стороны =P

0

886

Эндер написал(а):

чаго? О_о я на юри вот так же смотрю но молчю же =P и вас попрошу отвести ушки в стороны =P

-покраснела и спряталась-я в реале натуралка,нрава ток парни

0

887

Jess Redfern написал(а):

-покраснела и спряталась-я в реале натуралка,нрава ток парни

Тут мы персонажи, в реале я вообще хз чё оО у которого маникюр как у фреди так что =P

0

888

Эндер написал(а):

Тут мы персонажи, в реале я вообще хз чё оО у которого маникюр как у фреди так что =P

-уползла подальше от парней-все я больше не суюсь к вам

0

889

Jess Redfern написал(а):

-уползла подальше от парней-все я больше не суюсь к вам

Как будто так сувалась =P
Угу удачи оО

0

890

Jess Redfern написал(а):

а про этого малыша я могу с тобой еще поспорить

Со мной по поводу детей лучше не спорить))) Да и вобще я стар душой))) и много видел)) А детей и родителей повидал тоже много)) Со мной вредно спорить, я слишком очарователен.

Эндер написал(а):

незнаю Оо я как то на этот счёт не напрягаюсь особо оО ну всё равно чаще всего размер имеет значение оО

Да не имеет он значение, главное умение угодать желание партнера. Ну и естестевенно для девушки важна продолжительность, тобишь мужская выносливость. Чем больше умение и продолжительность, тем меньше смотрят на размер. Но опять же оговорюсь у каждого свои бывают вкусы!

0

891

Эндер написал(а):

Как будто так сувалась =P
Угу удачи оО

бу-мышь уполз в свою норку-

0

892

Corwin написал(а):

Да не имеет он значение, главное умение угодать желание партнера. Ну и естестевенно для девушки важна продолжительность, тобишь мужская выносливость. Чем больше умение и продолжительность, тем меньше смотрят на размер. Но опять же оговорюсь у каждого свои бывают вкусы!

Ну да выносливость решает в основном ~_~ ну и вкусы оО

Jess Redfern написал(а):

бу-мышь уполз в свою норку-

света тебе там оО

0

893

Jess Redfern написал(а):

0_о

Да это у нас тут спор))) Что лучше размер или умение!!!!))))

0

894

Corwin написал(а):

Со мной по поводу детей лучше не спорить))) Да и вобще я стар душой))) и много видел)) А детей и родителей повидал тоже много)) Со мной вредно спорить, я слишком очарователен.

согласна что большинство детей рождаются от обоюдного согласия двух родителей,но не все так гладко

0

895

Jess Redfern написал(а):

не знаю-отвела глаза в сторону-

подумай и реши *завалилась на бок*

0

896

Эндер написал(а):

Ну да выносливость решает в основном ~_~ ну и вкусы оО

Вот видишь!))) но хотя признаю что на маленький, тонкий огурчик, охотчиков мало найдеться!!!! :D

0

897

Эндер написал(а):

света тебе там оО

не нужно

Corwin написал(а):

Да это у нас тут спор))) Что лучше размер или умение!!!!))))

вывод?????умение????????

0

898

Corwin написал(а):

Вот видишь!))) но хотя признаю что на маленький, тонкий огурчик, охотчиков мало найдеться!!!!

вот вот ~_~ короче решает выносливость XD ибо компромис

0

899

Jess Redfern написал(а):

не нужно

ну тьмы тогда кромешной и отсутствия электроприборов.

0

900

Corwin написал(а):

хДДД что опыт имеется большой??

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно