*шёпотом так*И она упала в обморок от того что я потискал друга оО
Ну если бы она узнала о моем бурном прошлом она наверное тоже бы упала бы в обморок...*тоже шепотом*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов
*шёпотом так*И она упала в обморок от того что я потискал друга оО
Ну если бы она узнала о моем бурном прошлом она наверное тоже бы упала бы в обморок...*тоже шепотом*
Эндер
Клоны *____* постоянный источник идеально подходящих на замену органов *____* Генная инженерия....
Ну и слушай =P и вообще всегда поражала в девушках способность, злиться на других если показывают их глупость =P
*кинул тапок обратно оО*
-покраснела и увирнулась от тапка-
учись хДД вон пояой поди хДДД
Хм...учимсо-учимсо
Сам когда то даже с тентаклями дружил ~_~ *пишет на листочке ибо они подслушивают*
Клоны *____* постоянный источник идеально подходящих на замену органов *____* Генная инженерия....
вот вот оО
-смутилась еще больше-
не отвлекайсо *опять поцеловала, на этот раз проникая язычком в её ротик*
Угу только проблема, что они тоже мыслями и чувствами!!!
не не не я от вас щас уползу,что бы вы мну не обижали
-покраснела и увирнулась от тапка-
Ёпт оО поздравляю вы один из самых умных экземпляров ~_~ многие пытаються потом ещё чёта сделать и выходит ещё хуже для них =P а вам брависсимо оО замолчать не у всех сил хватит ~_~
спалилсо хДДД
Хм...учимсо-учимсо
давай давай не стесняйсо хДДД
не отвлекайсо *опять поцеловала, на этот раз проникая язычком в её ротик*
-провалилась под землю от стыда -
Сам когда то даже с тентаклями дружил ~_~ *пишет на листочке ибо они подслушивают*
О-тентакли это да,а вы представляете, мне однажды пришлось самому от тентаклей отбиваться, ввиду моего женского одеяния. *возращает листочк дабы осталось в секрете;
Ёпт оО поздравляю вы один из самых умных экземпляров ~_~ многие пытаються потом ещё чёта сделать и выходит ещё хуже для них =P а вам брависсимо оО замолчать не у всех сил хватит ~_~
-спряталась под одеялом-
-провалилась под землю от стыда
-
мрр *удержала от проваливания, продолжая язычком изучать её ротик, а рукой поглажтвая бедро девушки*
О-тентакли это да,а вы представляете, мне однажды пришлось самому от тентаклей отбиваться, ввиду моего женского одеяния. *возращает листочк дабы осталось в секрете;
а я не отбивалсо ибо ленивый я человек =P и вообще тогда за бабу играл оО
скамуниздила листочег хДДД
А не то, что бы но все таки я приличный молодой человек и не мог позволить , что бы незнакомые тентакли меня лапали.
скамуниздила листочег хДДД
*сжёг вместе с рукой чтоб не лазила куда не следует =P*
фаг уже 5 знакомый который за дефченку играл
А не то, что бы но все таки я приличный молодой человек и не мог позволить , что бы незнакомые тентакли меня лапали.
нууу а я был крайне неприличной дамой XD
уши греть не прилично...
Яой или Юри?
*сжёг вместе с рукой чтоб не лазила куда не следует =P*
== регенирировала Т_________________Т листег жалко
мрр *удержала от проваливания, продолжая язычком изучать её ротик, а рукой поглажтвая бедро девушки*
-перестав краснеть и смущатся,погладила девушку по спине-
уши греть не прилично...
Яой или Юри?
и то и то :Р
нууу а я был крайне неприличной дамой XD
А я вот тоже играл))) и даже в жизни))) И пришлось отбиваться от похотливых уродов как самой приличной девушке!
Яой или Юри?
Яой!
А я вот тоже играл))) и даже в жизни))) И пришлось отбиваться от похотливых уродов как самой приличной девушке!
мож в жизни тож карануть оО у знакомой готессы платья взять оО причесон есть оО она меня накрасит и пройтись с ней XD
-перестав краснеть и смущатся,погладила девушку по спине-
муурр муррр *рука скользит по её бедру вверх*
хДДД 6-ым будешь :Р
Яой!
правильна оО
Яой!
боже вот я дура...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №59 в честь бредовых флудов