Короче всем бб.....я спать...чтоб вам всем приснились КОШМАРЫ XDXD так интересней спать))
поки)))))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №58 в честь белых табуреточек оО
Короче всем бб.....я спать...чтоб вам всем приснились КОШМАРЫ XDXD так интересней спать))
поки)))))))
Та?**
угу
*на руке держит паука, размером в половину ладони*
Jess Redfern
а при чём тут флуд, во флуде с вами говорю я. А на ролке злобный Даркан, который попытается убить практически любого, кто вякнет хоть что-то, что выше упомянотому Даркану не понтравится.
угу
*на руке держит паука, размером в половину ладони*
И?
Вот если бы там сидел Оззи, то я бы испугалась.
Alessaну tampere mita это что-то по-фински О_о Но это 2 разных слова, которые я хз как переводятся)
Оо" по-фински? откуда ребенок в третьем классе мог знать что-то по-фински? хотя... я могла это где-то услышать. Что самое смешное, я записала это символами... тока они размазались красной гелевой ручкой)
Alessa
Тампере (Финляндия)-какое-то место, или город =\ Mita хз =)
а при чём тут флуд, во флуде с вами говорю я. А на ролке злобный Даркан, который попытается убить практически любого, кто вякнет хоть что-то, что выше упомянотому Даркану не понтравится.
хочу заметить что я не однократно с тобой здаровалась,но ответа так и не получила на эти сообщения
Jess Redfern
ну прости.
AlessaТампере (Финляндия)-какое-то место, или город =\ Mita хз =)
*в тихом ауте...* я была очень странным ребенком... но не думала что настолько...
И?Вот если бы там сидел Оззи, то я бы испугалась.
*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*
Превед я оззи XD
Alessa
Но скорей всего, это просто набор букафак, которые прикольно звучат))
Я вообще в дестве за матерью бегала и спрашивала перевод разных слов с русского на английский)
ну прости.
хорошо прощаю
*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*
Превед я оззи XD
Оззи бы поставил смайл Х3
Не покатит=="
AlessaНо скорей всего, это просто набор букафак, которые прикольно звучат))Я вообще в дестве за матерью бегала и спрашивала перевод разных слов с русского на английский)
наверн! ток я любило все со смыслом, и не любило бессмыслиц, наверн я гдет подписало откуда взяло)*листает детский дневник 7летней давности*
Аллориус Даркан
ты пиши довай
Оззи бы поставил смайл Х3Не покатит=="
*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*Превед я оззи X3
наверн! ток я любило все со смыслом, и не любило бессмыслиц, наверн я гдет подписало откуда взяло)*листает детский дневник 7летней давности*
ооо О_о я дневникоф в жизни не писАль) Но мне сказал чел, который учил финский, что это набор слов) Даже гугл их не нает)
Эндер
Не, это не Оззи...
ооо О_о я дневникоф в жизни не писАль) Но мне сказал чел, который учил финский, что это набор слов) Даже гугл их не нает)
а я писало, когда было маленькое) наверно потому что мне было скучно и хотелось поговорить с умным человекам))) да не заморачивайс! энто набор букаф)
Не, это не Оззи...
Оззи, Оззи.
Оззи, Оззи.
чтоя тебе должна, если ты Оззи?
Alessa
Пост написал, насяльника.
чтоя тебе должна, если ты Оззи?
я его вызываю ~_~
да не заморачивайс! энто набор букаф)
ты это говоришь потомственному лингвисту, всё не так-то просто >__< Ладно, пойду поучу всё-таки, а то засиделся я тут с вами ^__^
-взяла книжку и пошла в кресло в углу-
я его вызываю ~_~
... хехе)
ты это говоришь потомственному лингвисту, всё не так-то просто >__< Ладно, пойду поучу всё-таки, а то засиделся я тут с вами ^__^
пока, майне либе) я буду ждать)
а тут затишье Т_____________Т
o.o
няшненько)
и тишина...
а тут затишье Т_____________Т
откровенная авка)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №58 в честь белых табуреточек оО