Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №58 в честь белых табуреточек оО

Флуд №58 в честь белых табуреточек оО

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

MaKsvelll написал(а):

Короче всем бб.....я спать...чтоб вам всем приснились КОШМАРЫ XDXD так интересней спать))

поки)))))))

0

902

.Liz написал(а):

Та?**

угу
*на руке держит паука, размером в половину ладони*

0

903

Jess Redfern
а при чём тут флуд, во флуде с вами говорю я. А на ролке злобный Даркан, который попытается убить практически любого, кто вякнет хоть что-то, что выше упомянотому Даркану не понтравится.

0

904

Эндер написал(а):

угу
*на руке держит паука, размером в половину ладони*

И?
Вот если бы там сидел Оззи, то я бы испугалась.

0

905

Sitis написал(а):

Alessaну tampere mita это что-то по-фински О_о Но это 2 разных слова, которые я хз как переводятся)

Оо" по-фински? откуда ребенок в третьем классе мог знать что-то по-фински? хотя... я могла это где-то услышать. Что самое смешное, я записала это символами... тока они размазались красной гелевой ручкой)

0

906

Alessa
Тампере (Финляндия)-какое-то место, или город =\ Mita хз =)

0

907

Аллориус Даркан написал(а):

а при чём тут флуд, во флуде с вами говорю я. А на ролке злобный Даркан, который попытается убить практически любого, кто вякнет хоть что-то, что выше упомянотому Даркану не понтравится.

хочу заметить что я не однократно с тобой здаровалась,но ответа так и не получила на эти сообщения

0

908

Jess Redfern
ну прости.

0

909

Sitis написал(а):

AlessaТампере (Финляндия)-какое-то место, или город =\ Mita хз =)

*в тихом ауте...* я была очень странным ребенком... но не думала что настолько...

0

910

.Liz написал(а):

И?Вот если бы там сидел Оззи, то я бы испугалась.

*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*
Превед я оззи XD

0

911

Alessa
Но скорей всего, это просто набор букафак, которые прикольно звучат))
Я вообще в дестве за матерью бегала и спрашивала перевод разных слов с русского на английский)

0

912

Аллориус Даркан написал(а):

ну прости.

хорошо прощаю

0

913

Эндер написал(а):

*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*
Превед я оззи XD

Оззи бы поставил смайл Х3
Не покатит=="

0

914

Sitis написал(а):

AlessaНо скорей всего, это просто набор букафак, которые прикольно звучат))Я вообще в дестве за матерью бегала и спрашивала перевод разных слов с русского на английский)

наверн! ток я  любило все со смыслом, и не любило бессмыслиц, наверн я гдет подписало откуда взяло)*листает детский дневник 7летней давности*
Аллориус Даркан
ты пиши довай

0

915

.Liz написал(а):

Оззи бы поставил смайл Х3Не покатит=="

Эндер написал(а):

*проделал тёмный ритуал, и загараеться портал, и тихо силует там встал, и тихо он так всем сказал*Превед я оззи X3

0

916

Alessa написал(а):

наверн! ток я  любило все со смыслом, и не любило бессмыслиц, наверн я гдет подписало откуда взяло)*листает детский дневник 7летней давности*

ооо О_о я дневникоф в жизни не писАль) Но мне сказал чел, который учил финский, что это набор слов) Даже гугл их не нает)

0

917

Эндер
Не, это не Оззи...

0

918

Sitis написал(а):

ооо О_о я дневникоф в жизни не писАль) Но мне сказал чел, который учил финский, что это набор слов) Даже гугл их не нает)

а я писало, когда было маленькое) наверно потому что мне было скучно и хотелось поговорить с умным человекам))) да не заморачивайс! энто набор букаф)

0

919

.Liz написал(а):

Не, это не Оззи...

Оззи, Оззи.

0

920

Эндер написал(а):

Оззи, Оззи.

чтоя  тебе должна, если ты Оззи?

0

921

Alessa
Пост написал, насяльника.

0

922

Alessa написал(а):

чтоя  тебе должна, если ты Оззи?

я его вызываю ~_~

0

923

Alessa написал(а):

да не заморачивайс! энто набор букаф)

ты это говоришь потомственному лингвисту, всё не так-то просто >__< Ладно, пойду поучу всё-таки, а то засиделся я тут с вами ^__^

0

924

-взяла книжку и пошла в кресло в углу-

0

925

Эндер написал(а):

я его вызываю ~_~

... хехе)

Sitis написал(а):

ты это говоришь потомственному лингвисту, всё не так-то просто >__< Ладно, пойду поучу всё-таки, а то засиделся я тут с вами ^__^

пока, майне либе) я буду ждать)

0

926

o.o

0

927

а тут затишье Т_____________Т

0

928

Карасу написал(а):

o.o

няшненько)