Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

бюро Гробовщика

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

-Спасибо. У вас к стати табака не найдётся??? Я просто все свои запасы скурил. А трубка пустая в плаще... Непорядок. - Коллин улыбнулся и допил свою бутыль крови. Избавившись от бутылки Коллин последний раз оглянул взглядом Комнату. Недавно она кишила людьми их желаниями и мыслями. "Давно же тут не было тихо" Коллин закончил осмотр и снова посмотрел на Гробовщика.
-А где живёт Кристиан. Мне надо знать...

Отредактировано Коллин (2009-05-28 12:53:45)

0

212

Табака? ну найду, хи-хи спустился куда то в подсобку. принес небольшой мешочек, явно пахнущий табаком хороший табак, хи-хи протянул вампиру мне кажется что Кристиана не обязательно искать. он сам придет, если его позвать, хи-хи ухмыльнулся. стал рассматривать вампира прощупывая защиту артефакта, чтобы не было изъянов. удостоверившись что защита идеальна, Гробовщик ухмыльнулся еще шире

0

213

-Спасибо, как это "Позвать"??? - Коллин удивился. Он знал что принцип позвать действовал с полубогами... Но не пробовал. Коллин принял мешочек. Раскрыв его он засыпал его содержимое в трубку. В мешке ещё осталось. Коллин поджёг трубку и начал курить. "Очень славный табак." Дым распространился по органам. и Коллин расслабился. Настроение поднялось и Коллин улыбнулся.
-Что за чудный табак? - Коллин засмеялся.

0

214

да, хороший табак. он был сделан во время когда табак еще умели делать как надо, хи-хи. сейчас уже не умеют, хи-хи он улыбнулся. нужно дождаться Кристиана, нужно дождаться Кристиана. улыбнувшись Гробовщик сел в кресло, и спросив разрешения, попросил почитать дневник, который Коллин принес с собой. ему было очень интересно, что там написано. он погрузился в чтение, время от времени с любопытством поглядывая на вампира интресно, как он это нашел? случайно? или знал?

0

215

-Да читайте, а ещё тут посижу. Вдруг Кристиан придёт. Или Винсент. - Коллин смотрел за тем как гробовщик читает. Дым расходился по телу. Коллин почувствовал себя неожиданно бодрым. Коллин неожиданно соприкоснулся со взглядом гробовщика.
интресно... - Послышалось Коллину. Он удивился. Потывашись ещё раз поймать Гробовщика взглядом, у него ничего не получилось.
-Вы ничего сейчас не говорили?

0

216

хи-хи, учишься мысли читать? ты не на том пробовать решил, хи-хи Гробовщик ухмыльнулся я почувствовал твое прикосновение сознания. еще учится, учится и учится, хи-хи со вздохом давай ты докуришь и мы пойдем ловить Кристиана? а то у меня руки чешутся начать, хи-хи. я давно не пользовался артефактами такой силы, хи-хи на некоторое время задумался давай так: ты пойдешь шарить Северную часть мира, Тэнши но максимус, Северно-западную, и юго-западную, а я по всем остальным пройдусь, и мне еще надо трупики согнать по району, а то с ритуалом могут быть проблемы, хи-хи. держи со сной мысленную связь офф: пиши в лс))) нам нужно его поймать... хи-хи
отправился на поиски--------->?

Отредактировано Undertaker (2009-05-28 13:49:22)

0

217

-Начну с Тенши! - Коллин потушил трубку и положил её в плащ. Он проверил всё ли он взял и сказал.
-Рюкзак я заберу с собой, а то вдруг  Кристиану потребуется доказательство. - Коллин вышел из здания. "Слушай, а как я узнаю... Хотя.. Если он будет- где-то рядом со мной то...  Мои кодачи и артефакт завибрируют. Ладно всё пока." Коллин Вышел из входной двери, и вскоре уже исчез.
---------> Тенши но Максимус Гостиница.

0

218

----->непонятно откуда
прошарив весь мир, Гробовщик понял что последние следы Кристиана были тут. больше ничего нельзя сделать, поэтому он решил ждать Коллина с его новостями, и ждать дальше, пока Кристиан не объявится. оглядешись он стал перебирать в памяти все что произошло за последние несколько дней.

0

219

-------------> Тенши но Максимус Гостиница.
Коллин грустно открыл дверь плечом и ввалился в бюро. Гробовщик уже был там, но Кристиана Коллин не чувствовал. Коллин отрицательно кивнул в сторону гробовщика. Он снова закурил присев на крышку гроба.
-Может он пошёл искать сферу? - Предположил Коллин. Дым снова начал распространяться по лёгким и оказывать эффект на органы...
-Нужно начать отсюда. И идти по следам его перемещений. Ты же можешь чувствовать остаточную магию? Ну может быть...

0

220

пфф, зачем ему искать сферу если ее можно вызвать? не смеши. я бы почувствовал остаточную магию, еслибы она была. эта зараза за собой следы заметает. я на его присутствие проверил уже весь мир. где я только не был! хи-хи вздохнул пока подождем, но так или иначе мы его отловим. надо пока отдохнуть, все что могу предложить, хи-хи встал, взял со стола дневник, стал его дочитывать.

0

221

--------- Развалины
Демоница точно так же бесшумно появилась на пороге бюро. Оскал становился всё шире.... Давнееенько она здесь не была. Голову наполнили тысячи запахов существ, которые посещали данное бюро.
Дослушав разговор двух существ в помещении до конца, Девушка решила явить себя
- След можно найти не только по остаточной магии, а ещё и по запаху.... Никто не властен над памятью воздуха.... Почти никто

Алруна облокотилась о дверной косяк
- Только... Зачем вам Серафим?
Отец рассказывал Альтали об этом падшем. Она его видела, а он её. Но не факт, что сейчас речь идёт о той сущности, которая его знала... Давненько он, Серафим, говорил, что хотел бы лицезреть её, подле своего плеча, на что Альтали дерзко отвечала, что она хотела бы видеть Серафима у своего плеча. Взрослые демоны смеялись над глупым демонёнком

Отредактировано Altali (2009-05-28 15:49:46)

0

222

ухмыльнувшись, но даже не оторвавшись от книги да, мне это известно, хи-хи. ты чувствуешь запах? я конечно не специалист, но я не чувствую куда он портировался, хи-хиглянув на демона снова у меня гости, хи-хи. чтото часто заглядывают, хи-хи. да ты радуйся! я бы радоволся, если бы по делу. да и не по длу тоже прикольно, хи-хи а ты зачем пришла, хи-хи наконец оторвавшись от дневника и глянув на демона

0

223

Войдя в бюро,вампирша посмотрела на шкафы с внутреностями,и с бутылками крови.Многовато крови
Подняв бровь от удивления,девушка стремительно подошла к кучке существ.
Поклонившись,поздоровалась с ними.
Добрый вечер,господа.
Мягко сказала она.
Мне нужен гробовшик.

0

224

теперь встав Гробовщик отвесил насмешливый поклон новой вошедшей Гробовщик это я, хи-хи ухмыльнулся. еще раз глянул на демона, и стал рассматривать новую пришедшую. это была вампир. по ее виду было понятно что ее несколько удивило такое количество крови. зачем я тебе понадобился, мисс? хи-хи надеюсь чтото по делу.... а то скушно уже както стало сидеть без дела... хи-хи, интересно, зачем они все ко мне идут, хи-хи..... *сумбур в голове*

0

225

- Да вот смотрю, вампиры по нашим пустошам разгуливают.... - Девушка, изучая, провела пальчиком по крышке одного из гробов - Дай, думаю, спрошу, что это они там ищут....
Взгляд алых глаз уставился на вампира, но говорить алруна продолжала с  опознаным ею сразу гробовщиком
- Думаю ты знавал моего отца - Балтазара.

0

226

хмыкнув ну может и знавал, хи-хи. а что тебя так волнует? вампиры гуляющие рядом с кладбищем? хи-хи. вот вампиры которые не были на кладбище, вот это странно, хи-хи Гробовщик не собирался ни о чем рассказывать. он ждал. и ему очень хотелось отвлечься. поэтому он стал смотреть на дракулину которая все косилась на шкаф с внутренностями

0

227

Мне говорили у тебя можно взять кровь?
И переночевать
.
Если ты непротив.Я могу заплатить.
Осмотрев лемонессу,на лице девушке возникла ухмылка.
Меня зовут Роза.
Девушка  легко протянула  свою руку,ожидая ,что гробовщик скажет ей своё имя.

0

228

да конечно, можно, хи-хи. кровь брать в шкафу, спать? спать только в гробах, хи-хи Гробовщик пожал ей руку. приятно познакомится. а я Гробовщик, хи-хи улыбнувшись мне не нужны деньги.... хи-хи. мне скушно. ты можешь меня рассмешить? хи-хи. это очень трудная задача, хи-хи посмотрев на демона ну, так ты чтонибудь скажешь, хи-хи и стал ждать ответа

0

229

Я могу лишь занять тебя работой,если не против.
Мне нужно два одинаковых гроба из красного дерева.
Что бы на одном из крышках гробов было написанно Джон ,а на другом Елена.

Справишься,нежно улыбнулась девушка.
Роза подошла к шкафу и взела бутылку с кровью.
Открыв пробку,вампирша сделала несколько глотков.

0

230

да запросто. из красного дерева говоришь? хи-хи, хорошо. а размеры какие? хи-хи, на кого гроб делать то? хи-хи ухмыльнувшись ну наконец работа, хи-хи. а то скучно стало, хи-хи. да тебе всегда скучно! не всегда! всегда! не всегда! всегда, не всегда! *и так некоторое время*  ухмыляясь Гробовщик стал ждать ответа. действительно, надо же ему знать какого размера гробы делать!

0

231

Гробы на моих родителей.
Для женщины рост 169 см,для мужчины 185 см.

ну наконец работа, хи-хи. а то скучно стало, хи-хи. да тебе всегда скучно! не всегда! всегда! не всегда! всегда, не всегда!
Улыбнувшись,услышав мысли гробовщика.
Девушка спросила,а у вас тут есть какое нибудь кладбище?

0

232

Кладбище? да, рядом с лесом, хи-хи. там красиво, хи-хи хмыкнув и не советую лазить в мои мысли, хи-хи, вас разговоры со мной могут свести с ума, а мои мысли, хи-хи... пошел в подсобку за досками. перенес все на 2 этаж. ты пока можешь книжку почитать, или погулять где нибудь.... хи-хи. я скоро закончу если что, хи-хи отправился на 2 этаж заниматься с гробами. сказав демону говори что ты хотела, хи-хи, я на 2 этаже, хи-хи дневник который Гробовщик читал, он положил в карман и унес с собой

Отредактировано Undertaker (2009-05-28 16:40:12)

0

233

Хорошо.
Я пожалуй пойду прогуляюсь.

Девушка ещё раз осмотрелась,и пошла осматривать шкафы.
Сколько всего,интересно.
Расмотрев всё, девушка  пошла к выходу из бюро.

Отредактировано Roza (2009-05-28 16:57:14)

0

234

Демоница решила не перебивать вампиршу. Алруна ухмылялась наблюдая заказ гробов для родителей вампирши.
Как только вампирша сказала свой заказ, Альтали уселась на один из гробов, поднявшись за гробовщиком на второй этаж здания, и направив взгляд своих алых глаз в глаза гробовщика, холодно произнесла
- зачем вам Серафим? Вам нужна его сфера? зачем?

Отредактировано Altali (2009-05-28 17:08:40)

0

235

Коллин сидел и курил, артефакт мерно заряжал его своей энергией. Он решил не доставать его. Взяв бутылку крови Коллин лёг в гроб и закрылся крышкой... Так чтобы никто это не заметил. Там поцеживая кровь из бутыли, он начал думать о том где может быть Серафим. Но мысли вскоре исчезли. Он потушил трубку и убрал её в карман плаща. Коллин заснул сжимая в руке артефакт и бутылка опрокинулась. Получится красиво если кто-то откроет гроб и увидит мужчину лежащего в луже крови, с закрытыми глазами и держащегося за сердце.

0

236

офф: по демонологии, у серафима была некая сфера. Видимо мы просто говорим о  разных вещах
Я сама решу что делать, и как на кого смотреть) спс за заботу *реверанс*

0

237

офф: Коллин тебе респект)) +1 оон прав, не суйся на 2 этаж))

Отредактировано Undertaker (2009-05-28 17:24:34)

0

238

мне не нужна сфера серафима. это ЕМУ нужна ЕГО сфера, хи-хи. это очень важная поправка, хи-хи слышится со второго этажа. на 2 этаже перед демоном захлопнулась сама собой дверь. а что тебя так волнует, хи-хи. Кристиан сам может за себя постоять, и тебя это касаться не должно, хи-хи спустился на 1 этаж чтобы было проще разговаривать сказал Коллин, ты можешь с ней пообщаться, мне срочно надо идти, хи-хи подключился к сознанию Коллина и закрыл канал. только ничего ей про артефакт не говорить. и про сферу тоже не надо.
офф: мне идти надо, не знаю седня еще зайду или нет......
и Гробвщик растворился в воздухе

0

239

---Дом Алессы.
Девушка вошла в бюро и быстро скинула плащ.
Мдакс... есть в принципе вариант самой выковать новую цепь... Но толку? Идиотизм какой-то! А откуда у меня моя прежня взялась? Черт! Медиум без проводника, все равно что Шинигами без косы! Но до этого же я как-то обходилась без него? Нееет... так нельзя! Нужно для начала найти мое звено.
- Тааак! Упыри, фантомы и прочие! Все быстренько ищем тете Лессе металлическое противное звено!
Подняв на уши все мертвое население бюро, вампирша устало облокотилась на шкаф. Аллориус выпил у нее много крови.
Час от часу не легче! Мне бы напиться и спать... Мечтать не вредно... Может начать разговаривать сама с собой?

+1

240

Коллин проснулся из-за крика девушки. Через щель в между крышкой и гробом была Видна девушка. Он посмотрел веё глаза и уловил последние мысли.
Может начать разговаривать сама с собой? - Коллин услышал это и выдавил смешок.
"Не Алесса зачем так жестоко? В принципе можешь со мной поговорить, только смотри в щёлочку между крышечкой и гробиком напротив шкафика. Ок?"  - Коллин улыбнулся и начал ожидать реакции девушки. его поза осталась той же. Он всё ещё лежал в гробу влуже крови держась за сердце...

Отредактировано Коллин (2009-05-28 18:11:44)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно