Падший взял в руки сигару и задымил. Дым разливался по всем трём жаждущим этого лёгким. Из десяти минут - семь ушло на то что бы скурить до конца сигару, и одну на то что бы насладится моментом.
- Эх, этот скучный дурень от меня не отстанет, в общем - он хочет разделить моё и его сознание. И ему нужно знать, где находится Сфера Ал... Аль... Да хер, его ззнает что за сфера.
"Альратора. Идиот."
- Альраториана какого то, - ты что нибудь знаешь?
бюро Гробовщика
Сообщений 181 страница 210 из 295
Поделиться1812009-05-27 21:54:27
Поделиться1822009-05-27 21:55:45
Даркан наблюдал за действиями археолога.
Ураган рвал и метал внутри, в середине стояли трое.
- Что будем с ним делать? - Дарк истощал злобу.
- Убей его, ну или хотя-бы ударь. - Ал истощал злобу.
- Хорошая мысль. - Аллориус истощал двойную злобу.
" Прости меня, Алесса, ничего не могу с собой. поделать." Даркан встал со своего места, весь дрожа от злобы. Он подбежал к Коллину и врезал ему в морду.
Офф: за бой не считать.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-27 21:57:05)
Поделиться1832009-05-27 21:59:38
Лесса благодарно кивнула и откупорила крышку длинными когтями
- Да, меня так зовут, - сказала она и осушила бутыль несколькими глотками.
Девушка повернула голову в сторону светловолосого незнакомца и нахмурилась.
- Лучше замотать его чем-нибудь, - проговорила девушка, - хотя бы снять визуальный контакт с артефактом.
Меня что, одну совершенно этот диск не трогает?
- Мне не хочется лезть вам в голову, поэтому спршу просто: какими вы тут судьбами?
офф: предыдущий пост не видела омг >< отпишусь псле коллина
Отредактировано Alessa (2009-05-27 22:03:34)
Поделиться1842009-05-27 22:20:54
Нет не кинул.
Поделиться1852009-05-27 22:21:04
Офф: Идите на хер. У меня блин артефакт появился и все сразу... ррррррррр... Я пожалуй пойду из этого бюро....
-Винс... Давай не сейчас... У меня нет желания доставать его из кармана. - Коллин глотнул крови и чокнулся с девушкой. Кулак пришёл прямо в челюсть в которой ещё была кровь... Получилось достаточно эффектно. Кровь вылетела изо рта и Коллин схватился за зубы.
-Сейчас за что, Идиот? - Коллин чуть-чуть шепелявил потому-что прикусил язык. Потом он начал восстанавливать события и до него дошло. "Ревность? Он что влюбился в эту девушку? Эххх..." Коллин посмотрел на неё и подумал. "Может вы и мысли читаете??? Тогда пожалуй сразу скажу... Девушка... Как я вижу вы вообще не интересуетесь этим артефактом... Но если вообще знаете об этом что-то или... В общем если вам будет что мне сказать о том что здесь произошло после моего ухода, Особенно меня интересует Кристиан... То в течении всей следующей недели я буду в Тенши но Максимус. Если хотите приходите, если не хотите не надо. Но я на вас надеюсь. Хотя с чего я надеюсь на то что вы придёте. Я идиот. И о да если вы не собираетесь то хотя бы позаботьтесь об этом чудике... А то он же ни хрена не самостоятельный... Ну а если вы не читаете мысли то... Я пожалуй сделаю вот так." Коллин ехидно улыбнулся. Он нагнулся и еле слышно шепнул девушке.
-Тенши но Максимус, следующая неделя. И извините меня что я вас использую... - он нежно взял её за подбородок и поцеловал в губы. "Прощайте" - подумал он.
-Винс, с тобой в гильдии. А остальным пока! - Коллин разбежался, оттолкнулся от гроба и пролетев над головой Аллориуса и захлопнул дверь. Он бежал по улице в сторону загородных просторов. Вскоре его силует исчез в сумраке заснеженной улицы..
Отредактировано Коллин (2009-05-27 22:32:50)
Поделиться1862009-05-27 22:31:09
офф:ты упал, какая нафих заснеженная? )
Винсент разазился про себя длинным и затейливым потоком ругательств. Желанная добыча ускользнула прямо из рук.
Проклятье, что нашло на этого парня? Неужели он тоже ... значит ли это, что у меня еще один соперник? Необходимо это разъяснить.
Эй, ты в порядке? - обратился он к Даркану - я не знаю, что тут произошло между вами, но у меня пара вопросов. Пойдем потолкуем наедине - он резко встал и вышел, направившись к кладбищу.
-----> кладбище
Отредактировано Винсент (2009-05-27 22:34:52)
Поделиться1872009-05-27 22:33:00
Лесса выслушала мысли Коллина и ухмыльнувшись, запомнила название места.
Неужели не очевидно, что я умею слышать мысли...
Она хотела было что-то сказать, но ей заткнули рот поцелуем. Девушка опешила.
Да чтож меня все облизывают вечно? Три тысячи лет живу, всякое бывало, но штоб такое!? Все с ума посходили и меня сведут!
Вампирша нервно проводила Коллина взглядом. С минуту подумала и засмеялась как умалишенная.
- Шут!
Но мне определенно нравится то что происходит на этом этапе моей жизни. Лесса тихо хохотала над собой и сумашедшим миром вокруг нее.
- Аллориус, зачем ты ударил этого вампира? - спросила она сквозь смех.
Отредактировано Alessa (2009-05-27 22:36:09)
Поделиться1882009-05-27 22:33:08
офф: ахаха) Коллин, жжеш)
Поделиться1892009-05-27 22:35:46
офф:а я что, я не при делах, я не видел )
Поделиться1902009-05-27 22:37:36
Даркан побежал за обидчиком, но тот был слишком быстрый. - СКОТИНА, НАЙДУ НАФИГ КИШКИ ВЫРВУ. - Ураган сменился вулканом.
" Прости меня, Алесса я не смог удержаться. Я себя не контролирую. "
Потом он услышал слова Винсента. Кровавая искра сверкнула у него в глазах.
- Нормально?! НОРМАЛЬНО. Я убью его при первой встрече. А так, что ты хотел?
Он продолжал дрожать от злобы, вышел из бюро и пошёл за Винсом.
----------Кладбище.--------
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-27 22:40:07)
Поделиться1912009-05-27 22:43:02
*посколько наш обожаемый Гробовщик в оффе, представим что мы это уже обыграли*
Кристиан спустился вниз, пробежав недовольным взглядом по помещению. Его взгляд упал на девушку. Он медленно и размеренно подошёл к ней и... Не произнеся ни слова, развернулся и вышел на улицу.
"Ээээ... Что ты задумал?"
"Увидишь."
"Так! подожди! Ты подходишь к девушке... и тут же уходишь? Что за херня происходит с тобой?!"
"Мне нужны вопросы. На ответы."
------>?
Поделиться1922009-05-27 22:47:20
Алесса завернулась в шарф и тихо хихикала. Девушка откинула крышку гроба и уселась внутрь.
Кашмар, кашмар, кашмар, кашмар... Никогда больше не буду так долго спать, никааааааагда...
Тут она заметила, что Даркан выбежал.
Мда... хорошо это не кончиться...
Лесса достала деревянный шарик из кармана и повертела в руках.
- Сальваторе, ты мне нужен, сейчас...
Перед вампиршей из ниоткуда возник дух рослого мужчины лет 30.
- Что у тебя случилось? Последний раз ты меня звала лет 500 назад...
- Топай на кладбище, науди мне Аллориуса Даркана и притащи за шкирку, если будет упираться!
- Как скажешь, ты знаешь плату.
- Проваливай. - Сальваторе исчез с ухмылкой. Алесса достала книгу, но мысли совсем спутались из-за случившегося бреда.
Лесса посмотрела на Кристиана и помахала ручкой.
- Пака-пака
Отредактировано Alessa (2009-05-27 22:48:24)
Поделиться1932009-05-27 23:15:18
Сальваторе явился во всем своем привычном, аристократическим великолепии.
- Эй, кузина, хватай своего ребенка!
С этими словами он поставил Даркана на ноги и подошел к Алессе.
- Я тебе поражаюсь. Ты была другой.
- Время меняется, милый Сальваторе, намного веселее, когда вокруг тебя все кипит и пенится, а не течет противно и амебно.
- Дело хозяйское. Моя плата?
Алесса ухмыльнулась абсолютно зеркально кузену и ударила уго шариком по лбу.
- Не играй со мной, Сальваторе, ты волен, я не обязана тебе платить.
Дух исчез, раздраженно улыбаясь.
- Аллориус, что ты устроил, объясни мне.
Поделиться1942009-05-27 23:16:20
офф: может минут чере 20 буду, ня))) *машет лапкай*
Поделиться1952009-05-27 23:18:07
Зайдя в биро я стала искать бутылки с кровью,бинты и спиртное.
Рука горела от боли.Сняв перчатку я стала обробытывать руку.
Глупые оборотни.
Вылив на руку спиртное,руку охватила страшная боль.
Перевезав руку,девушка увидила Алессу,но сказать ничего не могла.
Открыв бутылку с кровью,Рейн не хотя стала пить.
Поделиться1962009-05-27 23:21:40
Даркана по ходу собирались отчитывать как маленького ребёнка. Хотя и вёл он себя как ребёнок.
Внтури обе сущности ржали как лошади и валялись на земле. Даркан стоял и не мог выдавить ни слова.
- Я...я...я...я.
- Девушка, вы ведь меня слышите. - Дарк решил пообщаться с Алессой. - Он просто ревнует, любовь затмила его разум, я в нём живу, поверьте мне
- Ну, как то так!
Выдавил Даркан.
- Можете поверить ему - Ал указал на Дарка - Мы части сознания этого придурка.
На Мину он внимания не обратил.
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-27 23:27:14)
Поделиться1972009-05-27 23:28:49
Рейн закотила глаза.
Раны очень медленно заживвали,боль отступала.
Услышав вампира,девушка чуть не подавилась.
Раздвоение личности что ли,это меня пугает.
Девушка села на кресло за стойкой что бы ту не заметили.
Поделиться1982009-05-27 23:44:38
Алесса отмахнулась.
- Мне не десять лет, чтобы понять, что меня ревнуют, - смеялась Лесса, уж больно весело ржали в голове сущности Аллориуса. - Меня просто...
Тут она заметила Рейн и подбежала к ней.
- Я тебя слышу. Опять поранилась? - Вампирша сняла небрежные бинты и чистыми, перевязала аккуратно. - Опять дралась? Что за беспокойные дети...
Девушка оглядела Рейн на предмет более сильных повреждений и, не найдя таковых, облегченно вздохнула.
- Выживешь. Поспи и побольше пей крови, даже если противно.
Лесса подошла к двери и одела плащ.
- Аллориус, идем домой. Денек выдался не из легких...
Вампирша повернула голову в сторону стола и увидела там свое давно забытое звено.
Все же Гробовщик освободил фантомов... чтож... дело хозяйское... пусть лежит тут.
----Дом Алессы
Поделиться1992009-05-28 00:00:43
Услышав последнюю фразу, стороны сознания заржали таким диким хохотом, что затряслись стены даже в бюро.
- Пойдём домой, мамочка - Дарк испарился.
- Ну, иди - Ал исчез.
" К кому домой, ко мне или к ней. Не думаю, что разговор закончен."
Он вышел из бюро и направился к дому Алессы. " Безумный день"
------------Дом Алессы
Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-28 00:10:27)
Поделиться2002009-05-28 10:38:15
появившись в бюро, Гробовщик долго смеялся. просто катался по полу. он сознанием за всем этим наблюдал. потом подойдя к Рейн он спросил все нормально? хи-хи, я смотрю опять ты поцапалась с оборотнями, хи-хи закрыв свои мысли от всех, кто мог бы их прочитать, Гробовщик стал раздумывать значт разделить сознание свое он хочет.... помойму былобы гораздо проще слить его воедино....хи-хи, да я с тобой согласен, если будет 2 Кристиана, настолько разных, это будет очень плохо. а вот если будет один Кристиан, с сознаниями слитыми воедино.... хи-хи, вот это будет действительно интересно, хи-хи
Отредактировано Undertaker (2009-05-28 10:38:39)
Поделиться2012009-05-28 10:51:09
--------> Руины
-Гробовщик! Гробовщик! - Коллин в бежал в бюро запыхавшись.
-Я нашёл! Все 5 частей у меня. - Коллин улыбнулся Диск был у него в руке. Он споткнулся и диск полетел к Гробовщику. Коллин поднялся и заметел ещё не допитую бутыль. Он подошёл к ней и выпил до дна. Сняв рюкзак он достал оттуда дневник.
-Возьмите почитайте... Вам будет интересно.
Поделиться2022009-05-28 11:06:52
хи-хи, ну ты даешь. неужели все это время искал эти ключи, хи-хи поймал диск, отдал его Коллину. взял дневник что это? хи-хи посмотрел на Коллина и протянул ему еще один бутылек с кровью за тобой никто не шел? от тебя прямо несет силой изза этих артефактов, хи-хи. а если прочитать мысли всех тех кто тут вчера был, то многие хотели бы завладеть этим, хи-хи ухмыльнулся и стал смотреть на вампира
Поделиться2032009-05-28 11:20:32
Коллин взял диск и убрал его в плащ. Взяв бутыль и откупорив её он сказал.
-К сожалению я знаю это.... Винс был слишком подозрителен... Тот демон похоже Рэско тоже собирался вступить с ним в сговор. Аллориус влюбился так что сделает котлету изо всех кто попробует прикоснуться к Алессе. Даже не всмысле драки а вообще. Я вот так быстро и свалил. - Коллин выпил до середины бутылки и продолжил. - Когда я был в руинах я обнаружил труп девушки, ему уже вероятно около 500 лет. Рядом с ним лежала книга и рюкзак... Так вот в книге... (Коллин рассказал то что случилось в руинах вчера ночью).. Так что вот. Ключи как я понимаю это мои кодачи, все пять частей есть... Магическое лицо в виде вас тоже есть. Так что всё. Я хочу провести ритуал...
Поделиться2042009-05-28 11:26:47
хмыкнувкакой ритуал ты хочешь провести? как я вчера сказал, у этой штуки огромное количество назначений, а Кристиану нужна сфера... которую можно достать при помощи силы этого артефакта. а ты для чего хочешь это использовать? хи-хи, тебе все равно придется сказать мне. кроме меня очень мало кто сможет сделать что либо с этой энергией. Гробовщик стал размышлять над применением силы этого артефакта. самому Гробовщику он был не нужен, его ничуть не волновало, он мог черпать силу откуда угодно, и его не сильно привлекал этот артефакт, ведь он сознанием присутствовал при его создании, и расколе на 5 частей. ухмыляясь Гробовщик сидел, и наблюдал за вампиром, который пережил такие приключения
Поделиться2052009-05-28 11:35:40
Коллин задумался... "Хм а я же ещё на самом деле не думал что буду с ним делать. За мной гонится человек которого я считал своим товарищем...Может мне разделить его как я изначально планировал? Но ведь я уже стал сильнее из-за влияния этого артефакта. Когда я в первый раз его держал у меня закружилась голова. Раздел худший из вариантов... А если? Да я запечатаю его в себя..." - Коллин хлебнул крови и сказал...
- А что за сфера?
Поделиться2062009-05-28 11:43:28
тебе можно сказать. Кристиан, ну или одна из его сущностей, если точней серафим, хочет с помощью сферы Альратора, хочет разделить 2 сознания. я не считаю это выходом. самый правильный выход это слить 2 сознания. кстати, можешь не пытаться запечатывать сферы внутрь себя-она тебя уничтожит. там необуздонная энергия. я не просто так сказал на счет того что справится с ней сможет только несколько человек, включая меня Гробовщик хмыкнул. он читал мысли на подсознании, и обращал на них внимание, только когда это было чтото важное. при этом, что было редкостью Гробовщик говорил серьезно а на счет твоего товарища не волнуйся. он захвачен артефактом, и хочет его заполучить. и если ты не перестанешь подпитываться его силой, то скоро ты превратишься в банального энергетического вампира, извини за коламбур, и не сможешь жить без него.
Поделиться2072009-05-28 11:57:33
Слушая Гробовщика Коллин понял что артефакт не сильно ему нужен. Но всё же стать сильнее хотят все.
"А если разделить Артефакт с помощью ритуала на 5 частей. Не так что бы это были диски. Просто камни. Очень сильные камни. Каждый влиял на что-то одно. Чтобы они не вызывали привыкания? Хм? Как я понял раньше диск был ключом, но теперь это замок, как утверждает девушка. Но значит ключ остался внутри как какой-то выходной продукт? Может он то и нужен Кристиану. Понимаешь Гробовщик мне этот артефакт к чёрту, но всё же каждый хочет стать сильнее. Я уже стал, многие мои чувства обострились. Моя магия стала сильнее. Побочным эффектом от слияния моей техники, подчинения рассудка, и этого диска стало то, что мне показалось что по глазам я прочёл мысли Винсента и Аллориуса. Я уже стал сильнее.. Но отдавая этот предмет на ритуал я хочу всё равно получить его часть. Часть с которой я и справлюсь сам..." Коллин уже даже не говорил, он решил не тратить на разговор силы, он просто думал, зная что Гробовщик читает его как открытую книгу...
Поделиться2082009-05-28 12:12:17
ухмыльнувшись Гробовщик сказал я буду говорить так, не люблю навязывать другим свои мысли. ты прочитал их мысли по взгляду? это значит что ты обострил свое восприятие к другим. хочешь силу? я могу слить, и разделить все эти артефакты. меня это не сильно напрягает. я могу сделать Кристиану эту сферу. могу оставить часть силы тебе. но для этого мне нужен Кристиан, чтобы определить вид силы и порог силы того артефакта. ухмыльнувшись никогда бы не подумал что мне придется снова работать с этим артефактом. забавно будет, хи-хи. но полюбому нужен Кристиан.....
Поделиться2092009-05-28 12:19:12
-То есть... теперь я должен найти Кристиана? А без него никак... - пробубнил Коллин. Он прекрасно понимал что падшего серафима. Источника нескончаемой магии. Обладатела Рагнарёка... "Точно Рагнарёк... Я смогу по его волнам найти Серафима? Хотя у меня нет на столько чувствительного артефакта."
-И где же мне его найти? - Коллин погрустнел.
Офф: через десять минут вернусь+)
Отредактировано Коллин (2009-05-28 12:20:41)
Поделиться2102009-05-28 12:26:56
в Кристиане 2 существа. нужно его найти, чтобы определить какой силы, и какая сила нужна в артефакте. меня Кристиан-серафим и близко к себе не подпустит, только тебя. а так как сейчас в нем царствует серафим, то только с тобой он пойдет. падший же, с большим удовольстивем пошел бы ко мне.... сейчас тебе нужно его искать, больше никто его не найдет. только тебе лучше не попадаться никому. затем вторгся в сознание вампира, и закрыл канал мыслей, чтобы никто не смог прочитать то что он сейчас скажет я прикрою тебя колпаком силы, чтобы от тебя не так сильно тянуло силой. иначе тебя так даже упыри найдут. после чего Гробовщик сделал несколько пассов руками. вокруг вампира появился свет, серовато могильного оттенка. повеяло могильным холодком. в руках у шинигами на секунда блеснула коса, но тут все успокоилось и коса пропала. ухмыльнувшись. маловероятно что теперь ктото заметит силу хлещущую из артефакта. отключившись от вампира хи-хи, давно я этим не занимался, давно....
офф: ок:)
Отредактировано Undertaker (2009-05-28 12:27:18)