Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

бюро Гробовщика

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

-Я вам-с доверяю. - Коллин улыбнулся. Он протянул руки к картошке и попробовал её. Картошка была вполне сносная, вид супа тоже внушал доверие. В конце он съел кусочек рыбы, но больше ни к чему не притронулся. Коллин наелся и запил всё бутылью крови. - Я останусь.. - Сказал Коллин.
-Григорий.. Ты меня подождёшь или ты пойдёшь сразу на улицы? Мне просто нужно передохнуть. - Коллин лёг в гроб и укрылся плащом. Через минуту он уже спал..

0

92

извини что вторгаюсь. умеешь ты читать мысли. некоторые. тебе это пока не подконтрольно, но скоро у тебя это будет неплохо получаться, хи-хи
Немного очумевши от усылышанного,Рейн сидя в кресле спросила у гробовщика
А тебя есть книги?

0

93

Рейн, да есть, хи-хи. они в шкафу с внутренностями, на самой нижней полке, их просто не видно, хи-хи глянув на вампира в гробу хоть бы одеяло попросил, хи-хи взял одеяло подошел и укрыл его Винсент, а ты что? хи-хи. куда пойдешь, хи-хи. спокойно наблюдая за своими гостями, Гробовщик размышлял странные люди пошли, очень, хи-хи. но они ведь не люди! да я знаю что не люди, но ведь их.... потомки, чтоли. мда, ну ты и словечко подобрал. я знаю, ничего другого в голову сейчас не пришло....хи-хи

0

94

Подойдя к шкафу,девушка отодвинула банки с внутриностями,и нашла интересную книгу
"Кровь и любовь"улыбнувшись ,Рейн взяла её и села на кресло.
А я не знала что гробовщики читают романы...

0

95

Не знаю - пожал плечом Винсент - я предпочел бы разобраться с улицами, но в такую погоду... - он поморщился, аккуратно растянулся на крышке, служившей ему до этого сиденьем и посмотрел на ворошащую пыльную книгу вампиресу:
Кстати, я все еще не знаю, как тебя зовут. И что ты делала на кладбище?

0

96

Усевшись на один из гробов и начала есть.
Не смотря на его профессию  очень даже вкусно...
Генриетта закончила есть, встала и сказала гробовщику.
Большое вам спасибо.Но мне пожалуй пора идти. Пришлете мне весточку когда будет готов гробик, не?

0

97

я уже пошел делать гроб. скоро принесу его, оставлю внутри вашего дома, хи-хи за свою жизнь я столько всего прочитал и написал, хи-хи постоял подумал извиняюсь, но мне нужно уходить. очень важные дела, хи-хи. если надо: гробы тут, спать есть где. еды еще море, кровь в шкафу с внутренностями, их тоже можно есть, если сильно захочется, хи-хи. в подсобку или наверх ходить не советую, хи-хи. ЛУЧШЕ НЕ НАДО, хи-хи сказав все это он вызвал того-же упыря, и оставил его дежурить чтобы, никто не ходил наверх и в подсобку. при попытке уничтожить упыря набегала такая толпа, что никто справится уже не мог. тут Гробовщик растворился в воздухе....

Отредактировано Undertaker (2009-05-26 19:08:51)

0

98

Меня зовутМеня зовут Рейн.
Осматривая обложку книги,девушка подняла взгляд на вампира.
На кладбище я навещала родителей....ну а дальше тебе будет не интересно.
Ты ведь григорий?

Открывая пыльную книгу произнесла вампирка.

0

99

------> дом милый дом...

0

100

Родителей, вот значит как? - Винсент решил не углублять тему.
Да, Григорий, а почему ты спрашиваешь? - ответил он, попутно подумав о том, что девушка сейчас его единственный собеседник и если она тоже соберется уйти, будет неприятно.

0

101

Просто спросила.
Улыбнувшись,Рейн осмотрела парня.
Родителей, вот значит как?
Воспитанных вампиров очень мало,но он был не из таких......
Начинались строчки первой главы,закрыв книгу,Рейн подошла к шкафу с кровью и спросила парня.
Тебе вытащить?

0

102

Давай - ему пришлось опять принять вертикальное положение. Приняв бутыль из рук Рейн, он зубами содрал крышку и сделал пару глотков.
Я смотрю, ты хорошо знакома с гробовщиком - продолжил он, протягивая остатки девушке, предлагая угощаться - не возражаешь, если я спрошу о том, что ты тут делаешь? Ты же из города, да?

0

103

Взяв угощение девушка села на свое место.
Я гробовщика совсем не знаю,первый раз с ним разговаривала.
Открыв крышку бутылки.
Рейн произнесла.
Я ищу убийцу своих родителе,а так да я из города.
Сделав два глотка из бутылки резко оторвалась от горлошка и быстро закрыв бутылку,спросила,как вы это пьёте?

0

104

А как это можно НЕ пить? - удивленно посмотрел на нее Винс - ты вампир или кто? Только не говори мне, что никогда не пила крови. Или просто у тебя слишком изысканные вкусы?

Отредактировано Винсент (2009-05-26 19:51:03)

0

105

Не во вкусах дело,я могу пить только свежую кровь,и не понимаю почему.

Взяв ножек и бокал,Рейн порезала ладонь,сжав руку в кулак,алые капли начали падать в бокал.
Запах ударил в нос,глаза засветились ярко красным цветом.Девушка ждала когда наполнится бокал.
Извини,я тебя не смущаю?

0

106

Поверь, меня таким сложно смутить, и не такое видел - ухмыльнулся он в ответ, покосившись на скрытый под накидкой обрубок - что же, ощутимый недостаток, но ничего противоестественного, я полагаю. Свежая она куда приятнее, особенно из побежденного врага, когда в ней еще чувствуется адреналин - вампир мечтательно облизнул губы - да, о крови я знаю многое. Жаль, что последнее время шансов ее попить исчезающе мало.

0

107

Где ты потерял руку?
Сделав несколько глотков,девушка встала и поставила на половину осушенный бокал с её кровью.
Хочешь пей.
Рейн села, снявши с себя старые бинты зажимая кровотичение на руке.

0

108

Винсент был немного тронут такой щедростью и осушил еще теплые остатки в бокале.
Руку? Ну ... - он замялся - это то, во что мне обошлась моя первая охота за артефактами.
На мгновение он воскресил в памяти этот момент: лейтенант Винсент, вы задержаны за нелегальное проникновение в хранилище. Пожалуйста, не оказывайте сопротивления.
Я был неосторожен. Но что уж сейчас жалеть об этом.

Отредактировано Винсент (2009-05-26 21:29:41)

0

109

Девушка с сочуствием посмотрела на вампира.
Услышав последнюю из его мыслей,вампирка произнесла.
Ты и в правду был не осторожен.
Девушки немного поплохело.
ФакЮпохоже с кровью переборщила.

0

110

Лицо ее собеседника вытянулось - что ты сказала?
Он вскочил - ты слышала это? Мои мысли, ты читала их?! Ты узнала, что именно я сделал?!

0

111

Тсс....говори потише.
Голова кружилась от мыслей.
Извини ,что прочитала их.

0

112

Какого черта? Кто тебя просил это делать? - снизил Винсент тон до обычного - ты ведь понимаешь, что мне за это грозит. Как и то, что, я не могу допустить, чтобы кто-то передал меня военным. Трибунал не даст мне поблажек за тех двоих.
Он положил руку на свой клинок.

0

113

Убери руку с клинка.
Спокойно ответила девушка.
Я с тобой драться не буду.

0

114

------->Демиплан Ужаса
Тени сформировали врата, это уже были не те водовороты, в которые надо было аккуратно входить, это были уже полноценные порталы, искусство владения тенями легко давалась Серафиму. Кристиан ступил на пол помещения. Его глаз прошёлся по присутствующим, не выражая ничего, кроме циничного недовольного хладнокровия.
- Где этот ненормальный гробовщик? - голос был остр как лезвие бритвы и так же отдавал сталью.
"Да на тебе можно подковы ковать, Серафимчик"
"Заткнись. Тебя не спрашивали."
"И чего ты хочешь добиться от этого ненормального? а? Помощи? Ты наивен, крылатый, и глуп"
"Мне повторить? Тебя не спрашивали."

0

115

офф: йа и не собирался :3
Какого ... это еще что за ... - он отскочил назад, пока не решившись обнажить меч - Кто ты? Что тебе надо здесь?
Рейн, осторожно, не провоцируй его.

0

116

Кристиан искоса глянул единственным зрячим глазом на вампира. Он скрестил руки на груди и прислонился к стене, день обещал быть тяжёлым.
- Не твоё дело. Мне нужен не ты, а Гробовщик.
"Не лезь в мои дела, а то второй отрубленной рукой не обойдёшься."
"Что, жалеешь кровососа? Ах-ха-ха! Миротворец Кристиан Роуз! Бич Божий с цветочком вместо штыка! Кому не расскажу, все обсмеются."
"Никаких сигарет более"
"Вот...Чёрт! Ты жесток! Я хотя бы просто убивал, а ты мучаешь того, кого убить нельзя!"

0

117

Девушка встала и подошла к парнюю.
Ты чего боишься меня?
Я обычный вампир,как и ты.
Рейн улыбнувшись обнажила клыки.

0

118

Гробовщик? Интересные у него посетители, однако - он опустил меч в ножны - Но это меня не касается, пусть хоть сам дьявол сюда заявится, лишь бы не за мной. Однако, мою несчасную левую руку попросил бы оставить в покое.
Он присел обратно и переключился на девушку.
Я боюсь не тебя, я боюсь того, что будет после того, как это дойдет до местных ищеек. За три года все успокоилось, вновь разворошить этот муравейник означает, что надо будет бежать далеко, очень далеко. Я не смогу прожить там своими умениями, понимаешь?

0

119

Я могу дать тебе клятву,о том что если меня будут убивать я не скажу ни слова.
А если тебя это так волнует,можем заключить договор?

Девушка хладнокровно осмотрела парня вошедшего в бюро.

0

120

Кристиан вздохнул и стал прохаживаться по помещению. Двое присутствующих его волновали примерно так же, как стенания Падшего. Но он привык полагаться на своё чутьё и не выпускал их из поля своего внимания. Он делал всё, что бы занять себя - рассматривал текстуру пола и потолка, породы дерева на "мебели". Стальное Сердце до сих пор было включено на полную мощность, поэтому каждый шаг отдавался характерным металлическим звуком, иногда издавая резонирующие со стеклом гудение. Рагнарёки тоже пару раз пискнули в своих ножнах, но поняв, что хозяин не собирается драться, успокоились. Его взгляд то и дело падал на однорукого вампира. Что то ему не нравилось в нём. Что то его напрягало. Небольшой свёрток во внутреннем отделении плаща призывно трещал, подобно свистку для собаки, хотя это и слышал только Роуз.
"Я должен узнать что это. И для чего это."

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно