Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

бюро Гробовщика

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

- Парень, мы вроде с тобой не закончили? Так, ты будешь драться или нет?
-Эй-эй!! Я с тобой не собираюсь драться. Вообще никогда. - Коллин поднял глаза на девушку.   Она проснулась и сказала.
-Кто ты?Что я тут делаю?
-Я Коллин.Ты лежала на камнях Я тебя захватил с собой. Девушке не гоже лежать на камнях. - Коллин улыбнулся и  посмотрел на девушку вылезшую из гроба.
-Да что тут творится??? Где сам Гробовщик? - Коллин пошёл и прислонившись к стене, сел на пол.
-Чё-то нас много. - Коллин скрестил руки и рана в плече напомнила о себе. Он снял плащ и заметил вымокшую от крови футболку. Он снял Футболку порвал её и повязал на плечо. Коллин одел плащ и снова сел.
- Тут есть бинты? - Коллин опустил голову и снова скрестил руки.
Коллин заметил гробовщика.
-У вас есть что-нибудь попить а то горло сохнет. Ничего не алкогольного уже месяц не пил... - попросил Коллин

Офф набили флудильню+)

Отредактировано Коллин (2009-05-26 17:24:59)

0

62

офф: тада в таком порядке и бум отписывацо?

0

63

Узнав ответы на свои вопросы девушка подошла к парню,чмокнув в щёку сказала.А я Рейн приятно познакомиться.
Услышав знакомой голос,Рейн с улыбкой повернулась подошла к Алессе и сильно обняла.
Привет,старушка.С шутливостью произнесла девушка.
Со мной всё хорошо,я так обожглась и вырубилась.
Вампирша сняла маленький рюкзачок со спины,открыв его вытащила книжку и протянула подруге.
Твоё?

0

64

" Интересно и что я тут забыл. О кровь, давно не пил."
Он кинул немного денег на ближайший гроб.
- Вы не против если я заберу немного крови, а то давно её не пил. - Он взял три банки, одну выпил сразу, другие положил в карманы - НУ я пожалуй пойду, меня тут вообще ничего не держит. Если я кому понадоблюсь, врятли вы мой дом не узнаете он в паре кварталов отсюда, двухэтажный ухоженый домик, вы не пропустите.
С этими словами он вышел.

----------Дом Даркана----------

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-05-26 17:33:37)

0

65

Гробовщик повернулся быстро вызвал упыря, сунул ему в пасть деньги, и записку которую начеркал на клочке бумаги" мне не нужны твои деньги, за кровью можешь заходить"оглядел всех гостей так вы объясните откуда вы все и зачем? хи-хи полез в шкаф и вытащил еще несколько бутыльков крови все желающие могут взять, не стесняйтесь, хи-хи хи-хи чтото я не помню чтобы к гробовщику там рвались попасть, хи-хи

Отредактировано Undertaker (2009-05-26 17:36:07)

0

66

Винсент не стал чинить Даркану препятствий и освободил дверной проем, подойдя к Коллину. Он не знал, чего ждать от этой троицы, но предполагал, что теперь уже ничего опасного им не грозит, такчто воспользовался ситуацией, опорожнив пару бутылок, по своему обыкновению предоставляя возможность обьясняться остальным.

Отредактировано Винсент (2009-05-26 17:41:05)

0

67

Алесса улыбнулась Мине и взяла из ее рук свою книгу.
- Моя-моя, спасибо тебе огромное. Ты осторожнее, а то слишком часто ты ранишся в последнее время.
- Алесса! хи-хи. проснулась. хи-хи
- Здрасте, господин Шинигами, - улыбнулась вампирша, - я задремала немного, спасибо за одеялко. Бюро у вас какое-то популярное...
Девушка вернулась в свой гроб и задумчиво уставилась на толпу.
- Сколько раз работала в бюро, но столько народу приходило разве что на опознание трупа... - Алесса помахала Аллориусу и раскрыла книгу.
Подождемс...

0

68

хи-хи, да я и сам удивляюсь, чтобы в похоронное бюро так рвались, хи-хи оглядел собравшихся ждемс ответа, хи-хи присел в гроб. ухмыльнулся фирменной ухмылочкой и стал рассматривать всех собравшихся. интересная компания, хи-хи. интересно откуда они все? хи-хи, да что не видно что после битвы??!?!?! да конечно видно, но в смысле чо это была за битва, кого с кем, и почему меня там не было?!?! хи-хи

0

69

Коллин встал с пола и взял бутылку. Он откупорил её и жадно выпил всё. Кровь облила все органы. Осушенное горло полностью восстановилось. Коллин встал и сказал.
-Мы с Григорием - сказал Коллин указывая на Винсента - пришли сюда из города Солнца. Дело в том что там нам дали работу и мы должны были убраться на кладбище и улицах.. Мы пришли на кладбище и встретили там его - Указал на дверной проём где секунду назад исчез Аллориус. - Потом он почему-то ушёл а мы закончили работу. Меня зовут Коллин я странствующий археолог. - Закончил Коллин.  Он улыбнулся взял ещё одну бутыль. Откупорив её, он начал уже поцеживать кровь, нежели жадно заглатывать её.

Отредактировано Коллин (2009-05-26 17:46:34)

0

70

а можно поподробней, хи-хи? а то чтото одна раненная, другой может быть на голову... хи-хи. когда вы все сюда прибыли он чтото невнятное бормотал, про какието мечи....хи-хи окинул взглядом шкаф с внутренностями и вообще все какието помятые будто дрались, хи-хи. улицы они убирали. и что труп нашли, и пришли ко мне чтоб я его похоронил, хи-хи

0

71

Обвела взглядом образовавшуюся толпень
Мда...Никогда бы не подумала что заведение гробовщика настолько популярно.
Лично я  сюда забрела случайно. Но раз уж на то пошла, нельзя ли  у вас заказать гробик посимпатичнее? А то в оформление моего дома совсем нет  эстетики.
Ухмыльнулась.

0

72

Рейн села на кресло и осмотрела гробовщика.
Чудный он.-подумала про себя.
Я Рейн.Вы давно тут живёте?
Девушка не стала брать бутыль с кровью,не сильно доверяла ещё гробовщику.

0

73

Услышав комментарий гробовщика про голову, расслабившийся было вампир опять насторожился.
О ком он это сказал, о том парне или обо мне?.. Неужели он читает нас? Так искусно, что это не чувствуется? Быть не может. Или может? Кто он, черт возьми?
Количество посетителей начинало его угнетать. Он тихо бросил Коллину:
Теперь ты понимаешь, почему я так не хотел здесь появляться?

0

74

Генриетта, Гробик? конечно конечно. каике размеры? цвет какое дерево? хи-хи
Рейн? приятно познакомиться, хи-хи. я? ну прилично я тут живу уже. раньше мое бюро находилось совсем в другом месте, хи-хи с ухмылкой но об этом позже. а остальные откуда? хи-хи, и я так и не дослушай историю про уборку улиц, хихи Гробовщик обладал чутким слухом, за много столетий он стал очень хорошо слышать, и конечно расслышал фразу вампира (Винсента) хи-хи, вампир неужели ты меня боишься, хи-хи яже тебя не похороню заживо, хи-хи. ну если конечно сам не напросишься, хи-хи глянув в глаза а мысли мне твои читать даже не надо, научись контролировать лицо, хи-хи

Отредактировано Undertaker (2009-05-26 17:58:39)

0

75

О ком он это сказал, о том парне или обо мне?.. Неужели он читает нас? Так искусно, что это не чувствуется? Быть не может. Или может? Кто он, черт возьми?
Алесса повернула голову в сторону паренька, судя по всему Григория.
Еще бы он искусно мысли не читал...
Девушка зевнула и укуталась в одеяло. Она не особо любила, когда вокруг полно народу. Все постоянно о чем-то думают.
Поразмыслив, Лесса отключила свое сознание от чужих и в голове наступила благоговейная тишина.
Вот так то лучше.
Девушка перелистнула страницу и наткнулась на красивую картинку.

0

76

Коллин Глотнул и продолжил.
-Если в подробностях то: мы пришли на кладбище и увидели Аллориуса. Он Сидел около надгробия и сказал что хочет провести бой. Я пригвоздил его  к надгробию. Но он высвободился и проколол мне плечо. Затем я приказал ему прийти сюда и упасть в обморок. Обожаю так делать... Мы закончили работу и - Коллин сделал ещё глоток. - Я услышал крик... Поднялся на холм и увидел девушку. Мы решили прийти сюда потому что я собирался разбудить этого парня... Девушку я прихватил с собой чтоб не мёрзла по дождём. - Услышав комментарий Винс Коллин насторожился, но шепнул вот что: "Я думаю это он про Аллориуса."

+1

77

хи-хи, вот это уже интереснее, хи-хи а ты типо контролируешь сознания, хи-хи. встречал я чтото подобное, в году.....****.... давно это было хи-хи. он попытлся на меня воздействовать, вот смешной, хи-хи оглядевшись по сторонам ну раз уж пришли..... кто чего хочет? хи-хи. могу принести крови другой свежести, или других существ.... или вообще чтонибудь съестное, хи-хи встал с гроба, после чего открыл его. помахал туда. там сел труп и помахал ему в ответ. труп повернулся посмотрел на собравшихся, тут у него отвалилась голова, и он грохнулся обратно в гроб. хи-хи. а про возможно немного больного на голову, по крайней мере он таким показался когда я пришел, то я говорил про того парня который ушол, хи-хи.

0

78

Не уверен - буркнул в ответ тот и бросил гробовщику - не думаю, что ты имеешь дело с республиканской армией, а раз так то бояться мне нечего. Просто я испытываю резкую антипатию к тем, кто бездумно манипулирует чужим сознанием. А ты под эту категорию подпадешь вполне. Впрочем, неважно... думаю, нам не прийдется еще раз увидится - по окончании работы мы уберемся отсюда так скоро как только сможем.

Отредактировано Винсент (2009-05-26 18:12:12)

0

79

Следя за окружающими,Рейн всё больше и больше зевала,как вдруг в голове начали говорить голоса.
"Я думаю это он про Аллориуса."

Я конечно извиняюсь,что вас прерываю,но вы тоже их слышите.

0

80

Насчет размеров гроба я точно не знаю, но он для меня так что  судите сами,
Хитро улыбнулась
Вы же в этом деле профессионал. А дерево...Я думаю ореховое или красное. У них самые красивые цвета.

0

81

я? манипулирую? хи-хи, во юморист. еще один, хи-хи со злорадством я конечно могу манипулировать сознанием, но я этим уже лет..... 300 как не пользовался. хи-хи. да я читаю мысли, но этим я также пользуюсь очень редко, хи-хи. ведь люди не умеют себя контролировать, хи-хи и ты так говоришь, будто я тобой манипулировал, хи-хи удивленно так всетки, что тебе так не нравится? кинул взгляд на гробы и шкаф с внутренностями обстановочка ниче так, хи-хи. меня боишься? я правда не совсем понял твою фразу про армию, хи-хи забавный паренек, хи-хи
офф: про республиканскую армию ты уже чото совсем загнул О_О

0

82

-Я бы от чего нибудь съестного не отказался. Последняя еда что я ел это был хлеб не первой свежести. И ещё Гробовщик. Раз вы здесь долго живёте вы наверное знаете где можно остановится и дождаться ночи только вот в чём проблема  денег у меня нет. - Коллин сказал это с ухмылкой на лице но с горечью в груди... Он допил кровь и убрал бутылку. Коллин услышал что Рейн что-то бормочет глядя на него.
-Ммммм прости ты что-то сказала?

0

83

офф: эт здешняя армия республики вампирков и оборотней. я какбэ попадаю под трибунал там )

0

84

Генриетта глянул на нее прикидывая размер хорошо.... возможно уже сегодня гробик будет готов, хи-хи. сделаю из орехового дерева покрытого темным лаком... до нельзя красиво, а когда внутри лежишь еще ощущаешь приятный запах этого дерева, хи-хи. вам обивку внутри делать? хи-хи к своему делу Гробовщик всегда подходил серьезно. конечно, что для него было сделать какойто жалкий гробик. но он всегда делал это с исскуством, хи-хи

0

85

Алесса зевнула. Еще чуть-чуть и у нее разболится голова. Девушка выпрыгнула из гроба и аккуратно сложила одеяло на подушку. Книгу она прочитала, теперь та была ей без надобности.
Пожалуй, оставлю ее здесь, может Шинигами почитает на досуге.
Вампирша потянулась и повернулась к хозяину бюро.
- Пойду я наверно, - Лесса мягко щелкнула Гробовщику по носу и двинулась к двери. - Спасибо за кровь и отдельное спасибо за шарфик.
Лесса потеребила новый шарф и откланявшись присутствующим удалилась.
----Веселый особнЫк

0

86

офф: Винсент, а понятно))
почесав нос блин, надо сказать чтобы она так не делала, хи-хи ну пока-пока
Коллин, если не боишься можешь остаться у меня, хи-хи. правда у меня только гробики... а остановиться вообще не знаю где можно, хи-хи. только если у кого-либо, ну или себе дом подыскать, хи-хи ушел в подсобку, меньше чем через минуту вернулся с едой. там было жаренное мясо, с с гарниром из картошки, рыба, и суп, но такого вида, что было понятно, что его наверняка делали вместе с мертвецами (во всех смыслах))) еды у меня очень много, сам я не ем вообще... только иногда, хи-хи

Отредактировано Undertaker (2009-05-26 18:25:46)

0

87

Услышав голос вампира,я повернулась и ответила.
Да,нет ничего,я уже просто сума схожу.
Обезвоживание....наверное.

Сделав вид,что всё хорошо,в голове у девушки началась война.
Это всего лишь глюки,я не умею читать мысли....

0

88

Думаю это будет прекрасно. Вы явно творчески относитесь к делу и я в этом смысле могу вам довериться.И обивку пожалуй тоже нужно делать. Я хочу чтобы все было комфортно.
Мне уже не терпится увидеть свою будущую кроватку...
Кстати я бы тоже не прочь поесть. Если конечно можно...
офф: эх..сюда бы еще Себастиана..

0

89

офф: ага, Себастиана, Грелл, и Сиэля, хи-хи
Хорошо обивку я тоже сделаю, хи-хи. конечно можно поесть, хи-хи, вы все мои гости, хи-хи кинул взгляд на Рейн и вторгся в ее сознание извини что вторгаюсь. умеешь ты читать мысли. некоторые. тебе это пока не подконтрольно, но скоро у тебя это будет неплохо получаться, хи-хи после чего вывалился из ее сознания. ну что сидим? хи-хи. прошу за стол есть! хи-хи конечно стол это несколько относительное понятие, особенно в данном случае))

0

90

Перспектива поесть бесплатно и вдоволь заставила Винсента немного остыть, несмотря на мелькнувший в голове вопрос о происхождении мяса, с учетом профессии угощавшего. Такчто он пошел на попятную:
Ну хорошо, возможно я слишком строг в своих суждениях. В данном случае, по крайней мере.
Расположившись на крышке одного из гробов, он начал свой, первый за несколько дней, ужин.
Коллин, присоединяйся.

Отредактировано Винсент (2009-05-26 18:37:08)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно