Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

бюро Гробовщика

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

Вероника стояла и смотрела неудомевающе на всех присутствующих.
Я попала в компанию кахих-то психов, ещё боллее повернутых чем я...
Вампирша уставилась безразличным взглядом на Гробовщика:
- Мне просто интересно наблюдать- хитрая улыбка, такая колющая и вызывающая. - Господин гробовщик, что же за комедию вы нам представите? Наклонида голову в бок.
Вероника принюхалась.
-От тебя пахнет гнилью - нахмурила брови - Небось только падалью питаешься?
Интересно, как на это отреагирует Алесса.

ПС: Кофе есть? - спросила Алесса. Нет, ну не могу! ХDDDDD Вампир пьёт кофе и не пьёт кровь! Ты прямо меня удивила!

Отредактировано Nikel (2009-05-23 18:02:56)

0

32

Кофе? хи-хи, найдется. на закуску что будете? хи-хи. вы конечно можете тут по бродить, но с трупиками уж сами справляйтесь, а то я решил им на некоторое время амнистию дать. они тут бродят где-то хи-хи с ухмылкой оглянувшись без фантомов тут скучно. но ничего я сюда еще сотню приведу, хи-хи ушел куда-то принес кофе. так что на закуску, сейчас принесу, хи-хи странно что вампирша не пьет кровь. такой изголодавшийся вид, хи-хи..... встречал я вампиршу которая не пила крови, маста ее бесился. но в конце концов она начала пить.... хи-хи
повернувшись к Веронике что значит какую комедию разыгрываю, хи-хи с ухмылкой извини, но фиговый из тебя наблюдатель, если ты только сейчас заметила что от меня пахнет гнилью хи-хи. слегка. хи-хи. я ведь Гробовщик, так или иначе. и падалью я тоже питаюсь, когда нет нормальной еды. я могу питаться чем угодно, мне это не повредит, хи-хи нагловато ухмыльнулся ты тоже будешь кофе? хи-хи

0

33

Алесса вздохнула и вышла обратно в комнату с гробами.
- Не ругайтесь, - сказала она Гробовщику и Веронике.
- Очень страшно... ходячие трупы, - задумчиво сказала она, и сложно было понять, то ли она язвит, то ли правду говорит. Однако слышно ее было прекрасно во всем доме.
Девушка потрогала пальцами клыки. Острые зубы медленно пришли в нормально состояние.
- У меня специальность такая... трупная, так что мне ваше бюро привычно. - Девушка села на крышке гроба и поджала ноги. Голова дико болела. - Если у вас есть свежее мясо, то на закуску сойдет.
Стоит ли говорить ему, что я слышала его мысли? Не думаю. Он тоже мои слышит. Для справки могу сказать, что пью кровь, только редко.

0

34

-Нет, спасибо, я уж предпочитаю свежую кровь. - сказала Вероника и отвернулась, затем подошла к серой стене стене и уставилась в одну точку.
Поскорей бы отсюда убраться я тут начинаю замерзать
Вероника повернулась к Алессе и хотела что-то сказать, но передумала и повернулась обратно.
Потом.

0

35

свежее мясо? хи-хи сейчас принесу притащил свеженький трупик. с сарказмом прошу, выбирайте любую часть хи-хи почесал подбородок длинными черными ногтями кровь сейчас найду подошел к шкафу с внутренностями стал там рыться через минуту выгреб несколько бутыльков выбирай, любой свежести. какой-написано на этикетках, хи-хи повернувшись к Алессе а что значит трупная специальность? неужели дракулина работала гробощиком, хи-хи. или ты трупы упокаивала? хи-хи

0

36

выбирай, любой свежести. какой-написано на этикетках, хи-хи
-Спасибо
Взяла бутылку с самой свежей кровью и жадно начала пить. Надо же что-нибудь выпить, хотя лучше было бы поохотиться...
Стало теплеее.
Так вот в чём дело?Вот почему мне было холодно. Это все из-за крови... Как прескорбно, когда родители скрывают от тебя кто ты такой.
- Алесса, действительно, - покосилась неодобрительно в сторону гробовщика, - что было до того, как ты попала сюда?

0

37

офф: извиняюсь, мне нужно валить Т_Т так блин всегда. ну вы кароче если хотите можете пока тут остаться, попробить. есть можно все. можете поспать в гробах. как хотите))))

0

38

офф: ладно =)

0

39

Алесса косо посмотрела на Гробовщика. Ей вдруг очень захотелось дать ему по башке каким-нибудь гробиком. Посидев молча с минуту, девушка расплылась в усмешке.
Я его уже обожаю.
- Я не сколько по трупам, сколько по душам, - С этими словами она аккуратно вспорола длинными когтями труп от горла до лобка. Не найдя внешних причин смерти, девушка запустила руку в тело и нащупала позвоночник. - Перелом... бывает... - пробормотала она. - Говоря культурным языком я - медиум.
Алесса кинула Гробовщику печень метрвеца.
- Хороший орган, чистый, может вам еще пригодится.
Девушка посмотрела задумчиво на Веронику. Вопрос застал ее в расплох.
- Хм... что было? Я жила. Потом убила своего любовника, точнее не убила, а растоптала в прямом смысле этого слова. - Алесса плотоядно улыбнулась. - Потом ушла в лес. Долго думала, читала. В конце концов решила, что мне скучно и отвратно на душе, поэтому зарылась в землю, как можно глубже. Спала там до этого времени, а когда очнулась, на мне стоит эта развалина.
Девушка зевнула и откинула крышку гроба.
- А ты? Что там, в другом мире?

офф: Покедо, брутальный Гробовщик)

Отредактировано Alessa (2009-05-23 19:08:56)

0

40

- Со мной ничего такого особенного... Я до четырнадцати лет жила в неведении, что я вампир...Предки ничего не рассказали, -Вероника присела над трупом и начала разглядывать, - потом, после первой охоты, очнулась около этого места три дня назад, а после ты и сама знаешь.
Спустя несколько секунд вампирша сочла скучным рассматривать вспоронный труп и забросила попытки развлечся, изучая анатомию жертв фантомов и этого гробовщика. Вероника встала и подошла к Алессе:
-Что будем делать? Этот чудик изчез, словно его и не было, как в воздухе растворился.
Может это одна из его техник?
Девушка повернулась и, пока ждала ответа, дальше разглядывала помещение.

офф: давай тут создадим тему лес?

0

41

Алесса зевнула. Голова потихоньку проходила, уменьшалась жажда, настроение улучшалось.
Девушка откинула назад длинный алый шарф и потянулась. Была одна странная вещь в ее одежде: она была абсолютно чистая, словно девушка и не лежала в земле черт знает сколько времени. Немного поразмыслив, Алесса все же выложила звено с запечатанными фантомами на стол. Ей они были не нужны, а Гробовщик не обидится если она не вынесет сор из избы.
- Странная история у тебя, детективная, - мечтательно сказала девушка, вылезая из гроба. - Я так смотрю, Шинигами пришелся тебе не по душе. Ладно, пойдем развеемся, а то дышать таким воздухом долго вредно.
С этими словами Алесса подошла к распоротому трупу. Это была молодая женщина лет 30. Глаза были закрыты, а кожа приобрела синеватый оттенок.
Оставлю Гробовщику подарок.
Девушка положила руки на тело и из него стали рости нежные, простые ромашки. Длинные стебельки поднимались от рук, ног, туловища и даже лба. Пугающее зрелище, но Алесса хотела закрыть молодое тело.
Смерть молодых отвратна...
- Ну все, думаю хозяину дома украшение трупика понравится. Пошли гулять!
---Лес

офф: я создам, ты первая отпишись.

+1

42

появившись в воздухе из ниоткуда, держа в руках печень, которую перед тем как исчезнуть Гробовщик поймал. с ухмылкой медиум значит? хи-хи взял со стола звено. стал его осматривать давно я с такими "артефактами" дело не имел....хи-хи после чего сделал взмах рукой над звеном. стали слышны громкие вопли душ, которые вылазят из звена. выглядело это эффектно: звено начало светится потусторонним огоньком, повеял ветерок, стали видны души тех, кто высвобождается отуда..... они вились в воздухе около Гробовщика, потом звено резко погасло, и все души разлетелись по дому. Гробовщик хмыкнул, и сунул звено в карман. надо потом вернуть хозяйке, хи-хи только после этого он заметил ромашки на трупе женщины, чью печень до сих пор держал в руках. хи-хи, цветочки. оригинально, хи-хи решил сначала отнести печень. нашел подходящего размера стакан, залил туда жидкости специальной, законсервировал, и подписал на этикетке, кому она принадлежала. затем собрал со стола чашку кофе, взял оставшиеся бутыльки с кровью, отнес их в шкаф, поставил рядом с печенью. медиум-мкдиум.... а как мне с этими цветочками труп хоронить, хи-хи со вздохом он поднял труп, и отнес его на кладбище. положил в могилу без гроба. так или иначе цветочки прорастут наверх, хи-хи ну и закопал. потом вернулся в дом и стал думать чем бы ему заняться.

0

43

пойду прогуляюсь по лесочку, скушно что-то
----->лес

0

44

---------> Обитель Давиона

Давион подошел к изрядно потрепанному на вид зданию с вывеской "Undertaker" Похоже хозяин еще меньше моего любит порядок, тем лучше... Толкнув дверь вампир вошел в полутемную комнату, уставленную гробами интересно, где же сам хозяин? оглянувшись на Адлер, он взглядом пригласил следовать за ней. Бюро еще в состоянии принимать заказы? 
Приняв свое привычное - холодное выражение лица, Давион начал исследовать дом Гробовщика...

Отредактировано Давион (2009-05-24 13:22:10)

0

45

------->Темный жутковатый лес рядом с кладбищем

0

46

снова появился в воздухе..... ну что меня так часто вызывают?!?! и всегда не вовремя, хи-хи подошел к шкафу с внутренностями, стал там рыться. нашел все бутыльки с кровью раз уж я стал так часто встречаться с вампирчиками, нужно подготовиться...хи-хи затем пошел искать шарф, который обещал Алессе. порылся в горе тряпок в отдельной комнатушке, и нашел несколько шарфов. один красный, 2 зеленых, 1 черный, и 4 синих, и еще несколько разноцветных. положил их на стол надо будет не забыть отдать их все Алессе.... мне они незачем, хи-хи
вспомнил, что кое-что ему сообщило о госте. пошел искать гостя по дому. найдя его спросил вам нужен гробик, или вы очередной гость? хи-хи (Давиону)

Отредактировано Undertaker (2009-05-24 19:54:41)

0

47

самому идти лень... идея!  взял скелет. оторвал у него все голову, шею, позвоночник, и ноги. на позвоночнике завзал все шарфы которые нашел. в зубы черепу вложил записку примерно такого содержания "вот тебе шарфы, бери себе все, они мне все равно не нужны, хи-хи" немного поколдовал над скелетом. он зашевелился. сказал иди к Алессе открыл портал в ее новый дом, дал скелету слабого пинка, так что тот залетел в портал

0

48

ей гость! если тебе нужен гроб оставь мне записку, с размерами. я тебе его сделаю. сейчас я пошел спать. зелез в гроб закрыл глаза и вырубился
офф: и снова я ухожу

0

49

скелетик снова выпрыгнул невесть откуда и загремел костями. В зубах он держал букет разноцветных тюльпанов и записку на обратной стороне которого было написано следующее: Спасибо большое, Гробовщик. У меня только один вопрос: У вас свежая кровь водится? И еще, дашь мне разрешение на отправке призраков из моего дома в мир иной, а то они меня шугаются...

0

50

-----Веселый особняк.
Вампирша постучалась и вошла. Гробовщика нигде не было.
Сейчас кааак вылезет из какого-нибудь гробика и опять меня напугает, - Алесса оглянулась на всякий случай. Гробовщик был Шинигами, и он был единственный, чьи мысли они слушать без разрешения не могла.
Девушка потопталась немного на месте и, вздохнув запрыгнула в ближайший гробик. Ничего трогать она тут не решалась. Знала, для жизни опасно.

0

51

ухмыльнувшись, Гробовщик склонился над девушкой в гробу. спит, или не спит, хи-хи потом достал откуда-то чтото наподобие одеяла и подушки, подушку подложил под голову ей, ну и прикрыл одеялом. крышку решил не закрывать, малоли, проснется, садонется головой..... рядом поставил столик. а на него поставил бутыльки с кровью. хи-хи..... и растворился в воздухе

0

52

Алесса поерзала. Ей было тепло и мягко. Девушка удивленно открыла глаза. Она была накрыта одеялом, а под головой была подушка. Вампирша вздохнула и уловила запах Шинигами.
Приятно однако.
Лесса немного приподнялась и укуталась в одеяло. Лишнего тепла ей бы не помешало. Тут она заметила бутыльки с кровью.
Действительно приятно!

Вампирша аккуратно откупорила один бутылек и понюхала содержимое.
Вполне сносно, и почему-то от такого как он всегда ждешь подвоха...
Алесса сделала пару глотков. Пила она медленно, вампирская сущность не видавшая кровь *пип* лет сейчас была в полном шоке от такого счастья.
Тепло растеклось по телу. Лицо приобрело более сносный оттенок. Бескровные, асолютно белые губы стали мягче и розовее.
Лесса посмотрела на свое отражение в бутыльке.
Хм... вот уже немного похожа на нормального вампира.

0

53

--------Кладбище-----------
Даркан вошёл в здание и тут-же упал без сознания.
В подсознании вершилась последняя битва. Личность Даркана разложилась на три части. Добро, зло и собственно сам Аллориус. Аллориус ничего не мог делать, он лишь наблюдал.
Вокруг золого кружилась тьма. Добрый был менее пафосным и просто стоял. Катана тьмы и Катана света - две сестры вновь столкнулись, как и было при рождении. Бой длился недолго обе стороны пали от одновременных ударов в сердце.
Даркан был самим собой, не злым, не добрым. Просто вампир, но ему не расхотелось побеждать.

0

54

Девушку привело в полуразвалившееся  здание сочетание запахов исходящих отсюда...
Чего тут только нет...Внутренности, гниение и дерево.
Генриетта оглядела помещение с множеством гробов внутри и улыбнулась.
А что...Тут очень даже мило. Пожалуй нужно будет заказать парочку гробиков для моей пещерки. Они там будут замечательно смотреться. Плюс я уже давно собиралась менять кровать.

0

55

-Эй Хозяин!!! Скоро дождь хлынет! Можно мы зайдём? А то не очень хочется мокнуть... -Коллин внёс девушку спиной вперёд и положил в открытый гроб. Когда он развернулся он заметил распластавшегося по земле Аллориуса.
-Ну что хорошо поспал??? - Коллин похлопал ему по плечу и подняв его посадил на крышку гроба. Аллориус скоро должен был проснутся. Коллин осмотрел помещение "Всё выглядит вполне безобидно..."
-Гробовщииик! Ты где? - Коллин проходил мимо шкафа. Это была единственная насторожившая его в этой комнате вещь. "Надеюсь он не обидется что я использую его гробы..."

0

56

Аллориус проснулся. Чувствовал себя вполне нормально. " Пришёл всё-таки." Теневая Катана, так ему самому было привычнее, появилась у него в руке.
- Парень, мы вроде с тобой не закончили? Так, ты будешь драться или нет?
Потом он увидел Алессу. Катана исчезла сама собой. Хоть Даркан увидел оборотня, но такого большого желания убить уже не было. Потом он подошёл к Алессе и сказал:
- Привет, я тут подумал, я ведь не знаю твоё имя.

0

57

Сквозь сон Рейн услышала какие то звуки.
Потерев,открыла глаза девушка огляделась и увидела парня вампира.
Кто ты?Что я тут делаю?
Спросив сонным голосом,она попыталась встать из гроба.
Сжав раненую руку,Рейн сжала зубы.
Встав она стала оглядывать помещение.

0

58

офф: омг ты и дефчушку прихватил? )
----->кладбище
Что этот парень тут делает? - подумал остановившийся в дверном проеме Винсент, заметив Даркана - да что вообще тут происходит?
По крыше застучали первые капли дождя. Винсент переводил вопросительный взгляд на каждого из присутствующих, но не вмешивался. Но рука незаметно нащупала рукоять меча - хотя непосредственной угрозы не было, надо было быть готовым ко всему.

0

59

Алесса откупорила вторую бутылку крови и теперь в немом шоке наблюдала, как приятную тишину бюро нарушает толпа гостей.
Что за хр*нь, - потрясенно подумала она, глядя на все это буйство. - В мое время к гробовщикам столько народу стазу не совалось. Мне кажется я действительно что-то проспала.
Девушка заметила что к ней обращаются и задумчиво повернула голову..
-Ааа... привет вампирчик, - Вампирша улыбнулась и облизнула длинные клыки. Сейчас она совершенно потеряла аппетит.
Думаю одной бутыли достаточно
- Разве я не представилась? Я Алесса, фамилии нет. Извини я тут немного в домашнем положении, - с этими словами она укуталась в одеяло и поудобней передвинула в гробу подушку. - Весело живем?
Тут Алесса заметила Рейн.
- Рейн? Ты что, ранена? - Вампирше был знаком запах ее крови. Девушка выпрыгнула из гроба и подошла к старой знакомой.

0

60

с фирменной ухмылочуой вышел изза угла сколько гостей, хи-хи. вам всем гробы нужны? хи-хи почувствовал запах крови да, некоторым точно может скоро понадобится, хи-хи что-то ко мне в последнее время очень много гостей захаживает, хи-хи осмотревшись по сторонам Алесса! хи-хи. проснулась. хи-хи оглянув гостей говоирте сразу кому что нужно, а то мне потом лень будет вставать, хи-хи
офф: вовремя я пришло)))

Отредактировано Undertaker (2009-05-26 17:22:18)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » бюро Гробовщика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно