Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО

Флуд №55 в честь собачьих галетов оО

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alessa написал(а):

воть теперь сюпер!*тискает* а как энто тебя в рукопашку занесло? Оо

не знаю...боевой я ребёнок)
в дестве дралась с мальчиками и девчёнками><
а потом решила и пошла...
только группа из одних парней><

0

212

Я хавать)).приду через 15 мин!!

0

213

MaKsvelll
Не, я не дрался - только тело
Я очухивался уже намного позже, когда пивом отпаивали) Всё остальное - информация, которую знают мышцы, связки и суставы :3

А если не уметь драться - будешь ходить тряпкой-размазнёй - "Смотрите, я бета-самец! Надо мной надо доминировать! Потому что я почти самка!"

0

214

Alessa написал(а):

а мну бросило танцы и ушло в науку*улыбаецц* единственно чему меня научили танцы, это кайфовать от боли. Танцевать на сцене со сломанными пальцами на ногах энто незабываемо!

ты про пуанты?)

Карасу написал(а):

я знаю <_____<

ну вот)так что одно и тоже)

0

215

Кристиан написал(а):

А если не уметь драться - будешь ходить тряпкой-размазнёй - "Смотрите, я бета-самец! Надо мной надо доминировать! Потому что я почти самка!"

эм...после сна такой немного...как бы мягче сказать...злой?)

0

216

Кристиан написал(а):

Блок? Залом ноги? О_оЭндер, ты дрался когда нибудь? Пока ты будешь заламывать ногу, получишь прямой рукой, либо, при грамотном оппоненте, тупо не успеешь после блока ничего сделать. Бьют ногой? Сократил дистанцию - и в нос кулаком. На удар ногой требуется пространство и время. на удар кулаком - нет.

дрался, на секцию ходил, при грамотном блоке, сразу же идёт залом, а если тупо подставлять руки под удар то толку от такого блока не много оО

0

217

MaKsvelll написал(а):

Ну и тему мы замутили))......кто танцует здесь???

я танцевал ^__^

Toriko написал(а):

ну вот)так что одно и тоже)

не не..у нас полная выкладка была так что фиг..не одно и тоже..пока все соки не выжмет..не отстанет х.х
ха то блогадаря нему призовые места а соревнованиях ^___^

0

218

Toriko написал(а):

не знаю...боевой я ребёнок)в дестве дралась с мальчиками и девчёнками><а потом решила и пошла...только группа из одних парней><

хех, тык этож хорошо! одна средь мужиков, ня) как королевна епсель) у мя тож детство боевое... кровавое мона сказать, вот ток я чет эстетом выросло тотальным =_=" драки воопще не выношу, причем любые, даже тренировочные( хотя когда девушка дереццо энто даж красиво, ня)

0

219

Карасу написал(а):

не не..у нас полная выкладка была так что фиг..не одно и тоже..пока все соки не выжмет..не отстанет х.х
ха то блогадаря нему призовые места а соревнованиях ^___^

ну наш доже не особо добрый..
ну разве что со мной носиться^^

0

220

Toriko
Не, я не злой :3 Это правда жизни.
Во первых - слабое тело - слабый дух - слабый разум.
Во вторых - при физическом превосходстве над существом своего пола, таким образом объявляя себя альфа-самцом, окружающие самки выделяют окситоцин, который входит в биохимическую реакцию с нашим тестостероном и вызывает "чувство влюблённости"

Доброе утро :3

Alessa
И тебе здрасте :3 Я милый. Но только если кормить во время :3

0

221

Alessa написал(а):

хех, тык этож хорошо! одна средь мужиков, ня) как королевна епсель) у мя тож детство боевое... кровавое мона сказать, вот ток я чет эстетом выросло тотальным =_=" драки воопще не выношу, причем любые, даже тренировочные( хотя когда девушка дереццо энто даж красиво, ня)

вово)
никогда первая не дерусь...и терпеть не могу соревнования, хотя всегда участвую...
тренеру не откажешь><
*дарит ромашки и обнимает*

0

222

Toriko написал(а):

ты про пуанты?)

какие нях пуанты? астрада за*бучая!!! никакого балета на них не хватает! у меня тело до сих пор такую хрень при музыке вытворяет, словно каждый день в танц.классе провожу Т-Т

Кристиан написал(а):

... над запомнить

0

223

Эндер
А зачем блокировать? о_О Это лишнее время. Знаешь как работает спецназ? они не ставят блоки - их цель максимально быстрое уничтожение цели, здесь та жа логика - ты получишь один пропущенный удар, зато сразу вырубишь противника. В уличном бою это очень критично.

0

224

Кристиан написал(а):

Доброе утро :3

лчше не рассказывай подробности того, почему мы на вас клюём....лучше буду незнающей наивной дурочкой><

доброе)

0

225

Кристиан написал(а):

AlessaИ тебе здрасте :3 Я милый. Но только если кормить во время :3

хех) ну-ну *ухмыляеццо но чут-чуть отползает* хотела спросить. что ты думаешь о толпе?

Toriko написал(а):

вово)никогда первая не дерусь...и терпеть не могу соревнования, хотя всегда участвую...тренеру не откажешь><*дарит ромашки и обнимает*

ня)) *плетет веночек из рамашек и одевает на Торико* а воопще в наше время хорошо уметь драццо. самооборона и все такое) а то на улицы после 22 выходить одной опасно =_="

0

226

Alessa написал(а):

какие нях пуанты? астрада за*бучая!!! никакого балета на них не хватает! у меня тело до сих пор такую хрень при музыке вытворяет, словно каждый день в танц.классе провожу Т-Т

помню как на меня в дестве одели зелёную пачку и заставили петь песню "В селу родилась елочка"Оо

0

227

Alessa написал(а):

ня)) *плетет веночек из рамашек и одевает на Торико* а воопще в наше время хорошо уметь драццо. самооборона и все такое) а то на улицы после 22 выходить одной опасно =_="

с тренировок в 11 возвращаюсь.....(
*взяла в руки греберы и стала из них плести венок Алессе*^^

0

228

Toriko написал(а):

помню как на меня в дестве одели зелёную пачку и заставили петь песню "В селу родилась елочка"Оо

жесть ОО" я помню в 5 лет на сцене уже про сабак пела. а до этого мне вызывали скорую с отравлением. стою масяка синюшная на сцене, а мне так весело было, что я на бис последний куплет спела)

Toriko написал(а):

с тренировок в 11 возвращаюсь.....(*взяла в руки греберы и стала из них плести венок Алессе*

косьмар >< у меня райончик мягко говоря криминальный... правдо мну никто не трогает) энто кагбе за свою принимают штоль =_="

0

229

Toriko написал(а):

<_____<

роется в сумке-почтальёнке, пытаетсо найти лак для волос
Ты бы..спела им что нить жёсткое.. ненавижу новый год или...пфф.. трудное у тебя детство о_О

0

230

Alessa написал(а):

жесть ОО" я помню в 5 лет на сцене уже про сабак пела. а до этого мне вызывали скорую с отравлением. стою масяка синюшная на сцене, а мне так весело было, что я на бис последний куплет спела)

^^ну ты даёшь)

Alessa написал(а):

косьмар >< у меня райончик мягко говоря криминальный... правдо мну никто не трогает) энто кагбе за свою принимают штоль =_="

:rofl: эстетка))

У нас район "спальный" и поэтому людей мало..я же ещё полчаса домой иду...в другой район)

0

231

Карасу написал(а):

роется в сумке-почтальёнке, пытаетсо найти лак для волос
Ты бы..спела им что нить жёсткое.. ненавижу новый год или...пфф.. трудное у тебя детство о_О

а то)
а зачем лак?))

0

232

Кристиан написал(а):

Не, я не дрался - только тело
Я очухивался уже намного позже, когда пивом отпаивали) Всё остальное - информация, которую знают мышцы, связки и суставы :3

И то правда)))........драться фигня!! походить там на борьбу и т.д...навыки приобрести))

0

233

Toriko написал(а):

а то)
а зачем лак?))

причёску поправит ^__^

0

234

Alessa
Район. криминальный....это плохо)))......я во тоже живу вроде в центре а двор ппц, драки каждый день и т.д!

0

235

Toriko написал(а):

^^ну ты даёшь)

мну прост с детства уже малоадекватное было... сейчас хотябы почти никто не знает что я хорошо пою) а раньше заставляли голосить. однажды с дня рождения родственника возвращались, так мну 7-летнее вместе с таксистом песни всю дорогу горлопанило=_="

Toriko написал(а):

эстетка))
            У нас район "спальный" и поэтому людей мало..я же ещё полчаса домой иду...в другой район)

отож епт... натуру мафиозную выкованную на детсткой психике не сотрешь так просто)
фигасе тебе топать ОО" мне так с института епть... полчаса от остановки и то, только потому, что мну дворами и через кусты ходит)

0

236

MaKsvelll написал(а):

Район. криминальный....это плохо)))......я во тоже живу вроде в центре а двор ппц, драки каждый день и т.д!

вот-вот! вчера опять. валяюсь слушаю соловьев. тут раздается художественный трехзаборный мат, дикий ржач и вой милицейских сирен =_+" я кагбе уже привыкло. как родные епть XD

0

237

MaKsvelll
Я, признаюсь честно, никогад никуда не ходил (карате и айкидо в детстве ни в счёт, ничего не дали), только отец поставил удар руками, он кмс по боксу, а друг, тренер по кикбоксингу, поставил правильные удары нижней частью ладони и коленом. Остальное познавалось самим ^___^"""" Года два ходил побитым)) И чем большему учусь, чем больше осознаю свои возможности, тем больше не люблю драку)

0

238

Alessa
Кстати...чё за картинка у тя в подписи???..........случайно не с аниме"Тёмный дворецкий"?

0

239

Alessa написал(а):

мну прост с детства уже малоадекватное было... сейчас хотябы почти никто не знает что я хорошо пою) а раньше заставляли голосить. однажды с дня рождения родственника возвращались, так мну 7-летнее вместе с таксистом песни всю дорогу горлопанило=_="

ок)значит на день рожденье вас позовёмс))
*адела ей на голову венок из герберов*

Alessa написал(а):

фигасе тебе топать ОО" мне так с института епть... полчаса от остановки и то, только потому, что мну дворами и через кусты ходит)

до универа час ехать)ну...куда я поступаю

0

240

Alessa написал(а):

вот-вот! вчера опять. валяюсь слушаю соловьев. тут раздается художественный трехзаборный мат, дикий ржач и вой милицейских сирен =_+" я кагбе уже привыкло. как родные епть XD

XXDD.......воткни в ухи наухники и слухай музон))))......или крикни ЭЭЭЙ...кроды заткнитесь XXDD

Кристиан написал(а):

Я, признаюсь честно, никогад никуда не ходил (карате и айкидо в детстве ни в счёт, ничего не дали), только отец поставил удар руками, он кмс по боксу, а друг, тренер по кикбоксингу, поставил правильные удары нижней частью ладони и коленом. Остальное познавалось самим ^___^"""" Года два ходил побитым)) И чем большему учусь, чем больше осознаю свои возможности, тем больше не люблю драку)

Я сам драться не люблю, но этого всегда желает моё тело)))...уж больно оно привыкло када его бьют)).....помница мне как мне грудак 100 раз ударили...ДМБ када было))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно