Бесполезно.....я ОТМОРОЗОК...типо учусь в военной школе..нас Дембели уже отделали по полной))
приятно позакомиться)рукопашница с 12 лет^^
*сделала бросок через плечо и отняла катану*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО
Бесполезно.....я ОТМОРОЗОК...типо учусь в военной школе..нас Дембели уже отделали по полной))
Када успела пееродеться??)))))
пока за кофем ходила))
поверь...ещё ниразу никто не поймал за ногу))либо другой вариант: бросок через бедро и ручку на болячку^^
ну это эфект неожиданности оО а бросок через бедро если твой противник имеет больший вес, и среагирует вовремя не выгоден =P
Млять......ГОМЕН....спс за подсказку)))
вот вот ~_~
Alessa
сплю а ты?
Оу....а я дзюдоист, + рукопашник с 10 лет)))............а мне то как приятно!
Армейский бой получше чем рукопашка будет ^__^
вот вот ~_~
Буду называть тя Учитель ёпть.....XXDD
Я шучу.....как дела-то?? хентайщица или яойщица)))
дела фигово, я хочу шпать! Т-Т мне не дали ночью почитать Фауста Т-Т хнык.... и то и другое и третье и все сразу ^__________^
Toriko
игнорим, нэ?
Армейский бой получше чем рукопашка будет ^__^
Одно и тоже.....))
ну это эфект неожиданности оО а бросок через бедро если твой противник имеет больший вес, и среагирует вовремя не выгоден =P
мм....120 кг парень был...кинула)))
ну или боковые моно^^ ручками)
дела фигово, я хочу шпать! Т-Т мне не дали ночью почитать Фауста Т-Т хнык.... и то и другое и третье и все сразу ^__________^
Жаль....а чё не поспишь??))))
Alessaсплю а ты?
пытаюсь спать, но при удушливой жаре какты не получаецц(
Оу....а я дзюдоист, + рукопашник с 10 лет)))............а мне то как приятно!
приятно позакомиться)рукопашница с 12 лет^^*сделала бросок через плечо и отняла катану*
куда мну попало.... одна я тут как примерная девочка танцами занималось?
Toriko
игнорим, нэ?
*кланяеться в тапочки*
пардон)не видел))
*виснет на шеё девушки*
как дела?)
Здраствуй, читай Ницше
Жаль....а чё не поспишь??))))
жааааарко мне! сижу минералку литрами глушу! яж северянко, не люблю жару(
какими?
я со второго класса 5 лет танцами занималась) разными..там и от современного до классики.
Одно и тоже.....))
нифега ^___^ с нашим тренером которой лупит ногами по телу х___х
Забылл....яж танцор тоже))).....танцую тектоник, хип-хоп, попинг ту-прок))) и т.д
Это кик-боксинг....
жааааарко мне! сижу минералку литрами глушу! яж северянко, не люблю жару(
Мляяя...я тое минералку пью)) у нас многа общего))) тока я с Юга...но живу на востоке))
Это кик-боксинг....
нет..это разминка о__О
Здраствуй, читай Ницше
нету у немя Ницше Т-Т сегодня пойду дебоширить, может куплю) меня уже во всех книжных в лицо знают... я оттуда не вылезаю)
*кланяеться в тапочки*пардон)не видел))*виснет на шеё девушки*как дела?)
воть теперь сюпер!*тискает* а как энто тебя в рукопашку занесло? Оо
Эндер
Блок? Залом ноги? О_о
Эндер, ты дрался когда нибудь? Пока ты будешь заламывать ногу, получишь прямой рукой, либо, при грамотном оппоненте, тупо не успеешь после блока ничего сделать. Бьют ногой? Сократил дистанцию - и в нос кулаком. На удар ногой требуется пространство и время. на удар кулаком - нет.
нет..это разминка о__О
а у нас...руки за голову и по почкам, и т.д))) так больно было))
MaKsvelll
смысл такой есть армейский бой..а есть наш тренер хD
обзываем рукопашкой, а на соревнования чаще по "армейской рукопашке"
Блок? Залом ноги? О_о
Эндер, ты дрался когда нибудь? Пока ты будешь заламывать ногу, получишь прямой рукой, либо, при грамотном оппоненте, тупо не успеешь после блока ничего сделать. Бьют ногой? Сократил дистанцию - и в нос кулаком. На удар ногой требуется пространство и время. на удар кулаком - нет.
Драться и уметь не нада.....всё само собой получается....тебя берёт чувство адреналина и т.д.....короче даже не помнишь чё и как было!!
Ты видимо тоже не дрался?? или тока думал када дрался?? XDD
Забылл....яж танцор тоже))).....танцую тектоник, хип-хоп, попинг ту-прок))) и т.д
какими?я со второго класса 5 лет танцами занималась) разными..там и от современного до классики.
а мну бросило танцы и ушло в науку*улыбаецц* единственно чему меня научили танцы, это кайфовать от боли. Танцевать на сцене со сломанными пальцами на ногах энто незабываемо!
Мляяя...я тое минералку пью)) у нас многа общего))) тока я с Юга...но живу на востоке))
многа-многа*тискает* дико хочу на север. а где именно живешь?
обзываем рукопашкой, а на соревнования чаще по "армейской рукопашке"
я знаю <_____<
смысл такой есть армейский бой..а есть наш тренер хD
Ну и тему мы замутили))......кто танцует здесь???
Блок? Залом ноги? О_оЭндер, ты дрался когда нибудь? Пока ты будешь заламывать ногу, получишь прямой рукой, либо, при грамотном оппоненте, тупо не успеешь после блока ничего сделать. Бьют ногой? Сократил дистанцию - и в нос кулаком. На удар ногой требуется пространство и время. на удар кулаком - нет.
опасные вы люди....
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО