ужас((((
да да, женщины наше всё. без них и жизнь не жизнь и обращаться нужно с ними соответственно :-Р
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО
ужас((((
да да, женщины наше всё. без них и жизнь не жизнь и обращаться нужно с ними соответственно :-Р
КлаSS......поспал...НО не выспался))...посмотрел аниме Школьные дни...Ваааай классное ваще))
рада за тебя))))))
рада за тебя))))))
Ну а ты чем маешься??))
посмотрел аниме Школьные дни...
конец ужас х)..посмотри беспокойные сердца жанр: повседневност х)
Я понимаю если бы ты динозаврами назвал группу "Ария или Алиса" .... т.к. они были ещё на виниле ....
если ты не знаешь, Агата тоже была не виниле ^__^
.
Без Земы - да ... а вот Агата не сильно важна была .... (В те времена) она стала популярной уже когда Земфа была известна почти везде, а Ария и Алиса рубали во всю на рок сценах ...П.с. ты мне про музыку не грузи всяческую муть.... я музыкой сильно увлекаюсь ... у нас в семье начиная от Металлистов заканчивая рэпирами, все есть и все поют или играют. =_="
Не знаешь истории-не лезь =) А то, что Агата Кристи не была популярной-это даже плюс, Ария-полностью коммерческий проект, чему тут радоваться?)
Ты меня утомил >__<
почему все тексты настолько одинаковы и унылы?о_О
По-моему Шекспир сам по себе уныл) Я вообще Есенина люблю ^__^
Отредактировано Sitis (2009-06-12 19:24:45)
ну прям джентельмен удачи)))
Паланзир
-отошла от парня-
Что случилось? "Опустил глаза"=_="
Ну а ты чем маешься??))
тупо разбираю свои вещи и слушаю музыку)))
конец ужас х)..посмотри беспокойные сердца жанр: повседневност х)
Такое не смотрим...а смотрим ТО что посоветует мой друг AnimeS....уж извини)))
Sitis
Кстати и те доброго вечера)) как настрой??))
Что случилось? "Опустил глаза"=_="
ты занят другим делом
Не знаешь истории-не лезь =) А то, что Агата Кристи не была популярной-это даже плюс, Ария-полностью коммерческий проект, чему тут радоваться?)
Ты меня утомил >__<
Мда... Агата никогда особо популярна не была...
А вот что Ария полностью коммерческий проект - это чес полнейший ...
ты занят другим делом
"Подошел к девушки и встал на одно колено"
-Прости. Я больше не буду!
По-моему Шекспир сам по себе уныл) Я вообще Есенина люблю ^__^
и Есенин молодец, крестьянские поэты все молодцы..Россию славили )
ну прям джентельмен удачи)))
не в тему сказано ^__^
тупо разбираю свои вещи и слушаю музыку)))
Вещи?? а ты что откуда-то приехала???
Такое не смотрим...а смотрим ТО что посоветует мой друг AnimeS....уж извини)))
я анимешник 4 года ну как пожелаешь х)
"обнял Джесс"
-Я в магазин ... буду минут через 10-15.
Мда... Агата никогда особо популярна не была...А вот что Ария полностью коммерческий проект - это чес полнейший ...
Ты видимо не осведомлен о их истории середины 90х, рейвовые вечеринки, премии за самую популярную русскую группу в Европе, да и у нас тоже)
А про Арию, они сами этого не отрицали никогда ^__^ Придёт Кристиан -спросишь у него, я больше по части Агаты ^__^
"Подошел к девушки и встал на одно колено"
-Прости. Я больше не буду!
вот этого больше всего не люблю...поднимись...прощаю
Вещи?? а ты что откуда-то приехала???
нет прост в мооей комнате ведется ремонт(((
не в тему сказано ^__^
в тему))))лан не парься))))0проехали))))
Sitis
Вот ты как раз истории музыки совсем не знаешь видимо....
Уж прости, с тобой о музыке глупо спорить ... хотя как говорится:
"Спорь с умный - всегда полезно поучиться,
Спорь с равным - никто не выиграет, зато получите оба истинное удовольствие,
Спорь с тем, кто знает меньше тебя - поделишься знанием,
Спорь даже с глупцом - нужно же иногда доставить себе удовольствие"
Делай выводы и поучи ещё историю музыки ...
"обнял Джесс"
-Я в магазин ... буду минут через 10-15.
жду)))
я анимешник 4 года
ну как пожелаешь х)
Чёт не верится....если анимешник...то ван пис сморел?? или Сол итер?? ну или хотябы такую дерьмовую аниме как НАРУТО??
Вот ты как раз истории музыки совсем не знаешь видимо.... Уж прости, с тобой о музыке глупо спорить ... хотя как говорится: "Спорь с умный - всегда полезно поучиться,Спорь с равным - никто не выиграет, зато получите оба истинное удовольствие,Спорь с тем, кто знает меньше тебя - поделишься знанием,Спорь даже с глупцом - нужно же иногда доставить себе удовольствие"Делай выводы и поучи ещё историю музыки ...
Мне просто лень тратить нервы и время=) Ты доставил мне истинное удовольствие, спасибо)
в тему))))лан не парься))))0проехали))))
джентельмен и джентельмен удачи..как бы разные вещи х__х
Что мне твой Кристан скажет ??...
У меня двоюродный брат был лично знаком с Валерием Кипеловым ... и что?Про Арию он знает всё... а то, что они не отрицали ничего не значит... лол.
Ты видимо не осведомлен о их истории середины 90х, рейвовые вечеринки, премии за самую популярную русскую группу в Европе, да и у нас тоже)
А про Арию, они сами этого не отрицали никогда ^__^ Придёт Кристиан -спросишь у него, я больше по части Агаты ^__^
Тогда много кто получал эти награды .... и середина 90х в классику даже на километр не близится....
Всё! я в магазин... скоро буду!
"Чмокнул Джесс и побежал со всех ног, что бы вернуться как можно быстрее"
Ты доставил мне истинное удовольствие, спасибо)
Мне тоже понравилось =_="
Чёт не верится....если анимешник...то ван пис сморел?? или Сол итер?? ну или хотябы такую дерьмовую аниме как НАРУТО??
а вот скажи, ты перед тем как посмотреть, рицензии читаешь?) Наруто...ВанПис... бе х.х не нужно смотреть такое
а сол интер...чегот не помню
джентельмен и джентельмен удачи..как бы разные вещи х__х
проехали говорю
"Чмокнул Джесс и побежал со всех ног, что бы вернуться как можно быстрее"
-ждет-
MaKsvelll
пожиратель душ чтоле?)
а вот скажи, ты перед тем как посмотреть, рицензии читаешь?) Наруто...ВанПис... бе х.х не нужно смотреть такое
а сол интер...чегот не помню
Я читаю сюжет, нуус...ван пис могу сказать аниме со стажем! с 1999 года делается...и сюжет на мой взгляд самый интересный!! Сёнен кульный жанр, но этти аще класс))
проехали говорю
вот и зря, джентельмены удачи кстате замечательный фильм х) " Вы это..у меня тут..не балуйте" х)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №55 в честь собачьих галетов оО