УРАААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!
поздравляю)))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №53 в честь пластмассовой жизни оО
УРАААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!
поздравляю)))
болельщики и фанаты - это уже неадекваты.
Фанатичная привязанность к чему либо, включая футбол и религию - это психологическое заболевание.
Ты слишком серьёзно относишься к жизни)))
Я вот фанатка футбола, считай меня психом.
У меня - отлично! Наши выйграли)))
=___=" фанаты футбола везде на улице, в контре, в пв
поздравляю)))
Спасибо))
=___=" фанаты футбола везде на улице, в контре, в пв
Ага xD
болельщики и фанаты - это уже неадекваты.
Фанатичная привязанность к чему либо, включая футбол и религию - это психологическое заболевание.
Знаешь, к анимешникам относятся так же) тоже психическое заболевание?)
Знаешь, к анимешникам относятся так же) тоже психическое заболевание?)
угу
угу
ну допустим возьмом к примеру мой клас: пол класса аниме любят, пол класса ненавидит. и при том, что тебе просто нравится смотреть аниме, твоё увлечение...темя могут назвать психом и помешанным 0.о"" это немного раздражает....
ну допустим возьмом к примеру мой клас: пол класса аниме любят, пол класса ненавидит. и при том, что тебе просто нравится смотреть аниме, твоё увлечение...темя могут назвать психом и помешанным 0.о"" это немного раздражает....
Я тебя понимаю
а на мну почти весь класс так думает... кое кто из друзей говорит итти лечитцо х)
Я тебя понимаю
ну это всё в шутку)) у меня нет врагов)) но блин в этот момент хочется бахнуть глаголящего чем-то тяжелым....
†MapkyC†
+1
Sayori Nakamura
Отаку (яп. Ненормальный, фанат) который использует по отношению к анимешникам очень правдиво. В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.
ну это всё в шутку)) у меня нет врагов)) но блин в этот момент хочется бахнуть глаголящего чем-то тяжелым....
Я вообще из класса одна аниме люблю
В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.
=__=" Мде...
Как мне это знакома...
Sayori Nakamura
Отаку (яп. Ненормальный, фанат) который использует по отношению к анимешникам очень правдиво. В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.
я не отаку, я мангу практически не читаю, просто смотрю аниме и играю в ролевые, ну и когда с кем-то начинаю обсуждать аниме, а другие слышат непонятные им термины....начинается дурдом...при этом я очень вспыльчива... и даже на такие мелочи реагирую моментально....
Как мне это знакома...
Эх.... Т-Т
у меня по началу так же было))) пока не подсадила))) О да, это инфекция))) заразная))))
у меня по началу так же было))) пока не подсадила))) О да, это инфекция))) заразная))))
Не... у меня не класс, а гопота сплошная, за исключением некоторых личностей *__*
Не... у меня не класс, а гопота сплошная, за исключением некоторых личностей *__*
бывает...(
Так что бы притензий не было На хате не писать мне До ИЮЛЯ ЭКЗАМЕНЫ СДАЮ так что всем пок)))) во флуд переодически буду заходить.
Так что бы притензий не было На хате не писать мне До ИЮЛЯ ЭКЗАМЕНЫ СДАЮ так что всем пок)))) во флуд переодически буду заходить.
покась, удачи
=___=" мне бы такой класс... Бесит когда твоё увлечение называют детским, что аниме могут сматреть дети каторым не больше 5 лет >.<
бывает...(
Ага Т-Т
До встречи, штопаный
Sayori Nakamura
Ну просто вот так вот на родине аниме - все косплейщики находятся на псих учёте. Все кто приходят на фесты - при входе показывают пропуск от психолога, поэтому у них очереди такие. Это у нас "развлечение", а у них проблема гос масштаба. Так что анимешники-фанаты в принципе неадекватные.
пака
так начинается
я больше не поверю не одному твоему слову
Сессии надо верить
=___=" мне бы такой класс... Бесит когда твоё увлечение называют детским, что аниме могут сматреть дети каторым не больше 5 лет >.<
Я знаю такое, моя лучшая подруга мне так говорила...я с ней чуть не ссорила из-за этого...Она просто посмотрела кусок эльфийской песни по телику, ну и там Люси, в состоянии Ню, ну она посмотрела чуток и сделала вывод, что это всё Г. А потом мы как-то обсуждали Тетрадь Смерти, она послушала и попоросила посмотреть) ей оч понравилось)) после этого дала ей Ловели Комплекс, он тоже ей понравился. Хотя если сравнивать Комплекс и Песнь, то второе значительно лучше как на меня)) правда жанры разные, но всё-таки))
Sayori Nakamura
Ну просто вот так вот на родине аниме - все косплейщики находятся на псих учёте. Все кто приходят на фесты - при входе показывают пропуск от психолога, поэтому у них очереди такие. Это у нас "развлечение", а у них проблема гос масштаба. Так что анимешники-фанаты в принципе неадекватные.
но речь идёт о аниме в наших странах, а не в Японии)
но речь идёт о аниме в наших странах, а не в Японии)
вы вообще начали с футбола О_о
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №53 в честь пластмассовой жизни оО