Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №53 в честь пластмассовой жизни оО

Флуд №53 в честь пластмассовой жизни оО

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kasumi написал(а):

УРАААА!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!

поздравляю)))

0

212

Кристиан написал(а):

болельщики и фанаты - это уже неадекваты.
Фанатичная привязанность к чему либо, включая футбол и религию - это психологическое заболевание.

Ты слишком серьёзно относишься к жизни)))
Я вот  фанатка футбола, считай меня психом.

0

213

Kasumi написал(а):

У меня - отлично! Наши выйграли)))

=___=" фанаты футбола везде на улице, в контре, в пв

0

214

Sayori Nakamura написал(а):

поздравляю)))

Спасибо))

0

215

†MapkyC† написал(а):

=___=" фанаты футбола везде на улице, в контре, в пв

Ага xD

0

216

Кристиан написал(а):

болельщики и фанаты - это уже неадекваты.
Фанатичная привязанность к чему либо, включая футбол и религию - это психологическое заболевание.

Знаешь, к анимешникам относятся так же) тоже психическое заболевание?)

0

217

Знаешь, к анимешникам относятся так же) тоже психическое заболевание?)

угу

0

218

†MapkyC† написал(а):

угу

ну допустим возьмом к примеру мой клас: пол класса аниме любят, пол класса ненавидит. и при том, что тебе просто нравится смотреть аниме, твоё увлечение...темя могут назвать психом и помешанным 0.о""   это немного раздражает....

0

219

ну допустим возьмом к примеру мой клас: пол класса аниме любят, пол класса ненавидит. и при том, что тебе просто нравится смотреть аниме, твоё увлечение...темя могут назвать психом и помешанным 0.о""   это немного раздражает....

Я тебя понимаю :(

0

220

а на мну почти весь класс так думает... кое кто из друзей говорит итти лечитцо х)

0

221

Kasumi написал(а):

Я тебя понимаю :(

ну это всё в шутку)) у меня нет врагов)) но блин в этот момент хочется бахнуть глаголящего чем-то тяжелым....

0

222

†MapkyC†
+1

Sayori Nakamura
Отаку (яп. Ненормальный, фанат) который использует по отношению к анимешникам очень правдиво. В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.

0

223

ну это всё в шутку)) у меня нет врагов)) но блин в этот момент хочется бахнуть глаголящего чем-то тяжелым....

Я вообще из класса одна аниме люблю :(

0

224

Кристиан написал(а):

В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.

=__=" Мде...

Kasumi написал(а):

Я вообще из класса одна аниме люблю

Как мне это знакома...

0

225

Кристиан написал(а):

Sayori Nakamura
Отаку (яп. Ненормальный, фанат) который использует по отношению к анимешникам очень правдиво. В Японии вот такое бешеное увлечение аниме и мангой - это уголовное дело.

я не отаку, я мангу практически не читаю, просто смотрю аниме и играю в ролевые, ну и когда с кем-то начинаю обсуждать аниме, а другие слышат непонятные им термины....начинается дурдом...при этом я очень вспыльчива... и даже на такие мелочи реагирую моментально....

0

226

†MapkyC† написал(а):

Как мне это знакома...

Эх.... Т-Т

0

227

Kasumi написал(а):

Я вообще из класса одна аниме люблю :(

у меня по началу так же было))) пока не подсадила)))  О да, это инфекция))) заразная))))

0

228

у меня по началу так же было))) пока не подсадила)))  О да, это инфекция))) заразная))))

Не... у меня не класс, а гопота сплошная, за исключением некоторых личностей *__*

0

229

Kasumi написал(а):

Не... у меня не класс, а гопота сплошная, за исключением некоторых личностей *__*

бывает...(

0

230

Так что бы притензий не было На хате не писать мне До ИЮЛЯ ЭКЗАМЕНЫ СДАЮ так что всем пок)))) во флуд переодически буду заходить.

0

231

Stein написал(а):

Так что бы притензий не было На хате не писать мне До ИЮЛЯ ЭКЗАМЕНЫ СДАЮ так что всем пок)))) во флуд переодически буду заходить.

покась, удачи

0

232

=___=" мне бы такой класс... Бесит когда твоё увлечение называют детским, что аниме могут сматреть дети каторым не больше 5 лет >.<

0

233

бывает...(

Ага Т-Т

Stein написал(а):

До встречи, штопаный  :crazy:

0

234

Sayori Nakamura
Ну просто вот так вот на родине аниме - все косплейщики находятся на псих учёте. Все кто приходят на фесты - при входе показывают пропуск от психолога, поэтому у них очереди такие. Это у нас "развлечение", а у них проблема гос масштаба. Так что анимешники-фанаты в принципе неадекватные.

0

235

Stein написал(а):

пака

0

236

Stein написал(а):

так начинается
я больше не поверю не одному твоему слову

0

237

Сессии надо верить

0

238

†MapkyC† написал(а):

=___=" мне бы такой класс... Бесит когда твоё увлечение называют детским, что аниме могут сматреть дети каторым не больше 5 лет >.<

Я знаю такое, моя лучшая подруга мне так говорила...я с ней чуть не ссорила из-за этого...Она просто посмотрела кусок эльфийской песни по телику, ну и там Люси, в состоянии Ню, ну она посмотрела чуток и сделала вывод, что это всё Г.   А потом мы как-то обсуждали Тетрадь Смерти, она послушала и попоросила посмотреть) ей оч понравилось)) после этого дала ей Ловели Комплекс, он тоже ей понравился. Хотя если сравнивать Комплекс и Песнь, то второе значительно лучше как на меня)) правда жанры разные, но всё-таки))

0

239

Кристиан написал(а):

Sayori Nakamura
Ну просто вот так вот на родине аниме - все косплейщики находятся на псих учёте. Все кто приходят на фесты - при входе показывают пропуск от психолога, поэтому у них очереди такие. Это у нас "развлечение", а у них проблема гос масштаба. Так что анимешники-фанаты в принципе неадекватные.

но речь идёт о аниме в наших странах, а не в Японии)

0

240

но речь идёт о аниме в наших странах, а не в Японии)

вы вообще начали с футбола О_о

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №53 в честь пластмассовой жизни оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно