Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вот. На печать не обращать внимания, она не несет смысловой нагрузки ( просто влом было искать без нее скрин ) ^__^
кстати, аниме отличается тем, что в нем главгерой реально растет каждую серию. Не то что во всяких бличах, где ицуго ждет свою днюху уже несколько лет хДДД

Отредактировано Kurou (2009-06-10 23:13:12)

0

92

=__________="""""""" где ты такие аниме берешь? Прям как на зло то о чем я даже понятия не имею.... ( а самооценка моя все понижаеца и понижаеца...)

0

93

*ощущает себя жестоким отаку >_< * да как бы я за малоизвестные аниме то еще не брался ^__^'

0

94

Kurou написал(а):

*ощущает себя жестоким отаку >_< * да как бы я за малоизвестные аниме то еще не брался ^__^'

молча забилась в угол и начала тыкать быстренько выросшие грибочки ака Тамаки -семпай, тихо бормоча:
А что...можно нам в монастырь подаца...Все равно смысл жизни уже утерян, и нас ждет позор на все времена, даа-с моя прелесть...

0

95

Ой ой, нани сорэ? ^__^' Ладно, вот простенький скрин, вся сложность только в том, что аниме по известности не далеко ушло от предидущего ( которое кстати было Хикару и Го, на скрине главгерой Хикару ) ^__^

0

96

*выползла из угла*
Гинтама..

0

97

хоть это я знаю>_<

0

98

Ого! *ахреневает и подбирает челюсть с пола* Круто, ее мало кто смотрит >_< Я ее даж сабил, но потом бросил - такой гемор сабить Гинтаму Т___Т *вспоминает с ужасом дни, просиженные у монитора за прогой Аеги-сабс*
Твоя очередь ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-10 23:37:40)

0

99

http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/OmPidyoUX4.png

Вот...Правдо нам почему то кажеца что добренький Айзен-тайчо быстро отгадает это аниме, да наша преелесть...

0

100

*рассуждает* ночь, город... с волос свисает пара капелек - мб был дождь... ксо, что ж за аниме... *робко так, зная что ошибается* Казе но стигма? О_о

Отредактировано Kurou (2009-06-10 23:43:13)

0

101

Kurou
я таких не знаю...( че это за аниме и стоит ли его смотреть??? )

0

102

Не не стоит, полный лажа...
*В надежде, что пальцем в небо и попадет* Спид Графер, Жгучий взор Сянны, Чернее черного, Чобиты? ^___^'''

Отредактировано Kurou (2009-06-10 23:49:18)

0

103

Kurou
Это все не то  но я ничего из этого не знаю!!!!!!!!  Я не отаку...я..я..уаааааа..... *рыдаед*

0

104

плачет в углу, ибо вроде как слыл отаку, а тут аниме ему дали и не может отгадать Т__Т
Ксо... Сдаюся ^__^'''

0

105

Higashi no Eden

0

106

стоп...щас что опять моя очередь?????

0

107

Угу ^__^ только ненада такое сложное, моя самооценка упадет ^__^'''

Отредактировано Kurou (2009-06-11 00:03:48)

0

108

Ну ладно) воть..Одно из самых моих любимых аниме( вроде не сложное):
http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/S4ym4ukKIb.jpg

0

109

НЯЯЯЯЯ ОБОЖАЮ ХОРО!!!! *_________* Скоро выйдет второй сезон ^_______^

0

110

Kurou
Я жду не дождуусь))) На редкость хорошое аниме) Кстати апять твоя очередь или насколько опять упадет моя самооценка)

0

111

Не буду мучать, вот самая няшная пара из всех известных мне аниме ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-11 00:16:27)

0

112

Kurou
=_="""" а говорил что не будешь мучить...

0

113

Да его три сезона вышло! этой зимой ( наверное ) кончился третий сезон...  ^____^'''
Ладно, вот еще проще ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-11 00:23:26)

0

114

Kurou
не, ну это то му знаем, да-с моя прелесть...

0

115

Мелонхолия Сузумии Харухи))

0

116

Загадывай ^__^

0

117

Ввоть)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/8luDepOSIr.jpg

0

118

Ксооо, откуда она берет эти скрины? Т_Т я ничего не знаю Т_Т
>_< Даже догадок нет Т_Т

0

119

Kurou
Понятно все с тобой и со мной. Я смотрю аниме относительно новые) а ты смотриш все)
это Доджинщи ворк) Хорошее аниме. Забавное, но не более.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/FHr82rPYce.png

0

120

Генриетта
Омг..Похоже на Toradora..Но не уверен..Если отгадал,кто-нибудь другой загадайте,мне лень)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно