Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Мда, загадывание утомляет хД ловите и отгадывайте, не буду вас более мучать ^__^ Кстати, аниме - Эрго Прокси  ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-10 20:47:21)

0

62

а я думала что в покемонах все страшно, но и не подозревала что настолько...

0

63

Ну, загадывай ^__^ Только что-нибудь интересное и сложное ^__^

0

64

вод вам))   

http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/C2K05U9sWC.jpeg

подсказки давать небуду пока) ток если уш совсем безнадежно буит)

0

65

Ой, ну это так просто, что я даже не раздумывал ^__^ Штайн, соул итер ^__^ Обожаю его безумие *____*

0

66

Kurou написал(а):

Ой, ну это так просто, что я даже не раздумывал ^__^ Штайн, соул итер ^__^ Обожаю его безумие *____*

я тож Штейн прелесть) он клево грозица всех расчленить)  Правда из Соул итера ( и воопще из всех аниме) мне больше всех нравица Медуза)

З.Ы. твоя очередь загадывать))

Отредактировано Генриетта (2009-06-10 21:30:45)

0

67

Мне в итере нравятся Штайн и Кишшин... Вернее, оба нравились, пока аниме не превратилось в нечто убогое >_< Штайн стал тряпкой, которую таскает за собой  Мари-сенсей, а Кишшин оказался просто плохим мальчиком Т____Т Эх, а все так начиналось...
Такс, опять никакого фотошопа, все просто... Аниме известное и очень музыкальное ^__^ Этот человечек очень на меня похож хД

Отредактировано Kurou (2009-06-10 21:34:46)

0

68

ваа....охренеть чет знакомое..а вспомнить не могу Т__Т

0

69

Kurou написал(а):

Мне в итере нравятся Штайн и Кишшин... Вернее, оба нравились, пока аниме не превратилось в нечто убогое >_< Штайн стал тряпкой, которую таскает за собой  Мари-сенсей, а Кишшин оказался просто плохим мальчиком Т____Т Эх, а все так начиналось...

Именно поэтому мне и нравицца Медуза) Она с самого начала и до самого конца была подлой и лживой скатиной  Х)))

0

70

Мега-подсказка - замок Сида Вишеса... Просто поскорее хочу снова отгадывать ^__^

0

71

мм....*судорожно вспоминаед...*  Ксо...Мну походу гробоффщик заразил.. В башке вертица а вспомнить не могу Т___________Т

0

72

Итак, армия мега-подсказок:
Его имя переводится с японского как "Лотос"...
Название ночного кошмара Карин из Кода Гиасса переводится как Красный ( или кровавый, по цвету ) Лотос...
У одной вокалистки  из этого аниме вытутаирован лотос на плече...
Есть даже аниме, в названии которого фигуриует это слово...
Теперь грех не догадаться ^___^
В крайнем случае, можно даже погуглить, как будет лотос по японски ^___^'

Отредактировано Kurou (2009-06-10 22:03:26)

0

73

пусть это будет богохультсвом, но йа не знаааю!!!>_< У мнуу ща моск лопнеддд.... :'(

0

74

Kurou написал(а):

В крайнем случае, можно даже погуглить, как будет лотоспо японски ^___^'

ненененененене! эт уже нечестно Т_Т надоть либо самой как то догатываца либо здаваца...

0

75

Название аниме переводится как 7 ^__^''''

0

76

Kurou написал(а):

Название аниме переводится как 7 ^__^''''

я ток да трех на ипонцком умею считать Х_х

0

77

Ща хто воопще зпгпдываед??? +_+

0

78

Отгадай мою фотку и будешь ты загадывать ^__^

0

79

Kurou
йа здаюсь =_="""

0

80

Эх... Это был Рен из аниме Нана ^__^''''

0

81

Раз уж эта тема превратилась в наш диалог, то давай загадывать друг другу что-то из блича ^__^
Сейчас твоя очередь ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-10 22:40:28)

0

82

Уссоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *в депрессии*

0

83

http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/V6RR5t1KFO.jpg

фот те..

0

84

Хм... точно имя не могу вспомнить... Но как же она похожа на Зашкивараши ( или Амевараши... или чтото типа того, заканчиваюшееся на -вараши, богиня дождя ) из Триплексоголика ^__^

Отредактировано Kurou (2009-06-10 22:52:55)

0

85

Kurou
ппц О_о  Эт действительно триплексоголик, но это же Юко-сан!!!!
З.Ы. Амевараши-богиня дождя, Зашкивараши - толи богиня рек, толи гор чет такое...

0

86

О_о в чиби-сайзе она так похожа на амевараши Х_Х

0

87

Теперь моя очередь или это не засчитывается? ^__^'

0

88

Генриетта
мадам Ред?

0

89

бля... похоже*читает предидущие посты*

0

90

Kurou написал(а):

Теперь моя очередь или это не засчитывается? ^__^'

твоя твоя))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно