Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Dante написал(а):

эээ...это из ,,Хенталины,,???

ис кого??? =_=

0

32

аниме Хенталина))там не хентай..там берут страны делают им персонажей и тд....я все недосмотрел,там есть одна дамочка...на ирландию с
чтоль..она очень похожа на ту персу,которую ты выложила.....но нет....
видимо нет..Дай подсказку!!!

0

33

Dante написал(а):

аниме Хенталина))там не хентай..там берут страны делают им персонажей и тд....я все недосмотрел,там есть одна дамочка...на ирландию с
чтоль..она очень похожа на ту персу,которую ты выложила.....но нет....
видимо нет..Дай подсказку!!!

О_О  Оно Хеталия называецца, бака!!!!!! Я кста свои рисунки выкладывала и там был Италия-чан)
З.Ы.  эт точно не Хеталия...

0

34

Dante
и там помоему была не Ирландия, а Венеция...

0

35

да!!!точно!!кстать)))мне там бош Пруссия-тян нрава..правда его в аниме еще небыло...((...а Кика..ненаю...нелюблю его...

0

36

Генриетта написал(а):

Венеция

нед..точно нед...Венеция?...нед..

0

37

ПОДСКАЗКУ!!!

0

38

Undertaker написал(а):

ПОДСКАЗКУ!!!

да кстати..

0

39

Dante написал(а):

да!!!точно!!кстать)))мне там бош Пруссия-тян нрава..правда его в аниме еще небыло...((...а Кика..ненаю...нелюблю его...

Не..Мне Ита-тян нравица) он милый...хотя мне Америка тож нрава!))) Правда он ток и делает что трескаед гамбургеры, ну да ладно))

З.Ы. подсказка: посмотри на брелок на рукоятке меча

0

40

б**!! на языке вертиться!! ну как-же оно называется?!?!?!??!

0

41

Undertaker написал(а):

б**!! на языке вертиться!! ну как-же оно называется?!?!?!??!

гомен, но настолько сильно подсказывать я не буду)

0

42

*бьется головой о стену* ну как же оно называеца?!?!?!?!?? ну никак мысль не поймаю!!!!

0

43

ну ладно, ладно! уговорили пративные) вот вам ище подсказка: название аниме начинаеца на  букву Б ^___^

0

44

мишка-тян оно называецо!!

0

45

Барни-мишка тян..

0

46

афигаить.....жоско известное аниме и никто отгадать не можед...

0

47

*тоже бьецца головой ап стену*

+1

48

пикачу чтоли??

0

49

Dante написал(а):

пикачу чтоли??

какой нафик пикачу!!!!!!!!!!!!>_< * подготавливаецца сделать себе харакири*

0

50

Омг, аниме - Блич... Это ясно даж по надписи "Кубо Тайт". Это скорее всего нелл ( или как там эту малыфку беззубую, поглощающую серо ^__^ )... хотя, на орихиме похоже...

Отредактировано Kurou (2009-06-10 20:13:34)

0

51

Kurou написал(а):

Омг, аниме - Блич... Это ясно даж по надписи "Кубо Тайт". Это скорее всего нелл ( или как там эту малыфку беззубую, поглощающую серо ^__^ )... хотя, на орихиме похоже...

Молодец Айзен-тайчо) Эт действительно Орихиме) Ток я не понимаю  хде ты  тут Нелл нашел????  У неё каг бэ бирюзовые волосы))

0

52

Ну, орихиме никогда мечом не баловалась... К тому же, по манге цвет волос хрен определишь, так что фанаты могли бы нарисовать и с зеленым, и с каштановым цветом волос... >_< И если мне не изменяет память, то меч так носила только высвобожденная нелл и халибелл... Но моя память меня часто подводит, так что хз ^__^'
Я так понимаю, мне теперь выкладывать?

Отредактировано Kurou (2009-06-10 20:20:05)

0

53

Kurou написал(а):

Ну, орихиме никогда мечом не баловалась... К тому же, по манге цвет волос хрен определишь, так что фанаты могли бы нарисовать и с зеленым, и с каштановым цветом волос... >_< И если мне не извеняет память, то меч так носила только высвобожденная нелл и халибелл... Но моя память меня часто подводит, так что хз ^__^'

здрасте) а на обложке же тома все указано, у кого че какого цвета) плюс аниме)

0

54

Тебе тебе) а то я уше устало)

0

55

Я даж фотошопить не буду...  у меня не установлен фотошоп >_<  Но если б был, я бы поиздевался ^__^ Мой любимый инструмен - палец, он же и единсвенный, которым владею хД
Подсказка - аниме, может, и не самое известное, но уж точно шедевральное ^__^

0

56

Kurou написал(а):

не самое известное

народ..просили же известное!!хотя плювать)))так даж интересней))))

этот чел напоминает мне чемто Зетцу..но это не он....

0

57

Подсказка тем, кто смотрел - RE-L124c41+

если долго никто не сможет отгадать, я попроще выложу...

Отредактировано Kurou (2009-06-10 20:34:49)

0

58

Kurou написал(а):

RE-L124c41+

ээээээ....я смотрел только
FFFFF-06545346456354563KKjJHhghGgGFGFGD........   ХДДДДД

0

59

Kurou написал(а):

Подсказка тем, кто смотрел - RE-L124c41+

Эм...а подсказку тем кто не смотрел, можно???))))

0

60

Если использовать мозг, то это можно прочитать как "Real one to foresee for one"... ладно, жду еще минут 5 и выложу что-то простое и смешное ^__^ мне больше нравится отгадывать, чем загадывать ^__-
Тем же, кто не смотрел, но мог слышать об аниме, подсказка - название начинается на "э" и непостижимым ( ХД ) образом связано с прокси-сервером хД

Отредактировано Kurou (2009-06-10 20:44:33)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » угадай кто...! =слово ,,бака,, отпадает=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно