Дом Миллисандры: просторный но не большой домик, из светлого бука. Внутри две комнаты: одна кухня, вторая совмещённая спальня, гостинная столовая. Спальня отделяется от всего плотной занавеской, но Милли редко её расправляет. Всё в доме сделано из светлого дерева. На окнах лёгкие тюлевые занавески. На полу можно иногда уидеть кучу опавших листьев, залетевших через окно, потому что Милли иногда лень прибираться.
Солнце было уже довольно высоко. Кажется уже был полдень. Яркие солнечные лучи уже понемногу рассеивали лесной полумрак.
Вскоре солнце осветило маленький аккуратный домик, в ветвях старющего раскидистого клёна.
В открытое окно проникло мягкое дуновение ветерка и закружило валявшиеся на полу листья. Вдруг один листок со всего размаху припечатался в лоб, спящей в смешной позе, эльфийке.
Чёрт! Всё таки надо было вчера подмести пол. Подумала она про себя и рукой смахнула с лица засохший лист. Потянувшись, Милли глубоко и громко зевнула, и села в кровати. Чувствовала эльфийка себя не очень. Во рту был ну очень не приятный привкус, глаза всё ещё не проснулись, а руки и ноги похоже я здорово отлежала.
Её вечный спутник Ма-Тин, крепкого телосложения белогрудый олень, лениво поднял голову и немного щурясь от солнца осмотрел свою подругу.
Встав с постели Милли медленно подошла к окну и защурилась от яркого дневного света. Тихонько выглянув на улицу она осмотрелась вокгруг. День был просто чудесен и манил множеством звуков и ароматов. Но на душе почему-то скребли кошки.
Усевшись на пол, она облокотилась на стену.Всё таки мне стоит признать, что я очень одинока. Сказала эльфийка сама себе.
Ма-Тин будто прочитал её мысли и встав на ноги подошёл ко ней и упёрся своим лбом в её колени.
Как на счёт того чтобы прогуляться? обратилась она к оленю.
Он понимающе моргнул и они направились куда-нибудь...
--------> ушла к Водопаду в лесу.
Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 21:46:11)