Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Пристанище Миллисандры.

Пристанище Миллисандры.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Дом Миллисандры: просторный но не большой домик, из светлого бука. Внутри две комнаты: одна кухня, вторая совмещённая спальня, гостинная столовая. Спальня отделяется от всего плотной занавеской, но Милли редко её расправляет. Всё в доме сделано из светлого дерева. На окнах лёгкие тюлевые занавески. На полу можно иногда уидеть кучу опавших листьев, залетевших через окно, потому что Милли иногда лень прибираться.

Солнце было уже довольно высоко. Кажется уже был полдень. Яркие солнечные лучи уже понемногу рассеивали лесной полумрак.
Вскоре солнце осветило маленький аккуратный домик, в ветвях старющего раскидистого клёна.
В открытое окно проникло мягкое дуновение ветерка и закружило валявшиеся на полу листья. Вдруг один листок со всего размаху припечатался в лоб, спящей в смешной позе, эльфийке.

Чёрт! Всё таки надо было вчера подмести пол. Подумала она про себя и рукой смахнула с лица засохший лист. Потянувшись, Милли глубоко и громко зевнула, и села в кровати.  Чувствовала эльфийка себя не очень. Во рту был ну очень не приятный привкус, глаза всё ещё не проснулись, а руки и ноги похоже я здорово отлежала.
Её вечный спутник Ма-Тин, крепкого телосложения белогрудый олень, лениво поднял голову и немного щурясь от солнца осмотрел свою подругу.
Встав с постели Милли медленно подошла к окну и защурилась от яркого дневного света. Тихонько выглянув на улицу она осмотрелась вокгруг. День был просто чудесен и манил множеством звуков и ароматов. Но на душе почему-то скребли кошки.
Усевшись на пол, она облокотилась на стену.Всё таки мне стоит признать, что я очень одинока. Сказала эльфийка сама себе.
Ма-Тин будто прочитал её мысли и встав на ноги подошёл ко ней и упёрся своим лбом  в её колени.
Как на счёт того чтобы прогуляться? обратилась она к оленю.
Он понимающе моргнул и они направились куда-нибудь...

--------> ушла к Водопаду в лесу.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 21:46:11)

0

2

-------<Водопад в лесу.

Зайдя в свой домик, Миллисандра тут же упала на кровать. Как это на меня не похоже- думала она.Сразу два знакомтсва в один день. Милли, похоже ты меняешься. Свисшая с кровати рука водила пальцами по полу. Вдруг громко заурчал желудок.Кажется пора поесть- сказала сама себе  Милли. Зайдя в маленькую кладовочку, она начала осматривать полки. Так, так, так. что тут у меня имеется?. Найдя немного сыра, хлеба и виноградного сока, Миллисандра уселась за маленький столик. Облокотившись на него локтями она смотрела за окно. В даль. Её взгляд провожал уставшее за день солнце.
Медленно жуя свой скромный ужин, Милли думала:Да, он правда был красив. Хотя и собирался пристрелить меня. Но его наверное можно понять.Она вспоминала того эльфа, которого встретила у водопада. Грустно осмотрев грубую столешницу, она встала из-за стола  и направилась к двери и как в детстве сесть на порог и любоваться видневшимся в дали вершинами гор....
Вдруг она издали заметила что к дому тихо, с понурой головой бредёт Ма-Тин. Милли гневно посмотрела на него и прикрикнула:
Ну ты и хорош!! Бросил меня, да ещё чёрт знает куда убежал.
Олень, виновато посмотрел из подлобья и запрыгнув к домику, процокав копытцами прошёл внутрь.
Милли проводила его глазами и опять уставилась в далёкий вид....

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:32:40)

0

3

Вдоволь насмотревшись на пейзаж Миллисандра встала, потёрла затёкшие ноги. Немного постояв, она присела на краешек диванчика, перед зеркалом и принялась расчёсывать волосы. Старый бабушкин гребень с лёгкостью проходил сквозь мягкие пряди. Девушка прикрыла глаза. Закончив причёсываться, она собрала волосы в хвост и откинулась на спинку диванчика. Положив ногу на ногу она посмотрела в окно. Солнце уже было совсем низко над горизонтом. Его лучи окрасились во все оттенки красного и тревожным светом преобразили всё вокруг.
Похоже, надо пока не поздно, пойти размяться. А то ещё придётся в темноте шастать по лесу
Увидя, что Милли уходит, Ма-Тин хотел было последовать за ней , но был остановлен:
Нет, уж. Посиди в наказание дома. произнесла эльфийка и закрыла за собой дверь.

-------> ушла в Лес

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:34:20)

0

4

--------------< Лес
Когда Милли возвратилась домой, то ночь догнала её у порога. Зайдя в своё жилище, она зажгла свечу на столе и  упала на диванчик. В голову начали потихоньку лезть мысли, от которых Миллисандра давно хотела избавляться: А всё таки сегодня день прошёл веселее. Оказывается встречать новых знакомых не так страшно.. Эльфийка водила глазами по потолку.Когда встречаешь кого-то и начинаешь общаться, то сразу осознаёшь, какую вела скучную и одинокую жизнь..... Она повернулась на бок:Может. всё таки завести кого нибудь. Какую нибудь милую зверушку?. С этими мыслями, Миллисандра встала с диванчика и подойдя к окну, закрыла ставни на ночь и задула свечу. Проверив хорошо ли она закрыла дверь, эльфийка подошла кровати. Переодевшись в пижаму она устало упала на мягкую постель и завернувшись в одеяло сладко захрапела...

Отредактировано Миллисандра (2009-06-10 19:56:49)

0

5

Шёл по посёлку и увидел очень хороший и просторный домик, решил он попробовать спросить. Подошёл он к двери и очень громко постучал, надеясь что кто то откроет......
Хмммм, явно тут живёт семья какая то, или не знаю даже, ну и что мне главное открыли дверь.....-постучав ещё раз он слегка расслабился.....

0

6

Стук в дверь развеял сны. Милли резко проснулась и долго соображала что происходит. Поняв что кто-то стучал, она сонно пробормотала:Какого чёрта...,встала с кровати, зажгла свечу и открыла дверь. На пороге стоял тот самый эльф, которого она видела сегодня днём.
Милли постаралась улыбнуться и сухо поздоровалась:Здравствуй

Отредактировано Миллисандра (2009-06-10 20:22:46)

0

7

Увидев что это была она, ту которую он видел сегодня:
-Ой, простите я не знал что вы здесь живёте, вы не подумайте что я за вами следил, и всё такое....-ему стало не удобно что он сделал сегодня и попросил прощения:
-А вы за сегодняшнее простите, пожалуйста.....я просто от волнения, переволновался=)))-промолвив Леголас улыбнулся....

0

8

Эльфийка стояла, с малость перекошенным лицом. Её глаза были полуопущены и ещё не очень проснулись. Если чесно, её видок вызывал улыбку. Большая пижама смешно свешивалась с плеч, волосы были собраны в неопрятный хвост, одна щека была отлёжена.
Милли слегка улыбнулась в ответ и промямлила хрипловатым от сна голосом:
Прощаю. Она на секунду отвела глаза в сторону и немного сощурившись заявила:
Если твоя цель была просто извиниться то мог бы и пораньше придти.....просто я такой сон видела. Милли мечтательно закатила глаза.

0

9

-Ой простите пожалуйста, просто я не местный, и мне никто не открывал дверь, только вы первая, и я хотел сночевать один денёк........но если вам не так, тогда я конечно уйду. Просто я не хочу, точнее не могу спать на улице, я могу потерять лук и всё что на мне есть, вы простите конечно что я так ворвался да ещё и ночью......-промолвил спокойно Леголас, и улыбнулся....
Да уж, всё так глупо, не навижу это всё, почему всё так, обратно я беспокою.....уже второй раз.....капец....-убрал взгляд в другую сторону, он не могу смотреть в глаза девушке....

0

10

Давай уж на ты перейдём.сказала Миллисандра, а просебя тут же подумала:Господи, что я творю.
и тут же произнесла:Ну раз ты так беспокоишься за свой лук, то можешь и переночевать. слабо улыбнувшись девушка освободила проход. Внутренний голос тут же заявил:Ты что совсем с ума сошла!!!!Это же не твой принцип!!. Эльфийка старалась не слушать внутренний голос.

0

11

-Вы.....ой ты не беспокойся, я не вор, я просто пришёл из далека, и не здешний......спасибо вам большое конечно, блин тоесть спасибо тебе, не могу никак привыкнуть, ты очень любезна.... -улыбнувшись промолвил Леголас, тут же посмотрел в глаза Эльфийке
Блин я кажись её разбудил, ух материть меня наверное хе хе...-обратно улыбнулся-....блин как то нагло с моей стороны, очень, но всё таки так нужно, всё таки она ведь добрая, или мне так кажеться....-снова на лице улыбка....

0

12

Пустив эльфа в дом, она закрыла за ним дверь.
Эммм....тебя хоть как зовут то, а то я даже не представляю.
Она уселась с ногами на стул и впёрлась в гостя своими голубыми глазищами. Обхватив руками колени, она положила на них подбородок.

0

13

Встал на удобное место, и посмотрел на неё и произнёс своё имя:
-Леголас......а ваше? Ой блин никак не могу привыкнуть, а твоё?-спросив Леголас осмотрел дом, просто оглянулся и опять уставился на девушку, ожидав ответа
А здесь уютненько, странно что у неё нет никого......очень странно....-подумал Леголас.....

0

14

Очень приятно любезно произнесла она, а потом добавила:Так как я недолюбливаю своё настоящее имя, то будем называть меня просто Милли. Хорошо?.Представившись она глубоко зевнула и  прикрыла рот рукой. Встав со стула она показала рукой на диванчик у зеркала:Мммм..он конечно не большой, но думаю, что ты в знак благодарности не будешь жаловаться. Она подошла к комоду из светлоко бука и достав оттуда старенький пледик. кинула его эльфу.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-10 21:07:08)

+1

15

Схватив старенький пледик сказал:
-Да нет всё хорошо, мне везде хорошо, спасибо большое....-улыбнувшись постелил, позже он поставил лук, и пенал возле дивана, подошёл к дивану и присел
Эххх, прям как дома, утно и тепло. Приятно то как....-посмотрев на девушку:
-Ещё раз большое спасибо тебе, я не знаю как вас отблагодорить....-слегка расстройлся Леголас....

0

16

Об этом потом как нибудь подумаешь. А сейчас прости, но я очень хочу спать. Сказав это она пошла и смешно упала на кровать:
Ты..это...свечу погаси, когда уляжешься. Она поправила подушку и опустила балдахин из тончайшей тюли. Она удобно улеглась и напоследок произнесла:
Спокойной ночи.Надеюсь он правда не вор...
После этого она отвернулась в противоположную сторону от Леголаса и тихо засопела

0

17

-Об этом потом как нибудь подумаешь. А сейчас прости, но я очень хочу спать.
-Да конечно, спасибо....-улыбнулся после того как она упала на кровать
-Ты..это...свечу погаси, когда уляжешься.
-Обьязательно! Без проблем......
-Спокойной ночи.
-И тебе того же....-сидел он на кровате, когда она лягла спать
Блин надо бы погасить свечу, а то так она не уснёт....-погасив свечу, он сидел раслаблено, и задумался....

0

18

Через некоторое время Милли тихонько и смешно начала разговаривать во сне и рьяно жестикулировать. Чем вызвала улыбку на лице Леголаса.
За окном выглянула красивая и полная луна. Её голубоватый свет таинственно проникал сквозь закрытые ставни и освещая комнату заставляля предметы отбрасывать длинные и чёткие тени. С улицы доносились звуки ночной жизни леса. Пели цикады, изредка звучал крик какой нибудь ночной птицы. Где-то в углу комнаты уныло завёл свою песню сверчок...

0

19

Хммм, прикольно, даже очень здесь так классно-улыбнулся Леголас-....люблю ночь даёт шанс подумать обо всём, и так классно-улыбался Леголас, тогда он встал с дивана и сел на подокойник окна, и задумался обратно, на улице была такая хорошая погода.....
Блин как же всё тяжело, и отец умер, как же там мама поживает? Я так соскучился, хммм...-растройлся Леголас...

0

20

Вдруг глаза начали закрываться, тогда он пошёл на диван и закрыл глаза
Денёк выдался сложным, и завтра вставать рано, капец короче.......ии....ааааа.....-заснул.....

0

21

в итоге все уснули :dontcare:

:crazyfun:

0

22

Посты не менее 4 полных строк!

0

23

Вскоре настало утро. Солнце ещё не успело встать, но намёк на него уже был. Над горизонтом затеплилась бледно- розовая полоска. Лес спал, лишь некоторые его обитатели или очень рано встали или вообще не ложились.
С улицы тянуло свежестью. В домике стало прохладно и от этого спящая чутким сном Милли проснулась. Но она вовсе и не собиралась покидать мягкую и тёплую постель, ещё было слишком рано.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-11 08:37:17)

0

24

Как настало утро, Леголас открыл глаза и встал с дивана. Леголас всю ночь не смог нормально поспать, видел всякие жуткие сны....
Так нужно сделать маленький завтрак, но нужно собрать фрукты и всё такое, тааак где же здесь кухня...-подумав про себя Леголас принялся искать кухню. Позже как нашёл её, он вышел с окна, чтобы не разбудить дверью, Милли. Он направился к соседям, точнее к ихнему огороду чтоб украсть всякие фрукты и овощи.....

0

25

Через пару минут он принёс всё, зашёл обратно через окно, и принялся делать еду.......
Он сделал салат из овощей, потом сделал французкий, позже он взял цветы, под названием ("felon"-эльфиский цветок, в нём храниться вкусная вода, виде сока) он выжал их в бутылку, потому что ничего не нашёл........
И тут он сделал столик, с салатами, он не стал ничего не есть, потому что был не голоден
Это как бы в знак благодарности......-улыбнулся Леголас, вышел с кухни, и увидел что там лежит Милли:
-Ещё раз спасибо, большое....-сказав, он тихо ушёл через окно
---------------------)

0

26

Проснувшись, Миллисандра почувствовала как с кухни чем-то тянет вкусненьким.Неужели он что-то приготовил.
Зайдя туда она увидела еду на столе.Ха, типа в знак благодарности. Эльфийка подошла к столу и взяв вилку, подцепила немного салата.Хм...а парень не дурно готовит. Жаль чтоя не ем по утрам. Она задумчиво оглядела столИ куда мне это сейчас девать.Ммм...Накрыв тарелки холщёвой тканью от насекомых и взяв их в одну руку, а бутылку с соком в другую, она отнесла пищю в кладовочку и прикрыла дверь.
Пройдя в комнату, её взгляд остановился на Тине. Он стоял посреди комнаты и жалобно смотрел на неё.
Что, раскаиваешься? Ну чтож.. она подошла к оленю и потрепала его по холке: Пойдём, пройдёмся.
Олень в ответ лзнул её руку и устремился за эльфийкой.

------------------->Водопад в лесу

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:38:30)

0

27

--------< Водопад в лесу

Придя домой, Милли села на стул. Ма-Тин забрался на диванчик и опять уставился на неё взглядом.
Не смотри на меня так. Встав, я пошла и принесла из кладовки яблоко.. Положив его рядом с оленем, я обратилась к нему: Надеюсь ты от меня отстанешь
Тин начал грызть яблоко.. Я положила голову на стол и начала за ним с интересом наблюдать.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:52:38)

0

28

Ночь тихо подкралась и завладела небом. Сотни миллиардов звёзд засияли на чёрном бархатном небе.
Переодевшись в пижаму и уже лёжа в постели, Милли думала: А Леголас был довольно рад мне. Она мягко прищюрила глаза и тут же сама себе противоречила: Тьфу ты. О чём я думаю. надо хорошенько стукнуть себя по голове. На диванчике завозился Ма-Тин, он долго укладывался и найдя подходящее место, прижав уши тихо засопел.
спокойной ночи малыш. Милли повернулась на бок начала засыпать...

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:53:50)

0

29

Утро выдалось пасмурным и солнце не осветило спящюю Милли. Она проснулась и ещё долго сидела в кровати уперевшись подбородком в грудь. Вставая с кровати эльфийка запуталась в простыне и грохнулась на пол, при этом больно стукнувшись головой об него. Ма-Тин сразу же поднял голову и удивлённо раскрыл ротик.
Всё в порядке Прогнусавила Милли, потирая ушибленный затылок. На четвереньках она поползла к шкафу и встав открыла дверцы. Хм... эльфийка посмотрела за окно похоже сегодня надо потеплее одеться. Кроме повседневной одежды накинула тёплый длинный, цвета морской волны,  плащ с капюшоном.
Взяв своё оружие она подозвав оленя, вышла из дома, плотно прикрыв дверь.

-------> Озеро Азаил

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:55:03)

0

30

----------< Серый ярус. Забегаловка "За пять минут"

Устало зайдя домой, Милли скинув плащ уселась на диванчик. Ма-Тин вильнув хвостиком, убежал на кухню....
Эльфийка причесала волосы и откинулась на спинку. Она устало вздохнула:
Блин...надо будет ещё завтра зайти в Гильдию...
Эльфийка мягко прилегла на бок и казалось ненадолго прикрыла глаза. Но сон сморил её и она начала тихо сопеть...
Через некоторое время прибежал Тин и удобно устроившись рядом с хозяйкой тоже уснул.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 19:26:13)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Пристанище Миллисандры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно