А ты и есть просто собака...обычная мелкая псинка
Вел успокойся, после драки кулаками не машут.
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^
Вел успокойся, после драки кулаками не машут.
Асура как и эл заводил себе рабов, возможно она и попала в их число
ну у меня тож как минимум 2 зомби таких имееться, это Джульета и Хикари, ну и Варари можно к ним приписать т.к. она сама по себе как рабыня оО
Эндер
Она девушка - у них это нормально, сам должен понимать :3 Мужчины после ссоры жмут руки, женщины плюют в лицо и обзывают "стервами" :3
Как успокоится сама, проанализирует, осознает - перестанет )
Она девушка - у них это нормально, сам должен понимать :3 Мужчины после ссоры жмут руки, женщины плюют в лицо и обзывают "стервами" :3Как успокоится сама, проанализирует, осознает - перестанет )
Ну это да =P прост я её хорошо знаю, и попробую успокоить хоть как то, а то как ты привёл пример мужчины руки пожмут, а женщины обиду затаят.
Velzevyl
Я горд собой *виляет хвостом*
Лови плюсик :3
Эндер
И ты думаешь что я зла? Печально я думала успел меня изучить... Моя злость длится от силы пару часов.. А потом переходит в тупое зайобывание и похуизм
Кристиан
Кто тебе доктор что ты не в состоянии различать моих эмоций, ведь сейчас я спокойна как удав только голова побаливает и температурка шалит...
Эндер
Пусть таит, мне лично как то всё равно, я привык что меня ненавидят :3 Я не выбираю средств и выражений, я такой, какой я есть - не нравится, не ешьте :3
И ты думаешь что я зла? Печально я думала успел меня изучить... Моя злость длится от силы пару часов.. А потом переходит в тупое зайобывание и похуизм
Ты не зла у тебя типо обиды что то оО
Пусть таит, мне лично как то всё равно, я привык что меня ненавидят :3 Я не выбираю средств и выражений, я такой, какой я есть - не нравится, не ешьте :3
*тихо посыпает специями и готовит столовые приборы XDDD*
Velzevyl
И то правда.. Хех опять авик этот
Эндер
Ну молодец а я там парень и так как Асура тусует с Эл меня некому превратить обратно
Эндер
*в капле*
Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3
Ну молодец а я там парень и так как Асура тусует с Эл меня некому превратить обратно
попроси Эл XD она тебя быстро на цепь посадит оО
Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3
яойщики?! *падает в обморок*
Эндер
Мне посрать с высокой колокольни... Я уже поняла вашу точку зрения...
*в капле*Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3
Позавтракать пля не дают >_<
*делает вид что просто проходил мимо а специи сами высыпались оО*
Мне посрать с высокой колокольни... Я уже поняла вашу точку зрения...
Вел блин оО я знаю тебя и когда тебе действительно посрать оО ты говоришь как кавай а не как озлобленная сволочь оО
Ghastly
Тебе везёт что ты с ними пересекаешься - а я тут и с работы сижу, и с дома - приходится иногда терпеть :3 Хочешь на яой-орал-секс скину сцыль на нашем форуме, или не стоит? :3
Эндер
Нахер мне цепь? Мне бы девушкой стать.. А то яой это скучно
Нахер мне цепь? Мне бы девушкой стать.. А то яой это скучно
Она будет тебя там держать пока девушкой не станешь оО
Кристиан
я с ними ещё ни разу НЕ пересекался... и слава богу =3 давай сцыль) я упаду в обморок и наконец-то посплю xD
Эндер
Нет настроя для кавая и вообще он мне не свойственен
Нет настроя для кавая и вообще он мне не свойственен
Свойственен =P прост у тебя настроя часто нет оО и вообще забили на негатив оО в опу его поглубже.
Кристиан
ща придумаю чё-нить, насчёт охоты на тебя, и скину тебе в ЛС, одобришь xD
Эндер
Блин >____< Я тут с яойщиками разбираюсь и ты тут про попу >____< Блин
Кристиан
*приготовился падать в обморок и ушёл читать*
Эндер
Ну нафиг эту извращенку она меня в реале все на юри разводила
Ghastly
Имей ввиду - я бемби - сделаешь один неверный шаг - убегу, выросту и покусаю :3 Давай, планируй))) Мне интересно, как оценят появление отряда ангелов в вампирском городе, учитывая что Кристиана будет защищать вампирка :3
ща придумаю чё-нить, насчёт охоты на тебя, и скину тебе в ЛС, одобришь xD
чё за охота >_<
Блин >____< Я тут с яойщиками разбираюсь и ты тут про попу >____< Блин
XD вообще щас как превращюсь так в яойщика XD
*тиха ищет ближайшие кусты оО*
Ну нафиг эту извращенку она меня в реале все на юри разводила
Мдя уж оО знаю я канешн лезби в реале оО но она хотя, может она действительно другой ориентации оО тогда это всё объясняет.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^