Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Velko написал(а):

А ты и есть просто собака...обычная мелкая псинка

Вел успокойся, после драки кулаками не машут.

0

962

Velko написал(а):

Асура как и эл заводил себе рабов, возможно она и попала в их число

ну у меня тож как минимум 2 зомби таких имееться, это Джульета и Хикари, ну и Варари можно к ним приписать т.к. она сама по себе как рабыня оО

0

963

Velko написал(а):

А ты и есть просто собака...обычная мелкая псинка

+1

964

Эндер
Она девушка - у них это нормально, сам должен понимать :3 Мужчины после ссоры жмут руки, женщины плюют в лицо и обзывают "стервами" :3
Как успокоится сама, проанализирует, осознает - перестанет )

0

965

Кристиан написал(а):

Она девушка - у них это нормально, сам должен понимать :3 Мужчины после ссоры жмут руки, женщины плюют в лицо и обзывают "стервами" :3Как успокоится сама, проанализирует, осознает - перестанет )

Ну это да =P прост я её хорошо знаю, и попробую успокоить хоть как то, а то как ты привёл пример мужчины руки пожмут, а женщины обиду затаят.

0

966

Velzevyl
Я горд собой *виляет хвостом*
Лови плюсик :3

0

967

Эндер
И ты думаешь что я зла? Печально я думала успел меня изучить... Моя злость длится от силы пару часов.. А потом переходит в тупое зайобывание и похуизм

Кристиан
Кто тебе доктор что ты не в состоянии различать моих эмоций, ведь сейчас я спокойна как удав только голова побаливает и температурка шалит...

0

968

Эндер
Пусть таит, мне лично как то всё равно, я привык что меня ненавидят :3 Я не выбираю средств и выражений, я такой, какой я есть - не нравится, не ешьте :3

0

969

Velko написал(а):

И ты думаешь что я зла? Печально я думала успел меня изучить... Моя злость длится от силы пару часов.. А потом переходит в тупое зайобывание и похуизм

Ты не зла у тебя типо обиды что то оО

Кристиан написал(а):

Пусть таит, мне лично как то всё равно, я привык что меня ненавидят :3 Я не выбираю средств и выражений, я такой, какой я есть - не нравится, не ешьте :3

*тихо посыпает специями и готовит столовые приборы XDDD*

0

970

Velzevyl
И то правда.. Хех опять авик этот

Эндер
Ну молодец а я там парень и так как Асура тусует с Эл меня некому превратить обратно

0

971

Эндер
*в капле*
Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3

0

972

Velko написал(а):

Ну молодец а я там парень и так как Асура тусует с Эл меня некому превратить обратно

попроси Эл XD она тебя быстро на цепь посадит оО

0

973

Кристиан написал(а):

Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3

яойщики?! *падает в обморок*

0

974

Эндер
Мне посрать с высокой колокольни... Я уже поняла вашу точку зрения...

0

975

Кристиан написал(а):

*в капле*Ты меня пугаешь - я еле терплю здешних яойщиков, а тут ещё и каннибалы появились :3

Позавтракать пля не дают >_<
*делает вид что просто проходил мимо а специи сами высыпались оО*

0

976

Velko написал(а):

Мне посрать с высокой колокольни... Я уже поняла вашу точку зрения...

Вел блин оО я знаю тебя и когда тебе действительно посрать оО ты говоришь как кавай а не как озлобленная сволочь оО

0

977

Ghastly
Тебе везёт что ты с ними пересекаешься - а я тут и с работы сижу, и с дома - приходится иногда терпеть :3 Хочешь на яой-орал-секс скину сцыль на нашем форуме, или не стоит? :3

0

978

Эндер
Нахер мне цепь? Мне бы девушкой стать.. А то яой это скучно

0

979

Velko написал(а):

Нахер мне цепь? Мне бы девушкой стать.. А то яой это скучно

Она будет тебя там держать пока девушкой не станешь оО

0

980

Кристиан
я с ними ещё ни разу НЕ пересекался... и слава богу =3 давай сцыль) я упаду в обморок и наконец-то посплю xD

0

981

Эндер
Нет настроя для кавая и вообще он мне не свойственен

0

982

Ghastly
ДомиГ бешеного садовода aka Икки's house

0

983

Velko написал(а):

Нет настроя для кавая и вообще он мне не свойственен

Свойственен =P прост у тебя настроя часто нет оО и вообще забили на негатив оО в опу его поглубже.

0

984

Кристиан
ща придумаю чё-нить, насчёт охоты на тебя, и скину тебе в ЛС, одобришь xD

0

985

Эндер
Блин >____< Я тут с яойщиками разбираюсь и ты тут про попу >____< Блин

0

986

Кристиан
*приготовился падать в обморок и ушёл читать*

0

987

Эндер
Ну нафиг эту извращенку она меня в реале все на юри разводила

0

988

Ghastly
Имей ввиду - я бемби - сделаешь один неверный шаг - убегу, выросту и покусаю :3 Давай, планируй))) Мне интересно, как оценят появление отряда ангелов в вампирском городе, учитывая что Кристиана будет защищать вампирка :3

0

989

Ghastly написал(а):

ща придумаю чё-нить, насчёт охоты на тебя, и скину тебе в ЛС, одобришь xD

чё за охота >_<

0

990

Кристиан написал(а):

Блин >____< Я тут с яойщиками разбираюсь и ты тут про попу >____< Блин

XD вообще щас как превращюсь так в яойщика XD
*тиха ищет ближайшие кусты оО*

Velko написал(а):

Ну нафиг эту извращенку она меня в реале все на юри разводила

Мдя уж оО знаю я канешн лезби в реале оО но она хотя, может она действительно другой ориентации оО тогда это всё объясняет.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно