Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ghastly
Молва не слушает истину xBBBB

0

932

Кристиан
не подавал, абсолютно никаких Т_Т я даже в аське его последний раз видел дней 10 назад >_<

0

933

Ghastly написал(а):

ненадоооо xD

Кристиан написал(а):

Кстати - давно хотел спросить - Сасори не подавал признаков жизни? :3 А то по рассказам Пифоса он кичился возродить Наруто и тут модером быть :3

0

934

Кристиан
ксо... *сделал справку о том что он гомофоб* xD

0

935

Velzevyl
Угу :3 оно самое :3

Вообще можно взяться за восстановление, но как только здесь со всем закончим :3

0

936

Кристиан
дооо, Наруто надо восстановить!)

0

937

Крис ага... Правдо не было еще случаев что бы кому то от этого хуже было.

Оками плохой сабака!

Эндер,
"отдернулась и упала лицом в пол"
Мурь Это Асура... Ммм ака мои брат на х. С.... Ака мои бывший любовник... Что уж тут говорить...
Ммм да ладно тебе она весьма нежная хд

0

938

Velko
Был бы плохим - погавкал, покусал и довольный побежал бы спать, а не давал парню шанс показать себя :3 Меня Крис тут только и держит, как маленького цепного мопсика :3

0

939

Velko написал(а):

"отдернулась и упала лицом в пол"Мурь Это Асура... Ммм ака мои брат на х. С.... Ака мои бывший любовник... Что уж тут говорить...Ммм да ладно тебе она весьма нежная хд

*подняд и положил на кровать, одев смеритильную рубашку*
Ну они с мимикой вроде были оО падла он оО знал бы что он ей изменит давно бы её за собой забил =P ага весьма нежная оО знаю я этих маньяков XD

0

940

Оо когда я успел стать модером.

0

941

ловит стенку

0

942

Кристиан написал(а):

Угу :3 оно самое :3

Вообще можно взяться за восстановление, но как только здесь со всем закончим :3

0

943

Velko
Даже в этот раз ты сделал хуже, чем могло бы быть, заставила его распылить внимание и поднимала нервы себе, ему и Оками. У меня мать так всегда делала:
Мы начинали ссору с отцом простыми перебросками колких фраз и потом выясняли кто прав, а кто нет. Стоило появиться матери - она поднимала всем нервы и доходило до истерик и скандалов. В мужской ссоре девушкам не место - потому что у нас ссорятся мозги, у вас эмоции :3

0

944

Ghastly написал(а):

дооо, Наруто надо восстановить!)

0

945

Кристиан
*швырнул тапок* надеюсь "голубой" это про цвет?!xDD

0

946

Эндер
Тогда, когда не поддался на провокации Оками. Проверка былв за этим. :3
Лучше испытать кандидата в бою, нежели следить и выжидать :3

0

947

Ghastly
*поймал тапок, надел*
Первое, перестань воровать у меня тапки :3
Второе - нет, только про ориентацию :3 ты кстати сам можешь менять себе :3

0

948

Кристиан написал(а):

Тогда, когда не поддался на провокации Оками. Проверка был за этим. :3Лучше испытать кандидата в бою, нежели следить и выжидать :3

О_О где это?) почитаю посижу =3

0

949

Эндер
Не изначально он был со мной но потом в результате стал моим братом... Ммм а че там с мимикой? надо будет его спросить "лежит и смотрит как плывут по потолку облака"

0

950

Кристиан
да латна, чё тебе тапков жалко стало? =3
АААА *ушёл яоится раз так* xDD

0

951

Ghastly
Да там, где то во флуде - полистай :3 Мне понравилось как парень мысли выражает - решил его проверить конфликтом :3 Спустил пса

0

952

Кристиан написал(а):

Тогда, когда не поддался на провокации Оками. Проверка былв за этим. :3Лучше испытать кандидата в бою, нежели следить и выжидать :3

оО бедные новечки со слабыми нервами которые сюда попадут XDD

Velko написал(а):

Не изначально он был со мной но потом в результате стал моим братом... Ммм а че там с мимикой? надо будет его спросить "лежит и смотрит как плывут по потолку облака"

Да там у них типо лав была, она отнекивалась мол асура её убъет если чё будет >_< а потом он ушёл к Эл оО

0

953

Кристиан
*ушёл листать* интересно-интересно =3

0

954

Кристиан написал(а):

*поймал тапок, надел*
Первое, перестань воровать у меня тапки :3
Второе - нет, только про ориентацию :3 ты кстати сам можешь менять себе :3

0

955

Кристиан
Аригато за пример... Смею заверить вас что персонально в ваши споры, а точнее проверки моя не знающая и черезчур эмоциональная персона сувать своего носа не будет
Оками Рёдзи
А ты и есть просто собака...обычная мелкая псинка

0

956

Ghastly
Я не про ориентацию, я про статус :3

+1

957

Кристиан написал(а):

Я не про ориентацию, я про статус :3

:D
+1

0

958

Velko
Да-да-да *зевает* что нибудь ещё?

0

959

Эндер
Асура как и эл заводил себе рабов, возможно она и попала в их число

0

960

Velko
Мне это надоело - хочешь прыгать от ярости - прыгай :3 Как успокоишься - сама напишешь.
+игнор

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно