да пасиб))))-чмокнула в носик-
*одел плащ и снова сел у стены..*
-незашто.... обращайся если что
"зря я это сказал >_<"
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^
да пасиб))))-чмокнула в носик-
"зря я это сказал >_<"
Я и так из за нее с ролы ушла... Не могу там морально... Бля опять это состояние
ээээ мой тебе совет, пошли ты Эл куда подальше, и скажи ей что ты не её личный раб оО а она не бог.
Velko
Запомни - это всего лишь игра, всего лишь ролка :3 Как я пытаюсь доказать Лиз и прочим - испытывать хоть какие то эмоции по поводу форума - это сущий бред. Любая ссора - это прежде всего опыт общения и постановка ситуации :3 А кичиться и стучать от переизбытка эмоций по клавишам не стоит - как и выходить из себя, это всего лишь байты текста.
не все привыкли.
не большой опыт, просто люди почему то очень любят меня злить, вот и получаеться, а ты как вижу у нас тоже из "любителей позлить"
точнее подразнить)))))
ну да микуру- это один из персонажей Меланхолия Харухи Судзумии xDDD а я говорил о сериале Секрет Харуки Ногизаки xDDD
Ага... Ну вот... Я запуталась) Кто о чем говорит короче))))
Оками Рёдзи
"просто отвернулась..."
"зря я это сказал >_<"
обязятельно)))))
Zik
ладно всё молчу xDDD
что то жарко здесь стало)))))))
ладно всё молчу xDDD
Не молчи! Ми скучно будет Тт
Эндер
Нет, я не люблю злить - я люблю проверять. :3 Причём очень избирательно.
Ты хороший *виляет хвостом* Значит хорошо приживёшься. :3
Zik
ладно не буду молчать xDDD
Не молчи! Ми скучно будет Тт
дя воть))))
ладно не буду молчать xDDD
*Трясет за плечи* Скажи что-то!)
дя воть))))
Чем занята?)
Нет, я не люблю злить - я люблю проверять. :3 Причём очень избирательно.
Ты хороший *виляет хвостом* Значит хорошо приживёшься. :3
повезло))))))
Zik
буду петь *поёт жутко фальшивя* Чёрный воооран, а чтож ты вьёооошся.... xDDDD
обязятельно)))))
....
"теперь это будет повторятся каждый вечер...."
буду петь *поёт жутко фальшивя* Чёрный воооран, а чтож ты вьёооошся.... xDDDD
*Закрыла парню рот рукой* Лучше стишок) Тебе табуреточку принести?)
Нет, я не люблю злить - я люблю проверять. :3 Причём очень избирательно.Ты хороший *виляет хвостом* Значит хорошо приживёшься. :3
Как приживусь это ещё некому не известно ^__^, нам этого знать не дано. Ток не устрайвай такие проверки оО как видишь у всех свои проблемы, и некоторым они бъют через чюр сильно.
Zik
могу и так- собственный или нет??? xDDD
могу и так- собственный или нет??? xDDD
Давай собственный) Только без жестокости, мне еще спать сегодня)
Оками Рёдзи
Каждый воспринимает все по своему...
Эндер
Блин уже...
Эндер
Я и так не ее раб... Просто мне ее жаль и я не могу бросить человека ... Одинокого человека... Она ведь в реале не такая... Я знаю ее она хорошая просто ей хочется величия.. Как говорил Кира за ее эгоизмом и самовлюбленностью в виррте скрывается воз и маленькая тележка комплексов в реале... Мне жаль ее.. Вот что она сможет мне причинить кроме душевной боли? И то от этого не умирают по крайней мере такие как я... Я привыкла терпеть
Эндер
Я проверял лишь тебя, не Вэлку.
Два вопроса:
Кто по расе?
Фантазия богатая?
люди скажите какой аватар лучше поставить.....
Velzevyl
Вель, оставь свою сейчас - она клёвая :3
Velzevyl
Второй...
я снова с вами =3
я снова с вами =3
*Тянет ручки*
Я и так не ее раб... Просто мне ее жаль и я не могу бросить человека ... Одинокого человека... Она ведь в реале не такая... Я знаю ее она хорошая просто ей хочется величия.. Как говорил Кира за ее эгоизмом и самовлюбленностью в виррте скрывается воз и маленькая тележка комплексов в реале... Мне жаль ее.. Вот что она сможет мне причинить кроме душевной боли? И то от этого не умирают по крайней мере такие как я... Я привыкла терпеть
Вел маньякам тоже хочеться величия, и они видят это величие когда решают жизни других людей, и что из за того что у маньяков комплексы и они хотят виличия ты пожалеешь их? Я более чем уверен что ты скажем того же насильника расстреляешь а 10-20% насильников(точно не помню) хотят простого возвышения над своей жертвой, а не самого акта. Вывод ты творишь юного маньяка.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^