Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jess Redfern
только ты там после укуса- как в пункте приёма крови поесть дай чего нибудь xDDDD

0

692

Akira Oyasegava
Разве что принять удар на себя
Эндер
Бля ты то должен знать от чего я начиная злится... Психолог как никак... Грррр сцу...

0

693

Akira Oyasegava написал(а):

не народ это на самом деле бредово под утро сидеть и выносить друг-другу мозг xDDDD

может быть)))зато весело))))))

Zik написал(а):

*Протянула яблочко* Ми ведь тепя люпит, зай)

я знаю)))-взяла яблочко-

0

694

Jess Redfern написал(а):

"вот зараза"-растроилась-

*смотрит на девушку*
-что то не так
"не реально что я перед ней сижу >_<"

0

695

Jess Redfern написал(а):

я знаю)))-взяла яблочко-

Как настрой под утро?)

0

696

Velko написал(а):

Бля ты то должен знать от чего я начиная злится... Психолог как никак... Грррр сцу...

Знаю я потому и говорю успокойся, щас человек вставит свою ноту и успокоиться, это как Эл если её не замечают, появляеться скандал, тут тоже самое.

0

697

Zik
да я спокоен как троль в женской бане да и плюс мне ещё Happiness! досмотреть надо xDDDD

0

698

только ты там после укуса- как в пункте приёма крови поесть дай чего нибудь xDDDD

-протянула яблочко-ня

0

699

Jess Redfern
ууу пасиб зай xDDDD

0

700

Эндер
Нет, просто у тебя выходит Epic Fail, когда ты пытаешься блеснуть интеллектом :3 Не делай этого впредь. Все цепочки я проследил, но они слишком нагружены, хочешь с умничать - делай всё в три шага, а не в стопицоттыщ :3

А грамматика - это прежде всего - способен ли твой мозг обварить информацию или нет :3

Эндер написал(а):

притензиями

*претензиями

Видно нет :3

0

701

Velzevyl написал(а):

*смотрит на девушку*
-что то не так
"не реально что я перед ней сижу >_<"

хочу тя кусить(((

Zik написал(а):

Как настрой под утро?)

сонный))))а у тя????

0

702

Velko
если надо могу мне не жалко xDDD

0

703

Akira Oyasegava
Угу... *Кинула в парня подушку*

0

704

Оками Рёдзи
Овчарка? Тогда кто говорит о породе в подобном случае? Дворняга... И не более... Надо уметь уважать людей с которыми общаешься независимо от того нравятся они тебе или нет!

0

705

ууу пасиб зай xDDDD

да не за что коть)))
Оками Рёдзи
-кусила за ухо-

0

706

Jess Redfern написал(а):

сонный))))а у тя????

Злобный) Блин и во флуде посидеть хочу и на этих как они цапаются, вернее культурно общаются смотреть не могу Тт

0

707

Эндер
Velko
Кстати - неправильный вывод :3 Мне просто скучно, а тупо флудить неохота. Проверить на прочность - это самое милое дело :3

0

708

Akira Oyasegava
Арррр ощущение что хрень втираю ^^" все слова бестолку

0

709

Velko
А кто говорит об неуважении? С тем, на кого мне класть - я даже не общаюсь :3

0

710

Zik
*поймал лицом* эммм девушка не вы уронили?? xDDDD

0

711

Jess Redfern написал(а):

хочу тя кусить(((

-а я не хочу чтоб меня кусали.....

0

712

Zik написал(а):

Злобный) Блин и во флуде посидеть хочу и на этих как они цапаются, вернее культурно общаются смотреть не могу Тт

бывает))))ничего полаются и перестанут)))))))

0

713

Оками Рёдзи написал(а):

Нет, просто у тебя выходит Epic Fail, когда ты пытаешься блеснуть интеллектом :3 Не делай этого впредь. Все цепочки я проследил, но они слишком нагружены, хочешь с умничать - делай всё в три шага, а не в стопицоттыщ :3

ну я и не пытаюсь умничать, я тебе объясняю просто и понятно, просто кто то захотел немного блеснуть интеллектом, и начал тявкать не поделу, в общем синдром бога на лицо, лечить ваше больное самолюбие надо сударь, лечить.

Оками Рёдзи написал(а):

А грамматика - это прежде всего - способен ли твой мозг обварить информацию или нет :3
            Эндер написал(а):притензиями*претензиями
            Видно нет :3

Он вполне способен обговорить информацию, и если ты считаешь что грамматика это способ обговорки информацией мозга, жалко мне тебя.

0

714

Akira Oyasegava
Нет) Представляете это  вам кинула что бы вам, дорогой мой постоялец мягче спалось)

0

715

Zik
сочувствую мне тоже не улыбается *протягивает печеньку и гладит по голове* xDDDDD

0

716

Velzevyl написал(а):

-а я не хочу чтоб меня кусали.....

бу(((-отвернулась-

0

717

Оками Рёдзи
Да ты что ... Ну ну давай рискни... Самый легкий способ меня задеть возникать на кого то из моих друзей

0

718

Zik
ой добрая госпожа спасибо xDDD

0

719

Оками Рёдзи
-прокусила песику ушко-

0

720

Jess Redfern написал(а):

бывает))))ничего полаются и перестанут)))))))

Угу... А если что придется заражать гриппом))
Блин, админы отключили счетчик сообщений во флуде, теперь фигушки набьешь себе сообщения Тт

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно