не ну вы реально тут ссоры не разводите а то один на крутизну давит другой на интилект- я прамя чувствую себя жалким забитым существом ибо ни того ни другого нету xDDDD
[реклама вместо картинки]
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^
не ну вы реально тут ссоры не разводите а то один на крутизну давит другой на интилект- я прамя чувствую себя жалким забитым существом ибо ни того ни другого нету xDDDD
[реклама вместо картинки]
Velko
Я спорю только с неудачниками, которые думают, что они боги :3
щас станет зиониньким зиониньким- это я как настоящий геолог вам говорю xDDDD
Угу,жду)
Оками Рёдзи
окуратнее я все таки тя глажу
*снял капюшон и начал всматриватца в девушку*
-силу...... где тут сила......
-стала гипнотизировать-вот тут-смотрит ему в глаза-
Zik
не отдам бельё *ложится на него* На нём удобно и мягко ^____^
Блаблаблабла логическая цепочка рушится после "обходишься" - дальше тупая графомания :3 Дорогая моя Тифани, я буду называть тебя женскими именами, уж больно ты на бабу похож, так вот, дорогуша - использую ротик для другого, он тебе для разговоров не подходит :3
Ууу какие мы грозные, я не знаю зачем тебе ротик, но мне он прекрастно для разговоров подходит, а если я на бабу похожь, то бедные мужики проходящие рядом с тобой, ты у них наверное первый поклонник.
*упаль*
Оками Рёдзи
Пфф ты мне Эл напоминаешь... Заскоки такие же
Оками Рёдзи
эээ ну хоть мои носки верни xDDDD
Оками Рёдзи
*Села на пол и поджала под себя ножки*
Ну вот... Ладно... Одеяло мое хоть отдашь?)
Я спорю только с неудачниками, которые думают, что они боги :3
смешной человек, я не знал что у тебя споры с самим собой.
а если я кого нить кушу меня заметят????????
-стала гипнотизировать-вот тут-смотрит ему в глаза-
*смотрит в её глаза..*
-я не потдаюсь гипнозу...
"и что я здесь делаю..."
а если я кого нить кушу меня заметят??????
Кусай ми... Может это поможет мне не заснуть Х_х
Jess Redfern
тибя и так прикрасно видно но если надо кусай *подставил шею* xDDDD
возможно но от этой надписи эфекта больше будет оО
>_<
кого нить это меня
Отредактировано Velzevyl (2009-06-09 04:04:33)
>_<
кого нить это меня
дя))))
Оками Рёдзи
Знаешь если ты не в состоянии отличить неудачника со синдромом бога от флудера который как и каждый человек будет не доволен подобными высказываниями в свои адрес...
Ты просто не видел людей с синдромом бога
Эндер
Нэээ? У тебя опять нарушилась логическая цепочка, давай ты попробуешь больше не применять то, чем ты думаешь - а то получается сплошной Epic Fail :3
Клоззета, дорогая, я не знаю у кого я там поклонник, но вы ошиблись адресом, опять применив рот не туда :3 И на будущее, так, не в службу, а дружбу:
прекрастно
*прекрасно
похожь
*похож
Не надо коверкать своей варежкой прекрасный русский язык :3
Velko
во во вел хоть ты их успокой xDDD
Знаешь если ты не в состоянии отличить неудачника со синдромом бога от флудера который как и каждый человек будет не доволен подобными высказываниями в свои адрес... Ты просто не видел людей с синдромом бога
успокойся вел дай мальчику выговориться, он и так задавлен >_<
*Закрылась в своем шкафу подальше от дурдома*
Zik
соответственно ты закрыла и меня xDDD
возможно но от этой надписи эфекта больше будет оО
это уже хорошо)))значит кусать уже кое кого не буду)))))
тибя и так прикрасно видно но если надо кусай *подставил шею* xDDDD
ням-глазки загорелись-пасиб-прокусила шейку-
Кусай ми... Может это поможет мне не заснуть Х_х
какие все щедрые)))))))
*смотрит в её глаза..*
-я не потдаюсь гипнозу...
"и что я здесь делаю..."
"вот зараза"-растроилась-
Akira Oyasegava
А ты был внутри?) Ладно...) *Уткнулась носом в подушку*
не народ это на самом деле бредово под утро сидеть и выносить друг-другу мозг xDDDD
какие все щедрые)))))))
*Протянула яблочко* Ми ведь тепя люпит, зай)
не народ это на самом деле бредово под утро сидеть и выносить друг-другу мозг xDDDD
Посмотри Лаки стар и успокойся))
Velko
Недоволен? :3 И что? Мне до этого какое дело? Часто люди задумываются, что приятно другим, а что нет? Так почему овчарка должна задумываться об этом? :3
Нэээ? У тебя опять нарушилась логическая цепочка, давай ты попробуешь больше не применять то, чем ты думаешь - а то получается сплошной Epic Fail :3
если ты не в состоянии проследить простейшую логическую цепочку то тут я тебе не помошник прости.
Клоззета, дорогая, я не знаю у кого я там поклонник, но вы ошиблись адресом, опять применив рот не туда :3 И на будущее, так, не в службу, а дружбу:
ну с грамматикой у меня всегда были проблемы, я их и не отрицаю, и с притензиями нековеркать русский язык можешь подойти к половине россии и я посмотрю на тебя. И вообще роль умного тебе не идёт, лучше обращай на себя внимание чем то другим, а то выглядишь только тупее.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №48 в честь кавайный бяк и бук этого форума^_^