Ясненько! Ну и как тебе ПрожекторПерисХилтон?
Та я уже его весь просмотрел.Просто нравится передача,одна из немногих которые можно смотреть.
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №47 Ммм просто флуд
Ясненько! Ну и как тебе ПрожекторПерисХилтон?
Та я уже его весь просмотрел.Просто нравится передача,одна из немногих которые можно смотреть.
tein
Defcon 0????!!!! *достаёт мины с водородным сердечником :3*
Нееееет только не этооооо......
О боже мы теперь не знаем кто заражен а кто нет- С этими словами направил струю огнемета на новенькую и еще очень долго смотрел как ее тело корчиться от боли в предсмертной агонии.
* сидит спокойно на диване* а скопией играть не хорошо* показала язык*
Всем =ня= ))) я решил всерьез заняться фанартом)))
ща выставлю...если хотите...
Defcon 0???О нет!!!!*достал из рюкзака красную кнопку и нажал.Раздался грохот,где-то вдалеке из секретного бункера вылетели ядерные ракеты направленные фиг знает куда*
.Liz
Извини, я хотел тебя спасти...
Stein
Её не спасти. Жги *пафосно махнув халатом поверх костюма биологической защиты отошёл в сторону, перекрестился и прошептал "Извини. Но судьба человечества важнее."*
Simca
*тискается* ''' Возможно
ясн)))удачного просмотра))
Извини, я хотел тебя спасти...
>>"
Dante
няяяяяяяяяяяя)))
Кристиан
няяяяяяяяя)))
чем маешься?
Stein
да..вижу у некоторых крыша уехала далеко)))
Simca
Спасаю мир от биологической катастрофы :3 И флудю :3
Simca
Сама чем занята??Расскажи хоть напоследок.*стоит у входа в бомбоубежище,дверь которого уже закрывается.На горизонте появляются три точки,показывающие что ракеты уже близко*
Stein
Её не спасти. Жги *пафосно махнув халатом поверх костюма биологической защиты отошёл в сторону, перекрестился и прошептал "Извини. Но судьба человечества важнее."*
Достал нейтронный ускоритель.-Да ты прав брат,для меня было честью сражаться с тобой- Открыл крышку ускорителя и вставил провода в мину..-Прощай-
Потоки нейтронов с огромной скоростью разлетелись по всей флудилке,Вспышка света.....ВЗРЫВ....который уничтожил всю планету...)
Все я доволен я потопал куфааать))) няяяя)
Достал нейтронный ускоритель.-Да ты прав брат,для меня было честью сражаться с тобой- Открыл крышку ускорителя и вставил провода в мину..-Прощай-
Потоки нейтронов с огромной скоростью разлетелись по всей флудилке,Вспышка света.....ВЗРЫВ....который уничтожил всю планету...)
Юный пиротехник=="
Крис, а Мадагаскар цуко, остался))))))))))))
*прикоснулся к стеклу изолятора Лиз, до того как и изолятор и Кристиана разнесло на молекулы*
Кристиан
Молодец)) Удачи тебе)) Первых надо обезвредить сумашедших, а там все наладится)))
Elifas
МУзыку слушаю)) И что вы все так боитесь умереть, вы же деманы и живучие))))
Stein
:3 Он всегда останется. Он сцуко не убиваем :3 И опасен :3
*прикоснулся к стеклу изолятора Лиз, до того как и изолятор и Кристиана разнесло на молекулы*
Нэ? тТ"
Типо грустный энд
Simca
:3333 Няяяяяро
Кристиан
няяяяяяяяяяяя?????
Simca
Няяяяя :3 *каваецо*
Кристиан
вижу у кого-то крыша тоже едет)))
Крис мне лень))))))))))))) а скока беляшей?
Stein
Много :3 Я один не съем
Simca
Уже давно :3
Кристиан
ясно, видимо тут все такие)))
вижу у кого-то крыша тоже едет)))
Чего обязательно едет??У меня например скользит*показал в сторону крыши которая прокатилась мимо на коньках*
Stein
Много :3 Я один не съем
А радар работает?? если да то куплю) и это все нЭ жри)))
Чего обязательно едет??У меня например скользит*показал в сторону крыши которая прокатилась мимо на коньках*
вай)))новое открытие)) достаяние века, все побижала записывать в красную книгу, как вымирающий вид))))
Отредактировано Simca (2009-06-08 16:51:23)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №47 Ммм просто флуд