Ты жестока Т_Т Ладно, лягу днём :3 Но поругаю по любому :3
Это последний экзамен, так что, я постараюсь для настроение моей старшей сестры^_____________^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №46 в честь тех,кто любит сидеть по ночам с кофе за компом
Ты жестока Т_Т Ладно, лягу днём :3 Но поругаю по любому :3
Это последний экзамен, так что, я постараюсь для настроение моей старшей сестры^_____________^
.Liz
А я думал для того что бы моя жертва была оправдана >___> *потемнел лицом и ушёл в угол выращивать грибы*
А я думал для того что бы моя жертва была оправдана >___> *потемнел лицом и ушёл в угол выращивать грибы*
Эх...(
.Liz
И нет чтобы утешить и поддержать эту древнюю как борода Ницше опциональную социальную традицию под названием "и для тебя тоже", ты лишь вздыхаешь *выращивает грибы* И я всего лишь показушничаю :3
И нет чтобы утешить и поддержать эту древнюю как борода Ницше опциональную социальную традицию под названием "и для тебя тоже", ты лишь вздыхаешь *выращивает грибы* И я всего лишь показушничаю :3
Фак оО"
Как много буковок оО"
.Liz
Всё равно я тебя лю, каваи-сама :3 Я вообще всех люблю :3 Даже Демидова Сергея Оборотня :3
и меня это бесит
.Liz
Извини, три литра кофе не идут мне в пользу :3
Всё равно я тебя лю, каваи-сама :3 Я вообще всех люблю :3 Даже Демидова Сергея Оборотня :3
Лиз-тян тоже всех любит оО"
Кста я спалила Зик оО"
.Liz
Даже вот это? Демидов Сергей оборотень
.Liz
Даже вот это? Демидов Сергей оборотень
Ну...
Я думаю, что это - просыпаюсили - исключение хХ"
Утра всем..
.Liz
*подбежал, обнял, чмафнул в щёчку и убежал собирать ромашки*
*помахала ручкой* ня ня
оо" сижу среди админов "оо
оо" сижу среди админов "оо
^.^ Доооо сейчас мы принесем тебя в жертву во имя форума))))
Утра всем..
*помахала ручкой* ня ня
Ня^^
*подбежал, обнял, чмафнул в щёчку и убежал собирать ромашки*
Это видимо заразно оО"
* Собирает цветочки *
†Велиар†
*подбежал, обнял и тоже чмафнул*
Андис
*повторил процедуру*
*пособирав ромашки задумался, кинул их на землю, залез в паверармор, закинул банхаммер на плечо и залез на люстру усиленно бдя*
Негоже палится перед юзверями :3
*подбежал, обнял и тоже чмафнул*
Оо" *без слов в огромной капле*пошел собрал бедные ромашки которые валялись на земле*
^.^ Доооо сейчас мы принесем тебя в жертву во имя форума))))
гы гы *нервно смеётся и машет рукой*
*пособирав ромашки задумался, кинул их на землю, залез в паверармор, закинул банхаммер на плечо и залез на люстру усиленно бдя*Негоже палится перед юзверями :3
мне самое понятное из этого "ромашки" ^ ^"
гы гы *нервно смеётся и машет рукой*
*машет лапой в ответ*зловещаяя лыба*
†Велиар†
* Обняла *
Дима - кууууууууууууун, мну скучно>>
* Обняла *Дима - кууууууууууууун, мну скучно>>
*потискивает* Дима - кун вообще спит ещё можно сказать, ну а чем я могу помочь?
глыбако шановни (укр.) админы! а скок сейчас времени по игре?
глыбако шановни (укр.) админы! а скок сейчас времени по игре?
Як бы це тоби карще сказати, мабуть сутинкы ))) XD
Як бы це тоби карще сказати, мабуть сутинкы ))) XD
оо" блин ахахаха яж ахаха нихрена не понимэ хЛЛ чо?я знаю то одну фразу <____< ахахаха типа день дахахаха?
оо" блин ахахаха яж ахаха нихрена не понимэ хЛЛ чо?я знаю то одну фразу <____< ахахаха типа день дахахаха?
Хехе)) ^__^ Нет ну я хоть что-то да понимаю))))) Типа наверное день...Оо а может и вечер
Хехе)) ^__^ Нет ну я хоть что-то да понимаю))))) Типа наверное день...Оо а может и вечер
Оо" мм понятн. ТТ___________ТТ Меня муза покинула >___<
Оо" мм понятн. ТТ___________ТТ Меня муза покинула >___<
Моя уже давно сдохла, но нечего)))
Моя уже давно сдохла, но нечего)))
фффаааааааааааааааааааааааакинщиииит Т__Т ничо в голову не лезет оО" у меня вчера фантазия закончилась =__=" *убилась об стол\об стену\об монитор\об колонки и об принтер*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №46 в честь тех,кто любит сидеть по ночам с кофе за компом