Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Контора Devil may cry

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

увидев реакцию Вивьен,Данте покраснел и сжал пальцы на ногах
-ох...прости...давай помогу встать...-Демоненок обхватил Вивьен за талию и поднял на ноги.Он немного поглазел на вампиршу,но нерешался что-либо сказать.Полу-демон легонько повернулся и прошел к холодильнику. Он достал оттуда ту самую недопитую бутылку вина и начал искать глазами его единственный бокал. Его взглад остановился на разбитом стекле около дивана.
-ааа..нееет....-он тихо пробурчал и глотнул бутылку вина. Данте повернулся к вампирше с улыбкой http://i037.radikal.ru/0906/28/6cca6e50ce67.jpg
-пить хочешь??

0

62

-ох...прости...давай помогу встать...- Почувствовав что девушку подняли она очнулась...
За что ты извинился? Девушка стояла и смотрела на парня...следила за его движениями.....Вноаь увидела злополучную бутылку вина........Проследила взглядом на разбитое стелко и улыбнулась...Да круто я тогда....
-пить хочешь?? Мммм...нет спасибо......я жду ответа...... Сложив руки на груди девушка неотрывно смотрела на Данте...

0

63

Данте улыбнулся под нос.
-опять без твоего согласия....ну...-пожал плечами и сказал что-то типа ,,вот так вот,,
так ты у нас непьющая??!!-  полу-демон начал свою легкую издевку.Он положил бутылку на холодильник и резко закрыл дверцу. В холодильнике раздался грохот. Там видимо,все перевернулось от такого закрытия.
Можно вопрос?....-Данте повернул голову ближе к своему плечу и сделал фирменную лыбу
-что ты ко мне чувствуешь?...-тихо проговорил-только честно...

0

64

так ты у нас непьющая??!!- от этой фразы девушка начала вновь закипать..Он еще издевается надо мной?! от грохота Вив вздрогнула....
-что ты ко мне чувствуешь?...только честно... Вивьен открыла рот и молча его закрыла....Ты....умеешь ставить меня в трудное положение... тихо пробормотала....Данте..... Девушка беспомощно взглянула парню в глаза.......Понимаешь....я не знаю...........я......боюсь своего прошлого...Что там было?...между нами.........я сейчас знаю одно...меня тянет к тебе......тянет.....я не знаю что это....... Девшка опустила голову, скрывая лицо волосами

0

65

Данте подошел к Вамприше и подвел руку к ее лицу.
-чесно говоря...я сам непомню....-лыба Данте перешла в грустный взгляд.-Когда мама умерла,я попал в детский дом,но смог сбежать оттуда и попал на воспитание к наемнику по имени Морисон..он мне и брат и отец и друг....спустя несколько месяцев проживания у него,я решил найти себе приключений,но нашел сломанную руку и ногу...тогда я встретил маленькую девочку,он спасла мне жизнь..У нас началась крепкая дружба,но ее отец был против этой дружбы...однажды,когда я возвращался домой.ее отец перехватил меня в какомто переулке и без обьяснений воткнул мне в сердце нож...помойму кухонный...-Он кинул челку на глаза,скрывая невинный взгляд-было больно..очень больно....
Демон наклонил голову и замолчал.

0

66

Девушка молча слушала...под конец рассказа на вздрогнула и резко подняла голову Мой отец..что он сделал?!!!!!!!!!!!!!!!!! нет..такого не может быть...мой отец...не мог....он не мог..... Плечи затряслись......Она истинктивно обняла парня и прижалась к нему....Это действие ей показалось знакомым.....ЭТо ведь когда то было...очень давно....... девшука уктнулась в грудь парню.....обнимала за шею......и тихо шептала..он не мог он не мог.......он ведь запрещал мне рисовать....не мог убить.... Девшка бормотала безсвязные слова...

0

67

Он просто знал кто я....а я ведь демон....-тоже обнял девушку и прижал ее к себе. Данте положил свою голову на головку Вивьен.
Полу-демон  начал крутить на пальце пучок волос вампирши.
-хехе..у тебя щелковые волосы.....-Дамон улыбнулся и немного рассмеялся.
Он отодвинул девушку и снова поглядел ей в глаза.-У меня идея.....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно