Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Контора Devil may cry

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ааа..ну и девица....-щепнул демон.С прыжком отскочил со стула о побежал к выходу,обогнал Вивьен,встал перед ней развел руки и перекрыл выход-неужели ты непонимаешь?!я боюсь за тебя!-Данте перехватил обе руки девушки.Демоном овладела неутолимое искушение-что же это...я испытываю чувства к совсем незнакомой мне женщине... Данте наклонился поближе к Вампирше ,немного развернул голову и медленно,нежно коснулся ее губ.http://s56.radikal.ru/i154/0906/fe/a17b72127194.jpg.
Данте сам непонимал,что делает.Его круто одурманило.Он всетаки это сделал..

+1

32

Девушка застыла...Все происходящее казалось че то нереальным....Да что черт возьми происходит КТО ОН?!!!!!!!!!!!!!! Касание губ заставило вздрогнуть........Вивьен растерялась на некоторое время, позволив завладеть своими губами...... Но, будто бы проснувшись девушка почти зарычала.......с нечеловеческой силой Девушка рванулась из рук парня.....Первая попытка оказалось неудачной....злость и гордость подхлестывала Вивьен....никто не смел безнаказанно целовать ее.....если она этого не хотела.....вспомнив свое главное оружие....Девушка с силой укусила парня......почувствовала привкус крови......но сейчас ей было не до этого...она желал лишь вырваться...Парень здорово перепугал ее...и в душе сколько она не злилась а боялась загадочного незнакомца...но девушка не позволяла страху вырваться наружу....

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-23 18:24:21)

+1

33

Капли крови пробежали по шее парня,протекая по его груди,скапливаясь на его торсе.Данте нежно посмотрел на девушку и тихо прошептал-Прости меня..это вышло случайно..я правда,нехотел этого..-еще одна капля крови скользнула по губам парняhttp://s61.radikal.ru/i171/0906/22/70bfe52fed2a.jpg.Он пристально смотрел на Вивьен-небойся..небойся меня...хорошо?-он нежно улыбнулся,тем самым успокаивая напуганную и разьяренную Вампиршу.Он дотянулся до вешалки при входе,снял с нее майку и начал одевать несходя с местаhttp://s45.radikal.ru/i110/0906/d6/7a99444f2839.jpg и несводя глаз с девушки

0

34

Девушка пристально смотрела на парня.....мысли путались...мешали сосредоточиться......Девушка протянула руку и вытерла кровь.......Прости.... тихий голос...Вивьен никогда не была такой тихой.......Все же я лучше пойду.............Опустив голову и непонимая что твориться в ее голове она попыталась обойти парня.......Надеюсь тебе не очень больно...я правда не хотела чтобы так вышло....извини что потревожила тебя.....

0

35

Вивьен....пожалуйста..неуходи..останься-парень закрыл глаза.Он надел свою майку,поправил воротники и рукава.
Демон взял руку вампирши,вложил туда http://i060.radikal.ru/0906/64/a6e2a88af957.jpg черную розу.
должен тебе сказать кое-что....-он мгновенно замолчал и перевел свой взгляд на розу...
я очень рад,что встретил тебя...но я нихачу тебя отпускать..-он положил свою руку на грудьhttp://i054.radikal.ru/0906/b4/cc114e4c6570.jpg-если ты меня так возненавидела..то сначала проткни мне сердце моим мечом...ха!а ведь прекрастный случай,что бы убежать от меня!.Он взял свой меч и протянул его девушке.

0

36

Девушка отшатнулась от парня...в глазах появился страх.....как все это возможно? почему происходит и что с этим парнем он видит меня всего несколько часов сначала приставил дуло пистолета к виску а теперь цветы дарит и в любви признается?! или он думает что я наивная девочка? ну уж нет я не дам себя провести....слишком много таких встречала на своем пути.... Боль начала звенеть в груди........Убери оружие...я не ненавижу тебя...я всего лишь хочу вернуться......ты не знаешь меня...я не знаю тебя...Мы встретились случайно..так зачем...?  Я хочу чтобы ты осталась.... слова отдавались в груди...хотелось в это верить, но Вивьен не могла.....не могла поверить.....это не могло быть правдой..лишь потому что...это была Вивьен..жестокая и холодная...расчетливая стерва.......такой ее сделала жизнь...но в глубине души она оставалась котенком...только видели это немногие......Вивьен взглянула на парня......Отпусти меня...зачем я тебе?

0

37

Данте не убрал оружия.
-твой отец..как и мой отец... Мой отец Спарад..типа великий воин и темный рыцарь,но как любящий человек,он нихрена из себя непредставлял..оставив мне в наследство силу,в обмен он взял мою жизнь..мою мать...Демоны,которые охотились на него,решили мстить через мою мать и брата..они уничтожили мою семью,убили мать,а батя исчез..трус!ненавижу его! - размахнулся и разломил кусочек стены- много лет назад...у меня была знакомая девочка...после смерти матери,то эта девочка мне очень помогла..я будучи мальчишкой-сопляком,поклялся,что всегда буду защищать ее,но один случай...точнее человек.... навсегда разлучил нас.После смертельного разговора с ее отцом,я ее больше невидел..даже пришлось сменить имя на Тони.Вроде забыл и жизнь продолжается,но когда я тебя увидел...
http://i070.radikal.ru/0906/1c/333c19117ad4.jpg Данте посмотрел в глаза Ириате.В недоумении он немог продолжить свою речь.

0

38

ОТкуда ты знаешь моего отца?  девушка насторожилась...Откуда он знает меня...откуда откуда откуда?!!!!!! Девушка не понимала своих мыслей и желаний....Почему я не хочу его отталкивать?....Но ведь он скорее всего так же хочет использовать меня как...как....как девушка даже про себя не могла договорить....она не хотела вспоминать о НЕМ........ей было больно......Выслушивая речь парня девушка не могла понять....Да что твориться в этом городе?!!!!!!!! Почему ты решил что я именно та девушка? девушка заглянула в глаза к парню......Я даже твоего имени не знаю..почему я должна тебе поверить?

0

39

-ах..прости..я Данте...-Данте отвел глаза от взгляда девушки. Он развернулся к ней спиной и направился в ванную.На каждом шаге парня пада капля крови. что же это...??...я плачу..?..http://s55.radikal.ru/i148/0906/12/127e7ee0d0bd.jpgоткуда кровь?из ГЛАЗ!!!???
Данте было уже хотел побежть в ванную,чтобы скрыть свои слезы,но вспомнил вопрос девушки
-твой запах..твой холод и жестокость по отношению к другим...та девочка..и твой отец..он..он воткнул в меня нож..в сердце..я помню это..было больно...-кровь начала течь еще быстрей и сильней. Теплые струйки запачкали всю одежду демона.
-черт..стирать придеться...-шепнул себе под нос.Неглядя на девушку,немного развернул голову в ее сторону-и еще...-усмехнулся-когда эта девочка разрисовала меня..она красиво рисовала..-двинулся дальше

0

40

Девушка заметила капли крови.....сердце сжалось в комочек...не успев подумать Вивьен....добежала до Вас и взяла за руку....слегка потянула на себя* откуда ты знаешь что я рисую? откуда ты столько про меня знаешь? в голосе страх и непонимание......господи что я творю...нужно развернуться и уйти...уйти..забыв об это Данте.....Данте.....девушка пробовала имя на вкус.... почему я стою здесь..почему я боюсь его........вампир я в конце концов или кто?...я смогу себя защитить если он нападет...нет....я его боюсь потому что он знает меня....знает.......и почему то хочеться чтобы узнал...но нет...я не могу поддаться вновь...Девушка вела спор внутри себя все крепче сжимая руку....не замечала этого..погрузилась в себя.....

0

41

-оу, сестренка...руку несломай..-сказав это,повернулся к Вивьен,прикрывая лицо рукой- несуетись...- поднял ,захваченую вампиршой руку,нежно сжал в руку девушки и поднес ближе к своему сердцу. Демон улыбнулся, набросил челку на глаза,тем самым прикрывая кровавые слезы.Приложил вторую руку-
я...я..-Данте опять немог говорить-что же это...нет...ты точно та маленькая Вив..
Спарда младший отпустил руки вампирши,снял с себя вверх,отбросил в сторону,нежно улыбнувшись отвернулсяhttp://s49.radikal.ru/i123/0906/1f/a32e846f19c7.jpg и снова двинулся в ванную.

0

42

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!!!!!!! Голос Вивьен сорвался на крик...слезы потекли по щекам....девушка перестала что либо понимать...она ненавидела себя за эти слезы...за то, что показала их ему....за то что именно ЕМУ пришлось увидеть эти слезы отчаяния.....Господи ну почему я его встретила...? за что? ...стоп....Девушка ошарашенно слушала перебои сердца...неужели?...нет я не могла....не могла!....Девушка отчаянно замотала головой.....черные волосы создали наподобие ореола вокруг головы девушки....

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-23 21:16:12)

+1

43

несуетись сестренка...я никому нескажу,что ты немного поплакала...я же сказал откуда я тебя знаю...- демон зашел в ванную и вышел отуда с полотенцем.подошел к Вивьен и вытер ей слезы. Недожидаясь следующей партии слез,он оставил полотенце в ее руках и двинул в ванную снимая штаны и включая горячую воду.Данте прикрыл дверь,но незакрыл ее полностью.Обнаженный воин был виден сквозь открытую дверь.Тело Данте было все в крови,одежда демона полностью пропитала его кровь и кровь демонов,с которыми он сражался.
Данте начал напевать и залез в ванную. Кровь продолжала лить из его глаз. Его желанием было умереть.
она..я узнал ее...но что поделаешь,если она нехочет меня видеть...[b]Вив...я узнал тебя...прости..[/b]- бормочет тихо,он закрыл глаза. Напел песню. Тело расслабилось. Данте сел обняв ноги и вспоминая прошлое.

0

44

немая злость....кинула полотенце в дверь.....Девушка увидела данте обнаженным....стояла и глупо моргала...не могла отвести взгляд..... смутилась покраснела......поскреблась в дверь.....Данте что со мной?...откуда ты знаешь кто я такая? села возле двери.....уйти разхотелось.....да и куда уходить? девушка горько усмехнулась....почему то захотелось зайти в ванную.....обнять этого человека...побыть с ним рядом......девушка совсем перестала понимать свои чувства......

0

45

я знал тебя в детстве-отвечал Данте не отпуская себя- мы были лучшими друзьями..разве непомнишь?!мы ловили бабочек...хахаха!!!-громко рассмеялся-даже купались вместе!
Данте встал,сделал воду холоднее и выпрямил волосы назад.Капли воды пробежали по рукам и сильным бицепсам.
Данте посмотрел на вампиршу и улыбнулся-присоединяйся!!

офф:скоро приду.

+2

46

От такого предложения девушка стукнулась головой об дверь..Послышалось чертыхание....Вивьен схватилась за затылок..грустный голос...Я не помню своего детства...я ничего не помню.... девушка и правда не помнила свое детство...она помнила юность.....подумала а почему бы и не зайти? но сначала надо спросить.... Данте... тихо позвала а что ты ко мне чувствуешь?

0

47

Девушка просидела возле двери так и не получив ответа...рассердившись на Данте и в первую чередь на себя что позволила себе расслабиться перед ним....Вивьен встала и чертыхаясь прошла к столу....взяла чистый лист бумаги и  ручку и размашистым подчерком написала " Данте..... я вновь сбежала......как и странно......но ждать тебя я слишком долго не намерена.....Если найдешь меня в этом городе.....значит я твоя судьба..и возможно ты увидишь милого котенка.......Вивьен..." оставив записку на столе девушка вышла из конторы громко хлопнув дверью...

----------> Квартира № 1. Город призраков

+1

48

Данте немог ответить. Чувства и воспоминания захлестнули егог сознание и только капли крови продолжали капать.
Какой же я идиот...заставил бедняжку расплакаться...мне и смерть легкое наказание...
Демон резко открыл глаза и поднял голову вверх. Резко встал подняв важно руку вверх -Точно!мне поможет выпивка!ПИВО! - Данте усмехнулся. С прыжком выпрыгнул из ванной,схватил по дороге штаны,прыгая по всему дому еле еле надел их на свое мокрое тело.Застегнул ширинку,но неожиданно бросил руку на стол за амулетом. В глаза парню попалась записка Вивьен.
-очень жаль...може как нибудь в другой раз?!...-он схватил записку и пихнул в карман.Мощно закинул плащ на плечо и двинулся к выходу. http://i025.radikal.ru/0906/94/95419f4e08e6.jpgНеогленувшись стрельнул в выключатель и свет в конторе мгновенно погас.Вентилятор начал со скрипом начал останавливать свое вращение.Данте улыбнулся и вышел из здания,направляясь в свой любимый бар.

-------Таверна ,,колокольчик,,

0

49

------квартира номер1

С грохотом дверь распахнулась и демон вошел. Находу снимая плащ. Расслабленное тело парня еле шевелилось.
За окном серая обстановка.Данте сел на кровать и поглядел в окноhttp://s59.radikal.ru/i165/0906/0a/96625d94a20b.jpg
-как же скучно.....-Он откинулся назад и лег. Кровать с тихим скрипом прогнулась под его телом.По торсу парня пробежал разряд и заставил Спарду младшего непроизвольно улыбнуться.Он закрыл глаза и бросил руки по сторонам.В голове у Данте небыло ниединой мысли,кроме одной,что так мучила его несколько дней..
Вивьен....Вивьен...-он проговорил это имя несколько раз. Немного приоткрыл глаза -как же тихо...-и снова закрыл.
Данте заснул и спал как убитый и казалось ничто его неразбудит.

0

50

-----------------> Высотка квартира № 1

Девушка шла спотыкаясь....Я должна найти.... Вивьен пыталась найти по запаху Данте...Ну же где ты..... Тяжелое дыхание...я найду найду тебя.... Данте где же твоя чертова контора.... Тихое бормотание....Вивьен шла не разбирая дороги...и через некоторое время девушка вновь наткнулась на контору как и в прошлый раз....Она как будто выросла из под земли....Девушка почти побежала к двери......Резко остановилась возле входа.....робко потянула дверь на себя.....Она со крипом открылась.....Девушка вошла...было темно...Данте? тихо и робко позвала парня.......Огляделась......

+1

51

Сон.
Ночь накрыла город чёрным покрывалом, сквозь которое не могли пробиться ни жужжащие неоновые огни, ни сверкающие капли дождя. С приходом ночи город погружается во тьму, и лишь восходящее солнце способно преобразить его в знакомый мир. День неумолимо сменяет ночь, а потом тьма поглощает свет и этот круговорот повторяется тысячелетиями.

Но есть вещи, которые так и остаются сокрытыми даже при свете дня. Жуткие тени появляются из щелей, куда не заглядывает солнце. По ночам тени сливаются с тьмой и создания, живущие в ней, выходят на волю.

Ни один человек не в состоянии раздвинуть занавес, разделяющий эти два мира и видеть вещи в истинном обличье. Никто, кроме одного…

Кое-кто из пьяньчужек видел как зловещие тени пляшут в ночи.

Стоит ли говорить, что никто им не верит. Но снова ночь сменяет день, и число очевидцев этих зловещих плясок возрастает.

Несмотря на то, что все посмеиваются над сказками про демонов, сомнения всё же остаются.

Люди инстинктивно боятся темноты.

Наверное, это заложено в нашей генетической памяти — страх, порождённый необходимостью бороться с тварями, однажды напавшими в ночи.

Каждый раз на закате таинственные тени снова скачут в небе, и никуда не деться от их жутких воплей.

Их крики — предупреждение, которое, быть может, возвещает о конце нашего мира.

— Мама… Мама… Мамочка!

Ребёнок тряс тело упавшей матери, но жизнь уже покинула его. Мальчик просто не понимал.

— Мама!

Лужа тёплой крови растекалась вокруг её неподвижного тела.

Мальчик рыдал в истерике. Слёзы текли по его лицу, и серебристые волосы тряслись оттого, что его била дрожь.

— МАМА!!!

Данте открыл глаза. Он лежал на краю кровати.

Данте?  . Услышав свое имя,демон резко встал и нерасчитав силы грохнулся на пол. Данте быстро встал и побежал вниз,спотыкаясь и тяжело дыша.
Иду!!!- он подумал,что это Морисон или очередной клиент.
Перепрыгнул через лестницу,демоненок с грохотом свалился под лестницу. Паркет под ним даже немного прогнулся.
Кто это там?- зрение непозволяло нормально рассмотреть гостя.

0

52

Девушка услышала грохот и быстрые шаги.....Сердце перестало стучать...Не бойся....Ты зашла всего лишь поблагодарить.....Он ведь спас тебя и нами...Ты его должница...
Кто это там? Это...это я....... Девушка оробела..голос слегка дрожал..Вивьен вышла на клочок света что бы парень смог ее раглядеть......Она смотрела на Данте и думала.....а что же было между нами? и что...он думает обо мне?

0

53

Вивьен?- он ошарашенно посмотрел на девушку.-Что случилось?неужели опять проблемы..или ....как в тот раз....много лет назад...
проходи...-Данте отвел взгляд от вампирши-прошу прощения....из-за грозы свет вырубился...но ты небойся!проходи...
Парень показал рукой на холл,где было довольно темно,но тепло. Демон подошел к столу и зажег старую керосиновую лампу.
Он повернулся к Ириате,но неожианно почувствовал слабость.
Вивьен...-веки мгновенно потяжелели,парень сделал пару робких шагов и закатив глаза грохнулся,как огромный камень об землю.
Мягкие серебристые волосы упали на лицо. Губы демона были приоткрытые.
нееет...нееет!!!!....Вивьен...я так ослаб....я нимагу тебе даже чай налить....
Тело Данте полностью расслабилось.

0

54

прошу прощения....из-за грозы свет вырубился...но ты небойся!проходи... Девушка улыбнулась и подумала Да не грозы я боюсь.....  Девушка робко пошла за парнем......Вдруг резко Данте покачнулся и упал......ДАНТЕ!!!!!!!!!!!! Вивьен перепугалась......села рядом с парнем.....Мысли снова заметались...захотелось плакать.......Данте данте очнись...ну же....Господи что же это... девушка бормотала борясь со слезами......Положив голову парня к себе на колени Девушка тихо шептала его имя......Данте ну же очнись.... она гладила его по волосам......перебирала пряди....Две слезинки упали на его щеку.....

0

55

Холод и темнота поглотили егоhttp://s57.radikal.ru/i158/0906/fe/b6a1a90a9f5d.jpg
Где я черт возьми!?.....куда я попал?...Вивьен...я оставил ее одну.....надо вернуться...но я так ослаб...у меня даже нет сил открыть глаза.....http://s61.radikal.ru/i174/0906/34/ec4a2b5667f5.jpg
Две слезинки упали на его щеку.....
Вивьен....Вивьен....неплач...
Данте стало тепло. Слезы вампирши возвращали ему жизнь.На лице полу-демона появилась легкая улыбка.Он слегка приоткрыл глаза и посмотрел на Ириате.
Я опять заснул...?....-Спарда младший оперся на локоть и привстал.Он протянул руку к лицу Вивьен и пальцем нежно вытер слезы.Снова сделал выражение лица - сама невинностьhttp://s39.radikal.ru/i085/0906/2b/509e0e38e323.jpg

0

56

Я опять заснул...?.... Вивьен вздрогнула от голоса...она не заметила как со всеми переживаниями ушла в себя и почти на автомате пребирала пряди волос.....На лице появилось некое подобие улыбки....Слава богу он жив....... Девушка облегченно вздохнула......От прикосновения Вивьен замерла и просто смотрела на парня большими голубыми глазами.....она хотела поблагодарить, но слова застряли в горле....Данте.....

0

57

Полу-демон сел на коелни,положил руки на плечи девушки и потащил ее к себе поближе.
Я так рад,что ты пришла....-Он обнял ее креко,но нежно. Парень уперся носом в волосы вампирши и тихо вдыхал ее аромат.
сказать ей сейчас..или потом?...-Данте отодвинул голову назад,чтобы еще раз взглянуть в прекрасные глаза Вивьен.
Он снова решил повторить ту попытку поцелуя. Вивьен...-он тихо проговорил это имя и начал приближаться к губам девушки.
Я больше нимагу себя сдерживать..нимагу.....-Данте слегка коснулся к  Вивьен.

0

58

Я так рад,что ты пришла.... Слова согрели душу......Вивьен обняла парня в ответ.......ДОлго думала Что же было....тогда...в прошлом? девушка не успела ничего обдумать как вновь услышала свое имя...Вивьен... Девушка вздрогнула.....Почувствовав касание губ Вивьен растерялась..... Почему он целует меня? Мысли остановились.....Девушка прикрыла глаза.....не сопротивлялась этому поцелую.....

0

59

Он обнял ее крепче и впился в нее губами. Что я делаю...ох!прикольное ощущение!!!!-  полу-демон от собственного тупизма,хотел уже было похихикать,но ему было недо этого. Он наклонился к Вивьен,неотпуская ее губ. Несколько секунд,Данте немог остановиться,хотелось еще и еще поцелуев. Он провел рукой по спине девушки,неотрываясь от ее губ.
Она такая нежная.....нет я должен..... -Демон легко отодвинулся от губ Вампирши и тихо произнес
-Вивьен...я люблю тебя....-по телу полу-демона прошла легкая дрожь.

0

60

Время для девушки остановилось......Нежный поцелуй.......мыслей не было....Только касание нежных губ.....Девушка не знала лишь зачем....Мое прошлое.....почему ты скрылось?....От прикосновени Данте дрожь разлилась по телу.......Дыхание стало прерывистым...Не хотелось отрываться.......Почувствовав что поцелуй прекратился девушка приоткрыла глаза.....
-Вивьен...я люблю тебя....- Слова ударили словно током...Девушка распахнула глаза и смотрела на Данте....Л...любит......но...как же так???? Вивьен еще не прривыкла к тому что она не помнит прошлого..раньше ее это не задевало..сейчас же мучало....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно