Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Контора Devil may cry

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Описание самого здания:
Вид из окна .http://i013.radikal.ru/0906/a8/1162c800e35a.jpg
Внутри здания имеется дворик .
http://s40.radikal.ru/i087/0906/f2/d7a1060550ca.jpg

Здание довольно старое,но не раз подвергалось ремонту. Только дворик по решению Данте остался нетронутым. Вот общий вид здания (не смотрите на физиономию справа) . http://i073.radikal.ru/0906/19/65f3f0b404ad.jpg
При входе висит знакомая нам надпись. http://i063.radikal.ru/0906/a4/374729445e27.jpg

Входная дверь из ебеногого дерева с стеклянной рамой.

Описание внутри:
4-ть комнаты. Маленькая коморка для секретаршиhttp://s44.radikal.ru/i105/0906/80/b8532ae38b7f.gif(кстати,если Данте не будет в конторе,ваши заявки можно оставить у нее). Туалет и ванная отдельно. Главная комната.-

-Имеется(основное) белый холодильник,длинный кожанный диван,пару урн,антиквариатный музыкальный аппарат,куча коробок из под пиццы,рабочий стол,бильярдный стол,шкура демона-быка.(и три больших окна)

вот  общий видhttp://s41.radikal.ru/i092/0906/0e/dd2e9aba6f0e.jpg

Рабочий стол Данте http://s47.radikal.ru/i118/0906/49/d6b12c4b0a8e.jpg
на котором зачастую царит вот такой http://i005.radikal.ru/0906/f1/a7a5947b3864.jpg  беспорядок. Кстати есть и телефон.http://i016.radikal.ru/0906/9b/bca389e817d3.jpg

вид снизу
http://s58.radikal.ru/i159/0906/44/d11a0d54cd35.jpg
вид сверху
http://s42.radikal.ru/i097/0906/2c/c4c98b7ed6b3.jpg

вы часто можете застать Данте вот в такой позе http://i078.radikal.ru/0906/61/6e4d6174684d.jpg
,если вам станет скучно,то вы можете занять себя игрой в бильярд http://s42.radikal.ru/i098/0906/64/12cbd0ba2ad5.jpg

http://i033.radikal.ru/0906/d8/c0bbd5eba9ca.jpg

ванная справа
  а в качестве бонуса посетителям будет роза Люцифера http://s40.radikal.ru/i090/0906/e4/cd46a3c1dfe4.jpg

+1

2

-----гильдия(работа)

Данте с грохотом вошел в контору. Оглянулся,потом подошел к коморке секретарши,но там никого небыло-о нет...уволилась что-ли?!-он взял коробку пиццы со стола секретарши.Выходя из ее комнатки,сильно треснул дверью,от чего дверь отвалилась.
Поглазев немного в недоумении на поломанную дверь,Данте развернулся и пошатывая прошел к своему столу.Снял плащ и повесил его на вешалку,стоявшую в метре от стола. Повесив,он вынул свой мея из ножен и прислонил его к стенке.Данте уселся в свое любимое кресло из кожи демона.С грохотом положил ноги на стол и начал ждать,пока когда нибудь непридут посетители или zlo с вознаграждением за пропавшую девочку в руинах.Он закрыл глаза и попытался заснуть.

0

3

Парень открыл глаза. Он почувствовал боль в спине и решил немного размяться.Он прыжком встал со стула,тем самым с бумом уранив его,после чего надел обратно свой плащ и меч. Парень подошел к холодильнику,открыл его и достал пакетик с печенюшками.Данте запихнул пару штук в рот и пошел в ванную комнату,сделав там свои дела,он вышел застегивая ширинку.Захватил с собой счета.-как же они мне надоели!-с этими словами,он вышел из конторы.Оглянулся,достал из кармана сигаретку и начал ее медленно закуривать.Потом бросил окурок и двинулся в город солнца

----город солнца

0

4

---------Гильдия
Узнав это здание Zlo зашел в него,по тихому и мирно.Закрыв за собой дверь.
Есть кто...Данте...Ау...
как всегда его сложно найти
Оглядев комнату,он понял что Данте живет разгульно.Он прошелся по комнате разглядывая картины.
У видев красный кожаный диван,он прошел к нему и сел раскинув руки в сторону.
Подожду...
Что ж хоромы то он отгрохал....Ммммммм,и вон та гитарка в углу вообще зашибись...
Он задумался о прошлом.

0

5

-----бары и колокольчики

Вернувшись к своей одинокой конторе,Данте почуял присутствие чужого.С треском открыв дверь он буквально влетел и приставил пистолет к голове гостя. Немного спустя,осознав своей пьяной головой,что это zlo,Данте убрал пистолет обратно.Несказав нислова,он подошел к холодильнику.достал водку и вино.Смешав их он отлил немного в стакан.подошел к zlo и предложил ему выпивку-На..Будешь?вещь,словно бомба..-он положил стакан на диванчик рядом с zlo,разделся (до штанов) и полез в ванную комнату.Намочив только голову под холодной водой,парень обвязал торс старым полотенцем,потом начал сушить этим полотенцем голову.http://s52.radikal.ru/i137/0906/11/086ba59ce242.jpg
-у меня неприбранно-показал рукой на бурдак на столе-но ты необращай внимания...Кстать..я получил какойто конвертик с платой-Данте с грохотом достал из-под стола кейс и с темже бумом положил его на стол,открыв его он увидел один сверточек с 200тью долларами.

0

6

Увидив полуголого  Данте он взял стакан со стола.
О,спасибо Данте,я возьму  тысячь 10 на мелкие расходы,а  так в основном я ищу артефакты и в деньгах не нуждаюсь.Ты ксти что так часто пропадаешь тя не найти.
Выпив из стакана что налил Данте
Блин,клевая бурда...Но мне бы текилы,слишком пристрастился...Ты случаем не знаешь ни про какие артефакты....
Он встал с дивана и начал бродить по комнате разглядывая картины и ждя пока Данте вытерет голову и скажет чо нить интерессное для него.

0

7

<------------ начало
Виктория стояла на улице, рядом со зданием, изучая глазами его. Здесь она была уже около десяти минут, но пока не решалась зайти внутрь. Притопнув слегка ножкой, Виктория фыркнула.
-Долго я тут стоять то буду?- подумав с негодованием к себе, Вики медленно двинулась к конторе. Взбежав по ступеням, Виктория робко подошла к двери и слегка постучала в неё. Вернее она хотела так сделать, но девушка не рассчитала силу крови вампира, что текла в ней, весьма сильно постучав. Бедные петли заскрипели истошно, прося прекратить пытку. Что Вики и сделала, пожалев её.
-Похоже он и без меня настрадалась. - смотря на деревяшку, Виктория отворила дверь и посмотрела внутрь.
-Прошу прощения. Это ведь контора "Devil May Cry"? - вампирша осмотрела комнату и её взгляд остановился то на хозяине конторы, то на госте.

0

8

Данте прекратил вытирать голову и слушать zlo.
-Да,точно...-пристально посмотрел на Victoria-Вы случаем непромокли?-начал беспокоится-проходите и присажувайтесь..хотя нет-Данте подошел к девушке,взял ее за руку и проводил до гостинной и предложил сесть-Прошу.Я щас немного занят.подождите я приготовлю вам чай-уже повернулся и пошол наливать чай.

0

9

Услышав вопрос, про то, промокла ли она, Виктория лишь помотала головой, показывая, что нет и она полностью невредима. Даже не успев ничего сказать, её схватили за руку и потащили куда-то. Но Вики совершенно не сопротивлялась. Она послушно следовала за молодым мужчиной. Резко остановившись, Виктория скосила взгляд на диван и на жест парня, предлогающий ей присесть.
Девушка удивлённая таким гостепримтсвом, присела на диван, при этом ещё и слегка попрыгав на нём.
-Я щас немного занят.подождите я приготовлю вам чай. - Виктория кивнула, удивлённо посмотрев на хозяина этого заведения.
-Да конечно, если вам не трудно. - сказав это, Виктория начала осматриваться по сторонам, изучая своими голубыми глазами каждый предмет в комнате с интересом.
Странно так..

0

10

Посмотрев свои фирменым взглядом с молниями на девушку он сказал
Здравствуйте,давайте познакомимся,меня зовут Zlo,Данте видимо вы и так по слухам знаете,а как вас зовут юная леди?
Почему меня заводят девушки вампиры не знаю...Может п таму что они вечно молодые...
Он прошел до стола и налил девушке отличного вина,бурбон какого то года,
ща конечно еще чай будет,но если вы замерзли не что так не согревает как алкоголь.
и поднес ей,а себе и Данте еще по стаканчику водки налил.
Он пошел к бильярдному столу и расскатал первый удар,завалил три шара в лузу.

0

11

Вкитория с недоумением посмотрела на протянутый ей бокал вина. Покачивавая стеклянный бокал в руках, Вики думала, как бы объяснить двоим парням, что она особо не хочет пить, да и не нуждается в этом. Ей бы крови. Всё таки вампир. Но она решила принять угощение и улыбкой поблагодарив, слегка отпила вина.
-Сладко.. - подумала она, облизнув слегка покрасневшие губы. Сделав ещё пару глотков, вампирша полностью осушила бокал и поставила его рядом с собой. Положив ножку на ножку, Вики сложила руки на коленях, смотря на двух ей пока незнакомцев. Хотя один ей представился уж.
-Приятно познакомиться.. - молвила Виктория, слегка поклонившись уважительно, - Меня зовут Виктория Серас.

0

12

Заварив чай,парень начал добавлять туда всякие разные сорта чая-эти травы подарил мне Граф Ди!Эксклюзив!-орал он из кухни,потом достал три миски и понапихал в каждую три шарика мороженного и налил сверху клубничный сироп и свежую клубнику.Данте с грохотом и проливая чай вышел из кухни-ЕЕЕЙ!!!!я...Я!!!ААА!!!-шлепнулся на пол разбив чашки и порезав руки осколками -ой..у меня кровь...-на руке была огромная длинная царапина,истекала кровью.Он поднял руку вверх и капл крови начали быстро течь вниз,сначала на плечо,потом на торс парня.Капли крови начали собираться на сильном прессе.Данте сидел на полу в недоумении,ему напомнились те дни,когда он потерял мать и брата.
— Мама… Мама… Мамочка!

Ребёнок тряс тело упавшей матери, но жизнь уже покинула его. Мальчик просто не понимал.

— Мама!

Лужа тёплой крови растекалась вокруг её неподвижного тела.

Мальчик рыдал в истерике. Слёзы текли по его лицу, и серебристые волосы тряслись оттого, что его била дрожь.

— МАМА!!!   (оф.роман)

Данте попытался встать,но сил у него нехватало. Несколько попыток спустя,парень встал.Кровь быстро начала стекать вниз.Парень пошатнулся-голова кружится...-парень прикрыл глаза.

0

13

Виктория сидела на диване, покачивая ножкой. Девушка ждала обещанного чая, правда ей было слегка неловко, но в тоже время приятно.
-Милое заведение.. Прям кофейня.. - хихикнула вампирша, приложив ладонь ко рту, дабы скрыть острые клыки и свою настоящую натуру. Хотя собравшиеся здесь нелюди уже наверно давно догадались, что Виктория молодая и слегка пока беспомощная дракулина. Улыбаясь довольно, девушка слушала, как восторженно хозяин кричал с кухни.
-Граф Ди? - девушка задумчиво ушла в свои мысли, пытаясь припомнить из знакомых подобного некто. Как вдруг Серас резко привёл в себя звук разбившегося стекла. Моргнув, Вики по инерции резко встала с дивана. Тупо и молча, смотря на поранившегося Данте, Виктория сделала пару шагов в сторону пострадавшего, дабы помочь, но, заметив на его руке глубокий порез, Серас остановилась. Дыхание девушки слегка участилось, а глаза налились красным. Вампирша увидела кровь, что разбудило на секунду в ней инстинкт и жажду. Закрыв ладонью глаза, Виктория резко вдохнула и выдохнула. Успокоившись слегка, девушка подошла к раненному.
-С вами всё порядке? - стараясь не смотреть на стекающую красную жидкость, спросила Серас, - Вам бы перевязать рану.
Заметив, что парня шатает слегка, Виктория слегка робко руками начала его придерживать. Под ногой у Вики что-то хрустнуло. Опустив взгляд, Серас заметила один из осколков, на который она наступила. Он был слегка заляпан кровью. От этого захотелось присесть и слизнуть красновато-алую жидкость, но Вики взяла себя в руки.

0

14

Данте облакотился на девушку.До такого состояния его могла бы довести,только закончевшаяся пицца в морозилке,но каждый раз,когда он видел кровь,свою кровь,то вспоминал те ужасные дни.-Спасибо...Victori...надеюсь вам не тяжело держать мою тушу...-Парень рукой отряхнул теплую кровь,отпустил Викторию,потом сделал пару робких шагов к своему столу где лежали его вещи-прошу прошения за такой немного кровавый чай..но видимо,даже на заварку чая мои руки неспособны...-парень надел плащ на голое тело,присел на стол и повернул голову в сторону Виктории и Зло

http://s56.radikal.ru/i154/0906/9d/b27ff0639521.jpg
может сходим куда нибудь?..-Данте показал рукой на дверь

Отредактировано Dante (2009-06-15 15:49:16)

0

15

Придерживая аккуратно, но довольно крепко парня, Вики слегка смутилась. Жажда спала, правда теперь она начала волноваться, виня себя в случившемся.
-Если бы чай не захотела.. Ничего не случилось. - думала горько Серас, опять уходя в себя. Девушка частенько витала в облаках. Но, услышав заданный вопрос, Виктория замотала головой, глупо улыбаясь и показывая, что всё хорошо с ней.
-Нет. Мне абсолютно не тяжело. Я крепкая. - звонко сказав это, Вики отпустила Данте, провожая его взглядом, но, собираясь в любую секунду помочь вновь. Внезапно внимание Виктории привлекла её ладонь. Приподняв слегка руку, Серас посмотрела на нежную кожу. На пальчиках девушки красовалась кровь с порезов парня. Вики смотрела на красные капли, слегка дрожа. Не удержавшись, девушка слизнула их языком. Привычная сладость, с привкусом железа заставило Викторию дрогнуть. Удовольствие длилось недолго, но даже оно радовало дракулину. Мурлыкнув и обсосав пальчик, девушка резко поняла и вспомнила, где она находится. Чуть краснея из-за того, что она сейчас сделала, Виктория приутихла, смотря себе под ноги. Заданный вопрос заинтересовал Серас.
-Ммм.. У меня было к вам дело. Но лично я никуда не тороплюсь. Можно. - Виктория кивнула согласно.

0

16

Взял меч,пистолеты,потом наклонился,открыл выдвижной ящик из стола и достал оттуда розочки.Подошел к Виктории и вложил одну в волосы девушки,а другую положил в рот
http://s46.radikal.ru/i114/0906/12/65c9c93ff0ed.jpg
Дело?прекрасно!обсудим его за бокалом вина в одной моей любимой Таверне...Я часто называю ее дзынь-дзынь....-Данте повернулся к zlo-пока друг!Все вознагрождение твое!-повернулся в сторону двери.Подошел к ней и с грохотом открыл ее и придерживая ногой обратился к Виктории-прошу!-указал рукой к двери.

-----таверна колокольчик

0

17

Виктория удивлённо поправляла в своих волосах розочку. Девушка весьма любила эти цветы, но не ожидала подобного подарка.
-Похоже, сегодня у меня хороший день.. - подумалось девушке, опустив руку, перестав трогать розу. Кивнув согласно, Виктория посмотрела на zlo. Слегка поклонившись вперёд, вампирша улыбнулась.
-Была рада познакомиться. И надеюсь на скорую вновь встречу. - Сказала Вики на прощание. Порывшись в верхнем грудном кармане, Серас вытащила оттуда затемнённые очки. Вики почему-то весьма нравились они, поэтому на улице всегда одевала их. Развернувшись, девушка пошла вслед за молодым хозяином.
-Быстро он отошёл от ран.. - заметила Серас, переступив порог заведения.
-----> Таверна колокольчик

0

18

Проснувшись zlo понял что все проспал,и все ушли.
опять эти быстрые сны начались..Его часто мучали сны о прошлом,когда он задумывался он тут же засыпал,хотя глаза его были открыты.Почуяв запах крови данте.
Я вижу Данте успел пролить кровь..они наверно даже не заметили что я сплю.. порощались и ушли..
ладно,мне тоже пора идти...
он взыл со стола пару пачек денег,сложил их в мешок и привязал на пояс.
Двинулся он в сторону двери и открыл ее с пинка ноги,и вышел.
------Гильдия

+1

19

----с отпуска

Как всегда,парень вошел в свою контору с большим грохотом и шумом.Спустя один сильнейший удар по двери,демон оказался в своей конторе-как хорошо!никого!-он захватил пачку сигарет и вышел на балкон.Парень уперся на перило,подняв попу вверх и скрестив ноги.Одно рукой он придерживал свою опохмеленную голову,в другой же сжимал сигаретку.Неожиданно Данте резко повернул голову в сторону,услышал непонятный звук. Он бросил недокуреннвый окурок. Пока окурок падал,демон молнеиносно схватил свой меч *представте замедленный кадр* ,один из пистолетов и перепрыгнув через перило оказался внизу.Данте сделал фирменую лыбу-Ну..выходите парни!!-после его слов из темноты вышли сначало головы непонятных существ,потом показались из тела.Пока парень отсматривал чудиков,сзади подкрался демон-похоти
(п.с.Демон-похоти  - самый тихий деном,наности молнеиносные удары,обычно нападает сзади)
со всей силой,он ударил Спарду Младшего в спину,тем самым нанес Данте вполне сокруштельный удар.Полу-демон упал истекая кровью.Демоны начали смеяться над ним-Поклонись мамочке!!Это и есть сын Спарды?сопляк какойто!убить его!сжечь или принести его голову хозяину?!.
Они уже хотели осуществить свои планы,как неожиданно от окровавленного и полумертвого Данте распростронился сильный свет.Это ослепило демонов.А когдаже к ним вернулось зрение,то они увидели себе подобного
http://s54.radikal.ru/i143/0906/07/36431f993b83.jpg
Демон улыбнулся и разнес всех противников на мелкие куски, а некоторые превратились в пыль.
-ну и кто теперь мамочка?!-к парню вернулся его обычный облик.http://i011.radikal.ru/0906/97/0a2e06b111fd.jpgДанте сам немного удивился,но сделав один шаг,его тело раслабилось.веки стали тяжелеть,Данте без сил упал около входа

0

20

Девушка брела по заброшенным улицам...постоянно оглядываясь и пытаясь найти выходи из лабиринта.....Вивьен забрела сюда случайно......когда прогуливалась по городу в который недавно переехала...в квартире она сидеть не захотела да и квартирой это все же еще было сложно назвать....голые стены...Ведуться отделочные работы... передразнила она вслух прораба......Вивьен вышла к зданию с вывеской Devil May Cry интересно куда я забрела и что это такое?  Вивьен с сомнением сделала два шага по направлению к зданию....

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-23 15:44:23)

+1

21

Услышав шаги и почуяв незнакомый запах,Данте быстро вскочил и проливаясь кровь пошол на запах.Выглянув из-за западной стены,куда он упал с балкона,демон увидел как некая дама продвигается к входу в контору.Данте знал,что на него идет охота и подумав что это один из наемников,решил проверить гостью на прочность.-Какая нафиг прочность...я сам как окровавленый щенок..-парень тихо начал подходить сзади,достовая любмый дробовик.Спарда младший быстро,но спотыкаясь побежал на девушку.Задыхаясь от боли и кровотечения,он всетаки приставил ружье к голове незнакомки
-ты кто...  - тело Данте тряслось,причом сильно.

Отредактировано Dante (2009-06-23 16:07:43)

0

22

Прикосновение холодного металла заставило остановиться.......кровь ударило в нос....Девушка почти задохнулась от этого запаха......хищник просыпался внутри и рвался наружу....Вивьен кое как усмирила зверя внутри себя. не видно....Девушка я.....холодный голос...металлические нотки......не шевелилась......легкий ветер играл с волосами.....да уж и куда я переехала....бороматал себе под нос....

0

23

Веки становились тяжелее-Ты...наемник...да....-Данте бросил ружье в сторону,наклонился положив руки на колени,сгреб штаны пятерней-Да вижу я что ты девушка...-.
легкий ветер играл с волосами.....Ветер донес до парня запах девушки.Он был ему настолько знаком,что демон начал ловить каждый милиметр воздуха,чтобы непропустить этот божественный аромат.Какого...-Данте выпрямился,положил руки на плечи девушки и резко развернул ее-Назови имя!!имя!-он немог больше стоять на ногах.Все тело ослабело и демон еле держал глаза открытыми.Его тело и ноги ослабели,младшия Спарда вновь упал.

Отредактировано Dante (2009-06-23 16:36:31)

0

24

Девушка ошарашенно смотрела на молодого человека.....он был весь в крови...Девушка присела рядом с парнем.....Мое имя Вивьен...но разве мы знакомы? Девушка хмурилась.....стальной голос....я ведь недавно сюда переехала так какого черта....   Видя многочисленные раны парня девушка задумалась......кто он такой? и про каких наемников идет речь?.....и при чем тут вообще Я?

0

25

лежа лицом в землю Данте пробормотал
-пошли в дом...а то я тут совсем сдохну...-Он спотыкаясь встал и встряхнул с себя кровь.Немного потрепав свой амулет,он всетаки решил пригласить Ириате в контору.Демон подал руку вампирше
-прошу...вы мне вернули сознание-раны начали мгновенно зарастать-теперь я смогу снова нормально ходить..
он показал на дверь и подождал ответа Вампирши.

0

26

Девушка с сомнением взглянула на парня и здание.........Что черт возьми происходит........? девушка была слегка напугана...но виду не показывала внешне она осталась спокойна......задумчиво взглянув на парня она терзалось вопросом Почему он так хотел знать мое имя? но вслух она ничего не произнесла.....Вивьен решила принять приглашение незнакомца....сделала два шага вперед все еще косо наблюдая за парнем...ощущение холодного метаттла на коже не проходило.....Вивьен и что ты делаешь? девушка мысленно спросила себя

0

27

Демон с грохотом открыл ногой дверь.В конторе был редкостный порядок. Виктория постаралась чтоль?...
Спарда младший оглянулся,была велика вероятность того,что демоны все еще были в конторе и поджидали,пока Данте зайдет обратно.Он мощно снял с себя плащ и наклонился в боевую позу взяв в руки тьму и мятежника http://s54.radikal.ru/i145/0906/95/ec1530896d92.jpg
-похоже никого...-он снова встал и повернулся к Вивьен- проходи...- Легким движением дотронулся до выключателя и включил свет.Автомотически включился и вентилятор на потолке.Раздался тихий гул от него.Демон снял с себяhttp://s46.radikal.ru/i114/0906/68/e60f76d75bf5.jpg амулет матери,подошел к своему столу и положил камешек на стол.Рамка с фотографией была брошена.Демон поправил рамкуhttp://s47.radikal.ru/i115/0906/b4/2a1c23326ba0.jpg и немного вгляделся в нее
-щас темно на улице...посидите у меня,а потом продолжите свой путь..это ради вашей же безопасности. -неглядя на Вампиршу,поправил рамку.

0

28

Девушка робко вошла в здание...огляделась.....Ну и что это за место? Мельком взглянув на парня девушка отвела взгляд...После услышанных слов девушка взбесилась Да что он себе позволяет?! тоже мне опекун нашелся! Нет спасибо я сейчас же возвращаюсь...... в голосе сквозил металл и злость.......Бросив злобный взгляд на парня Вивьен развернулась и направилась к выходу.....

0

29

Парень схватил руку девушки,резко поташил к себе-неужели непонимаете?!вы в опасности!я сам должен проводить вас до Гильдии,там вам будет безопасней!-потом перехватил вторую руку девушки.Немного вгляделся в лицо.Нет..я немогу ее заставлять...но и нехочу чтоб с ней что нибудь случилось....Демон отвел взгляд от девушки.-Прошу..незаставляйте меня злиться...-Бросил девушку на плечо,отнес к дивану и осторожно положил ее на диван.И пусть невздумает царапаться.....
Потом мощно развернулся.подошел к холодильнику и небрежно открыл его.Бутылки на стенной полке холодильника зазвенели.Данте достал оттуда бутылку вина и недопитую кружку пива.Закрыл холодильник,наклонился к пакетику ,который лежал около морозилки и вытащил из него коробку пиццы.Дошел со всем этим до кухонного стола.Допил пиво и там же бросил кружку.Данте вернулся к холл,притащив с собой коробку пиццы и бокал с бутылкой вина.Открыл бутылку,голантно пролил в бокал вино,и рассматривая содержимое бутылки подошел к гостье.-На...-положил в руки девушке бокал и отошел к столу,сел на стул положив ноги,опятьже с грохотом,на стол,а рядом бросил тьму и начал поедать содержимое коробки из под пиццы.http://s53.radikal.ru/i142/0906/7d/9b93527bad69.jpg
-непсихуй...расскажи откуда ты...

Отредактировано Dante (2009-06-23 17:49:56)

0

30

Бокал со звоном разбился об пол.....Вивьен дышала злобой.....глаза горели синим огнем...грудь высоко поднималась.......Воздух вокруг звенел....Девушка вскочила с дивана.....Я не о какой гильдии не слышала и мне плевать что вокруг происходит!!!!! В голосе ревела злость...Вивьен во что ты снова вляпалась?! мысли неслись вперед....Я ухожу и не смей меня больше останавливать....я не намерена здесь оставаться! а за себя я как нибудь постою!!!! от робости не осталось и следа...Девушка резко равернулась и, отшвырнув стул с дороги, направилась к двери...

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-23 18:01:16)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Контора Devil may cry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно