Я вернулся))))))
пиши пост, а то задушу...
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №45 в честь всего того, что происходит вовремя
Я вернулся))))))
Alessa
а если мне всё нра то что??? xDDD
Zik
ааааа *хотя я и так ужо под диванчиком* xDD
AlessaХойНя?
XDXDXDXDXD Няхой! Как делы, ммм?
Stein
*Пульнулась тапком*
Alessa
Приветик))
О.о еще одна хочет меня убить,девушки да что натворил???
Akira Oyasegava
Если ты думаешь что ми остановит диван то глубоко ошибаешься)
Yuki Beniiro
Эмм....я тучка?о_О
.Liz
Любишь лошадей?о_О и в чем же заключается моя обязанность?круглые сутки жевать цветы?=_=
Гоменасай,был занят
Alessa
Испанская литература съедает моск >_<
У тя что как?)
Alessaа если мне всё нра то что??? xDDD
с ситисом уж решили Няхой или Хойня (вай мамаXDXDXDXDXD)
Zik
жалко а я так на него надеялся *бросил печальный взгляд на диван* xDDD
О.о еще одна хочет меня убить,девушки да что натворил???
...*замахало хвостиком и мило лыбиццо* дяяяденька, ню напишите постик позяяяязя *мурлычет*
AlessaПриветик))
как комарики?
AlessaИспанская литература съедает моск >_<
У тя что как?)
а мне съела моск моя подруго... она же Совесть.... она же Активная Совесть... кароч я в ахуе! ты скок языков учишь?
ладно девочки и мальчики я убежал *машет всем рукой* но как говорил терминатор I'l be beack xDDD ну или как-то так xDDD
...*замахало хвостиком и мило лыбиццо* дяяяденька, ню напишите постик позяяяязя *мурлычет*
Сейчас напишу погоди)))
Akira Oyasegava
Хех, не надейся) От ми не спрячешсо)
как комарики?
Живут гады Тт
Как жизнь?
Akira Oyasegava
Угу, удачи)
а мне съела моск моя подруго... она же Совесть.... она же Активная Совесть... кароч я в ахуе! ты скок языков учишь?
ммм, ты дружишь с совестью) познакомишь?
ну в принципе всего 2- английский и испанский...с французским и японским не сложились отношения как-то)
ааааа варей варей не специально xDDD
нани???????
не его нельза а дела у мя маняльно xDDD
кого нельзя??????
Сейчас напишу погоди)))
*делает кавайную моську и машет хвостиком* няяя) святая сила убеждения - Кавай!
Живут гады ТтКак жизнь?
как у твоих комаров! все еще живу гадино))) пью чаечек, думаю о высоком...
Stein
я так понимаю ты со мной дел иметь больше не будешь????
ммм, ты дружишь с совестью) познакомишь?ну в принципе всего 2- английский и испанский...с французским и японским не сложились отношения как-то)
хи-хи! моя совесть длинноногое фигуристое натурально блондинко! физик-информатик-филосов-мозгоеб-мечтатель. Кароч люблю я ее и не дам ХР а у мя даж с английским коряво >< чета бе ме нипонимэ, разговорно в принципе потяну, а вот глубже неее. Хотя в принципе на пальцах даж с инопланетянином объяснюсь)
ладно девочки и мальчики я убежал *машет всем рукой* но как говорил терминатор I'l be beack xDDD ну или как-то так xDDD
*машет лапкай*
Alessa
-рычит-
хи-хи! моя совесть длинноногое фигуристое натурально блондинко! физик-информатик-филосов-мозгоеб-мечтатель. Кароч люблю я ее и не дам ХР а у мя даж с английским коряво >< чета бе ме нипонимэ, разговорно в принципе потяну, а вот глубже неее. Хотя в принципе на пальцах даж с инопланетянином объяснюсь)
До поступления в универ, я думала, что знаю английский xD Но я ошибался( А испанский только полтора года учу, но прикольно....Единственное удручает количество неимоверное домашки >___<
А совесть у тебя классная, я погляжу *завидует*
я так понимаю ты со мной дел иметь больше не будешь????
Ну почем же)
Ня^^
Alessa-рычит-
*прячеццо* мамаськи... за сте, майне либе?
До поступления в универ, я думала, что знаю английский xD Но я ошибался( А испанский только полтора года учу, но прикольно....Единственное удручает количество неимоверное домашки >___<
А совесть у тебя классная, я погляжу *завидует*
индюк тож думал))) а совесть она на то и совесть! она не работает, то пусть хотяб для красоты!
Ня^^
чу))) как ты?
чу))) как ты?
Нормик, а ти?)
Ну почем же)
то есть?????
я щас заходила в твою квартиру
*прячеццо* мамаськи... за сте, майне либе?
ррр покусаю ррррр
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №45 в честь всего того, что происходит вовремя