-Взглядом моньяка смотрит на Jess-
*Встал как раз на пути взгляда и пустил дым по траектории*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №43 в честь интернета и кофе
ааааааа мой ангелочек сошел с ума-убежала подальше-
Zik
Просто офигительно.У самой как?7Как репетиция?
ты когда успел так нажратся?????
Я не нажирался,миледи.Я вполне трезв...Правда я вижу две миледи,но то ладно,ик...К тому же сегодня повод был,у друга брата моего друга был ДР*укрылся поудобней одеялом*
а то фто?
У ми аллергия на сигаретный дым
Mikio Haru
Москва - зло -_- Она быдлеет
*утромбовал все стыбренные вещи и улёгся на них спать*
картинки ==
оки)))0уже ищу)))))
-Махнул крыльями и дыма как не бывало- Та не бойся х)
звезда в шоке
я тоже была в шоке....
Velko
прикольно..... а вот это я мучала....
как долго?
-отобрала сигарету-а я говорю бросай
Фигу....это моя единственная плохая привычка!!!!
Elifas
Если это можно так назвать.. Из 12 человек пришло только три. Короче репу отменили Тт А так все чудесно)
Чем занят?)
*погладила и дала подушку*
*мурлыкнул в ответ,подкладывая подушку под голову*Спасибо,вот конфеты*смущенно протянул пару ирисок*
Оу... А в чем же причина такого настроя?
- Не знаю, просто резко накатило. Слушая музыку понял, что ничего не меняется и каждый день похож на себя. Просыпаясь утром уже точно могу сказать, что буду делать через 3-4 часа и понимаю, что от этого мне не уйти...
* Посмотрел опять в окно тоскливым взглядом, на дворе ночь и лишь гул от мотора автомобилей говорит о том, что цивилизация находится довольно близко и до неё лишь рукой подать.*
ааааааа мой ангелочек сошел с ума-убежала подальше-
Пока ещё нет ^_______^
Elifas
Хошь перекусить вампиршей???
Я не нажирался,миледи.Я вполне трезв...Правда я вижу две миледи,но то ладно,ик...К тому же сегодня повод был,у друга брата моего друга был ДР*укрылся поудобней одеялом*
во закрутил,ты сам то понял что сказал????????
Velko
минуты три....
*мурлыкнул в ответ,подкладывая подушку под голову*Спасибо,вот конфеты*смущенно протянул пару ирисок*
няяя *взяла ириски и села рядом*
Zik
Та в аське переписываюсь,читаю флафф библию в очередной раз,думаю что-нибудь посмотреть сон отгоняющее,от Морфея и его чар защищающее
я тоже была в шоке....
мдяяяяя
Пока ещё нет ^_______^
маньяк(((((
Фигу....это моя единственная плохая привычка!!!!
все равно бросай-отобрала всю пачку сигарет-
-Махнул крыльями и дыма как не бывало- Та не бойся х)
Я и не баюся....*достал из рюкзака мини-кальян, снова плюхнулся на тухес и стал аккуратно забивать шишу*
- Не знаю, просто резко накатило. Слушая музыку понял, что ничего не меняется и каждый день похож на себя. Просыпаясь утром уже точно могу сказать, что буду делать через 3-4 часа и понимаю, что от этого мне не уйти...* Посмотрел опять в окно тоскливым взглядом, на дворе ночь и лишь гул от мотора автомобилей говорит о том, что цивилизация находится довольно близко и до неё лишь рукой подать.*
Оу, прикрасно тебя понимаю Т_т Но все равно постарайся как то поднять себе настрое, хандрить это не выход из положения
Mikio Haru
Москва - зло -_- Она быдлеет
- Да, и деться от этого зла некуда... В Питер тянет, до ужаса туда хочу...
*Вспоминает прошлую поездку и этот город, набережные, мосты, снег, сноуборды и лестницу гостиницы*
- Да, было весело...
*Отобрала сигарету и выбросила* Не курите при мне
Достал еще одну и закурил-Хихихи а иначе что?-Скорчил наглую гримасу улыбаясь уголком рта
во закрутил,ты сам то понял что сказал????????
Конечно понял.У брата моего друга есть друг.И у этого друга сегодня др
оки)))0уже ищу)))))
давай а то свои так заманала ТТ
Elifas
Посмотри какой-то ужастик. Хотя ми в этих случаях смотрит на старшего брата *Мечтательно покосилась в потолок*
Оу, прикрасно тебя понимаю Т_т Но все равно постарайся как то поднять себе настрое, хандрить это не выход из положения
- Целый день пытаюсь, способ ещё какой-нибудь знаешь, как это сделать?
*Смотрит на девушку спокойным взглядом*
все равно бросай-отобрала всю пачку сигарет-
Ну вот пачку,отобрали, кальян не дам он не вредный, он даже пахнет вкусно!
у кого-нить есть картинка с демоном оО?
Достал еще одну и закурил-Хихихи а иначе что?-Скорчил наглую гримасу улыбаясь уголком рта
*Бубня натянула на себя платье и залезла обратно в шкаф, отобрав сигарету и выкинув ее из шкафа* Иначе будет плохо!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №43 в честь интернета и кофе