Кристофер
*ощерился в хищной усмешке* Мы всё равно встретимся.
Сатана
Какую из? Случаем не из библии, когда Архангел, став серафимов и получив копьё и доспех, Михаил 9 раз выиграл у Люцифера, загнав его на 9ый круг ада?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд #2 В честь АЦцких Демоняк ^_____^
Кристофер
*ощерился в хищной усмешке* Мы всё равно встретимся.
Сатана
Какую из? Случаем не из библии, когда Архангел, став серафимов и получив копьё и доспех, Михаил 9 раз выиграл у Люцифера, загнав его на 9ый круг ада?
Значит я была права... Я так и поняла что эт ты)) Прост решила проверить)Да что ты вечно грустишь?!?!! ВА ну быстро перестал!! А то щя кусаться начну!!
Мм да я довольно предсказуем, такова наверно моя судьба быть постоянно грустным, быстро перестать уж точно неполучится, а кусаться моё любимое занятие *оскалил зубы*
а кусаться моё любимое занятие *оскалил зубы*
=_=" ещё один
*ощерился в хищной усмешке* Мы всё равно встретимся
согласна,но не сегодня
^.^
^_______^
Мм да я довольно предсказуем, такова наверно моя судьба быть постоянно грустным, быстро перестать уж точно неполучится, а кусаться моё любимое занятие *оскалил зубы*
Ну тада давай по тихоньку переставай))) Не перестанешь действительно укуфу, так что смотри мне)))
Кристиан
это всё бла бла бла)) эти еретики могли под себя подмять библию и написать то что им надо было написать, а не то что на самом деле было.....достоверно не известно это .
Блин почему мне так не везёт т_____Т
Ну тада давай по тихоньку переставай))) Не перестанешь действительно укуфу, так что смотри мне)))
Можешь уже начинать кусать..
Кристиан!!! Извините за беспокойство, но я исправил анкету............
Блин почему мне так не везёт т_____Т
Чяво те не везет?
Можешь уже начинать кусать..
Хм... *подошла и укусила за шею*
Бяка ты! Нефиг грустить!!!
†Велиар†
*Ткнул в голову пальцем* Падший, добавляй меня в аську. Там кооперироваться легче.
Сатана
*Пожал плечами* Я всего лишь наказываю неугодных. Я меч карающий, я наказанье божье... Я шпинат застрявший у вас в зубах - я чёрный плащ! Тьфу... Падший Ангел! (кто угадает истиное имя - плюшку дам :Р)
Чяво те не везет?
Придумал три четверостишья про падших и забыл их т____________Т
Хм... *подошла и укусила за шею*Бяка ты! Нефиг грустить!!!
Нээээ ты же демон а не вампирко...*не шевелицо*
Я шпинат застрявший у вас в зубах - я чёрный плащ! Тьфу... Падший Ангел! (кто угадает истиное имя - плюшку дам :Р)
xD
Локи
*Ткнул в голову пальцем* Падший, добавляй меня в аську. Там кооперироваться легче.
Аська предала меня, нынче только скайпа да агент...вот так вот..
Парзе Аревиго
привет.
Кристиан!!!! Извините за беспокойство, но я исправил анкету...
Придумал три четверостишья про падших и забыл их т____________Т
Нече вспомнишь, или еще лучше придуаешь))
Нээээ ты же демон а не вампирко...*не шевелицо*
У мня мамка вампиркой была, так что я хорофо кусаюся!!*надулась*
eldar_wolf в скайпе, как дома буду - добавлю.
Парзе Аревиго
как жизнь?
Сатана
Лечу смотреть
У мня мамка вампиркой была, так что я хорофо кусаюся!!*надулась*
Понятно, а у меня хоть родни вампиров и небыло но кусаюсь не хуже. *вывернулся укусил за мочку ушка*
как жизнь?
Вот уж неожидал среди ангелов и демонов встретить эльфа) От этой встречи жизня стала более или менее приятной)))хы-хы-хы))) Сама каГ?
eldar_wolf в скайпе, как дома буду - добавлю.
Да как только я оживлю скайпу...-_- плюс всё равно микрофона то нету)) Ну ладно а-ля чат..
Вот уж неожидал среди ангелов и демонов встретить эльфа)
Издеваешься??? на роле всего два ангела
Издеваешься??? на роле всего два ангела
Сказано же : СРЕДИ АНГЕЛОВ И ДЕМОНОВ))) Кого-кого, а демонов тут точно дофигища)))
Понятно, а у меня хоть родни вампиров и небыло но кусаюсь не хуже. *вывернулся укусил за мочку ушка*
Ай! *отскочила* . Больно же...
Ай! *отскочила* . Больно же...
Да я вроде и так легонько..прости
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд #2 В честь АЦцких Демоняк ^_____^