АААААААААААААа*убиваетцо об стенку*зачем он ушел?уроооодПыСы не обращайте на мну внимание,просто то что Кота оставил Ню у какогото профессора затронула меня за душу ........
*В капле* Крепесь брат! Ща там будет полная попа Х_х
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
АААААААААААААа*убиваетцо об стенку*зачем он ушел?уроооодПыСы не обращайте на мну внимание,просто то что Кота оставил Ню у какогото профессора затронула меня за душу ........
*В капле* Крепесь брат! Ща там будет полная попа Х_х
Мне только ее включи. Ок?) *Закрыла крышку*
включил ст.Машину
Блин, меня тоже часто не замечают но я по этому поводу не волнуюсь. Забей, и хватит быть серой мышкой! Повышай самооценку!
не могу
*Взяла печеньки и потащила демона за собой в стиральную машинку. Сначала посадила его потом залезла сама*
*закрыл глаза на всякий случай*А тут не страшно будет???*сделал испуганную моську*Может я лучше выйду??
*бьется об стенку*
*закрыл глаза на всякий случай*А тут не страшно будет???*сделал испуганную моську*Может я лучше выйду?
*Связала демона простыней* Кто тепя пустит?)
*бьется об стенку*
*Оттягивает стенки* Клянусь еще немного и запрещу тепе его смотреть!
=___=" читай что написано ниже первой строки
За это нельзя вешать! за это нужно благодарить! Демоны в обще по своей натуре, вежливые и интеллектуальные создания.
А стереотипы по типу маньяков и психов с бензопилой это вина общества.
Zik
нее,я хочу узнать чем кончится..
ну вот....в общем ладно.....
*Связала демона простыней* Кто тепя пустит?)
АААААА!!!!Она крутится!!*начал крутится по машинке как червяк*
Elifas
Эл пошли от сюда
Хех...
АААААА!!!!Она крутится!!*начал крутится по машинке как червяк*
*В кавае крутится в барабане стиральной машины* Крепись)! *Взяла в зубы шоколадный рогалик*
За это нельзя вешать! за это нужно благодарить! Демоны в обще по своей натуре, вежливые и интеллектуальные создания.
=___=" ты ещё скажи что они белые и пушистые как зайцы ходит и создают мир на планете в котором все живут в любви и согласии
*В кавае крутится в барабане стиральной машины* Крепись)! *Взяла в зубы шоколадный рогалик*
Агамсь..Буду крепится*в неразберихе укусил девушку за самое мягкое и хорошее место*
Эл пошли от сюда
А я и там и тут успеваю миледи
Она разорвёт его на кусочки если что ты сам хотел узнать
Агамсь..Буду крепится*в неразберихе укусил девушку за самое мягкое и хорошее место*
*В капле крутится дальше. Всунула демону в зубы бомбочку и белку*
Zik
ыы,она его грохнула *каваитцо*
Sasuke_Uchiha
Да да да.... *Жует печенье и смотрит Лаки стар*
*В капле крутится дальше. Всунула демону в зубы бомбочку и белку*
Фпафибо*жует в спешке еду*
ыы,она его грохнула *каваитцо*
Главное как классно она его грохнула хР
=___=" ты ещё скажи что они белые и пушистые как зайцы ходит и создают мир на планете в котором все живут в любви и согласии
Почти да! Большинство из нас работает на хомо, исполняет их желания, придумывают людские забавы, по типа интернета, телефидиняя, аниме ну и прочего.
Демоны в основном созидатели, а не разрушители)))
Нет есть и среди нас психи))) которые любят ломать, но просто у них другие понятия о прекрасном!
А я и там и тут успеваю миледи
ну и ладно...я ушла....
*каваитцо и прыгает по флуду*она его грохнула....она его грохнула да-да-да-да-да!!!!
Jess Redfern
Вообще или на поляну??
Фпафибо*жует в спешке еду*
*Достала бутылочку с молоком*
Главное как классно она его грохнула хР
Мне понравилось как в первых сериях Люси киллеру вектором глаза выколола)) *В кавае*
Почти да! Большинство из нас работает на хомо, исполняет их желания, придумывают людские забавы, по типа интернета, телефидиняя, аниме ну и прочего.
Демоны в основном созидатели, а не разрушители)))
Если это правда то тогда я дьявол
Нет есть и среди нас психи))) которые любят ломать, но просто у них другие понятия о прекрасном!
=____="
Мне понравилось как в первых сериях Люси киллеру вектором глаза выколола)) *В кавае*
^_________^
*Достала бутылочку с молоком*
*посмотрел с удивлением*А чего бутылочка??Где мой привычный сосуд??*залез поглубже в простыню,чтоб не так сильно кружилась голова*
*каваитцо и прыгает по флуду*она его грохнула....она его грохнула да-да-да-да-да!!!!
Такое ощущение кагбудто бы ты футбол смотришь =_="
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^