Воть! Я тоже плакала в конце... Особенно когда Люси с Кота прощалась Т______т
Угу....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
Воть! Я тоже плакала в конце... Особенно когда Люси с Кота прощалась Т______т
Угу....
чет я тормажу
Elifas
угу ,я про тоже =(
Zik
не,он у мну долго качаться будет,лучше досмотрю всю Песню,обрыдаю весь дом и со спокойной душой пойду смотреть другое аниме)*вытерся об кофту сестры*_))
Угу....
*Ушло истерить в шкаф*
Sasuke_Uchiha
*Покосилась на свою кофту и шморгнула носом*
может вы мне скажите я что в игноре??????и это из-за демона??????
*Покосилась на свою кофту и шморгнула носом*
ты уже бывала в стиральной машинке х) так что это не страшно
О___о нет ты не в игноре
не видал я студентов медиков не такие они
Я видел)))) И еще видел студентов, которые с ужасом убегают, когда берешь-вскрывашь труп, достаешь хорошо запакованый бутерброд(полчаса назад предварительно туда помещеный) и ешь его на их глазах))
прибавь к описанию моё поменяй котёнка на страшного демона и лечении на эксперименты
Перебор медик есть медик - он лечит, а не калечит. А на котятах испытывают только косметику и наркотические препараты.
*Ушло истерить в шкаф*
*пошел к ней,чтобы успокоить*
О___о нет ты не в игноре
ну от своего любимого ангелочка я и не ожидала услышать что то другое)))
нет лично я рассказываю о медиках)))
Corwin написал(а):
Нет, а как же без того, что бы их хорошенько попарить* подмигивает* знаешь пропареные мозги, гораздо вкуснее чем сырые! * хищно облизываться*
Почему ты постоянно думаешь что в игноре? Нэ?
ты уже бывала в стиральной машинке х) так что это не страшно
Угу)! *С криком "банзай" запрыгнула с стиральную машинку*
нет лично я рассказываю о медиках)))
хм а ты мне еще и на другое сообщение не ответил
Zik
да ладно*уткнулся носом в живот*
Демон медик - это скорее огромное существо с доброй улыбкой, который лечит кошке лапу, своими шипастыми лапами.
Это уже не демон-медик, а просто мазоку xD
*пошел к ней,чтобы успокоить*
*Строит слезливую моську и тянет ручки* Печеньки есть?
Я видел)))) И еще видел студентов, которые с ужасом убегают, когда берешь-вскрывашь труп, достаешь хорошо запакованый бутерброд(полчаса назад предварительно туда помещеный) и ешь его на их глазах))
xD
Перебор медик есть медик - он лечит, а не калечит. А на котятах испытывают только косметику и наркотические препараты.
=__=" я тя точно на твоих кишках повешу
обламал меня с демоном-мидиком
терь я буду думать что демоны у нас белые и пушистые как Зик
да ладно*уткнулся носом в живот*
Твоих племяшек там уже нету))
Почему ты постоянно думаешь что в игноре? Нэ?
а у меня мания на это...потому что меня вечно никто не замечает....я устала в реале быть серой мышью,так это терь и тут происходит
хм а ты мне еще и на другое сообщение не ответил
Хех...может я пока, ищу прибор для лаботомии.... Шучу....просто не особо люблю на вкус мозги и тему блюд из них потому и не стал продолжать затянувшуюся шутку!
Угу)! *С криком "банзай" запрыгнула с стиральную машинку*
xD
*Строит слезливую моську и тянет ручки* Печеньки есть?
Конечно*порылся в карманах,нашел пачку печенья и протянул ей*Ну что,пошли в машинке прокатимся??
я устала в реале быть серой мышью,так это терь и тут происходит
Как я тя понимаю х___Х
=__=" я тя точно на твоих кишках повешу
Нэээ....не трож кишки....они мне еще пригодятся, тем более свое тело я люблю.
И за что меня вешать?
АААААААААААААа*убиваетцо об стенку*зачем он ушел?уроооод
ПыСы не обращайте на мну внимание,просто то что Кота оставил Ню у какогото профессора затронула меня за душу ........
а у меня мания на это...потому что меня вечно никто не замечает....я устала в реале быть серой мышью,так это терь и тут происходит
Блин, меня тоже часто не замечают но я по этому поводу не волнуюсь. Забей, и хватит быть серой мышкой! Повышай самооценку!
xD
Мне только ее включи. Ок?) *Закрыла крышку*
Конечно*порылся в карманах,нашел пачку печенья и протянул ей*Ну что,пошли в машинке прокатимся??
*Взяла печеньки и потащила демона за собой в стиральную машинку. Сначала посадила его потом залезла сама*
Нэээ....не трож кишки....они мне еще пригодятся, тем более свое тело я люблю.
И за что меня вешать?
=___=" читай что написано ниже первой строки
ПыСы не обращайте на мну внимание,просто то что Кота оставил Ню у какогото профессора затронула меня за душу ........
прафесоры не повезёт х___Х
Хех...может я пока, ищу прибор для лаботомии.... Шучу....просто не особо люблю на вкус мозги и тему блюд из них потому и не стал продолжать затянувшуюся шутку!
тогда об этом нужно сообщать сразу
Как я тя понимаю х___Х
пасиб что хоть кто-то меня понимает-начинает истерить,съела конфетку-
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^