Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Zik написал(а):

Угу, аригато

не за что

0

152

Jess Redfern написал(а):

даааааааааа

Окей.Жду тебя там

0

153

Elifas написал(а):

Окей.Жду тебя там

уже иду)))))

0

154

Altegro написал(а):

Пх... Не за что. А курить вредно... И кто-то мне ещё говорил про моё здоровье... *ухмыльнулся*

Хех))) Знаем  шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать.... :playful:

0

155

Corwin написал(а):

Хех))) Знаем  шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать....

=___=" а  мну готов был тя на твоих же кишках повесить

0

156

Corwin написал(а):

Хех))) Знаем  шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать.... :playful:

Ага, только теперь у тебя на роле будет роль демона-медика xD

0

157

Zik
5 серию

0

158

Altegro написал(а):

Ага, только теперь у тебя на роле будет роль демона-медика xD

Предстваил себе демона-медика =___="

0

159

Sasuke_Uchiha
В восьмой попа будет)

0

160

Corwin написал(а):

Хех))) Знаем  шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать....

и нужно было нам тут парить мозги????????

0

161

Zik написал(а):

В восьмой попа будет)

а я до 8 досматрел и всо х(

0

162

Jess Redfern написал(а):

и нужно было нам тут парить мозги????????

Нет, а как же без того, что бы их хорошенько попарить* подмигивает* знаешь пропареные мозги, гораздо вкуснее чем сырые! * хищно облизываться*

0

163

†MapkyC† написал(а):

а я до 8 досматрел и всо х(

И больше не выдержал? нээ?

0

164

Zik написал(а):

И больше не выдержал? нээ?

Нет досматреть не как не получаетцо

0

165

†MapkyC† написал(а):

Предстваил себе демона-медика =___="

Посмотри на него. Чего тут представлять?

0

166

Zik
аа,автор меня сейчас убьетт.мне всех жалко становится.Ню жалко что она такая,Нану жалко что у нее нет конечностей,Коту жалко что нет отца,и Мию чтоли,жалко что песика нету больше >__<*ревет*

0

167

Corwin написал(а):

Нет, а как же без того, что бы их хорошенько попарить* подмигивает* знаешь пропареные мозги, гораздо вкуснее чем сырые! * хищно облизываться*

Тода моим мозгам не чо не грозит хР

Altegro написал(а):

Посмотри на него. Чего тут представлять?

Не представил его с глазами аля моньяг в белом халате с повязкой на лице и всё это в пятных крови

0

168

†MapkyC† написал(а):

Нет досматреть не как не получаетцо

Та, у мну три аниме висит не могу никак досмотреть Тт

Sasuke_Uchiha
*Обняла* Слава богу я тебе не посоветовала смотреть Когда плачут цикады *в капле*

0

169

Sasuke_Uchiha написал(а):

Zik
аа,автор меня сейчас убьетт.мне всех жалко становится.Ню жалко что она такая,Нану жалко что у нее нет конечностей,Коту жалко что нет отца,и Мию чтоли,жалко что песика нету больше >__<*ревет*

Тя привести в себя парой пощёчин?

0

170

Zik
*прижался к сестре*

0

171

Zik написал(а):

Та, у мну три аниме висит не могу никак досмотреть Тт

у мну Эльфийка и Блич хочу но не могу тТ

0

172

†MapkyC†
у меня для этого сестра есть*показал язык*))

0

173

Sasuke_Uchiha
Эльфийская песня-единственное аниме которое заставило мою суровую хаоситскую душу раскрыться и заплакать

0

174

Corwin написал(а):

ээээ ты с этим поокуратнее-пятится назад-

0

175

†MapkyC† написал(а):

Тя привести в себя парой пощёчин?

НЕ ТРОЖЬ МОЕГО БРАТА!

Sasuke_Uchiha
Ладно зай, пойди пересмотри БББ))

†MapkyC† написал(а):

у мну Эльфийка и Блич хочу но не могу тТ

Та, я уже неделю Темного дворецкого досмотреть не могу Тт

0

176

†MapkyC† написал(а):

Не представил его с глазами аля моньяг в белом халате с повязкой на лице и всё это в пятных крови

Это просто студент медик , после практики на мертвом человеке))
Демон медик - это скорее огромное существо с доброй улыбкой, который лечит кошке лапу, своими шипастыми лапами.

0

177

Elifas написал(а):

Эльфийская песня-единственное аниме которое заставило мою суровую хаоситскую душу раскрыться и заплакать

Таааа аниме реально классное т____Т

0

178

Elifas написал(а):

Воть! Я тоже плакала в конце... Особенно когда Люси с Кота прощалась Т______т

0

179

хм...

0

180

Corwin написал(а):

Это просто студент медик , после практики на мертвом человеке))

не видал я студентов медиков не такие они

Corwin написал(а):

Демон медик - это скорее огромное существо с доброй улыбкой, который лечит кошке лапу, своими шипастыми лапами.

прибавь к описанию моё поменяй котёнка на страшного демона и личение на эксперементы

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно