Угу, аригато
не за что
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
Угу, аригато
не за что
даааааааааа
Окей.Жду тебя там
Окей.Жду тебя там
уже иду)))))
Пх... Не за что. А курить вредно... И кто-то мне ещё говорил про моё здоровье... *ухмыльнулся*
Хех))) Знаем шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать....
Хех))) Знаем шо вредно, но некоторым даже полезно. К примеру курение предотвращает внутренние кровотечения.(естественно не насильственного характера). ^_^Да, я так просто, про вред здоровью говорил)) Вредите сколько влезетЬ))) Надо же было с чаго-то начать....
=___=" а мну готов был тя на твоих же кишках повесить
Ага, только теперь у тебя на роле будет роль демона-медика xD
Zik
5 серию
Ага, только теперь у тебя на роле будет роль демона-медика xD
Предстваил себе демона-медика =___="
Sasuke_Uchiha
В восьмой попа будет)
и нужно было нам тут парить мозги????????
В восьмой попа будет)
а я до 8 досматрел и всо х(
и нужно было нам тут парить мозги????????
Нет, а как же без того, что бы их хорошенько попарить* подмигивает* знаешь пропареные мозги, гораздо вкуснее чем сырые! * хищно облизываться*
а я до 8 досматрел и всо х(
И больше не выдержал? нээ?
И больше не выдержал? нээ?
Нет досматреть не как не получаетцо
Предстваил себе демона-медика =___="
Посмотри на него. Чего тут представлять?
Zik
аа,автор меня сейчас убьетт.мне всех жалко становится.Ню жалко что она такая,Нану жалко что у нее нет конечностей,Коту жалко что нет отца,и Мию чтоли,жалко что песика нету больше >__<*ревет*
Нет, а как же без того, что бы их хорошенько попарить* подмигивает* знаешь пропареные мозги, гораздо вкуснее чем сырые! * хищно облизываться*
Тода моим мозгам не чо не грозит хР
Посмотри на него. Чего тут представлять?
Не представил его с глазами аля моньяг в белом халате с повязкой на лице и всё это в пятных крови
Нет досматреть не как не получаетцо
Та, у мну три аниме висит не могу никак досмотреть Тт
Sasuke_Uchiha
*Обняла* Слава богу я тебе не посоветовала смотреть Когда плачут цикады *в капле*
Zik
аа,автор меня сейчас убьетт.мне всех жалко становится.Ню жалко что она такая,Нану жалко что у нее нет конечностей,Коту жалко что нет отца,и Мию чтоли,жалко что песика нету больше >__<*ревет*
Тя привести в себя парой пощёчин?
Zik
*прижался к сестре*
Та, у мну три аниме висит не могу никак досмотреть Тт
у мну Эльфийка и Блич хочу но не могу тТ
†MapkyC†
у меня для этого сестра есть*показал язык*))
Sasuke_Uchiha
Эльфийская песня-единственное аниме которое заставило мою суровую хаоситскую душу раскрыться и заплакать
ээээ ты с этим поокуратнее-пятится назад-
Тя привести в себя парой пощёчин?
НЕ ТРОЖЬ МОЕГО БРАТА!
Sasuke_Uchiha
Ладно зай, пойди пересмотри БББ))
у мну Эльфийка и Блич хочу но не могу тТ
Та, я уже неделю Темного дворецкого досмотреть не могу Тт
Не представил его с глазами аля моньяг в белом халате с повязкой на лице и всё это в пятных крови
Это просто студент медик , после практики на мертвом человеке))
Демон медик - это скорее огромное существо с доброй улыбкой, который лечит кошке лапу, своими шипастыми лапами.
Эльфийская песня-единственное аниме которое заставило мою суровую хаоситскую душу раскрыться и заплакать
Таааа аниме реально классное т____Т
Воть! Я тоже плакала в конце... Особенно когда Люси с Кота прощалась Т______т
хм...
Это просто студент медик , после практики на мертвом человеке))
не видал я студентов медиков не такие они
Демон медик - это скорее огромное существо с доброй улыбкой, который лечит кошке лапу, своими шипастыми лапами.
прибавь к описанию моё поменяй котёнка на страшного демона и личение на эксперементы
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^