согласна с последним
И только нет так дело не пойдет))))) Мы же помирились, теперь можно со всем соглашаться!!!!!!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
согласна с последним
И только нет так дело не пойдет))))) Мы же помирились, теперь можно со всем соглашаться!!!!!!
хорошо))))))соглашаюсь со всем)))))
Ладно,я тоже спать,всем пока и спокойной ночи
хорошо))))))соглашаюсь со всем)))))
Хех...Вот и отлично))
Спокойной ночи!
Вот почему, каждый раз, когда я хочу пораньше лечь спать - ко мне кто нить завалится. И чаще всего это почему то девушки... >___>' Бесит.
Вот почему, каждый раз, когда я хочу пораньше лечь спать - ко мне кто нить завалится. И чаще всего это почему то девушки... >___>' Бесит.
Странно, а чего беситься))) Енто же хорошо! Ты спать, тут девушки к тебе, ты так грозно смотришь на девушек и говоришь:
Так девицы красавицы, я спать. И вы тоже! Я тут хозяин!
И спишь в теплом и мягком окружении!
споки ночи))))\
Хех...Вот и отлично))
ага))))чем щас занят???????
бедняшка
Странно, а чего беситься))) Енто же хорошо! Ты спать, тут девушки к тебе, ты так грозно смотришь на девушек и говоришь:
Так девицы красавицы, я спать. И вы тоже! Я тут хозяин!
И спишь в теплом и мягком окружении!
все об одном)))
ага))))чем щас занят???????
Пью свой обожаемый кофе и глажу кота, просматривая форум. А ты?
все об одном)))
Хочу заметить, что ничего пошлого я не имел ввиду! Просто хорошо спать в теплом женском окружении)))
+ с утра можно кого нибудь попросить сделать тебе завтрак!
тож пью кофе))))прости кота в доме нет))))))и вешу на форуме))))))
Хочу заметить, что ничего пошлого я не имел ввиду! Просто хорошо спать в теплом женском окружении)))
+ с утра можно кого нибудь попросить сделать тебе завтрак!
хм я бы не сделала б))))))
Corwin написал(а):
тож пью кофе))))прости кота в доме нет))))))и вешу на форуме))))))
Corwin написал(а):Хочу заметить, что ничего пошлого я не имел ввиду! Просто хорошо спать в теплом женском окружении)))
+ с утра можно кого нибудь попросить сделать тебе завтрак!хм я бы не сделала б))))))
Без кота в доме плохо))) Кофе это хорошо)))
А завтрак не сделала, скорее всего из вредности :Р
А завтрак не сделала, скорее всего из вредности :Р
нет)))потому что это парень должен готовить девушке завтрак))))
у меня собака ))))
Corwin написал(а):
А завтрак не сделала, скорее всего из вредности :Рнет)))потому что это парень должен готовить девушке завтрак))))
у меня собака))))
Мне кажется это должно происходить поочередно!
Собака тоже хорошо))) У родителей тоже собака ))) Можно сказать была у меня)) пока не съехал))
Мне кажется это должно происходить поочередно!
Собака тоже хорошо))) У родителей тоже собака ))) Можно сказать была у меня)) пока не съехал))
ясно)))))как же я хочу съехать от своей матери
ясно)))))как же я хочу съехать от своей матери
В принципе хорошее побуждение, но самостоятельная жизнь тоже не сахар)
Corwin
-___- Я тогда просплю всё на свете)
В принципе хорошее побуждение, но самостоятельная жизнь тоже не сахар)
лучше чем вечные натации собственой матери
Jess Redfern
Поверь мне - хуже. ><
лучше чем вечные натации собственой матери
Jess Redfern
Поверь мне - хуже. ><
Соглашусь с Крисом.
Corwin
-___- Я тогда просплю всё на свете)
Зато с шиком!
Поверь мне - хуже. ><
пока не проверю,не поверю
пока не проверю,не поверю
и это верно)
и это верно)
)))мило что ты с этим согласился))))
)))мило что ты с этим согласился))))
Ну если это правильно,грешно не согласиться)
Ну если это правильно,грешно не согласиться)
ммм почему не спишь??????
ммм почему не спишь??????
Утро бессмысленно, спать... к тому же есть еще незавершенные дела. Анологичный вопрос тебе?
Утро бессмысленно, спать... к тому же есть еще незавершенные дела. Анологичный вопрос тебе?
просто я такая вот плохая и не послушная дочь,которая все время делает матери на зло))))да и привыкла по утру ложится))))
просто я такая вот плохая и не послушная дочь,которая все время делает матери на зло))))да и привыкла по утру ложится))))
А почему ты такая?
А почему ты такая?
потому что меня воспитывала бабушка до переходного возраста,а потом и мама вдруг схватилась за это,да поздно стало,девочка выросла и больше никого не слушает
потому что меня воспитывала бабушка до переходного возраста,а потом и мама вдруг схватилась за это,да поздно стало,девочка выросла и больше никого не слушает
Я тебя понимаю. Но считаю, что делать все на зло матери, тоже не стоит. Во первых ты сама создаешь себе проблемы, а во вторых она тебя любит. И в таких вопросах лучше поздно, чем никогда.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^