Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jess Redfern написал(а):

хм долго пишешь)))))да у меня мания откусывания

Я стараюсь обдумывать, что пишу + я пытаюсь сделать себе кофе!

0

392

Sasuke_Uchiha написал(а):

Т_Т,ты опредились уж,мне залезть или нет*удивленно смотрит на сестру*

Лезть! Прости, братец, я сегодня путаюсь о.О

0

393

Zik
*обнял сестру*у меня самая лучшая сестра,доо,завидуй мир*высунул кончик языка*

0

394

Zik написал(а):

*Выглянула из стиралки* Проблемы?)

меня от нее уже тошнит..*отвернулся боясь что снова потащат,на всякий случай прикинулся статуей*

0

395

Corwin написал(а):

1) Зодиаки тут не причем!
2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!

хм-расмеялась-а подглядывать не хорошо))))))он мне не парень))))))ВЫ много не знаете)))))10
Зик,Я,Вы,Маркус,Эльф кто еще?????а и демонесса))))

0

396

*обнял сестру*у меня самая лучшая сестра,доо,завидуй мир*высунул кончик языка*

Язык не показывай при мну, имхо благодаря одной особе у мну инстинкт кусать за язык)

Elifas написал(а):

меня от нее уже тошнит..*отвернулся боясь что снова потащат,на всякий случай прикинулся статуей*

*Надула губки и включила стиралку*

0

397

Zik написал(а):

*Надула губки и включила стиралку*

*подошел к стиралке,заранее положил рядом с ней в качестве извинения коробку конфет*

0

398

Corwin написал(а):

Я стараюсь обдумывать, что пишу + я пытаюсь сделать себе кофе!

а я получаю кайф от того что тут щас происходит)))))))а флирт девушке никак не может помешать)))))

0

399

Zik
оОлады,договорились*засунул язык обратно*

0

400

Elifas написал(а):

*подошел к стиралке,заранее положил рядом с ней в качестве извинения коробку конфет*

*Выглянула из стиралки* Извинения приняты, доктор)

0

401

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

1) Зодиаки тут не причем!
    2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
    3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!

хм-расмеялась-а подглядывать не хорошо))))))он мне не парень))))))ВЫ много не знаете)))))10
Зик,Я,Вы,Маркус,Эльф кто еще?????а и демонесса))))

Тогда было больше, не буду мелочен, что бы перелистывать страницы и считать сколько человек было. Я признаю, что склонен к округлению. Но хочу заметить, что тогда общение было напряжение!
В своем незнании я счастлив!

0

402

оОлады,договорились*засунул язык обратно*

Просто не хочу тепя покусать))

0

403

Ладно...Моя сонная хаоситская харя сейчас заснет как Кристиан,на клаве..Поэтому вынужден откланятся мои дорогие*на заднем плане в реале слышно как откручивается ухо заботливой папиной рукой*

0

404

Elifas написал(а):

Ладно...Моя сонная хаоситская харя сейчас заснет как Кристиан,на клаве..Поэтому вынужден откланятся мои дорогие*на заднем плане в реале слышно как откручивается ухо заботливой папиной рукой*

Угу, сладких снов)

0

405

Jess Redfern написал(а):

а я получаю кайф от того что тут щас происходит)))))))а флирт девушке никак не может помешать)))))

Поцелуи это не флирт!
Определение флирта

0

406

Zik
меня моя может быть жена уже куснула,пару раз,спину царапала много раз...кароч можно до бесконечности)у мну спонтанная регенирация клеток xD

0

407

Elifas
пока!!!!

0

408

меня моя может быть жена уже куснула,пару раз,спину царапала много раз...кароч можно до бесконечности)у мну спонтанная регенирация клеток xD

Ну хоть регенерация)
Хех, сижу туплю....
Пора спать)

0

409

Elifas Приятных снов!

0

410

Corwin написал(а):

Тогда было больше, не буду мелочен, что бы перелистывать страницы и считать сколько человек было. Я признаю, что склонен к округлению. Но хочу заметить, что тогда общение было напряжение!
В своем незнании я счастлив!

браво-хлопает в ладоши-фухх я действительно вырпустила пар и мне очень хорошо))))каждый признал свои ошибки и высказал все что он думал))))я даже готова ВАМ поклонится))))настолько ВАС хватило))))и ВЫ даже попытались что то доказать))))-поклонилась в знак примирения-

0

411

Zik
давай,иди спи)я вот 7 серию досмотрю и тоже спать пойду

0

412

Corwin написал(а):

Поцелуи это не флирт!

учить будешь??????

Elifas написал(а):

уу ты уже уходишь(((((

0

413

Zik написал(а):

Пора спать)

Приятных снов!

0

414

давай,иди спи)я вот 7 серию досмотрю и тоже спать пойду

Мну не хочет)

0

415

Corwin написал(а):

Приятных снов!

Та, это были мысли в слух. Я пока что еще не ухожу

0

416

Zik написал(а):

Ну хоть регенерация)
Хех, сижу туплю....
Пора спать)

споки ночи

0

417

Jess Redfern написал(а):

браво-хлопает в ладоши-фухх я действительно вырпустила пар и мне очень хорошо))))каждый признал свои ошибки и высказал все что он думал))))я даже готова ВАМ поклонится))))настолько ВАС хватило))))и ВЫ даже попытались что то доказать))))-поклонилась в знак примирения-

* поклон в ответ с улыбкой  на губах* Я восхищен ВАШИМ упорством. Правда ваша неприязнь ко мне все еще чувствуется,  пожалуй даже пренебрежение мной. Я с радостью соглашусь на примирение незабвенная. Я даже готов признать поражение, ибо проигрывать девушке всегда приятно.

Jess Redfern написал(а):

учить будешь??????

Нет...просто мозг парить!

0

418

Zik
надо)

0

419

Jess Redfern написал(а):

споки ночи

Я не ухожу... Это я брату высказала причину почему я туплю

надо)

Ты мну учить будешь?)

0

420

Corwin написал(а):

* поклон в ответ с улыбкой  на губах* Я восхищен ВАШИМ упорством. Правда ваша неприязнь ко мне все еще чувствуется,  пожалуй даже пренебрежение мной. Я с радостью соглашусь на примирение незабвенная. Я даже готов признать поражение, ибо проигрывать девушке всегда приятно.

хм вот и отлично значит мы оба выпустили пар и можем общатся дальше)))))я могу перейти на ТЫ или же это под запретом??????

Corwin написал(а):

Нет...просто мозг парить!

он не вкусный)))))я это помню)))))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно