хм долго пишешь)))))да у меня мания откусывания
Я стараюсь обдумывать, что пишу + я пытаюсь сделать себе кофе!
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
хм долго пишешь)))))да у меня мания откусывания
Т_Т,ты опредились уж,мне залезть или нет*удивленно смотрит на сестру*
Лезть! Прости, братец, я сегодня путаюсь о.О
Zik
*обнял сестру*у меня самая лучшая сестра,доо,завидуй мир*высунул кончик языка*
*Выглянула из стиралки* Проблемы?)
меня от нее уже тошнит..*отвернулся боясь что снова потащат,на всякий случай прикинулся статуей*
1) Зодиаки тут не причем!
2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!
хм-расмеялась-а подглядывать не хорошо))))))он мне не парень))))))ВЫ много не знаете)))))10
Зик,Я,Вы,Маркус,Эльф кто еще?????а и демонесса))))
*обнял сестру*у меня самая лучшая сестра,доо,завидуй мир*высунул кончик языка*
Язык не показывай при мну, имхо благодаря одной особе у мну инстинкт кусать за язык)
меня от нее уже тошнит..*отвернулся боясь что снова потащат,на всякий случай прикинулся статуей*
*Надула губки и включила стиралку*
*Надула губки и включила стиралку*
*подошел к стиралке,заранее положил рядом с ней в качестве извинения коробку конфет*
а я получаю кайф от того что тут щас происходит)))))))а флирт девушке никак не может помешать)))))
Zik
оОлады,договорились*засунул язык обратно*
*подошел к стиралке,заранее положил рядом с ней в качестве извинения коробку конфет*
*Выглянула из стиралки* Извинения приняты, доктор)
Corwin написал(а):
1) Зодиаки тут не причем!
2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!хм-расмеялась-а подглядывать не хорошо))))))он мне не парень))))))ВЫ много не знаете)))))10
Зик,Я,Вы,Маркус,Эльф кто еще?????а и демонесса))))
Тогда было больше, не буду мелочен, что бы перелистывать страницы и считать сколько человек было. Я признаю, что склонен к округлению. Но хочу заметить, что тогда общение было напряжение!
В своем незнании я счастлив!
оОлады,договорились*засунул язык обратно*
Просто не хочу тепя покусать))
Ладно...Моя сонная хаоситская харя сейчас заснет как Кристиан,на клаве..Поэтому вынужден откланятся мои дорогие*на заднем плане в реале слышно как откручивается ухо заботливой папиной рукой*
Ладно...Моя сонная хаоситская харя сейчас заснет как Кристиан,на клаве..Поэтому вынужден откланятся мои дорогие*на заднем плане в реале слышно как откручивается ухо заботливой папиной рукой*
Угу, сладких снов)
а я получаю кайф от того что тут щас происходит)))))))а флирт девушке никак не может помешать)))))
Поцелуи это не флирт!
Определение флирта
Zik
меня моя может быть жена уже куснула,пару раз,спину царапала много раз...кароч можно до бесконечности)у мну спонтанная регенирация клеток xD
Elifas
пока!!!!
меня моя может быть жена уже куснула,пару раз,спину царапала много раз...кароч можно до бесконечности)у мну спонтанная регенирация клеток xD
Ну хоть регенерация)
Хех, сижу туплю....
Пора спать)
Elifas Приятных снов!
Тогда было больше, не буду мелочен, что бы перелистывать страницы и считать сколько человек было. Я признаю, что склонен к округлению. Но хочу заметить, что тогда общение было напряжение!
В своем незнании я счастлив!
браво-хлопает в ладоши-фухх я действительно вырпустила пар и мне очень хорошо))))каждый признал свои ошибки и высказал все что он думал))))я даже готова ВАМ поклонится))))настолько ВАС хватило))))и ВЫ даже попытались что то доказать))))-поклонилась в знак примирения-
Zik
давай,иди спи)я вот 7 серию досмотрю и тоже спать пойду
Поцелуи это не флирт!
учить будешь??????
уу ты уже уходишь(((((
Пора спать)
Приятных снов!
давай,иди спи)я вот 7 серию досмотрю и тоже спать пойду
Мну не хочет)
Приятных снов!
Та, это были мысли в слух. Я пока что еще не ухожу
Ну хоть регенерация)
Хех, сижу туплю....
Пора спать)
споки ночи
браво-хлопает в ладоши-фухх я действительно вырпустила пар и мне очень хорошо))))каждый признал свои ошибки и высказал все что он думал))))я даже готова ВАМ поклонится))))настолько ВАС хватило))))и ВЫ даже попытались что то доказать))))-поклонилась в знак примирения-
* поклон в ответ с улыбкой на губах* Я восхищен ВАШИМ упорством. Правда ваша неприязнь ко мне все еще чувствуется, пожалуй даже пренебрежение мной. Я с радостью соглашусь на примирение незабвенная. Я даже готов признать поражение, ибо проигрывать девушке всегда приятно.
учить будешь??????
Нет...просто мозг парить!
Zik
надо)
споки ночи
Я не ухожу... Это я брату высказала причину почему я туплю
надо)
Ты мну учить будешь?)
* поклон в ответ с улыбкой на губах* Я восхищен ВАШИМ упорством. Правда ваша неприязнь ко мне все еще чувствуется, пожалуй даже пренебрежение мной. Я с радостью соглашусь на примирение незабвенная. Я даже готов признать поражение, ибо проигрывать девушке всегда приятно.
хм вот и отлично значит мы оба выпустили пар и можем общатся дальше)))))я могу перейти на ТЫ или же это под запретом??????
Нет...просто мозг парить!
он не вкусный)))))я это помню)))))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^