я бы нашла что ответить
Гомен что влажу в разговор, но не стоит приравнивать остальных к себе. Люди совершенно разные существа и у каждого свои принципы привычки и т.п
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
я бы нашла что ответить
Гомен что влажу в разговор, но не стоит приравнивать остальных к себе. Люди совершенно разные существа и у каждого свои принципы привычки и т.п
Уже увидел
остаешься?????
Гомен что влажу в разговор, но не стоит приравнивать себя к остальным. Люди совершенно разные существа и у каждого свои принципы привычки и т.п
возможно
Corwin написал(а):
А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить)))хм вам найти ответ на это сообщение??????с какой это странице????там ответ должен быть дальше
я всегджа отвечаю на те сообщения которые мне пишут,пускай они даже ко мне не относятся
Ну нет))) если честно ваши притензии мне непонятны! Ибо даже в жизни не всегда успеваешь на все ответить. Ибо, что бы ответить на все , что твориться вокруг не возможно, для этого необходимо иметь 1000 ртов.
Corwin
телец???????
возможно
Не возможно, а точно. Ты когда нибудь слышала фразу: "Сколько людей столько мнений"?
Corwin написал(а):
А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.я бы нашла что ответить
Ценю вашу находчивость, но не одобряю вашу озлобленность. Иной раз слушать приятнее, чем сеять песок сквозь пальцы!
Ну нет))) если честно ваши притензии мне непонятны! Ибо даже в жизни не всегда успеваешь на все ответить. Ибо, что бы ответить на все , что твориться вокруг не возможно, для этого необходимо иметь 1000 ртов.
а мы не об окружающем,а об этом маленьком форуме,на котором можно все заметить
Zik
я тебе верю))
моя сестра такая умная,умнее своего брата >__<*сел на четвереньки*
остаешься?????
Угу
моя сестра такая умная,умнее своего брата >__<*сел на четвереньки*
*Убилась головой об стол и тыкнула брата в лоб* Я ведь тепя старше...
Corwin
телец???????
Да.
Ценю вашу находчивость, но не одобряю вашу озлобленность. Иной раз слушать приятнее, чем сеять песок сквозь пальцы!
я не озлоблена,я ищу справедливость и доказываю то на чем настаиваю
Не возможно, а точно. Ты когда нибудь слышала фразу: "Сколько людей столько мнений"?
слышала
Corwin написал(а):
а мы не об окружающем,а об этом маленьком форуме,на котором можно все заметить
Да но, не возможно ответить! Так как если в одной теме пишет свыше 6 человек, страницы появляются быстрее пули!
Corwin написал(а):
я не озлоблена,я ищу справедливость и доказываю то на чем настаиваю
Справедливость к этому разговору не имеет отношения, пожалуй здесь имеет места быть недопонимание.
Zik
*начал гладить лоб*вот такие они все...старшие...*косится,а затем ушел в темный угол,а затем посмотрел на шкаф и залез туды*
Sasuke_Uchiha
*Покосилась* Слезь с моего шкафа!
Zik
*появился из ниоткуда*А мне можно залезть??*умоляюще посмотрел*
Да.
я думала что только с близнецами так тяжело общатся,оказывается нет,хотя ты наполовину близнец
Да но, не возможно ответить! Так как если в одной теме пишет свыше 6 человек, страницы появляются быстрее пули!
начнем с того что страницы щас так не вылитали и человек не так много сидело)))правильно я говорю?????или ты скажешь что это не так??????
Справедливость к этому разговору не имеет отношения, пожалуй здесь имеет места быть недопонимание.
возможно я даже соглашусь с ВАМИ
Угу
ЩАС ОТВЕЧУ)))))))прости клаву не выключила)))))))
*появился из ниоткуда*А мне можно залезть??*умоляюще посмотрел*
Ладно... Тебе и брату все таки разрешу там сидеть...
Zik
Вииии.*опнял и достал шоколадку*Ну я полез
Zik
Т_Т,даже из шкафа прогоняют*вылез из шкафа и пошел в сторону самого темного угла на свете оО*
Вииии.*опнял и достал шоколадку*Ну я полез
*отобрала шоколадку и позла обратно в стиральную машинку*
Т_Т,даже из шкафа прогоняют*вылез из шкафа и пошел в сторону самого темного угла на свете оО*
*Пихает обратно* Я передумала! Сиди там сколько влезет!
*залез на шкаф и с отвращением отвернулся от стиральной машинки*Чтоб я..Да еще хоть раз
хм долго пишешь)))))да у меня мания откусывания
*залез на шкаф и с отвращением отвернулся от стиральной машинки*Чтоб я..Да еще хоть раз
*Выглянула из стиралки* Проблемы?)
Elifas
я отписалась
Corwin написал(а):
Да.
я думала что только с близнецами так тяжело общатся,оказывается нет,хотя ты наполовину близнец
Corwin написал(а):Да но, не возможно ответить! Так как если в одной теме пишет свыше 6 человек, страницы появляются быстрее пули!
начнем с того что страницы щас так не вылитали и человек не так много сидело)))правильно я говорю?????или ты скажешь что это не так??????
Corwin написал(а):Справедливость к этому разговору не имеет отношения, пожалуй здесь имеет места быть недопонимание.
возможно я даже соглашусь с ВАМИ
1) Зодиаки тут не причем!
2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!
Zik
Т_Т,ты опредились уж,мне залезть или нет*удивленно смотрит на сестру*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^