Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jess Redfern написал(а):

я бы нашла что ответить

Гомен что влажу в разговор, но не стоит приравнивать остальных к себе. Люди совершенно разные существа и у каждого свои принципы привычки и т.п

0

362

Elifas написал(а):

Уже увидел

остаешься?????

Zik написал(а):

Гомен что влажу в разговор, но не стоит приравнивать себя к остальным. Люди совершенно разные существа и у каждого свои принципы привычки и т.п

возможно

0

363

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
    А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить)))

хм вам найти ответ на это сообщение??????с какой это странице????там ответ должен быть дальше
я всегджа отвечаю на те сообщения которые мне пишут,пускай они даже ко мне не относятся

Ну нет)))  если честно ваши притензии мне непонятны! Ибо даже в жизни не всегда успеваешь на все ответить. Ибо, что бы ответить на все , что твориться вокруг не возможно, для этого необходимо иметь 1000 ртов.

0

364

Corwin
телец???????

0

365

Jess Redfern написал(а):

возможно

Не возможно, а точно. Ты когда нибудь слышала фразу: "Сколько людей столько мнений"?

0

366

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
    К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
    А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
    Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.

я бы нашла что ответить

Ценю вашу находчивость, но не одобряю вашу озлобленность. Иной раз слушать приятнее, чем сеять песок сквозь пальцы!

0

367

Corwin написал(а):

Ну нет)))  если честно ваши притензии мне непонятны! Ибо даже в жизни не всегда успеваешь на все ответить. Ибо, что бы ответить на все , что твориться вокруг не возможно, для этого необходимо иметь 1000 ртов.

а мы не об окружающем,а об этом маленьком форуме,на котором можно все заметить

0

368

Zik
я тебе верю))
моя сестра такая умная,умнее своего брата >__<*сел на четвереньки*

0

369

Jess Redfern написал(а):

остаешься?????

Угу

0

370

Sasuke_Uchiha написал(а):

моя сестра такая умная,умнее своего брата >__<*сел на четвереньки*

*Убилась головой об стол и тыкнула брата в лоб* Я ведь тепя старше...

0

371

Jess Redfern написал(а):

Corwin
телец???????

Да.

0

372

Corwin написал(а):

Ценю вашу находчивость, но не одобряю вашу озлобленность. Иной раз слушать приятнее, чем сеять песок сквозь пальцы!

я не озлоблена,я ищу справедливость и доказываю то на чем настаиваю

Zik написал(а):

Не возможно, а точно. Ты когда нибудь слышала фразу: "Сколько людей столько мнений"?

слышала

0

373

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

а мы не об окружающем,а об этом маленьком форуме,на котором можно все заметить

Да но, не возможно ответить! Так как если в одной теме пишет свыше 6 человек, страницы появляются быстрее пули!

0

374

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

я не озлоблена,я ищу справедливость и доказываю то на чем настаиваю

Справедливость к этому разговору не имеет отношения, пожалуй здесь имеет места быть недопонимание.

0

375

Zik
*начал гладить лоб*вот такие они все...старшие...*косится,а затем ушел в темный угол,а затем посмотрел на шкаф и залез туды*

0

376

Sasuke_Uchiha
*Покосилась* Слезь с моего шкафа!

0

377

Zik
*появился из ниоткуда*А мне можно залезть??*умоляюще посмотрел*

0

378

Corwin написал(а):

Да.

я думала что только с близнецами так тяжело общатся,оказывается нет,хотя ты наполовину близнец

Corwin написал(а):

Да но, не возможно ответить! Так как если в одной теме пишет свыше 6 человек, страницы появляются быстрее пули!

начнем с того что страницы щас так не вылитали и человек не так много сидело)))правильно я говорю?????или ты скажешь что это не так??????

Corwin написал(а):

Справедливость к этому разговору не имеет отношения, пожалуй здесь имеет места быть недопонимание.

возможно я даже соглашусь с ВАМИ

0

379

Elifas написал(а):

Угу

ЩАС ОТВЕЧУ)))))))прости клаву не выключила)))))))

0

380

Elifas написал(а):

*появился из ниоткуда*А мне можно залезть??*умоляюще посмотрел*

Ладно... Тебе и брату все таки разрешу там сидеть...

0

381

Zik
Вииии.*опнял и достал шоколадку*Ну я полез

0

382

Zik
Т_Т,даже из шкафа прогоняют*вылез из шкафа и пошел в сторону самого темного угла на свете оО*

0

383

Elifas написал(а):

Вииии.*опнял и достал шоколадку*Ну я полез

*отобрала шоколадку и позла обратно в стиральную машинку*

0

384

Sasuke_Uchiha написал(а):

Т_Т,даже из шкафа прогоняют*вылез из шкафа и пошел в сторону самого темного угла на свете оО*

*Пихает обратно* Я передумала! Сиди там сколько влезет!

0

385

*залез на шкаф и с отвращением отвернулся от стиральной машинки*Чтоб я..Да еще хоть раз

0

386

хм долго пишешь)))))да у меня мания откусывания

0

387

Elifas написал(а):

*залез на шкаф и с отвращением отвернулся от стиральной машинки*Чтоб я..Да еще хоть раз

*Выглянула из стиралки* Проблемы?)

0

388

Elifas
я отписалась

0

389

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

Да.

я думала что только с близнецами так тяжело общатся,оказывается нет,хотя ты наполовину близнец
Corwin написал(а):

начнем с того что страницы щас так не вылитали и человек не так много сидело)))правильно я говорю?????или ты скажешь что это не так??????
Corwin написал(а):

возможно я даже соглашусь с ВАМИ

1) Зодиаки тут не причем!
2) тогда когда я не сумел вам ответить в теме сидело 10 человек. И плюс повторяюсь я совершено не знаю ничего о вашем женихе, хотя если это тот парень с которым вы пьете и цалуетесь в соседней теме, то я теперь хотя бы знаю кто он в плане(ник и прочее)
3) я рад что ВЫ незабвенная, хоть в чем то со МНОЙ готовы согласиться!

0

390

Zik
Т_Т,ты опредились уж,мне залезть или нет*удивленно смотрит на сестру*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно