ты младший или старший?
*лег на диван и укрылся одеялом*
Оо старший наверн
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
ты младший или старший?
*лег на диван и укрылся одеялом*
Оо старший наверн
спать хочешь?*лыбитца*ложись спать,а то не выспешься))
Фиг те)! Мне еще завтра отца твоих племяшек встречать в 10 утра и всю ночь с ним в аське сидеть... *Убиваетсо головой об клаву*
Оо старший наверн
И старше мну буш?
†MapkyC†
так не чесно Т_Т
Zik
оО
Фиг те)! Мне еще завтра отца твоих племяшек встречать в 10 утра и всю ночь с ним в аське сидеть... *Убиваетсо головой об клаву*
А хто он?
оО
Нэ?)
А хто он?
Mizushi Rikoto
Jess Redfern написал(а):
хм а ты мне еще и на другое сообщение не ответил
Хех...может я пока, ищу прибор для лаботомии....
Шучу....просто не особо люблю на вкус мозги и тему блюд из них потому и не стал продолжать затянувшуюся шутку!
А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить)))
Миледи..Мне там скучно на поляне...
я уже ответила
Блин, сегодня Кристиан уже говорил! Во флуде такое случается что ты написала сообщение а собеседник либо отходил и его зафлудили либо из-за потока других сообщений не заметил
я могу понять когда народу действительно много,а тут раз два и обчелся
Признаю за собой только первый пост о котором я говрил)) если заглянуть дальше, то там я чист как белый лист. А все следующие сообщения которые вы мне инкриминируете, не требовали ответов. Потому что все они относились в какой-то мере к вашему жениху. О котором я ничего не знаю, следовательно я невинен как младенец! А самый первый пост не увидел)) из-за скоропалительно разрастающихся страниц темы.
они не отвечены а этого достаточно
Zik
не ничего))а мне завтро еще свою может быть жену ждать...если она конечно меня не бросит Т_Т
И старше мну буш?
Ну даж незнаю
так не чесно Т_Т
А где ты видел честность в современном мире???
я могу понять когда народу действительно много,а тут раз два и обчелся
Слушай, я в данный момент иногда не замечаю сообщений собеседника. И это значит что я слепая? Ладно, брось уже это тему!
не ничего))а мне завтро еще свою может быть жену ждать...если она конечно меня не бросит Т_Т
Пополнение в семействе? *Бровь поползла вверх*
А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить)))
хм вам найти ответ на это сообщение??????с какой это странице????там ответ должен быть дальше
я всегджа отвечаю на те сообщения которые мне пишут,пускай они даже ко мне не относятся
А где ты видел честность в современном мире???
В аниме Лаки стар..... *Медленно но уверенно сносит крышу*
лан пока люди до зщавтра
Zik
если она мну не бросит Т_Т*сел на подоконник и погрустнел*
Слушай, я в данный момент иногда не замечаю сообщений собеседника. И это значит что я слепая? Ладно, брось уже это тему!
я то брошу не сомнивайся
лан пока люди до зщавтра
поки мой ангелочек))))
†MapkyC†
пока,брат)
†MapkyC†
До завтра))
если она мну не бросит Т_Т*сел на подоконник и погрустнел*
С какой радости она тепя бросит? Нэээ?
Corwin написал(а):
Признаю за собой только первый пост о котором я говрил)) если заглянуть дальше, то там я чист как белый лист. А все следующие сообщения которые вы мне инкриминируете, не требовали ответов. Потому что все они относились в какой-то мере к вашему жениху. О котором я ничего не знаю, следовательно я невинен как младенец! А самый первый пост не увидел)) из-за скоропалительно разрастающихся страниц темы.
они не отвечены а этого достаточно
А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.
*понял что пьет он на поляне в одиночку*Ладно,пошел наверно и ми дрыхнуть...
лан пока люди до зщавтра
До свидания.
Снофф)
И вам приятных снов!
Zik
я откуда знаю?вдруг она кого-нибудь найдет ?Т_Т
там уже написано
А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.
я бы нашла что ответить
Elifas
пока
я откуда знаю?вдруг она кого-нибудь найдет ?Т_Т
Зай, забей на это. Все ок будет) Я тепе обещаю)
там уже написано
Уже увидел
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^