Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sasuke_Uchiha написал(а):

ты младший или старший?
*лег на диван и укрылся одеялом*

Оо старший наверн

0

332

спать хочешь?*лыбитца*ложись спать,а то не выспешься))

Фиг те)! Мне еще завтра отца твоих племяшек встречать в 10 утра и всю ночь с ним в аське сидеть... *Убиваетсо головой об клаву*

0

333

†MapkyC† написал(а):

Оо старший наверн

И старше мну буш?

0

334

†MapkyC†
так не чесно Т_Т
Zik
оО

0

335

Zik написал(а):

Фиг те)! Мне еще завтра отца твоих племяшек встречать в 10 утра и всю ночь с ним в аське сидеть... *Убиваетсо головой об клаву*

А хто он?

0

336

оО

Нэ?)

0

337

†MapkyC† написал(а):

А хто он?

Mizushi Rikoto

0

338

Corwin написал(а):

Jess Redfern написал(а):

хм а ты мне еще и на другое сообщение не ответил

Хех...может я пока, ищу прибор для лаботомии.... :suspicious:  Шучу....просто не особо люблю на вкус мозги и тему блюд из них потому и не стал продолжать затянувшуюся шутку!

А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить))) :flag:

0

339

Elifas написал(а):

Миледи..Мне там скучно на поляне...

я уже ответила

Zik написал(а):

Блин, сегодня Кристиан уже говорил! Во флуде такое случается что ты написала сообщение а собеседник либо отходил и его зафлудили либо из-за потока других сообщений не заметил

я могу понять когда народу действительно много,а тут раз два и обчелся

Corwin написал(а):

Признаю за собой только первый пост о котором я говрил)) если заглянуть дальше, то там я чист как белый лист. А все следующие сообщения которые вы мне инкриминируете, не требовали ответов. Потому что все они относились в какой-то мере к вашему жениху. О котором я ничего не знаю, следовательно я невинен как младенец! А самый первый пост не увидел)) из-за скоропалительно разрастающихся страниц темы.

они не отвечены а этого достаточно

0

340

Zik
не ничего))а мне завтро еще свою может быть жену ждать...если она конечно меня не бросит Т_Т

0

341

Zik написал(а):

И старше мну буш?

Ну даж незнаю

так не чесно Т_Т

А где ты видел честность в современном мире???

0

342

Jess Redfern написал(а):

я могу понять когда народу действительно много,а тут раз два и обчелся

Слушай, я в данный момент иногда не замечаю сообщений собеседника. И это значит что я слепая? Ладно, брось уже это тему!

не ничего))а мне завтро еще свою может быть жену ждать...если она конечно меня не бросит Т_Т

Пополнение в семействе? *Бровь поползла вверх*

0

343

Corwin написал(а):

А вот на это вы мне не ответили))) и в общее собрались куда-то,в тот момент!) Это раз!
А во вторых! Вы пытались мну убить и покалечить)))

хм вам найти ответ на это сообщение??????с какой это странице????там ответ должен быть дальше
я всегджа отвечаю на те сообщения которые мне пишут,пускай они даже ко мне не относятся

0

344

†MapkyC† написал(а):

А где ты видел честность в современном мире???

В аниме Лаки стар..... *Медленно но уверенно сносит крышу*

0

345

лан пока люди до зщавтра

0

346

Zik
если она мну не бросит Т_Т*сел на подоконник и погрустнел*

0

347

Zik написал(а):

Слушай, я в данный момент иногда не замечаю сообщений собеседника. И это значит что я слепая? Ладно, брось уже это тему!

я то брошу не сомнивайся

0

348

†MapkyC† написал(а):

лан пока люди до зщавтра

поки мой ангелочек))))

0

349

†MapkyC†
пока,брат)

0

350

†MapkyC†
До завтра))

если она мну не бросит Т_Т*сел на подоконник и погрустнел*

С какой радости она тепя бросит? Нэээ?

0

351

Jess Redfern написал(а):

Corwin написал(а):

Признаю за собой только первый пост о котором я говрил)) если заглянуть дальше, то там я чист как белый лист. А все следующие сообщения которые вы мне инкриминируете, не требовали ответов. Потому что все они относились в какой-то мере к вашему жениху. О котором я ничего не знаю, следовательно я невинен как младенец! А самый первый пост не увидел)) из-за скоропалительно разрастающихся страниц темы.

они не отвечены а этого достаточно

А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.

0

352

*понял что пьет он на поляне в одиночку*Ладно,пошел наверно и ми дрыхнуть...

0

353

†MapkyC† написал(а):

лан пока люди до зщавтра

До свидания.

0

354

Elifas написал(а):

Снофф)

0

355

Elifas написал(а):

И вам приятных снов!

0

356

Zik
я откуда знаю?вдруг она кого-нибудь найдет ?Т_Т

0

357

Elifas написал(а):

там уже написано

Corwin написал(а):

А что прикажите отвечать, когда вы говорите о молодом человеке, о котором я не имею хотя бы малейшего представления!
К примеру я мог бы упомянуть своего троюродного дедушку, по линии своей троюродной бабушки, которая приходилась моему отцу крестной матерью и вам пожалуй нечего было бы ответить.
А посты состоящие из: Ну да! Понятно! Угу! Ну как бы так!
Лично мне не особо импозируют. Следовательно я счел, что более выгодным в данном аспекте промолчать и подождать ваших дальнейших реплик.

я бы нашла что ответить

0

358

Elifas
пока

0

359

я откуда знаю?вдруг она кого-нибудь найдет ?Т_Т

Зай, забей на это. Все ок будет) Я тепе обещаю)

0

360

Jess Redfern написал(а):

там уже написано

Уже увидел

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно