Берешь в зубы печенье и пьешь нормальное молоко без водки!
Фее...Вчера было гораздо вкусней*сделал ехидную моську,однако последовал совету*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
Берешь в зубы печенье и пьешь нормальное молоко без водки!
Фее...Вчера было гораздо вкусней*сделал ехидную моську,однако последовал совету*
Sasuke_Uchiha
Хех... Я не помню! О_о
†MapkyC† написал(а):
НА складе где то валялось килограм 20
Валяй сюда)!
Угу давай, давай завтракать будем!
Намек?)
Валяй сюда)!
-Притащил ящик в катором было 10 кг тратила- ещё десять найти немогу
†MapkyC†
брааат xD
Zik
сестренка,пускай теперь он моет посуду и уберается xD
Угу давай, давай завтракать будем!
Ты тоже тратилом завтракаешь?
Zik
ну да ладно,мне одной тебя хватает)
Ну так не пойдет всем не хватит!
*Села на ящик* Это стырили мои конкуренты по порабощению мира....
Да ладно, он так скоро тоже бабой станет... Лучше я)
брааат xD
та та х)
Не мужская это работа хР
Ты тоже тратилом завтракаешь?
Угу очень полезно и вкусно! Убивает микробов по утрам в организме и хорошо тонизирует!
Намек?)
Не фнаю..Я ефе это не съел*продолжает поглощать печенье и молоко*
ну да ладно,мне одной тебя хватает)
Та, я тебе и мама и папа и сестра, епт)
Ну так не пойдет всем не хватит!
Пиши заявку админам что б пополнили склад флуда
Угу очень полезно и вкусно! Убивает микробов по утрам в организме и хорошо тонизирует!
Дэ? Запомню-запомню...
Не фнаю..Я ефе это не съел*продолжает поглощать печенье и молоко*
Как докушаешь, маякни...
Пиши заявку админам что б пополнили склад флуда
Угу..надо будет....а так же пусть закинут туда пару ящиков кофе, шампанского и воздушных шариков!
Corwin написал(а):
-_____________________________________- Флуддддддддддддддддддддддддддддддддд!приветик)0так будем знакомы??????????
Corwin написал(а):
Может быть)))....Демоны они в общее наглые. Во всем виновато отсутствие воспитания и дисциплины.не правда))))0у меня жених лапочка,а не демон)))хотя тоже все крушил и грамил до моего появления)))))
Corwin написал(а):
Никогда не стремился к всеобщей любви и обожанию.Аби тоже))))
Corwin написал(а):
Я многолик)))) Но и в эти дебри лазили)))не это улыбается Маркус)))))))понятно)))))
Corwin написал(а):
А вот это будет выглядеть как сексуальное домогательство. Хотя кусай не кусай.....Отравишься....Кофеин,никотин, ортофосфорная кислота лучший друзья демона.ммм не отравлюсь)))у меня жених демон)))и как видешь я живая))))
я думаю этого пока хватит
ящиков кофе, шампанского и воздушных шариков!
кофе тама 4 ящика шампанского многа там ваще спиртного дафига шарикв коробок 5
Corwin
и того 5 неотвеченых сообщений
Как докушаешь, маякни...
Ну фаз ты фама уфе хочефь..Как доем,маякну
Zik
ну ладно
†MapkyC†
>__<
Zik
ты у меня и мама и сестра*обнял*
Блин, я тебя прошу, успокося на этот счет!
не успокоюсь.....я хочу быть услышанной.....
Нет я хуже! Я настаиваю незабвенная!
вот тебе эти самые сообщения
Ну фаз ты фама уфе хочефь..Как доем,маякну
Мне просто жалко на тепя голодного смотреть)
ты у меня и мама и сестра*обнял*
*Зевнула и обняла брата*
>__<
чего типе не ненравитцо???
так кто же все таки не отвечал на сообщения??????
Jess Redfern
Миледи..Мне там скучно на поляне...
не успокоюсь.....я хочу быть услышанной.....
Блин, сегодня Кристиан уже говорил! Во флуде такое случается что ты написала сообщение а собеседник либо отходил и его зафлудили либо из-за потока других сообщений не заметил
Zik
спать хочешь?*лыбитца*ложись спать,а то не выспешься))
†MapkyC†
ты младший или старший?
*лег на диван и укрылся одеялом*
Jess Redfern написал(а):
Corwin написал(а):
-_____________________________________- Флуддддддддддддддддддддддддддддддддд!приветик)0так будем знакомы??????????Jess Redfern написал(а):
Corwin написал(а):
Может быть)))....Демоны они в общее наглые. Во всем виновато отсутствие воспитания и дисциплины.не правда))))0у меня жених лапочка,а не демон)))хотя тоже все крушил и грамил до моего появления)))))Jess Redfern написал(а):
Corwin написал(а):
Никогда не стремился к всеобщей любви и обожанию.Аби тоже))))Jess Redfern написал(а):
Corwin написал(а):
Я многолик)))) Но и в эти дебри лазили)))не это улыбается Маркус)))))))понятно)))))Jess Redfern написал(а):
Corwin написал(а):
А вот это будет выглядеть как сексуальное домогательство. Хотя кусай не кусай.....Отравишься....Кофеин,никотин, ортофосфорная кислота лучший друзья демона.ммм не отравлюсь)))у меня жених демон)))и как видешь я живая))))я думаю этого пока хватит
Признаю за собой только первый пост о котором я говрил)) если заглянуть дальше, то там я чист как белый лист. А все следующие сообщения которые вы мне инкриминируете, не требовали ответов. Потому что все они относились в какой-то мере к вашему жениху. О котором я ничего не знаю, следовательно я невинен как младенец! А самый первый пост не увидел)) из-за скоропалительно разрастающихся страниц темы.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^