ну пожалуйста... *копирует Мири-первую*
ух, сволочь *метнула вилкой для креветок*
дааааааа кидаемся в него-запустила в ангелочка пару ножей и вилок-
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 35 В честь любви во всем мире хЗ
ну пожалуйста... *копирует Мири-первую*
ух, сволочь *метнула вилкой для креветок*
*швырнула вдогонку кухонный нож*и чтобы больше я тебя не видела!
*бегу и оглядываюсь на нож который уже догонял меня*аааа*ору бешенным голосом**налетает на Jess Redfern*аааа! ложись*тяну ее вниз падаем и нож пролетает над нами*фу*с облегчением вздохнула потом увидела на кого налетела и ору бешенным голосом не в силах пошевелиться*
Великая гармония.. Неужели ето ты?
Да=="
Света - тян^^
Неееет!сделал клинок из крови
Нююююю *сделала кавайные глазки*
ЕДААААААА ХОЧУ МЯСО))))))))))
ААААААААААААААА! *шарахнулась к Вильгельму* Лучше от его рук умереть.... Я даже сегодня не успела чего-то вспомнить!!!!
Miriam
*вилка воткнулась в ногу* нет! *расправил крылья и начал хаотично летать по флуду*
даааааа))))))
меня тоже нельзя есть!) я ещё столько не сделал! я ещё даже Йоке предложение не сделал!))
.Liz
Уви.. Куда не пойду обязательно тебя встречу -Начал раскачиваться на люстре
*кивнула с серьезным видом* больше надо. заодно сразу на кусочки разделаем **
Сестра Эстер
Ткнул клинком в глаз с безумной лыбой-пшла от сюда XD
*стал похож на железного ёжика, летает и выдирает из себя столовые приборы* ээээй, хватит!
Miriam
*вилка воткнулась в ногу* нет! *расправил крылья и начал хаотично летать по флуду*
*целясь в крылья, запустила еще парой вилок и ножей*
*попала пару раз*
а ну падай сюда, милый мой шашлычок **
Ткнул клинком в глаз с безумной лыбой-пшла от сюда XD
*успела отвернуться и достала пистолет. Приставила ко лбу вампира* Мозг я выношу тоже с улыбкой
*кивнула с серьезным видом* больше надо. заодно сразу на кусочки разделаем **
ага))))))))-кидается ножами-
ААААААААААААААА! *шарахнулась к Вильгельму* Лучше от его рук умереть.... Я даже сегодня не успела чего-то вспомнить!!!!
да не тебя)))))0другого ангела)))
меня тоже нельзя есть!) я ещё столько не сделал! я ещё даже Йоке предложение не сделал!))
поздно))те предлогали вчера это сделать)))))))ЕДАААААА
*стал похож на железного ёжика, летает и выдирает из себя столовые приборы* ээээй, хватит!
ЕДААААААА МЯСОООООООО-продолжает кидаться-
*целясь в крылья, запустила еще парой вилок и ножей**попала пару раз*а ну падай сюда, милый мой шашлычок **
*перья разлетелись в разные стороны, ангел упал на диван и притворился мёртвым* Х_Х
Уви.. Куда не пойду обязательно тебя встречу
-Начал раскачиваться на люстре
* Сбрасывает с люстры и обнимафкает *
Ми скучала по людям с моих первых ролок тТ"
Сестра Эстер
*косо глянула вверх* эй! не греметь пушками! хотя я девушек не ем, но вот на препарацию всегда готова **
Jess Redfern написал(а):дааааааа кидаемся в него-запустила в ангелочка пару ножей и вилок-*кивнула с серьезным видом* больше надо. заодно сразу на кусочки разделаем **
*достало сковородку бегаю отбиваю столовые приборы**вид приведенье играет в тенис сковородкой а за место мячика столовые приборы* БАНЗАЙ!!!*отбиваю так что летят обратно*
Сестра Эстер
Милая улыбка и кровь спокойно обхватил пистолет отобрав у девушки и парень спокойно толкнул ее что та слетела на диванчик..
да не тебя)))))0другого ангела)))
фуххх.... не зря я тя люблю!
поздно))те предлогали вчера это сделать)))))))ЕДАААААА
Т_Т сделать предложение никогда не поздно!)
*перья разлетелись в разные стороны, ангел упал на диван и притворился мёртвым* Х_Х
ЕДАААААА УПАЛАААААА -подбежала к еде-
*подошла и ткнула шампуром*
сдох что ли? ну, так еще лучше. не надо будет заставлять
*решительно замахивается шампуром, желая надеть на него цыпленка одним разом*
ЕДАААААА УПАЛАААААА -подбежала к еде-
рано! еще жарить!
фуххх.... не зря я тя люблю!
ага))
Т_Т сделать предложение никогда не поздно!)
поздно))))щас тя есть будем))))))
Милая улыбка и кровь спокойно обхватил пистолет отобрав у девушки и парень спокойно толкнул ее что та слетела на диванчик..
Кхм.... у нас диванчика нетю... Мы с Зик вчера немножко поиграли с тратилом... *взлетела опять на люстру*
рано! еще жарить!
хорошо)))-отошла-
Miriam
Jess Redfern
Вампир и демон Оо.. Кушают ангела.. Я все понимаю.. Но чтобы Вампир "ел" кого-то..
Ghastly
Посадил его на люстру спасаю от тех девушек
*подошла и ткнула шампуром*сдох что ли? ну, так еще лучше. не надо будет заставлять*решительно замахивается шампуром, желая надеть на него цыпленка одним разом*
*приоткрыл глаз и увидел шампур, в панике подпрыгнул и убежал подальше от голодяек* Х_Х я так надеялся что вы мёртвых ангелов не едите Т_Т
Сестра Эстер
ЗАНЯТО ТЕПЕРЬ! ><
Jess Redfern
Вампир и демон Оо.. Кушают ангела.. Я все понимаю.. Но чтобы Вампир "ел" кого-то..
ребенку нужно мясо))))))))
Miriam
Jess Redfern
это будет не ангел. это будет шашлык из цыпленка. невелика разница >.> угостить?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 35 В честь любви во всем мире хЗ