Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №33 в честь ботинок

флуд №33 в честь ботинок

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Генриетта написал(а):

жалко.. А  гранатомет HK-79???

Я не помню, что на складе. Посмотрите сами

0

92

Ozzy написал(а):

ладно хЗпотом воспользуюсь желанием хЗща скак то на людях не охота хЗ

*машет нервно хвостом ибо Ози боиццо*

0

93

* зашёл на склад и начал искать, нашёл и радостным криком выпустил ракету в ближайший танк* Так где мои лемминги мне скучно.
*нажал на кнопку* стадо гигантских леммингов появилось на горризонте, сел на главного и начал контролировать толпу*.

0

94

Alessa написал(а):

*машет нервно хвостом ибо Ози боиццо*

не забывай хЗ
как только так сразу ХЗ

0

95

Ozzy
*рухнула сверху, дабы было мягче. Вольготно сидит и лыбица* тебе не тяжело, солнышко?

0

96

Kami Unamaripoza написал(а):

*рухнула сверху, дабы было мягче. Вольготно сидит и лыбица* тебе не тяжело, солнышко?

-смеясь обнял-
неужто ты такая тяжелая, что я должен это почувтствовать?)

0

97

Ozzy написал(а):

не забывай хЗкак только так сразу ХЗ

хнык... *ушло в угол*

0

98

Эх...Лемминги наступают..Твою мать.*взял плазмоболтер и стал методично расстреливать одного за другим*

0

99

Ozzy
ну, как я же падала, а когда человек падает или наступает на ного, он значительно тяжеле, чем так, играясьи просто, в жизни*тайно пытается дотянуться до вибратора в сумочке и износиловать Ози^^*

0

100

Alessa написал(а):

хнык... *ушло в угол*

жди меня.. и я вернусь хЗ
Хочешь мы отыграем желание в алтарной?)))

0

101

*вспомнила и крикнула всем, кто на складе* тока не трогайте M-16 и SMLE. Это мое!

0

102

* пошла на склад  и нашла таки свою противотанковую пушку! на радостях начала палить по всему флуду*

0

103

Elifas написал(а):

Эх...Лемминги наступают..Твою мать.*взял плазмоболтер и стал методично расстреливать одного за другим*

они бесконечны ты проиграл.

0

104

ну, как я же падала, а когда человек падает или наступает на ного, он значительно тяжеле, чем так, играясьи просто, в жизни*тайно пытается дотянуться до вибратора в сумочке и износиловать Ози^^*

физик вумный х)
-обнимает, прижимая руки девушки к талии, чтобы та не пыталась дотянуться до вибратора в сумочке и изнасиловать Ози-
хЗ

0

105

Ozzy написал(а):

жди меня.. и я вернусь хЗХочешь мы отыграем желание в алтарной?)))

хм... а иди ка ты в баню *закурило*

0

106

ВЕЛИАР! Я вижу тебя в строке снизу... иди сюда, тыковка)

0

107

Alessa написал(а):

хм... а иди ка ты в баню *закурило*

курить рановато хЗ
желания исчо не было хЗ

0

108

Аллориус Даркан
*лениво взлетел и по рации дал приказ кораблям Хаоса открыть гео-ядерную бомбардировку заданного квадранта*

0

109

Elifas
*вызвал леммингов класса земля космос*

0

110

Ozzy
я тебе не зеленая, я сильная^^*вырвалась и приковала ози к полу кисточкой, нарисовав очень крупкий кандолы и очень крепкий пол* девочки, все, кого Ози обидел или хочет обидеть вперед))

0

111

Ozzy написал(а):

курить рановато хЗжелания исчо не было хЗ

не шути ка ты, я счас под фури-кури... нервное, несдержанное *отмахиваеццо и слушает баха* иди почитай Советскую энциклопедию, не поможет, зато отвлечешсо

0

112

*подумала, что зря дала детям ключи от склада*

0

113

Alessa
ну иди ко мне*нежно протянул цветочки*

0

114

Аллориус Даркан
*корабли,после произведенного залпа ушли в варп,предварительно отправив на землю три роты Несущих Слово*

0

115

я тебе не зеленая, я сильная^^*вырвалась и приковала ози к полу кисточкой, нарисовав очень крупкий кандолы и очень крепкий пол* девочки, все, кого Ози обидел или хочет обидеть вперед))

бедный Ozzy...

0

116

Сестра Эстер
*продолжая отстрел леммингов*Это кто тут дети??

0

117

Elifas
*достала ГЛОК-17 (для незнающих: калибр 9мм)* угадай

0

118

Оо'''
На мгновение вспомнил забаву с кисточками Ололо хЗ
капелька пота скользнула аж ХЗ
- изогнулся, меняясь местами с девушкой-
хЗ
ну что зайка, поиграем?))
-достал набор кисточек всех цветов-
**

Alessa написал(а):

не шути ка ты, я счас под фури-кури... нервное, несдержанное *отмахиваеццо и слушает баха* иди почитай Советскую энциклопедию, не поможет, зато отвлечешсо

хЗ
злое ХЗ

0

119

Ми сново вернулся.*Зашел во флуд и сел на диван,и начал засыпать*

0

120

Elifas
во блин. даже бронированые лемминги полегли. Ну ладно. Крусник 3.0 Активация 90%* отрастил крылья, почернел, волосы удлинились и встали дыбом, в руке появилась устрашающая красная коса*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » флуд №33 в честь ботинок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно