Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №23 (Ирэна Кай)

Комната №23 (Ирэна Кай)

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Да не в этом проблема. Меня вообще вряд ли кто-то сможет понять... Это мои заморочки, которые понимает разве что Лилу и то не всегда. Лучше вообще не обращай внимание на мое поведение - все зависит только от настроения. А сейчас оно у меня откровенно поршивое.
На кухню зашел довольный Лик, который сразу же закурил.
Ну... Всем доброе утро. Какая симпатичная вампирша к нам заглянула .
Утро. Прошу прощения и приятно пообщаться.
Голос казался льдом, а ноги сами начали движение. Ирэна кивнула подруге и вышла из квартиры, захватив с собой сумку и плащ, который скрывал ее лицо. Только за дверью она на некоторое время облокотилась о стену, потому что сильно кружилась голова.
Ну вот.... Второй раз... И началось...
----------------> Художественная студия

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 01:49:02)

0

92

13-й не стал останавливать девушку.
Что, обиделась? Да это мне обижаться нада!
Лик, игнорируя ошалевшую вампиршу, подошел к холодильнику, посмотрев в окно он увидел убегающую в сторону Центра Ирэну.
Черт, что за спешка?
Внезапно в глазах Кота потемнело, пред его взором предстала картина его смерти.
Опять?!
Лик посматрел на вампиршу, та сидела и удивленно смотрела на Кота.
Прошу прощения, комарчик, но мне нужно бежать! Попытался пошутить Лик.
Еще раз прости!

----------------> Художественная студия

0

93

Художественная студия --------------->

Лик зашел в квартиру, вампирша все еще сидела на кухне и непонимающим взглядом смотрела куда то в пол.
Еще раз привет, комарчик Приветливо улыбнувшись 13-й прошел в комнату где спал.
Где же этот чертов пистолет?
Минут 20 поисков привели таки к результату, он нашел его в мастерской, на подоконнике, кобура лежала рядом.
Лик проверил патроны, все было в порядке, он пристегнул кобуру к бедру и положил в нее пистолет, повернув голову Лик увидел на диване спящую девушку.
А вот и оборотень, симпатичная, хех.
И тебе привет...
Лик вышел в коридор, вампирша стояла рядом со входом на кухню.
Весело у Вас. Сказала она не спуская глаз с 13-ого.
И не говори... Ладно, до встречи.

---------> Отель "Империал"

0

94

Улицы -------------->
Кай спокойно вошла в квартиру, без всяких эмоций.
А ты хотела меня в цепочку засунуть!
Ирэна прошла в одну из комнат и села там на подоконник.
Жалко Виолу... Неправильно я поступила...
Лучше бы себя жалела, а не других. как обычно!
Тебе не кажется, что я разговариваю сама с собой?
Я часть тебя, но я не ты.
А как мы так быстро добрались до дома?
Я же не просто так в тебе сижу, я многое умею.

Оборотень хмыкнула, но продолжать мысленный диалог не стала, она лишь распахнула окно и свесила ноги.
Все равно не высоко, что со мной может случиться?
Ничего.
Вот и я о том же... Эй! Хватит разговаривать со мной!
Но ты первая начинаешь!

В руках оказался портрет мастера, который стоял на тумбочки у того окна, где она сидела.
Где же ты? Почему бросил? Почему так ничего и не рассказал мне?
Спрашивала девушка у мастера, который смотрел на нее дружелюбным взглядом.
Ладно, начнем новую жизнь, раз эта разлетелась на куски...
Кай слезла с подоконника и нашла все картины Лика.
Надо вернуть.
Девушка запечатала их в огромный конверт и отправилась в отель.
---------> Отель "Империал"

0

95

Отель "Империал" --------->
Девушка пришла обратно и прошла на кухню, где сидела вампирка.
Ты извини, что так получилось, просто у меня были некоторые проблемы.
Она улыбнулась, хотя на самом деле эмоций не было.
Мне даже как-то неудобно...
Кай подошла к холодильнику и вытащила оттуда пакет с третьей отрицательной.
Думаю, что сегодня мы выпьем много.
Точно.

Отозвалась внутренняя сила, которая отдала чувствительность обратно.
И теперь начнем оправдывать свое звание дуры. Одну глупость я уже совершила, главное, чтобы это не испортило мне жизнь окончательно. А может не надо было возвращать эти портреты? Хотя я же некоторые оставила... И вообще, кто-то сказал, что я дура! Так пусть получает! Ему параллельно, а мне хоть что-то, хотя бы чувство выполненного глупого по своей природе принципа.
Зачем тебе все это?
Не знаю. Откуда я могу знать, я же дура.
А он же вспылил!
А я тоже! Вот если я должна понимать его, то пусть и он меня понимает, я, знаешь ли, более вспыльчива.
Но он не совершает глупые поступки.
И что? А мне вообще 17 лет. Я вообще никогда из мастерской не вылезала. Ты думаешь с такой биографией я смогу совершать только НЕглупые поступки?
Я думаю, что ты очень ошиблась.
Все! Отвалите от меня! Я все равно уже ничего не сделаю.
Выжди время и поговори с ним.
Ты что! Я боюсь.
Ну и...
Дура, сама знаю.

На этом мысленный диалог закончился, а Кай запуталась полностью.
Кстати, скоро сюда зайдет еще одна вампирка. Давняя подруга. Поэтому оставайся, если хочешь, мне опять надо прогуляться
--------------> Вход в метро

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 15:12:47)

0

96

Мда... Встала загадившая стул на место ,взяла кофту в руки. Эм...спасибо,мне пожалуй пора...Похоже я здесь лишняя. Виола неплохо умела распределять чувства окружающих,что Лик не любит вампиров,было понятно и ежу. Спасибо за гостеприимство,но мне действительно пора... И кстати,не называй меня больше комариком... Обернулась к Лику,злобно улыбнулась. Ещё раз прошу меня извинить. Накинула кофту на плечи. Вышла из квартиры. Настроение было какое то...разбитое,пустое.

0

97

------------>Бар "В гостях у Дракулы"
Девушка зашла в высотку и поднялась на нужный этаж. Лифты Моргана по определению  не любила, а по лестнице слишком долго. Этажи сменяли друг друга и радовали глаз новыми рисунками художественной самодеятельности. Номер квартиры подруги вампирша помнила, а вот с этажами были проблемы, поэтому она шла и внимательно рассматривала номера квартир.
19, 20, 21, 22...Ага вот она 23. Думаю, что Кай дома.
Вильмонт подошла к квартире и позвонила в квартиру. Ей никто не ответил. Хозяйки не было дома. Чего и следовало ожидать... Дернула дверь, заперта.
-Что ж...Делать нечего...Я честно этого не хотела.-немного с насмешкой вслух сказала девушка и вскрыла замки квартиры инструментами, которые были у нее в рюкзачке. Дверь поддалась не сразу, но поддалась и Моргана вошла в квартиру.
-А ничего, уютненько. -присвистнула девушка. Рюкзак полетел в угол прихожей, а девушка скинула плащ, разулась и прошла в гостиную. Все в квартире было сделано руками мастера и вампирша это оценила, но сев на диван, сразу же отключилась.

Проспав так до вечера и не увидев свою подругу, Моргана осознала, что пора снова возвращаться на работу. Чувствовала она себя бодрой и отдохнувшей.
Тааакк... перекушу на работе, а пока надо привести себя в порядок и оставить Ирэне записку. Если она вернется и увидит сломанный  замок, она меня убьет.
Девушка нашла клочок бумаги и нацарапала там примерно  следующее:
" Привет Ир. Тут, как ты уже могла заметить, побывала я. Надеюсь ты на меня не очень обидишься. Если что, то ищи меня в баре "В гостях у Дракулы. Твоя подруга Моргана." 
Затем девушка оставила записку на видном месте и пошла умываться. Через десять минут она уже в плаще вышла из квартиры в направлении бара.
------------------->Бар "В гостях у Дракулы"

Отредактировано Моргана Вильмонт (2009-06-12 13:21:18)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №23 (Ирэна Кай)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно