------------>Бар "В гостях у Дракулы"
Девушка зашла в высотку и поднялась на нужный этаж. Лифты Моргана по определению не любила, а по лестнице слишком долго. Этажи сменяли друг друга и радовали глаз новыми рисунками художественной самодеятельности. Номер квартиры подруги вампирша помнила, а вот с этажами были проблемы, поэтому она шла и внимательно рассматривала номера квартир.
19, 20, 21, 22...Ага вот она 23. Думаю, что Кай дома.
Вильмонт подошла к квартире и позвонила в квартиру. Ей никто не ответил. Хозяйки не было дома. Чего и следовало ожидать... Дернула дверь, заперта.
-Что ж...Делать нечего...Я честно этого не хотела.-немного с насмешкой вслух сказала девушка и вскрыла замки квартиры инструментами, которые были у нее в рюкзачке. Дверь поддалась не сразу, но поддалась и Моргана вошла в квартиру.
-А ничего, уютненько. -присвистнула девушка. Рюкзак полетел в угол прихожей, а девушка скинула плащ, разулась и прошла в гостиную. Все в квартире было сделано руками мастера и вампирша это оценила, но сев на диван, сразу же отключилась.
Проспав так до вечера и не увидев свою подругу, Моргана осознала, что пора снова возвращаться на работу. Чувствовала она себя бодрой и отдохнувшей.
Тааакк... перекушу на работе, а пока надо привести себя в порядок и оставить Ирэне записку. Если она вернется и увидит сломанный замок, она меня убьет.
Девушка нашла клочок бумаги и нацарапала там примерно следующее:
" Привет Ир. Тут, как ты уже могла заметить, побывала я. Надеюсь ты на меня не очень обидишься. Если что, то ищи меня в баре "В гостях у Дракулы. Твоя подруга Моргана."
Затем девушка оставила записку на видном месте и пошла умываться. Через десять минут она уже в плаще вышла из квартиры в направлении бара.
------------------->Бар "В гостях у Дракулы"
Отредактировано Моргана Вильмонт (2009-06-12 13:21:18)