Девушка улыбнулась.
Ничего. Ты проходи. Я быстро, я после работы... гм... не успела...
Ирэна не выспалась, поэтому не обратила внимание на то, с чем пришел Лик, она просто пока не увидела. Кай быстро влетела в ванную и так же быстро привела себя в порядок, она вылезла чистой, довольной и жизнерадостной. Девушка была одета в легкое белое платье, по спине рассыпались длинные мокрые волосы, только челка уже высохла. Она посмотрела на правую руку, за шесть часов не осталось и следа... Ирэна вышла из помещения, чтобы потом найти Лика, который куда-то прошел, квартира то большая.
Комната №23 (Ирэна Кай)
Сообщений 61 страница 90 из 97
Поделиться612009-06-05 01:00:19
Поделиться622009-06-05 01:10:18
Лик был на кухне, он сидел на подоконнике и пристально, но в тоже время задумчиво смотрел в окно.
Букет из 15 прекрасных красных роз стояли по середине стола в вазе, которую 13-й нашел тоже на кухне.
В руке он держал два своих портрета, которые недавно забрал у Ирэны.
Что будет дальше? Чего я хочу? Зачем я вообще пришел сюда, в мир вампиров? Захотел острых ощущений? Думал найти работу? Что мне нужно? Я не понимаю самого себя, не понимаю этот мир, не понимаю для чего он существует? Чья-то злая шутка? Или ирония судьбы? Ведь по идее после первой расы должны были появится существа превосходящие "Человека" по силе и разуму, но появились мы... Зачем? Не понимаю... Это все чересчур глобально... Зато я понял одно... Без Ирэны мне не хочется жить....
Девушка зашла в кухню абсолютно беззвучно, Лик ее не заметил, даже не почувствовал, он был занят своими мыслями...
Поделиться632009-06-05 01:23:03
Ирэна увидела стоящие розы, поэтому она в шоке открыла рот, она не могла даже пошевелиться. Она любила цветы, просто любила, как часть природы.
Цветы...
Ирэна посмотрела на нэка, он ее не замечал. Она тихо подошла к нему, при этом проведя пальцами по лепесткам роз. Кай прошептала:
Спасибо, если это мне.
Она посмотрела на свои рисунки в руках Лика, а потом взяла его свободную руку в свои, при этом опустив голову, чтобы не видно было ее глаза.
Я сейчас сгорю...
Поделиться642009-06-05 01:36:22
13-й содрагнулся от услышанного шепота где то рядом с правым ухом.
Спасибо, если это мне.
Напугала блин -_-'''
Неподав виду, что немного испугался ответил:
Конечно тебе, кому еще? Улыбнулся Лик смотря девушке в глаза.
Он убрал рисунки в карман, Ирэна взяла правую руку Лика в свои ладони и наклонила голову.
Какая то интимная обстановка напряженная... нужно разрядить!
А чего это ты покраснела? С явной издевкой и теплой усмешкой спросил Кот.
Поделиться652009-06-05 01:50:38
Да ну тебя!
Она шуточно ударила его по плечу и отвернулась. Ирэна была растеряна, потому что ей хотелось большего, но она же была неопытна, а признаваться явно не хотела. Кай смотрела на розы и понимала, это первые ее цветы, подаренные парнем. Мастер всегда дарил ей цветы на день рождение, но обычно то, что она потом рисовала.
Неужели все это происходит со мной? И что мне делать? Что говорить? Как себя вести?
Поделиться662009-06-05 02:31:40
Лик сидя на подоконнике обнял Ирэну за плечи и уперся лбом ей в спину.
Чо то башка кружится, вроде не пил... Странное состояние.
13-й закрыл глаза.
Я хочу тебе кое в чем признаться Ирэна.
Да что со мной...
Лик начал тяжело дышать.
Я...
13-й отключился и упал на пол.
Ну здравствуй, Ликимару Ичи Дикий смех заполнил пустоту вокруг Лика.
Что? Где я? Кто ты? ЧЕГО ТЕБЕ НАДО? Лик не понимал что происходит, он открыл глаза, но ничего не увидел, кроме темноты перед собой.
Ты тот кто поможет ей
Чо за хренотень, чо происходит???
Не потеряй ее!
КОГО МАТЬ ТВОЮ?!?!
Поделиться672009-06-05 02:43:19
Когда Лик упал, то Ирэна автоматом опустилась следом, рука легла на пульс.
Есть.
Девушка, благо она была сильным оборотнем, подняла парня, она перекинула его руку через свою шею и потащила в спальню.
Не привыкла таскать на себе кого-либо, тем более противоположный пол.
Она опрокинула его на свою кровать, а сама осталась стоять, зажимая руками виски от волнения.
И что мне делать? Я же не врач...
Она пошла на кухню и налила стакан воды, который потом поставила на тумбочку в спальне. Девушка еще взяла книгу, которую забыла забрать на работу, попыталась там что-то найти. Пусто.
Девушка села рядом с парнем и взяла его руку.
Вот блин, что делать?
Она начала сильно нервничать.
Поделиться682009-06-05 03:04:40
Перед глазами все плыло, звуки пропали, запахи тоже, Лик ни чего не чувствовал, кроме одного, непонятную теплоту на руке.
Пустота, ни чего и ни кого вокруг, ни звуков ни запахов ни чего.
Лик смотрел на себя как бы со стороны, он видел, что его тело стоит посреди пустоты и вертит головой в разные стороны, тело что то говорило, это было понятно по тому, как открывался рот. Вдруг из постоты сзади тела Лика пронеслось что то небольшое, с огромной скоростью, в этот же момент тело упало, упало в лужу. Лужа как понял Лик, была кровью его тела.
Я что умер?
Нет, но судя по этому видению скоро умрешь.
Рядом с 13-м стоял седоволосый старик в круглых очках, он почему то весь был перепачкан краской.
Помнишь цепочку на груди у Ирэны?
Да.
Ты знаешь, что это такое, и для чего она служит, но она малоемка... Нужен кулон поглощения.
И где его найти?
А я откуда знаю? В свое время я нашел только цепочку, кулона не было.
И теперь эта миссия лежит типа на мне?
Это миссия не типа на тебе, она полностью под твоей ответственностью, если ты хочешь спасти ее от нее же самой, найди этот чертов кулон.
Я постораюсь, старик. Хех... Или как там тебя... Мастер? Лик улыбнулся.
Ни чего не рассказывай ей, ей не нужно лишний раз вспоминать меня. А теперь иди... и не подставляй спину врагам.
Думаешь это правда?
Спроси лучше у себя, это веть ты предсказываешь будущее, не я
После того как старик произнес это, он исчез.
Ну полный звиздец...
Теперь все, Лик перестал чувствовать.
Поделиться692009-06-05 03:10:33
Нет ну это издевательство!
Ирэна несолько раз толкала парня, так же брызгала водой, но это не помогало. Теперь Кай была в панике.
Что мне делать? Я вообще ничего не понимаю.... Хотя, обычно это срабатывает...
Девушка досчитала до пяти, а потом села с ногами на постель.
Извини, я правда не хотела.
Рука занеслась над его лицом, а потом послышался хлопок пощечины.
О, Боги, это же очень больно, я ж силу не рассчитала...
Поделиться702009-06-05 03:22:08
Было ощущение что Лика ударили кувалдой по голове, он хотел заорать от боли, но смог лишь прохрипеть.
Арргхгхк...
Если мои предсказания и дальше будут сопровождаться такой болью в голове, то значит, что я и вправду скоро сдохну...
Лик открыл один глаз, он лежал на кровати, а над ним возвышалась Ирэна, она держалась за лицо руками.
Что со мной было?
Лик открыл второй глаз, голова очень сильно болела.
Блин... Как будто под поезд попал...
Поделиться712009-06-05 03:38:12
Эм... Ты потерял сознание... Голова сильно болит?
Ирэна смотрела на красную щеку парня, думая извиняться ей или нет.
Что это с тобой? Я тебя сейчас сама убью! Так меня напугать!
Девушка встала с кровати и выпила половину стакана, потому что горло пересохло.
Вообще-то это для тебя...
Она протянула ему стакан, стараясь не смотреть на Лика, чтобы он не увидел отголоски того страха.
Поделиться722009-06-05 03:45:48
Лик взял стакан с водой, залпом выпил и отдал обратно, голова болела жутко, и еще это видение не давало ему покоя.
Любимая... Опиши мне, как выглядел твой Мастер.
13-й не проследил за своими словами, он вообще щас не мог контролировать себя, мысли и слова путались между собой.
Забавно, право... А если это правда? Произнес он свои мысли вслух.
Ей нельзя ни чего рассказывать...
... о том, что я видел.
Лик закрыл глаза.
Поделиться732009-06-05 04:04:49
Любимая... Опиши мне, как выглядел твой Мастер.
Ирэна телекинезом перенесла портрет с угла комнаты и отдала его Лику. Потом до нее дошло, что он сказал сначала.
Ликимару Ичи, что ты сказал?
Ирэна думала, что ей просто показалось, но она решила переспросить, ведь это было важно.
Забавно, право... А если это правда? Ей нельзя ни чего рассказывать...
Ты меня пугаешь! Хватит разговаривать с самим собой! А я здесь зачем? Я тебя сейчас точно убью.
Девушка разлеглась на постели, прикрыв глаза, пульс до сих пор был бешенным.
Поделиться742009-06-05 04:11:14
13-й смотрел на портрет Мастера и улыбался.
Похож старый козел, похож...Сказал с улыбкой Лик и положил портрет на пол.
Значит все таки это правда...
Нэк повернул голову к Кай
Любимая... ни когда не снимай цепочку Плавно его голос переходил на шепот
Никогда... я найду кулон... найду Последнего слова почти не было слышно.
13-й провалился в сон, очень глубокий и крепкий сон.
Поделиться752009-06-05 04:29:30
Нет, ну он точно издевается!
Сказала она, увидев, что парень провалился в сон.
Так, я всего лишь помогу, это только помощь.
Она оставила парня в одних штанах и кобуру сняла тоже, потом накрыла одеялом, что еле вытащила.
С тобой и никакой спорт не нужен.
Пробормотала она, пряча улыбку. Настроение поднялось, поэтому девушка уже начала шутить.
Да, парень в моей квартире, без сознания, может воспользоваться? Ничего пошлого, я же могу над ним поиздеваться... Накрашу например...
Кай провела губами по щеке парня, по губам, а потом по шее, но потом опомнилась.
Черт! Что со мной? Все! Теперь переходим к шалостям.
Ирэна полезла за косметикой, из парня получилась отличная девушка, потом она достала много маленьких резинок и заплела множество косичек, многие из них она покрасила акварелью разных цветов. (Краска смывалась легко, поэтому она с радостью смешивала цвета)
Он же по утру меня не убьет? Ведь так? Я же хорошая! Я же добрая и пушистая!
Девушка гаденько ухмыльнулась, она знала, что он на нее покричит, может быть даже очень сильно покричит, но ему все равно на самом деле будет смешно.
Еще вот так...
На лбу появилась надпись: "Я супергерла" И только после этого она довольная легла спать, причем сверху одеяла. Когда она заснула, то замерзла, поэтому она залезла под одеяло и стала греться об нэка, положив ему голову на грудь. Ведь она не знала своих действий, спала...
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-05 07:46:44)
Поделиться762009-06-05 14:55:29
Лик проснулся ночью от того, что захотел в туалет, девушка лежала рядом с ним, ее голова лежала на груди.
13-й аккуратно вылез из под девушки и из под одеяла, тихо, что бы не тревожить сон Ирэны прокрался в туалет, сделав все свои дела, проходя мимо зеркала, заметил что-то странное, он остановился и посмотрел на себя.
!@#$%^& !!!!
Нет, ну такого со мной еще не было...
Лик раздосадованный своим видом ругал про себя Ирэну за ее баловство, но он не мог долго злится на нее, потому что он искренне любил ее, хотя и боялся в этом признаться.
13-й привел себя в порядок, умылся, расплел косички, из-за которых волосы теперь были кудрявыми, и так же тихо прошел до кровати, посмотрел на спящую Ирэну, вдохнул воздух.
Пахло красками.
Ну хоть не кровью
Лик забрался под одеяло, и снова положил голову девушки себе на грудь, как будто ни куда не ходил.
Пусть немного побесится... С улыбкой уснул Лик.
Поделиться772009-06-05 15:06:47
Ирэна проснулась, когда выспалась, она поняла, что лежит под одеялом и обнимает Лика, девушка чуть не заорала, но зато слетела с постели при этом больно ударившись.
Уууууёёёёёё!
Девушка неохотно поднялась с пола, аккуратно расправляя ушибленное плечо.
Нет, ну что это такое? Я когда-нибудь нормально смогу?
Ирэна посмотрела на Лика, а потом не выдержала:
Чертов Безумный Дикий Черный Кот!!!!!!!!!!!! Стер все!!!!!!!!!! Я так старалась! Черт! Я тебе сейчас!
Она взяла подушку и легко ударила его.
Зато волосы после косичек не отошли! Хоть это радует!
Поделиться782009-06-05 15:19:57
Ирэна отстань, дай еще немного посплю, голова болит.
Лик перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, при этом накрылся одеялом с головой.
Кстати челюсть почему-то тоже болит, ты случайно не знаешь из-за чего? Или когда я потерял сознание мое лицо упало на пол первее моего тела? Он говорил это не отрывая лица от подушки, поэтому слова слышались несколько приглушенно.
Спааааааааать.... Мур.. О_о'
Что то я совсем расслабился...
Поделиться792009-06-05 15:33:42
Ну и дрыхни тут!
Ирэна еще раз ударила его подушкой, проигнорировала последние вопросы (авось забудет) и вышла из комнаты.
Ну и ладно!
Пробормотала Кай и отправилась в душ. Температура тела скакала, как бешеная, а девушка принимала ледяной душ, в принципе об этом и не зная. Девушка переоделась в другое платье, белое было мятое, ведь она в нем спала, теперь она была в синем. Ирэна расчесывала мокрые волосы, думая, что бы ей сейчас поделать. Она решила сначала порисовать, вернее убраться в домашней мастерской.
О Боги! Я ж лучше повешусь!
Девушка начала обреченно наводить порядок, совершенно не понимая как у нее раньше все помещалось. Она вспомнила, как она тут все это устроила.
Может в книги будет написано обратное? Хотя... Не лучше так уберусь.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-05 15:44:19)
Поделиться802009-06-05 16:50:16
Вход в игру ----------->
О как прекрасен этот день возвращения домой! Я прям на седьмом небе! Надеюсь Эн дома, а то я уже соскучилась по этому чу..... ОГО! А что это тут у нас с дверью? Дааа... Давно же меня наверно не было... Ну хорошо, чем еще меня моя подруженька любимая обрадует?
Лилу шла и думала. Но когда увидела дверь думать стало страшно.
Я вообще туда попала то?
Пожав плечами с вроде как безразличным видом она открыла эту красоту и наконец вдохнула полной грудью запах родного дома. Так же тут был запах Эн и...
Лилу со скоростью торпеды влетела в комнату Ирэны и... Принялась искать, отпавшую до не пойми каких земель, челюсть...
Вот это дааааа!!! Ну Ирэна! Ну скромница блин! Ну офигееееееть...
Слова были излишними немного, ведь взгляд устремленный на подругу говорил ооооочень красноречиво. И это была Эн? Та которая к мальчикам бы и на пушечный выстрел не подошла??
Дааа уж, времена меняются, да и люди вместе с ними. Но так уж неожиданно...
На пастели Рэн лежал неко. Симпатичный такой.
Милые кудряшки. Узнаю работу умелых рук Эн.
Она невинно хлопнула ресницами, правда голос при этом ехидный какой то был, но без злобы. Она развернулась и отправилась в домашнюю мастерскую, зная что подруга там.
Ну что Эни, может ты все таки обнимешь меня, а то не бось скучала. Ну я так точно скучала...
Ли красноречиво покосилась на нее.
Хотяяя... Скучать то наверняка не пришлось...
Она издевательски облизнула выступившие маленькие клычки.
Отредактировано Lilu Toia (2009-06-05 16:55:00)
Поделиться812009-06-05 19:31:02
Ирэна почувствовала знакомый запах.
Лилу!!!!!!!!!
Ее подруга как раз вошла в мастерскую, где в данный момент пыталась навести относительный порядок Кай.
Ну что Эни, может ты все таки обнимешь меня, а то небось скучала. Ну я так точно скучала... Хотяяя... Скучать то наверняка не пришлось...
Ирэна стиснула Лилу в дружеских объятиях: лучшие подруги.
Что значит скучать не пришлось? Ты... Аааа, ты видела Лика... Это мой друг... Наверное друг... Хотя для меня он многое значит... И... Лилу, он теперь часть меня, поэтому не удивляйся. Но я все равно безумно боюсь любого прикосновения, ты же знаешь.
Девушка пользовалась моментом, ведь неко сейчас был в спальне и всего этого не слышал.
Пока тебя не было, появился он, вся жизнь перевернулась. Я даже не понимаю, как я раньше могла жить по-другому? И не думай, что у нас что-то было...
А жалко...
Ирэна посмотрела на Лилу, подруга опять вернулась домой, и теперь ей казалось, что все так и должно быть, она, Лик и Лилу.
Слушай, а ты не против будешь, если вдруг получится так, что Лик будет жить с нами? Он то в отеле, а что ему там делать?.. А у нас много места...
Будто рассуждая сказала Ирэна, параллельно возвращаясь к работе.
Кстати, ты видела его волосы? Я его еще накрасила и покрасила, но он все смыл, зараза! Надеюсь, что он мне это припоминать не будет...
Ирэна вспомнила про дверь и решила рассказать хоть малую часть произошедшего.
Знаешь как мы познакомились? Я его чуть не убила... Решила обратиться, потому что не могла больше сдерживать вторую сторону, а он постучался в дверь, когда я уже была зверем... Я чуть не убила его... И знаешь, что самое странное, что мне не свойственно, я никогда себя не прощу за это. Глупо все, а я даже и не знаю, как он ко мне относится на самом деле. Ну так вот ,я отвлеклась, я дверь разодрала... Поэтому пришлось поставить эту веселенькую, которую я в детстве разрисовала. Кстати, на кухни стоят цветы... Это он мне подарил.
Кай радостно улыбнулась, ей стало легче, после того как она рассказала все Лилу. Мастерская уже более-менее пришла в нормальное состояние, поэтому Ирэна облегченно вздохнула.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-05 22:14:46)
Поделиться822009-06-06 17:54:03
О как же было смешно смотреть на невинную мосю Эн... В общем к концу рассказа Лилу вытирала выступившие от смеха слезы.
А что такого? Пусть живет. Мне эти новобрачные не помешают, тем более что дома я все равно появляться буду редко, теперь ведь я примерно подыскала работу.. Да и спать я наврятли тоже буду дома.
Она добродушно пожала плечами.
Живите тут, даже если бы и было мало места в квартире все равно бы тебе не отказала. Эх чудо мое!
Повторно стиснув Рэн в объятиях, она провела взглядом по картинам.
Сколько новых картин...
Задумчиво и в то же время с восторгом тихо сказала Ли и пошла по комнатке внимательно изучая каждую.
Поделиться832009-06-06 20:31:45
Что значит живите? Я и так живу! Хотя ладно, ты в своем репертуаре, смотри, отдыхай, потом, кстати, про работу расскажешь, а я пойду пока на кухню... Что-то я последнее время с кровью зачастила...
Кай улыбнулась и отправилась в названное место, чтобы налить себе крови. Почему она так ее хотела девушка не знала, просто не думала об этом. Ирэна залезла на подоконник и стала смотреть на улицу, где текла размеренная жизнь.
Слава Богам, что завтра у меня выходной, хоть я его и выпросила, но я устала...
Девушка отставила пустой бокал и закрыла глаза, чтобы просто отдохнуть, подумать.
Странная у меня жизнь теперь... Характер поменялся, теперь я не лед, бояться отношений стала еще больше... К крови привыкла... Какой бред... Лик... Он вообще зараза, я так старалась его накрасить, а он смыл, даже ничего не сказал. Лилу... Работу она себе какую-то нашла... Догадываюсь, опять вляпалась во что-то... Два дня изменили всю мою жизнь. Наверное, это сон.
Девушка некоторое время посидела, а потом решила пойти прогуляться, хотя лучше просто сходить в студию. Кай взяла листок и написала: "Художественная студия", но потом смяла и бросила в угол.
Да какая всем разница? Даже не вспомнят. А если и вспомнят, то искать все равно не будут...
---------------> Художественная студия
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-07 19:45:42)
Поделиться842009-06-08 00:00:46
Художественная студия --------------->
Девушка вместе с подругой подошла к двери.
Вот, это моя квартира, дверь новая, я другую сломала.
Кай вошла в квартиру, жестом пригласив подругу, она прошла в кухню и... Резкая боль прожгла голову, но девушка ничем это не показала. Только перед глазами все поплыло и она села на стул, который так кстати оказался рядом.
Сейчас пройдет, сейчас все пройдет... Все пройдет... ЧТО СО МНОЙ!?
Кай вообще ничего не слышала и не видела, но казалось, будто она просто устала и прикрыла глаза. Дикое желание обратиться и уничтожить все мешало ей здраво мыслить. Через какой-то промежуток времени все прошло.
Первый приступ.
Тебе чего-нибудь налить? Первой, второй? У меня есть все. правда четвертой мало.
Поделиться852009-06-08 00:03:41
Шла вслед за Ирэной. Был в баре? По памяти начала перебирать всех похитителей увиденных в баре в тот день.Хм,до сюда подниматься значительно быстрее чем до меня.Разница чувствуется,даже как то не привычно Ты уверена что они против не будут,ведь ты привела домой вампира... Если что я могу уйти или мы можем пойти ко мне . Да уж,многие боялись и опасались таких как она. Ей лично было всё равно,но что бы у Ирэны потом бы не было неприятностей...
Отредактировано Viola (2009-06-08 18:10:52)
Поделиться862009-06-08 00:13:51
Это МОЙ дом. Не нравится - пусть уходят!
Немного резко сказала Ирэна, зная, что это правда. Эта квартира принадлежала ей, досталась от мастера, причем она не знала посмертно ли или как-то по другому, поэтому она не любила, если кто-то командовал, считая, что это его квартира: а мне не нравится, а меня не устраивает.
А Лик, да я могу тебе его показать, но мы не на выставке, как-то... Сама его увидишь, если Его Высочество соизволит проснуться.
С синячищем на подбородке с щекой и со смешной прической.
Уже додумала девушка, улыбнувшись. Она не могла злиться долго, поэтому сейчас ей хотелось пойти к нему и просто посмотреть, как он спит. Или просто посидеть в одной комнате.
Нарисовать и смотреть, как он будет ругаться.
Так ты пить будешь?
Девушка налила себе крови, любимой третьей отрицательной, и посмотрела на Виолу.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-08 01:19:33)
Поделиться872009-06-08 21:36:08
Да нет,мне то всё равно. Похоже я сейчас опять вмешаюсь не в свои дела. Вы...поссорились? Осторожно спросила Ви, готовая перевести тему в другое русло. Это было нетрудно понять по интонации Ирэны,что то случилось. Пить?Да пожалуй,спасибо. Крови,любой. Её было действительно всё равно. Ты тоже любишь кровь? Склонила голову немного на бок. Сняла кофту,оглянулась в поисках вешалки или дивана куда её можно положить. Но решила всё же подождать "приказа" хозяйки...
Поделиться882009-06-08 21:53:19
Да нет... Не ссорились... Просто мне скучно, гуляю тут по городу, как не знаю кто, а он спит! Добивает меня это. Ну и пусть себе дрыхнет. Я ему теперь мешать ВООБЩЕ не буду.
Сказала Ирэна, наливая подруге четвертой положительной. Она увидела в руках Виолы свитер и подвинула стул.
Повесь пока на его спинку. Во мне течет кровь вампиров, поэтому я немного привязана к этой красной жидкости.
Кай села напротив вампирки и стала медленно потягивать жидкость из стакана.
Ты лучше о себе что-нибудь расскажи.
Поделиться892009-06-08 23:18:43
По моему я уже о себе рассказывала... Усмехнулась.Повесила кофту на стул и села сама. Спасибо Взяла стакан. Уже 9 на дню...кошмар... Проблема в том что он спит? Улыбнулась Мне бы такие проблемы... В тебе кровь вампира? Уцепилась за эту фразу. Вот чего не ожидала.Смесь оборотня и вампира? Интересно... Начала не менее медленно пить кровь. И где все остальные жители этой квартиры? Хотя,может и к лучшему что меня здесь не увидят? Хотя запах они бы учуяли всё равно...
Поделиться902009-06-09 00:20:16
Лик проснулся быстро открыв глаза и резко сев на кровати.
Вооот, чорт... сколько же я спал?
Лик огляделся по сторонам, его вещи висели рядом с кроватью, он встал и оделся, но не смог найти пистолет.
Черт, куда она его дела, опять ее шуточки, сколько можно...
Лик плюнул на поиски и с досадой в голосе пробормотал.
Башка еще не прошла...
13-й привычно понюхал воздух...
Хм... новые запахи, две девушки, одна вампир, другая оборотень... Вампир где-то в квартире, оборотень тоже... Кровь... Опять кровь пьешь, моя красавица?
Кот потянулся, сходил в ванную и принял душ.
Вот это синячок... Она что, подбородком моим орехи колола?
13-й вышел из ванны и направился на кухню, очень уж кушать хотелось.
Зайдя на кухню Лик увидел свою подругу и еще одну девушку, он сразу понял что она вампир.
Хм, кажется я ее где-то видел... Ах, да.. Тогда в баре, она сидела вместе с Ирэной за столиком.
Лик закурил.
Ну... Всем доброе утро Лик улыбнулся на столько искренно, насколько смог.
Какая симпатичная вампирша к нам заглянула Попытался съехидничать 13-й.
Поналетело комарья... кровушки попить Пошутил он в мыслях.
Лик не ненавидел вампиров, но очень остеригался, ведь не знаешь, что у них на уме.