Девушка встала из-за стола и села на подоконник.
13-й посматрел на нее с удивлением, во-первых она ни как не отреагировала на то, что он назвал свое имя, а во-вторых она пересела.
Вот так всегда...
Лик положил вилку, проживал курицу и встал из-за стола.
Прости, я обещал уйти как заберу рисунки, я злоупотребил Вашим гостеприимством... Мне пора
Лик развернулся и направился к выходу.
Благодарю за еду, я Ваш должник... Ирэна Кай
Комната №23 (Ирэна Кай)
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться312009-06-04 04:02:41
Поделиться322009-06-04 04:07:17
Уж это точно! Лик. Ты мой должник.
Сказала девушка и решила, что лучше его проводить. А то с дверью у нее были неполадки. Ту, что была с гостиной, она поставила у стены, а другую, скомканную, просто выставила за дверь, потому что она была ей не нужна. С другой дверью в руках, уже взяла обратно, она понимала, что выглядит это довольно забавно, Ирэна сказала.
До встречи.
Уж в этом я не сомневаюсь.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 04:09:02)
Поделиться332009-06-04 04:14:21
До встречи... Куда я пойду то? где ж мне спать то...
Лик посмотрел на нее, но улыбаться почему то не хотелось, он понимал, что в его голове что то перемкнуло на счет этой девочки.
Спасибо за теплый прием Кай сразу вспомнил как "открылась" дверь, и злая собачка чуть не откусила пальчик.
Эх... вроде где-то недалеко я видел отель, пойду туда
До встречи. Лик вышел в коридор, достал сигареты и зажигалку, покрутил зажигалку в пальцах немного подождал и прикурил.
До встречи... Мыслей не было, ему почему то не хотелось уходить.
Еще раз спасибо! 13-й направился в сторону выхода.
-----------> отель "Империал"
Отредактировано Likimaru (2009-06-04 04:16:24)
Поделиться342009-06-04 04:20:56
Ирэна чувствовала себя довольно странно. Она хотела остановить Лика, но все-таки... Зачем? Почему? Она не понимала, да и не привыкла она с кем-то общаться. Все-таки Кай не выдержала...
Стой. Уже ведь поздно идти домой, да и я тебя чуть не загрызла, поэтому я тебе должна, у меня есть свободная комната. Останься. А завтра утром пойдешь куда тебе надо. Ты же устал, так еще куда-то идти хочешь.
Дура, что я говорю... Что несу? Идиотка...
Но она поняла, что он ее уже не слышит.
Ну и хорошо! Это же лучше, верно? С трудом верится...
Она прошла на кухню и стала убираться, после того, как она привела все в порядок, девушка, проверив дверь, отправилась спать.
Но... Ей не спалось, поэтому она решила пойти в мастерскую.
А что? Ну подумаешь сейчас ночь, а до работы еще долго? А что мне еще делать?
Девушка переоделась в легкое белое платье, температура тела опять превышала все пределы, и отправилась в мастерскую.
-------------------> Художественная студия
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 06:24:00)
Поделиться352009-06-04 06:25:55
<--------------- отель "Империал"
Быстро добравшись до Высотки и поднявшись на этаж где была квартира Ирэны оценил ситуацию.
Дверь в смятку... Инструмента нет... Замечательно
Хорошо, будем делать дверь из того что есть.
Зашев в квартиру своей подруги, при этом ни сколько не удивившись своей бесцеремонности, Лик начал искать инструменты. Искомые предметы нашлись как ни странно очень быстро. Лик приступил к работе.
Дверь конечно не ахти, не везде впритирочку, но если здесь подточить, здесь подпелить, то я думаю получится...
Работа закипела, но даже занимаясь ремонтом Лик не перестовал думать о Ирэне, она полностью заняла его сознание.
Почини мне дверь, я заплачу.... ОХРЕНЕТЬ!
Поделиться362009-06-04 06:31:44
Отель "Империал" --------------->
Ирэна все-таки застряла где-то внизу, причем там ей окончательно испортили настроение, она даже кому-то все же вмазала, но тот не скоро еще ридет в себя. Сила оборотней... А потому пришла тогда, когда Лик уже работал над разодранной дверью. Она подошла к нему и села рядом, скатившись по стене, руками обняла колени, на которые поставила голову. Мысли вообще все перепутались, поэтому глаза были злыми, чувствовала она себя виноватой, а повадки вообще были звериные. Все перемешалось, так еще она посадила ссадину на правую руку, потому что била именно ей, причем со всего размаху, со всей своей душой... Вот теперь она и смотрела на текущую кровь, причем ей было интересно смотреть, она даже боли не чувствовала. Кровь, которая текла по аристократично длинным тонким пальцам, еще и пахла вкусно.
Это что звериные сущности?
Девушка посмотрела на Лика, причем взгляд ее был испуганным и растерянным.
Прости. Я не знаю, что я сделала, но прости. Я оставлю тебя в покое, раз ты так хочешь. Я просто... Думала... Я сама не сделаю...
Прошептала Кай и посмотрела на Лика, отмечая, что он очень сильно злиться. Она тут же отвела глаза, отвернувшись, словно пряча глаза. Она просто не могла понять что такого она сказала. Несколько раз проговорила про себя ту фразу, что сказала, но все равно не поняла.
И что мне делать? Я же ему еще не успела сказать, что у меня есть новая дверь. Та, что мы с мастером разрисовали, еще когда я только начала жить с ним. Правда она весьма забавная, даже очень... Но... Я ему боюсь говорить, он меня убьет... Жалко будет погибнуть из-за двери! И почему он так разозлился? Наверное, я его достала... Значит, больше не буду его трогать. Потому что не хочу причинять неудобства. Опять вернусь в свой мирок и все. На что я вообще надеялась? Вот дура! Идиотка!
Она сжала кулаки, чувствуя, что нет выхода силе, а это не было хорошо.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 13:57:01)
Поделиться372009-06-04 14:14:48
Прости. Я не знаю, что я сделала, но прости. Я оставлю тебя в покое, раз ты так хочешь. Я просто... Думала... Я сама не сделаю...
Тебе не за что извиняться. И... я не особо хочу, что бы ты остовляла меня в покое...
Лик говорил это растерянным голосом, он не злился на нее, он злился на себя. Его сердце слишком долго остовалось одиноким и закрытым для кого либо, и поэтому он злился, злился на то, что ему нравилась Ирэна.
Боже, что я несу...
Лик не смотрел на подругу, но он чувствовал ее настроение, кажется что она тоже была не на своем месте.
Тебе нужно руку перебинтовать, весь пол закапала уже...
Поделиться382009-06-04 14:27:04
Тебе не за что извиняться. И... я не особо хочу, что бы ты оставляла меня в покое...
Ирэна в шоке уставилась на парня, пытаясь осознать что он сказал.
Тебе нужно руку перебинтовать, весь пол закапала уже...
Да, ты прав, и... у меня есть нормальная дверь, правда ты будешь смеяться...
Кай вошла в квартиру, сначала она нашла в спальне бинт, а потом достала дверь из мастерской. Та была разрисована цветочками, шариками и маленькими семейками, оборотнями. В общем, детские рисунки. Она вышла вместе с дверью, стараясь не задеть Лика.
Вот.
Она улыбнулась новая дверь была шедевром маленького ребенка, она так думала, когда рисовала давно. Девушка опять села на пол, оперевшись спиной о стену, и стала перебинтовывать руку.
Извини, что сразу не сказала, я просто не успела...
Поделиться392009-06-04 14:35:40
Да, ты прав, и... у меня есть нормальная дверь, правда ты будешь смеяться...
Ирэна зашла в квартиру, и через некоторое время вышла из нее держа в руках дверь.
Вот.
Она ни когда не перестанет меня удивлять.. Лик скорчил удрученное лицо и опустил голву.
Я сдаюсь... сам себе сказал он.
Извини, что сразу не сказала, я просто не успела...
А чо ж ты в углу то сидела...
Да все нормально... НЕ УСПЕЛА! ... это я виноват.
Лик посматрел на дверь, такое ощущение что ребенок разрисовывал ее.
А может и правда ребенок.
Это ты рисовала? Указывая на дверную живопись.
Поделиться402009-06-04 14:44:14
Я сдаюсь...
Ну ты так злился, что я думала, что ты меня просто-напросто убьешь! А еще молодая, я жить хочу! Что мне надо было так и сказать? Чтоб от меня и мокрого места не осталось? Лучше сейчас убивай, у тебя уже настроение не то, поэтому только поцарапаешь, а регенерация у меня быстрая, ты же не оборотень, как тот козел внизу.
Завелась было Ирэна...
Да все нормально... это я виноват. Это ты рисовала?
Вот теперь она сразу же успокоилась и улыбнулась.
Да, когда я была маленькой, мне тогда казалось, что это лучший из шедевров... Зато с такой дверью никто не сунется, подумают, что больные живут. Хотя может это так и есть.
Ирэна взяла то, что осталось от старой двери и убрала подальше от квартиры. Она вернулась к Лику, а потом быстро сбегала в комнату, куда скинула сумку с блокнотом и карандашом. Девушка вернулась обратно и стала смотреть на работу.
Может пригодится, когда в следующий раз дверь выбью.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 14:50:44)
Поделиться412009-06-04 14:52:39
Ну ты так злился, что я думала, что ты меня убьешь!
Да уж, тебя убьешь.. Лик улыбался, он чувствовал что тоже нравится Ирэне, и это его почему то веселило.
Он не обратил внимания на блокнот и карандаш в ее руках.
Пусть рисует что хочет
Он молча, приступил к установки новой, красочной двери.
Поделиться422009-06-04 14:58:39
Ирэна некоторое время смотрела, а потом пошла готовить поесть. Она разогрела мясо, что осталось, и сделала еще несколько салатов. Кай зевнула, вот теперь она хотела спать, но просто игнорировала сей факт. У нее поднялось настроение и она стала напевать одну из своих любимых песен. Вот уже на столе, спустя полчаса стоит все, что нужно. Она убрала мартини, потому что она не пила много, но Кай налила себе воды, чтобы промочить засохшее горло.
Поделиться432009-06-04 15:06:47
Через пол часа Лик закончил устанавливать дверь, выглядит даже лучше чем старая.
Как будто здесь всегда и стояла Пробурчал он себе под нос.
Остались последние штрихи... Лик взял шприц, набрал в него масло и смазал петли, что бы не скрипела.
Ну вот теперь точно.. ВСЁ! 13-й по привычке вдохнул воздух, как ни странно в жилище вампиров и оборотней не пахло кровью, зато из квартиры Ирэны пахло жаренным мясом.
Ммммм... еда Лик мечтательно улыбнулся, но заходить в квартиру не стал.
Ирэна, я закончил с дверью Ему было приятно посмотреть на плод своих стораний.
Красота Принял окончательное и бесповоротное решение 13-й.
Поделиться442009-06-04 15:14:28
Спасибо!!!
Она вышла к Лику и на радостях поцеловала того в щеку, сама она сразу же забыла об этом.
Пойдем.
Ирэна потянула его на кухню, закрыв дверь за ними телекинезом. Девушка забралась на подоконник, это начинало входить в привычку, и стала есть рыбный салат, который так любила.
Блин, я пропустила сегодня работу в мастерской... Но думаю, что никто не приходил. А вот про вампирский рынок надо не забыть, а то там такой неприятный хозяин... Нервный...
Девушка разговаривала с Ликом, будто это было обычным делом, словно так было всегда.
Поделиться452009-06-04 15:28:45
Блин, я пропустила сегодня работу в мастерской... Но думаю, что никто не приходил. А вот про вампирский рынок надо не забыть, а то там такой неприятный хозяин... Нервный...
Если тебе не нравится там работать, зачем работаешь? 13-й с удовольствием поглощал пищу которую приготовила Ирэна, он не принимал во внимание то, что она просто разогрела вчерашнее мясо, ему было приятнее думать, что это она приготовила.
Я работаю по принципу кто больше заплатит, так что мое начальство постоянно меняется Он улыбнулся
Видишь пистолет он достал оружие из кобуры и положил на стол
Это древний артефакт, изобретение Первой расы, смертельная вещица, тем более с моими модернизациями Лик подмигнул Ирэне Один какой-то барон помню дал мне заказ, обыскать его фамильный склеп, найти старую колекционную безделушку, я нашел... Если честно я был в шоке от этой находки, я изучал древние книги, которые сохранились от первой расы, поэтому я знал, ЧТО это за оружие... Ну в общем заказ я не выполнил, а сбежал с сием артефактом. Лик осекся Уууух... что-то я чересчур разболтался...
Поделиться462009-06-04 15:39:54
Я работаю потому, что мне нужны деньги, подрабатываю как могу... Я хочу исполнить свою мечту, а для этого мне нужно много денег и свободного времени, когда я буду рисовать, то работать не буду, а как же тогда деньги?
Ирэна быстро съела все и пересела за стол, потому что на подоконнике стало холодно, температура тела вернулась в прежнее состояние.
Видишь пистолет
Девушка просто смотрела, она не стала брать в руки, потому что не знала можно или нет.
Это древний артефакт, изобретение Первой расы, смертельная вещица, тем более с моими модернизациями Один какой-то барон помню дал мне заказ, обыскать его фамильный склеп, найти старую колекционную безделушку, я нашел... Если честно я был в шоке от этой находки, я изучал древние книги, которые сохранились от первой расы, поэтому я знал, ЧТО это за оружие... Ну в общем заказ я не выполнил, а сбежал с сием артефактом.
А я совершенно не разбираюсь в подобных вещах, чувствую себя полной дурой! А то что сбежал... Наверное, правильно, я просто не знаю что это за артефакт. А у меня тоже есть один, мне мастер подарил и сказал ни в коем случае не потерять.
Девушка расстегнула первые три пуговицы на рубашке и сняла тоненькую цепочку, которую можно заметить только вблизи.
Вот, может ты что скажешь. Он ничего не говорил...
Ирэна протянула ладонь, на которой лежала цепочка.
Поделиться472009-06-04 15:48:49
Лик посматрел на цепочку и ужаснулся... он знал для чего это украшение.
Ууууу.... опасно, опасно... Не не подал вида своему состоянию.
Нет, извини, я не знаю, что это, я изучал в основном оружие. Надень обратно... надень обратно мысленно молил он Ирэну.
Но я думаю, что твой мастер прав, кто бы он ни был, ни когда не снимай и самое главное не потеряй эту цепочкую
Странно, на ней нет кулона поглащения... Но цепочка именно ТОГО узора...
Наверное твой мастер хотел, что бы ты помнила о нем всю жизнь соврал Лик.
Кстати, а что за мечта если не секрет?
Лик взял свой пистолет и вложил обратно в кобуру.
Поделиться482009-06-04 16:03:34
Ирэна странно покосилась на Лика.
Что ты от меня скрываешь?
Она посмотрела на цепочку и одела обратно, застегнув рубашку. Девушка решила, что потом поищет в книге, которую она купила, там был раздел артефактология, поэтому она решила сейчас сделать вид, будто ей вовсе не интересно.
Кстати, а что за мечта если не секрет?
Нарисовать представителей каждой расы, связанных между собой в картине, чтобы она отражала прошлое, настоящее и будущее.
Девушка достала пакет с кровью, но потом убрала обратно, решив, что не будет пить при Лике.
Наверное, ему будет неприятен этот запах...
Ирэна начала убирать то, что уже не нужно, поглядывая на Лика.
Поделиться492009-06-04 16:11:24
Лик ни чего не сказал на счет мечты, он мало понимал в искусстве, не хотелось показаться глупым.
Но пакетик с кровью, который появился в руках Ирэны и тут же исчез, удивил 13-го.
Скажи, а разве оборотни пьют кровь? Я думал это только вапмирская прерогатива
Лик откинулся на спинку стула, вытянув руки вверх добавил:
Пей, меня не смущает это, тем более я уже попривык жить среди вампиров и оборотней.
Все равно в северо-заподной части мне не нравится, там скучно Лик с теплотой и трепетом смотрел на очаровательное лицо своей подруги.
Поделиться502009-06-04 16:30:30
Во мне присутствуют гены, мой дедушка вампир, поэтому я могу утолять кровью голод, хотя кусать, как вампир, не могу.
Ирэна достала пакетик обратно и вылила некоторое количество в бокал.
Кусать вообще и выпить кровь могу, но никакого яда, как у некоторых, нет.
Кай пила маленькими глотками, чтобы насладиться вкусом. Ей было немного неудобно, она встречала взгляд парня, и чувствовала, что краснела.
Э? Из-за чего?
Эм... Ты живешь в отеле?
"Угу еще предложи к себе переехать." Проснулся внутренний голос. Заткнись
Поделиться512009-06-04 16:36:20
Эм... Ты живешь в отеле?
Лик удивился.
Странный вопрос, учитывая, что ты пришла ко мне в отель сегодня Он улыбнулся
Она что, хочет предложить переехать к ней? Интересно...
А что? Лик улыбнувшись, решил немного покосить под дурочка.
Поделиться522009-06-04 16:42:36
Тебе не идет.
Угрюмо ответила девушка, она сразу решила выкинуть то, что родилось в ее голове, потому что она девушка, а не парень. Ирэна разлеглась на столе, протянув вперед руки и положив голову.
Как ты думаешь, что будет дальше?
Спросила она Лика, чувствуя, как все в ней при этом будто просыпается.
Что за глупости?
Поделиться532009-06-04 16:49:04
Как ты думаешь, что будет дальше?
Лик поставил локти на стол и подпер голову руками.
А что ты хочешь что бы было дальше?
13-му нравилось наблюдать за девушкой, за каждым ее движением, вздохом...
Поделиться542009-06-04 16:51:49
Ну, это весьма... Странно... Знаешь ли, один день может перевернуть всю жизнь вверх дном.
Ирэна потянулась, а потом зевнула.
Я спать хочу, а мне на работу через 2 часа...
Пожаловалась она парню и стало как-то легче.
Ну ничего, постоим, попугаем народ и уйдем.
Поделиться552009-06-04 17:03:54
Ирэна зевнула.
Я спать хочу, а мне на работу через 2 часа...
Лик улыбнулся, погладил ее волосы, встал со стула и поцеловал Ирэну в лоб.
Ложись отдыхать, я думаю ночь у тебя сегодня была такая же нервная как и у меня
Лик развернулся и пошел обуваться.
Я зайду за тобой после твоей смены Неожидая от самого себя такого вырожения.
Я тоже наверное пойду отдохну Лик вышел в коридор.
Спасибо тебе за все. 13-й не перестовал улыбаться.
Неужели я влюбился?
-----------> Отель "Империал"
Поделиться562009-06-04 17:11:10
Ирэна даже сказать ничего не успела, а потом она решила отправиться на работу.
Блин, Лик сказал отдыхать... Но я же сама решаю за себя? Может тогда продавец меня раньше отпустит? Надо проверить.
Кай зашла в мастерскую-комнату, где все было разбросано.
Я же так и не восстановила все...
Она взяла сумку и захватила с собой книгу по магии, было очень тяжело, но что ж делать... Потом она переоделась в более удобную одежду и, все проверив, а особенно добавив записи и запрятав дневник, отправилась на "любимую" работу.
----------------> Вампирский рынок
Поделиться572009-06-04 23:04:57
Вампирский рынок ----------->
Ирэна доползла до квартиры, даже дверь закрыть забыла, она сразу прошла в спальню и без сил рухнула на кровать, даже не переодевшись и не сходив в душ. Она была просто не в состоянии что-либо сделать, потому что неимоверно устала. Сегодня ей приходилось работать на два фронта, физически и ментально. Еще в полете на кровать девушка провалилась в спасительный и сладкий сон, где ее встретил Лик со своей красивой улыбкой и кошачьими глазами.
Лиииииииииик!
И во сне ей было легко и хорошо, как никогда, поэтому она улыбалась.
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 23:08:17)
Поделиться582009-06-05 00:27:15
<------------ Отель "Империал"
13-й добежал до высотки, мигом влетел на этаж, где находилась квартира с номером 23, он встал перед недавно-поставленной, красочно-разукрашенной, новенькой двери, он стоял пытаясь отдышаться.
Надо.. бросать.. с куревом, а то я... такими темпами... легкие выплюну...
Лик громко выдохнул, дыхание понемногу начало приходить в норму. В очередной раз, уже наверное по привычке, Лик понюхал воздух. Пахло розами и... кровью.
А чем еще здесь может пахнуть? Усмехнулся он самому себе. Лик спрятал букет за спиной и постучал в радугу, нарисованную на двери.
Поделиться592009-06-05 00:39:33
Ирэна проснулась от стука в дверь. Слух оборотня четко донес это до мозга хозяйки.
Черт!
В сердцах выругалась она. Увидев сколько времени, поняла, что поспала только час.
Я же даже не переоделась и в душ не сходила!
Но взлохмаченная и забавная девушка уже летела к двери, спросонья сбив тумбочку в коридоре которая с грохотом упала. Девушка же очень сильно ударилась ногой и заорала:
ТВОЮ ЗА НОГУ! ДА С ТРОЙНЫМ ПЕРЕВОРОТОМ ОБ СТЕНКУ!!!
Она подошла к двери, потирая ушибленное бедро, которое просто горело. Ирэна открыла дверь и увидела Лика, она очень сильно обрадовалась.
Привет! Ты уж извини, что я так... Я сейчас пойду в душ. Ты же подождешь? Правда?
Она заметила, что он держит руки за спиной, но сначала дала войти в квартиру, решила поинтересоваться потом.
Поделиться602009-06-05 00:48:01
Лик услышал грохот с той стороны двери.
Странно Моментально насторожился Лик.
ТВОЮ ЗА НОГУ! ДА С ТРОЙНЫМ ПЕРЕВОРОТОМ ОБ СТЕНКУ!!!
-_-' Понятно... Он тут же успокоился, зря волновался.
Дверь открылась и перед Ликом появилась Ирэна, взлахмоченная и невыспавшаяся она пробормотала:
Привет! Ты уж извини, что я так... Я сейчас пойду в душ. Ты же подождешь? Правда?
Лик улыбался.
Естественно подожду, куда я денусь
Ирэна впустила 13-го в квартиру и встала перед ним уперев руки в бока.
Кот немного смутившись, но не переставая улыбаться задал глупейший вопрос:
Эмм... Что?