Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №23 (Ирэна Кай)

Комната №23 (Ирэна Кай)

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Обычная четырехкомнатная квартира, сделанная трудом Мастера. Удобная и мягкая мебель, красивый дизайн, а так же все удобства. Одна из комнат является мастерской, там довольно своеобразно... Все разрисовано и везде лежат материалы работы, в общем, творческий беспорядок. Одна комната - спальня, в которой стоит огромная кровать (спать нормально я не могу... место мне много надо...), а остальные для отдыха, на подобии гостиных. Просторная кухня со столом-барной стойкой, так же там пол с подогревом: белые плитки. Также ванная комната и туалет. Дверь закрывается на несколько замков, дабы уберечь квартиру от вторжения.

Личный дневник

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 12:04:46)

0

2

Лавка --------->
Ирэна вошла в квартиру, закрыла дверь и прошла в спальню, где должны были лежать деньги.
Ну где же вы? Я же только получила деньги за огромный портрет, что отправился в какой-то особняк.
Она перерыла всю комнату, но не нашла кошелек. Кай вспомнила, что положила его в мастерской и пошла в другую комнату.
Да... Я в этом беспорядке что-нибудь найду? Наврядли...
Девушка обреченно вздохнула, комната выглядела примерно так: по всему полу лежат холсты, что сохли, между ними никакого расстояния, а они еще и не высохли, есть маленькая дорожка, что ведет к мольберту, стеклянные полки заставлены разными красками и палитрами.
О боги!
Она увидела кошелек, в самом дальнем углу, к которому можно было пробраться только если убрать все картины.
Придется переставлять все тут... Уйдет много времени, но надеюсь, что продавец отложит книги...
Через некоторое время она решила, что лучше сделать так. Она произнесла заклинание, что успела прочитать в книге... Картины должны были просто немного зависнуть в воздухе, но в результате они начали кружить по комнате, пару раз сталкивались.
Черт! Я же не знаю что делать...
Ирэна схватила кошелек и прям измазанная выбежала из квартиры, закрыла и побежала в лавку.
----------> Лавка

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-02 16:42:29)

0

3

Лавка ----------->
Девушка пришла домой и, закрыв дверь, первым делом убрала купленное.
А теперь в душ!
Она быстро побежала в ванную, на ходу избавляясь от одежды.
После принятия хорошего душа Ирэна решила поесть, но у нее ничего не было.
Надо сходить на рынок и крови купить... А то я тут с голоду подохну...
Она переоделась в красные колготки, сверху которых были довольно высокие сапоги, светло-коричневую короткую клетчатую юбку, черную с белым футболку. Температура ее тела сейчас позволяла ей в ледниковый период пойти в футболке. Кай захватила бежево-желтый зонт и отправилась на рынок крови.
------------> Вампирский рынок

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-02 19:02:13)

0

4

Вампирский рынок ------------------>
Девушка вошла в квартиру и закрыла дверь. Она насквозь провоняла и поэтому сразу же отправилась в душ, где как следует отмылась. Теперь она свежая и веселая пошла в мастерскую, чтобы перенести на отдельный холст того самого нека.
Забавный народец.
Девушка улыбнулась, а потом стала просто напевать, потому что у нее было хорошее настроение.
Мы в темные дни грустили одни
Но виновны в том мы сами
Когда в час тревог всего лишь звонок
Жизнь мог наполнить чудесами
Ступи всего пол шага
Мы будет вдвоем

Я в небе рисовать и звезды и луну
С тобой начну
Я в небе рисовать и звезды и луну
С тобой начну
Какой небосвод под медленный вальс
Над нами проплывет

Ирэна было романтиком, только вот никогда близких отношений у нее не было, во-первых, не с кем, во-вторых, она боялась. Вскоре Кай подумала, что можно и прогуляться, она одела куртку и отправилась в бар, захватив блокнот и карандаш.
----------> Бар "В гостях у Дракулы"

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-03 18:29:32)

0

5

Лик осмотрелся, в коридоре не было ни души Покурю, и зайду к Ирэне.
Он, привычно уже для себя, расстегнул кобуру на ноге, и ловким движением пальцев прикурил сигарету.
Неожиданно дверь 23 комнаты открылась, Лик все это время стоявший за углом - выглянул.
А черт... Куда опять направилась? Девушка закрыла за собой дверь, и направилась к выходу.
Лик докурил сигарету, вздохнул, сделал удрученный вид, и последовал за девушкой.

----------> Бар "В гостях у Дракулы"

0

6

офф: почему жестоко?

Бар "В гостях у Дракулы" ------------->
Ирэна зашла домой и закрылась на четыре замка. Благо дверь была железная, а выпускать себя из плена она не хотела. Кай разделась, положив одежду на кровать в спальне, потом она выложила мясо на столе в кухни.
Удачи.
Мастерскую она закрыла заранее. Девушка начала обращаться, и вот уже огромное подобие волка быстро заглатывало мясо, чуть ли не со столом. Увы, оборотень не насытился...

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 01:18:27)

0

7

офф: и говоришь это не жестоко? ))) Бедный Нэк.

Бар "В гостях у Дракулы" ------------->

Лик поднялся на этаж, где была комната с номером 23, Ирэна должна была быть уже дома.
Вот и я... Он вдохнул воздух... Пахло мясом и кровью.
Расстегнув кобуру он постучал в квартиру.
Эй! Есть кто дома? Мне нужно с Вами поговорить!

+1

8

офф: Бедный оборотень, подавится же ))))

Оборотень услышал стук и чей-то голос. Это существо отличалось от Ирэны, потому что она была заперта внутри. Она говорила железная дверь? Раздался рев и рык, оборотень просто содрал с петель дверь, а потом увидел впереди еду.
Мясо.
Осмысленная мысль, но никакого чувства жалости к жертве, которой должен был стать Нек. Оборотень слишком давно таился внутри, поэтому сейчас ему было все равно на все. Он просто кинулся вперед.

0

9

офф: ну вот, началось -_-

Лик услышал рев, он вовремя отпрыгнул от двери и резким движением достал пистолет.
НУ НИХРЕНА СЕБЕ! Дверь слетела с петель, и из темноты комнаты на него выпрыгнул здоровенный зверь.
Вот тебе и девочка... Я думал ты вампир В этот момент животное зависло над Ликом, успев среагировать Лик сделал длинный прыжок назад. ВСе таки в этом облике ты неуклюжа Зверь прыгнул еще А вот скорость у тебя не плохая
Лик вытянул руку с оружием вперед и Зверь наткнулся на ствол лбом. Зверь немного опешил.
Зря я это затеил
Стоять волчара, а ни то башку разнесу!!! Рассвирепел Лик.

0

10

офф: двуличная (в смысли личин) собирается обломаться... Так мог получиться такой Нэко-супЧиГ

Оборотень зарычал, а потом быстро схватил ствол пастью, так что пуля не попадала в зверя.
А это интересно. Можно и поиграть.
Еще одна мысль. Ирэна же пыталась пробиться в сознание зверя, поэтому на несколько секунд в глазах того потемнело и тот отпустил оружие, пошатнувшись, а потом снова зарычал, хотя это относилось вовсе не к жертве.  Оборотень собирался поесть, а на него напирали с двух сторон, это его БЕСИЛО!

0

11

Лик отпрыгнул еще, у него появилась возможность собраться с мыслями, потому что Зверь стоял на месте и громко рычал, создовалось впечатление, что он разговаривал сам с собой.
Черт, хрень, я не ожидал такого поворота... Лик мельком глянул на пистолет Ну вот, лакированный ствол поцарапал, чтоб тебя
Лик не знал что делать ему в этой ситуации, стрелять обычными пулями в оборотня... Бессмысленно. Да и не хотелось ему портить шкурку Зверюшки. Бежать? тоже смысла нет... Догонит!
Ну и что ж мне делать с тобой? Лик снова направил оружие в сторону Зверя.

офф: нэко-супчег т_т

Отредактировано Likimaru (2009-06-04 01:47:55)

0

12

офф: Эх, жаль, что мой перс пока слабый, поэтому и порычать толком не могу

Ирэна собрала все свои силы, которые взяла с крови, что выпила, а именно для этого она и пила, и выбила оборотня, теперь она была доминантной, только вот она теперь не оборотнем была... Девушка просто упала без сознания на пол. Слишком уж она была слабая, потому что и возрастом для подобных обращений еще мала, да и держала в себе слишком долго. Последние ее мысли, перед тем, как встретиться с полом были:
Черт, я же без одежды, а тут лестничная площадка все-таки...
Сильный удар об пол и слабость отключили девушку.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 01:57:33)

0

13

Зверь упал, точнее уже не зверь, Ирэна материализовалась обратно, в себя, она лежала без сознания.
Ну вот, этого еще не хватало... Ты, что же, деточка, неумеешь себя контролировать? Опасно... В следующий раз мне может так не повезти Лик убрал пистолет, но кобуру не застегнул, так на всякий случай. он подошел к Ирэне.
Эх.. голая... ну как и ожидалось... Лик взял девушку на руки и занес ее в ее квартиру.
Он осмотрелся. Оборотень-художник... однако и такое бывает Лик положил ее на кровать и укрыл одеялом. Осмотрел комнату, много красивых рисунков заполняли ее.
Подождем пока ты проснешься. Лик закурил.
Все равно я не могу уйти, двери то у тебя нет, а вдруг кто зайдет, а тут ты... спишь... голая.

Отредактировано Likimaru (2009-06-04 02:01:11)

0

14

Спустя некоторое время Ирэна очнулась, голова жутко гудела, а во рту пересохло, поэтому она, не обращая внимания сначала на нека потом и на вышибленную дверь, прошла на кухню, завернутая в одеяло. В холодильники нашлась бутылка вина. Ее-то она почти всю и выдула. Тело все ломало, что добавляло еще больше боли голове.
Все, либо следующего раза не будет, либо я куда-нибудь сначала убегу. Ну зачем я только держала все в себе? Вот и вышло.
Сказала она самой себе, а потом вновь вернулась в спальню, она, все также не обращая внимания на парня, взяла одежду и отправилась в душ.
Раз он ждал меня сначала в баре, а потом и сюда пришел, то значит я ему зачем-то нужна, а это значит, что подождет.
Кай приняла душ и переоделась в белую рубашку, которая была расстегнута вверху, и в черно-синие штаны, по дому она бродила босиком. В очередной раз выходя в коридор, она решила, что пора дверь хоть как-то поставить. Из-за превращения она обрела больше силы от зверя, да и он теперь не спал.
Надеюсь, что мы с тобой договоримся.
Ирэна нашла остатки двери и кое-как прикрыла вход, железная дверь была для нее легкой.
Хм... Всего-то из-за одного обращения...
Теперь она поняла, что вроде бы все сделала, и вернулась в спальню, где забралась с ногами на кровать и прикрыла глаза.
Блин, он меня голой видел...

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 02:09:29)

0

15

Даже не извинишься? Лик с нескрываемым удивлением наблюдал за всеми перемещениями девушки.
Какова нахалка Еще больше удивился Лик, когда девушка легла на кровать.
Вот так и ходи в гости к незнакомым оборотням... соли попросить, по соседски, сначала съедят а потом спросят, чего ж он приходил... Говорил Лик больше себе чем девушке.
Он сделал серьезное лицо.
А теперь к делу Лик протянул ладонь к девушке Отдай мне рисунок.

ОФФ: ответь в аську что ле )

Отредактировано Likimaru (2009-06-04 02:20:48)

0

16

Девушка сдержала смех, когда парень говорил про оборотней. Извиняться она пока что не собиралась, хотя надумывала это сделать.
А теперь к делу. Отдай мне рисунок.
Ирэна сделала вид, что не поняла о чем речь, в ней проснулось что-то звериное, азартное, она начала играть.
Какой рисунок? Ты о чем?
Кай потянулась, выгнувшись, как кошка, все движения уже казались хищными. Она пару раз зевнула, потому что очень хотела спать, но потом стряхнула с себя это наваждение.

офф: ща, а то я не в ней

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 02:22:08)

0

17

Лик не оброщал внимания на движения девушки.
Черт... Не играй со мной.
Тот, что ты нарисовала сегодня утром, когда я принес посылку Тоби
Лик поморщился
И не делай вид, что ты не понимаешь о чем я! Лик повысел голос.
Просто отдай мне рисунок и я уйду...

0

18

За-а-а-ачем?
Еще один зевок, который она не смогла сдержать.
Поспать что ли?
Ирэна забралась под одеяло и сняла там штаны, сложив те на стуле. Она повернулась на бок в сторону нэка.
Ты уж либо убивай, либо мучай, либо говори, что тебе так не нравится, а то если не выберешь какой-то из вариантов, то я лучше посплю. С дверью ты справишься. Наверно....
Кай закрыла глаза.

+1

19

Лик осталбенел... Он первый раз в жизни не знал что делать.
Убью...
Лик прикрыл глаза, успокоился.
За-а-а-ачем?

Просто верни мне рисунок, мне больше от тебя ни чего не надо... Рисуй кого нибдь другого.
Лик терялся в словах.
Мне нельзя "светить" свое лицо, я наемник, на меня охотятся.

0

20

О, хоть что-то вытянула. Тогда я изменю лицо, но мне нужен образец.
Ирэна посмотрела на нэка.
А я же даже имени его не знаю...
А имя твое тоже секрет?
Кай улыбнулась, что-то после обращения начало раскрываться, она изменилась и не была уже такой забитой.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 02:42:19)

0

21

Изменишь лицо... Ладно согласен, но мой портрет я все же у тебя заберу, мало ли.
Лик не хотел называть своего имени, слишком опасно, ведь он не знает ее, может она тоже охотится на него.
Называй меня Черный Кот, или Тринадцатый, как тебе будет угодно
Кай смотрела на Нэка и улыбалась, Лик отвел глаза, слишком велико было желание  завладеть девушкой.
И о чем я только думаю...

0

22

Тринадцатый... Число еще не подводило? Что оно значит?
Ответит, значит, ответит. Не ответит, значит, не ответит.
Предложение с рисунком она проигнорировала. На самом деле она могла спокойно отдать ему то, что нужно, но так хотелось пообщаться, ведь раньше она никого не знала. Пряталась, боялась скрытой силы, боялась себя.
Не хочешь называть имя, как хочешь. Мое ты уже знаешь. Мне скрывать нечего.
Было б чего я бы с тобой не разговаривала.
Кай завела руки за голову и стала смотреть куда-то в потолок.

0

23

Лик задумался...
Тринадцатый... Число еще не подводило? Что оно значит?
Подводило ли меня число? Хех.. Я родился тринадцатым в семье, оно постоянно меня подводит, до монастыря скоро доведет
Ни чего не значит, просто придумал, чтобы скучно не было... порой.
Лик осмотрелся еще в поисках того, куда бы присесть. Кресло, слишком далеко от кровати.
А на счет имени, может быть со временем узнаешь Тише добавил, как бы про себя Если зохочу
Лик вспомнил про рисунок.
Ну так что на счет рисунка?

0

24

Ирэна вздохнула.
Если не сложно, подай мне вон ту сумку.
Она указала на сумку, которая как раз была рядом с парнем. Вставать ей было, во-первых, лень, во-вторых, далеко, в-третьих, телекинезом скучно.
Пусть хотя бы сумку донесет, а то ведет себя как дома.
Ирэне на самом деле было просто интересно подаст или нет, или сам пороется.

0

25

Лик вздохнул.
Сумка... Ага, вот.
Нэк взял сумку и подошел к кровати. Но он не дал ей сумку в руки.
Бери. Он смотрел на нее с откровенной ухмылкой.
Посмотрю на нее.. на ее тело... давай, вылазь из под одеяла...
Кстати... Прости конечно за наглость, но не покормишь ли ты своего гостя, а то он как то проголодался, на нервной почве.
Лик сверкнул своими хитрыми кошачьими глазами.

Отредактировано Likimaru (2009-06-04 03:09:58)

0

26

Ирэна не знала что с ней происходит, обычно стеснительная, обычно замкнутая, она с какой-то кошачей грацией поднялась с кровати и оказалась перед парнем, на ней была только белая рубашка, благо она была до середины бедра.
Спасибо.
Она взяла сумку и вытащила оттуда рисунки, которых оказалось довольно много. Два из них были посвящены нэку.
Вот возьми.
Кстати... Прости, конечно, за наглость, но не покормишь ли ты своего гостя, а то он как то проголодался на нервной почве.
Ирэна усмехнулась, конечно, не каждый день тебя пытается сожрать оборотень, который себя еще и не контролирует.
Ладно пойдем, благо финансы позволяют.
Она собралась отправиться на кухню, но сначала остановилась перед дверью одной из комнат отдыха, она отодрала ее и поставила на место входной.
Не сказала бы, что надежно, но зато ничего не видно.
Кай прошла на кухню и открыла холодильник, вытащила оттуда массу всего.
Прошу, выбирай и либо готовь, либо просто разогревай, а я посмотрю, как нэкО готовит.
Девушка села на подоконник как раз перед столом, с довольным выражением лица наблюдая за парнем.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 03:31:27)

+1

27

Лик взял рисунки из ее рук.
Аж два... обалдеть
Лик понаблюдал за тем как его новая подруга оторвала дверь и поставила за место той, которую недавно вышибла.
Не сказала бы, что надежно, но зато ничего не видно.
Однако интересная девушка... ни чего не скажешь, да она и в этом обличие меня может надвое разорвать.
Лик сделал вид, что ему абсолютно фиолетово то, что сейчас произошло.
Они пришли на кухню, Кай порылась в холодильнике и достала из него оооочень много всякого разного.
Обалдеть, она не перестает меня удивлять...
Прошу, выбирай и либо готовь, либо просто разогревай, а я посмотрю, как нэкО готовит.
... ни на секунду.
Лик опустил голову, он чувствовал что Ирэна полностью подавила в нем желание противоречить и сопротивляться.
Приступим... Посматрев на стол Лик чуть слюной не подавился...
Продуктов было много.
Кай сидела на подоконнике и любовалась. Нэко, в ее доме, готовит есть. Она была удивлена. И улыбалась.
Спустя час Лик поставил на стол готовую к употреблению пищу.
Салаты аж 3 разновидности, поджаренное мясо с яйцом и еще много всякой закуски.
Под такую закуску и выпить не грех Лик с удовольствием и надеждой посматрел на Ирену.
Присоеденяйся Улыбнулся Нэк.

0

28

Девушке было очень интересно за всем наблюдать, поэтому она даже не заметила, как время быстро пролетело.
Под такую закуску и выпить не грех. Присоединяйся.
Ирэна сначала подошла к одному из шкафов, что стояли на кухне, оттуда она вытащила несколько бутылок хорошего вина, мартини и коньяк, водку оставила стоять.
Я ее, конечно, не пью, но и ему не дам эту гадость.
Бери что хочешь, лично я предпочитаю мартини.
Девушка достала два бокала, она не любила, когда пили из горла, хотя сама только недавно так сделала. В один бокал она налила мартини. Кай посмотрела на парня, ей же было интересно что сделает он, а вот поесть она могла и отложить на минутку, хотя пахло вкусно.
И что вот я делаю? Кто он мне, что я вообще позволяю находиться в моей квартире?
Но не было ответа на этот вопрос...

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 03:45:02)

0

29

Лик откровенно офигел...
Нет я конечно помню родительские пиры... Но я так давно не пил вина...
Пожалуй я буду вино, для аппетита Улыбнувшись 13-й взял бутылку и налил себе в бокал.
Приятного аппетита Тепло улыбнулся он Кай, и принялся с жадностью поглощать пищу.
Давно я так вкусно не ел... Нужно будет ее чем-нибудь отблагодарить
Кстати Лик говорил с набитым ртом Меня зовут Ликимару Ичи

Отредактировано Likimaru (2009-06-04 03:52:09)

0

30

Приятного аппетита.
И тебе туда же.
Девушка не особо ела, потому что до сих пор думала о том, что едой мог стать сам 13-й. Она пила мартини, вкусно и с головой все в порядке. Потом ей надоело сидеть за столом, будто это было слишком низко, на подоконнике она чувствовала себя выше.
Угу, с такими тэмпами мне надо будет на крышу переезжать.
Кай посмотрела на улицу, она сразу вспомнила:
Завтра на работу... Утром в мастерскую, вечером к вампирам.... О Боги, я, наверное. до дома не дойду...
Девушка решила не травить душу и отвернулась, теперь она смотрела на парня.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 04:01:43)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната №23 (Ирэна Кай)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно