Спустя некоторое время Ирэна очнулась, голова жутко гудела, а во рту пересохло, поэтому она, не обращая внимания сначала на нека потом и на вышибленную дверь, прошла на кухню, завернутая в одеяло. В холодильники нашлась бутылка вина. Ее-то она почти всю и выдула. Тело все ломало, что добавляло еще больше боли голове.
Все, либо следующего раза не будет, либо я куда-нибудь сначала убегу. Ну зачем я только держала все в себе? Вот и вышло.
Сказала она самой себе, а потом вновь вернулась в спальню, она, все также не обращая внимания на парня, взяла одежду и отправилась в душ.
Раз он ждал меня сначала в баре, а потом и сюда пришел, то значит я ему зачем-то нужна, а это значит, что подождет.
Кай приняла душ и переоделась в белую рубашку, которая была расстегнута вверху, и в черно-синие штаны, по дому она бродила босиком. В очередной раз выходя в коридор, она решила, что пора дверь хоть как-то поставить. Из-за превращения она обрела больше силы от зверя, да и он теперь не спал.
Надеюсь, что мы с тобой договоримся.
Ирэна нашла остатки двери и кое-как прикрыла вход, железная дверь была для нее легкой.
Хм... Всего-то из-за одного обращения...
Теперь она поняла, что вроде бы все сделала, и вернулась в спальню, где забралась с ногами на кровать и прикрыла глаза.
Блин, он меня голой видел...
Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 02:09:29)