Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

- Любопытно.
Вампир дотронулся до духа рядом с ним. Тот немного поёжился и верулся в нормальное положение.
- Духи, много народу, наверное, я сделал духами.
Он полностью вылез из ванны, вытерся и оделся. Присутвие девушки его уже не так сильно смущало. Он сел рядом с девушкой, подперевшись локтями.
- Алесса, а когда ты начала видеть духов?
Аллорусу было очень интересно это узнать.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-23 22:01:45)

0

242

- Алесса, а когда ты начала видеть духов?
Лесса задумалась.
- Ну, вообще с детства, способности у меня врожденные. А вот уже общаться с ними на должном уровне начала лет в 30 или 40. Я уже, честно говоря, и непомню.
Вампирша улыбнулась и положила голову Даркану на колени.
Мда, развела цветник в доме...
- Это было сущее мучение. Мой наставник каждый день сажал меня на лесной поляне и говорил: "Смотри". - Лессу передернуло. - Я все никак не могла взять в толк, что значит "смотреть" ведь до этого духи сами являли себя, и я даже не подозревала, что могу видеть их постоянно.  Когда до меня дошло, первый год жутко бесилась. ну куда не пойди, везде духи, призраки, фантомы, хранители, и прочие, прочие. Потом научилась разделять эти два "зрения", - вампирша криво усмехнулась. - Все-таки, когда не видишь, можно уверить себя, что этого нет.

0

243

"А всё-таки жизнь хороша, может и не стоит никуда уходить" Подумал юноша, когда девушка положила голову ему на колени. Но тут жудкое желание вновь захватило Аллориуса. "Нет, надо." Он немного приподнялся, опёршись уже на ладони. Даркан взглянул в глаза Алессы.
- Ясно, а не тяжело вот так, постоянно жить и понимать, что кто-то рядом с тобой, кто-то наблюдает и видит каждый твой шаг?Это ужасно, мне кажется. Как по мне, так лучше жить в неведении.
Аллориус провёл рукой по волосам девушки.

офф: мало пишу? Да, вообще просто не знаю, чё писать.
О пля, скоко ошибок насажал.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-23 22:51:06)

0

244

офф: хмм, да ладно) пиши скок хочешь, все равно скоро утопаешь. Поболтаем ни о чем.

Бледное лицо осветила грустная улыбка.
- Первое время было довольно неприятно, но, понимаешь, я уже привыкла, - Лесса положила руку на ладонь Аллориуса и мягко потерлась о нее щекой. - Они в моей жизни все равно, что тени. Вот сейчас я вижу их, а потом закрываю глаза. Когда открываю, их уже нет.
Глаза девушки тускло сияли в полумраке, черный шелк юкаты приятно оттенял белую кожу. Светлые волосы рассыпались мягким веером. Она вдыхала запах Даркана и понимала, что ей становится намного спокойнее. Лесса посмотрела на юношу.
- Знаешь, я не смогу тебе рассказать, что чувствую, когда говорю с ними. Когда сливаюсь вместе с ними, и слышу истории. Историю мира. Песни элементов. Это прекрасно и именно это заставляет меня жить. Даже то, что не особо приводит тебя в вострог, вроде моей любви к похоронному бюро, дарит мне мое маленькое счастье. Я не вижу в призраках и упырях ничего жуткого или противного. Они для меня... хм... так же обычны, как нагие тела.
Вампирша улыбнулась и погладила ладонью щеку Даркана.
- Что самое интересное, я ничего о тебе не знаю. Почти ничего.

0

245

Вампир двинул бровью.
- Могу ли я считать это вопросом? - Даркан задумался, в принципе его жизнь трудно назвать спокойной, но и в ней нет ничего кроме сражений и смертей. - Ну я родился в достаточно богатой семье, но ещё в детстве меня вклинило совершать очень злые поступки. Я не знаю, как ты к этому отнесёшься. Но... - он замолчал. - я убил своих родителей, потом мне помог лидер гильдии воров и принял к себе. А остальная жизнь - ничего кроме боли и страданий, нет не моих, других жывых существ, которых я убил. Теперь самому от этого противно. - Вампир поморщился.

0

246

Девушка задумчиво посмотрела на Даркана.
- Родителей? - Она не знала, как на это реагировать, но вспомнив, каким был Аллориус до нее, вздохнула. - Что ж.
В ее голове плохо укладывалось то, что он почти свою жизнь жил во мраке, но душа его осталось не тронутой. Эта душа безумно жаждала тепла. Лесса смогла подарить ей лишь немного.
- Самое близкое мне существо я не видела уже полторы тысячи лет, - сказала девушка, как-то болезненно сжимаясь. Тонкие руки обвились вокруг талии Аллориуса и прислонилась к груди юноши. Биение сердца Даркана напоминало ей о силе жизни и беспощадности времени.
Это существо все еще живет, я уверена.

0

247

- Самое близкое мне существо я не видела уже полторы тысячи лет
Аллориус немного потемнел.
- А я?
Но он снова пришёл в нормальное состояние, когда девушка к нему прижалась. Мелочь, возможно, но даже такие мелочи приносили счастье в сердце вампира. Он аккуратно провёл рукой по её волосам и спине. Он не знал, что говорить, что делать. Но ему это и не требовалось. Даркану и так было сейчас хорошо. "Тяжело будет расстаться с ней на столь долгое время."

0

248

- А я?
Лесса улыбнулась. Даркан явно подумал не о том, но это было ей на руку. Стоило ему говорить или нет?
- Это существо тебе никак не помешает, - ограничилась она таким объяснением и блаженно вдохнула теплый аромат кожи юноши.
Хотела ли она отпускать его? Она сама не знала ответ на этот вопрос. Вампирша хотела просто лежать, вот так обнимая вампира и тихо улыбаться своим мыслям. Лежала так довольно долго, пока не поняла, что поза довольно неудобная, да и тепло юноши погружало в дремоту.
Однако подниматься и идти куда-то ей было лень. Девушка обняла Даркана за шею и прижалась носом ему к уху.
- Отнеси меня в спальню, а то сама я не встану.

Отредактировано Alessa (2009-06-24 00:09:14)

0

249

- Это существо тебе никак не помешает,
-Ясно.
Он улыбнулся следующим словам Алессы и, взяв её на руки, потащил в спальню. "А всё-таки это странно". Дарк и Ал молчали, это было странно. Аллориус порылся у себя в сознании, но так их и не нашёл. "А это ещё страннее." Он положил девушку на кровать и улыбнулся. Сам он лёг рядом, но пока спать ему не хотелось. Но и начинать разговор, да и что там разговаривать сильно он не умел. Особенно с кем-то близким и таким родным.

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-24 00:22:49)

0

250

Видимо она уснула сразу же, как только ее опустили на кровать.
Лесса открыла глаза и нашарила сонным взглядом рядом Аллориуса. Мягкая улыбка на мгновенье озарила бледное лицо.
Девушка протянула руки и обняла юношу. Тот, видимо, дремал.
Мило то как, - усмехнулась она, поглаживая вампира по волосам. Вот такие утра она любила, когда просыпаешся, а рядом с стобой что-то теплое и дышащее. Еще одна маленькая радость в ее жизни, греющая душу. Алесса смотрела в окно и ни о чем не думала, по крайней мере слышимо. В доме становилось довольно прохладно, но стоило ли закрывать распахнутые окна? Аллориус уходит сегодня, - с прискорбием отметила вампирша и тихо запела старую колыбельную.

0

251

Он всё-таки заснул. Когда проснулся, Даркан почувствовал, что его пять обнимают, он будет скучать по этому и по Алессе безусловно. "Тяжело будет менять это на общество Коллина, мда." Аллориус медленно и нехотя открыл глаза.
- Доброе утро.
Вампир обнял девушку и прижал к себе чуть сильнее. Потом нежно поцеловал. "Как я не хочу на долгое время уходить." Ему было и хорошо и плохо. Почему плохо? Потому что было хорошо, но он понимал, что скоро возможно на долго с ней расстанется.

0

252

Ветер вздымал невесомые шторы, вился кругами по полу, касался щек и напевал в дверных проемах. По стенам перетекали сумрачные тени. Девушка смотрела на их медленное движение и постепенно погружалась в дрему.
- Доброе утро.
Продолжение сна отменилось само собой. Даркан снова обнял ее и стало намного теплее. Алесса уткнулась носом ему в плечо и тихо замурчала.
- Привет-привет, - выдохнула она, сладко зевнув. Лицо Лессы несколько потемнело и она подняла взгляд на юношу. - Когда ты уходишь?

0

253

Аллориус освободил объятья и слез с кровати. Он подошёл к окну и посмотрел из него.
- Скоро пора. Так тяжело расставаться.
Он подошёл к девушке и сново поцеловал её. Он долго держал этот поцелуй, не хотел отпускать, это был последний поцелуй перед расставанием.
- Прости меня.
Даркан прижался к Алессе как котёнок к маме. А между тем он еле сдерживал слёзы.
- Неженка.
- Не трогай его, не сейчас.

офф: в след посте ухожу.

0

254

Девушка обняла Аллориуса и мягко погладила по волосам.
- Ну-ну, а то я разревусь, - выдохнула она. Такие, как Алесса редко плачут из-за расставаний, тем более она сомневалась, что Даркан уйдет на долгие годы,а несколько недель для нее все равно, что выдох(и в реале тож).
Вампирша погладила его по щеке и нежно поцеловала в губы, несколько целомудренно, но сладко и искренне. Ей не хотелось его отпускать, но надо - значит надо. Тут уж ничем не попишешь.
- Веди себя хорошо, не влипай в истории, ладно?

0

255

- Постораюсь, ты главное тоже, я ведь буду волноваться.
Он в последний раз обнял Алессу и подошёл к двери спальни. Но видимо, что-то забыв повернулся обратно.
- Ах, да, пусть она побудет с тобой.
Даркан провёл рукой по воздуху. Маленькая огненная змейка, или скорее дракончик, выскочила у него из ладони. Он схватил её за хвост, подтянул к себе и прошептал.
- Береги её! Если что, знаешь, что надо делать.
Змейка кивнула и увеличилась в несколько раз. Аллориус улыбнулся. Приняв нормальный облик, дракончик подлетела к девушке.
Аллориус медленно вышел из дома и направился к себе. Было одно дело, которое надо сделать перед уходом.

----------------------Дом Даркана.

0

256

Тонкая ладонь легла дракончику на голову. Существо закрыло глаза и засветилось. Алый шарф потепел и впитал в себя создание Даркана. Алессу охватило мягкое тепло и запах юноши.
- До свидания, Аллориус... - проговорила она, но вампир уже ушел.
Девушка медленно зашагала вниз по лестнице, придерживая длинные полы черной юкаты. Отросшие до талии светлые волосы, трепал ветерок, бродивший по дому. Неестественно яркие глаза замкнули свой свет.
Духи повылезали из своих убежищ и безмолвными тенями наблюдали за медиумом.
Тонкие пальцы коснулись клавиш рояля. Девушка облокотилась на крышку и одний рукой тихонько заиграла. Свет был сомкнут, она думала.

0

257

- Build it up with iron bars,Iron bars,iron bars.Build it up with iron bars,My fair lady! - Пела девушка мелодию, что навязал ей Коллин.
Настрение постепенно поднималось, хоть причин радоваться пока не было.
Длинные когти осторожно нажимали на клавиши, выуживая громкие, яркие звуки из инструмента. Старая мелодия меняла свои настроения довольно стремительно: от веселого к мечтательному до ироничного к гробовому. Довольно странная схема была вызвала переменой тока мысли девушки. Когда Лесса подумала о Гробовщике песня зазвучала безумным эхом сотрясая стены дома.
- Хочу на рабоооооту! - Захныкала вампирша, закрывая клавиши. Она и впрямь тосковала по бюро. Раньше можно было пойти попрепарировать жмуриков, поболтать с Шинигами, погонять упырей,а сейчас, пока шефа нет, наступила такая скука, что в пору вешаться!
Лесса нервно выпила остывший чай и поморщилась, чувствуя противный привкус зелени на языке. Уныло вздохнув, девушка перецепила на шею шарф, расправила складки юкаты и зашагала из дома.
-----Бар " В гостях у Дракулы"

0

258

----Бар "В гостях у Дракулы"

- Сальваторе, - позвала вампирша, как только переступила потог дома. Дух кузена возник рядом и задумчиво осмотрел кузину.
- Довольно неплохо, дорогая, вот только от тебя несет алкоголем и сигаретами.
- Потом прочитаешь мне нотации, будь добр, оформи чай и пиво, у нас гость.
Мужчина кивнул и ушел на кухню. Девушка задумчиво прошла в гостинную и ментально заставила тяжелые шторы запахнуться.
Так, давай поразмыслим. Если нужно удалить ему глаз, то придется действовать не просто на хирургическом уровне, но и контролировать ментальные связи в его мозге! Просто так рассоединить нити глаза, соединенные с крохотными нейронами, не удастся. Придется подключать техники. Песни не подойдут, слишком радикально. Молитвы и печати для балансирования? Что я несу? Алкоголь? Мда...
Девушка села на диван и уставилась на рояль, покоящийся на постаменте посреди просторного зала. Черная полированная крышка мерцала в прыгающем свете свеч. Крохотные комочки пламени едва разгоняли полумрак и дрожали от бродящего по дому сквозняка. на кухне суетился Сальваторе, а Алесса ждала оборотня.
А если он не захочет терять глаз? Тогда придется извлекать силу? А это уже интресней...Может перенести ее в предмет, только нужно что-то вроде артефакта и довольно мощного, чтобы он смог удержать подобную демоническую магию. Глаз универсальная и прозрачная структура, легкий проводник и извлечь магию, разомкнув все связи. не так уж трудно, но мне действительно нужен артефакт.

Отредактировано Alessa (2009-06-26 02:39:13)

0

259

------------>Бас "В гостях у Дракулы"
Такасуги вошел в квартиру и поставил комбик на пол у двери, пододвинув к ближайшей стене.
Наврятли я тут надолго задержусь.
Поставив рядом и гитару, оборотень прошел за девушкой и сел рядом с ней на диван. Вспомнив ее слова, он приподнял повязку и слегка приоткрыл левый глаз. Правая бровь немного приподнялась.
Ой-ой, попридержи свой скальпель. Маттаку, неужели работа в морге на всех так влияет? Ни силы, ни глаза лишаться я не хочу. Я уверен, что есть способ разрешить все не лишая меня чего либо. В конце концов, если это малореально, то прото расскажи мне все, что знаешь об этом и я сам решу, что делать.
Оборотень надвинул повязку обратно и поправил волосы. В глаза бросился рояль.
Интересно... Пыли на нем мало, особенно на крышке - играет часто. Впрочем, я мог бы сказать это и вслух... Но разницы ведь никакой.
Оборотень улыбнулся и посомтрел на Алессу.

0

260

- Работа в морге? Пожалуй ты прав, это несколько меняет психику.
В комнату зашел дух высокого мужчины.  Он криво усмехнулся, окинув оборотня придирчивым взглядом неестественно ярких глаз.
- Это Сальваторе, мой кузен, - представила она вошедшего. Покойный родственничек постаил на стол чай и бутыль холодного пива. То, о чем он думал поняла лишь Алесса, но промолчала.
- Способ конечно есть, просто я всегда настроена более радикально, как никак хирургическая часть профессии немного развращает разум.
Девушка поднесла чашку горячего зеленого чая к губам и вдохнила цветочно-травянистый аромат. Она размышляла. Значит лишаться глаза он не хочет, хотя она могла попросить Ригона достать новый, но подумала что не стоит пугать мальчонку, раз его так настораживает идея скальпелей. Плотоядная устрашающая улыбка мелькнула на белом лице.
- Ничего нового я тебе не расскажу, могу только предоставить пару вариантов решения. Силы ты лишаться не хочешь? Тогда объяси мне что  ты хочешь вообще? Можно ее запереть, можно ограничить, можно извлечь и перенести на другой предмет, коим ты сможешь пользоваться. Вариантов уйма у меня довольно широкий круг возможностей. Просто объясни чего хочешь ты. Пока вразумительного ответа я не услышала.
Лесса протянула оборотню бутыль пива и подошла к роялю. На фоне дракулины инструмент казался скорее гробовым ящиком, чем источником вдохновения и красоты.

Отредактировано Alessa (2009-06-26 11:48:20)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой дом (Здесь живёт Alessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно