----Бар "В гостях у Дракулы"
- Сальваторе, - позвала вампирша, как только переступила потог дома. Дух кузена возник рядом и задумчиво осмотрел кузину.
- Довольно неплохо, дорогая, вот только от тебя несет алкоголем и сигаретами.
- Потом прочитаешь мне нотации, будь добр, оформи чай и пиво, у нас гость.
Мужчина кивнул и ушел на кухню. Девушка задумчиво прошла в гостинную и ментально заставила тяжелые шторы запахнуться.
Так, давай поразмыслим. Если нужно удалить ему глаз, то придется действовать не просто на хирургическом уровне, но и контролировать ментальные связи в его мозге! Просто так рассоединить нити глаза, соединенные с крохотными нейронами, не удастся. Придется подключать техники. Песни не подойдут, слишком радикально. Молитвы и печати для балансирования? Что я несу? Алкоголь? Мда...
Девушка села на диван и уставилась на рояль, покоящийся на постаменте посреди просторного зала. Черная полированная крышка мерцала в прыгающем свете свеч. Крохотные комочки пламени едва разгоняли полумрак и дрожали от бродящего по дому сквозняка. на кухне суетился Сальваторе, а Алесса ждала оборотня.
А если он не захочет терять глаз? Тогда придется извлекать силу? А это уже интресней...Может перенести ее в предмет, только нужно что-то вроде артефакта и довольно мощного, чтобы он смог удержать подобную демоническую магию. Глаз универсальная и прозрачная структура, легкий проводник и извлечь магию, разомкнув все связи. не так уж трудно, но мне действительно нужен артефакт.
Отредактировано Alessa (2009-06-26 02:39:13)